Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А зачем ты вступил в казаки? (http://forums.kuban.ru/f1476/zachem_ty_vstupil_v_kazaki-7999562.html)

neutralino 22.09.2020 15:29

[quote=abrek;47899995]Нынешнее государство, это КЛАСС ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ и ГЭБЬЯ, которое в конце 80-х, а то и раньше начало разрушать Союз.[/quote]
40 лет разрушают, никак разрушить не могут, Россия после 2000 только сильнее становится?
[b]abrek[/b], Вас как-то совсем не в ту сторону повело. Не наблюдаете?

Считайте это замечанием, хоть ещё и не предупреждением.

1406-abrek >
[i]5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.
За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток.[/i]

А вот это уже прямое предупреждение.
Держите свои эмоции под контролем.

abrek 22.09.2020 15:46

[quote=нейтралино;47900019]40 лет разрушают, никак разрушить не могут,[/quote]

Да почему же???
С Союзом ведь получилось, без всяких войн, и нечего валить тут всё на дядю Мишу, купили всю элиту, все усилия приложили.

[quote=нейтралино;47900019]40 лет разрушают,[/quote]

Так время нужно, чтобы выросло новое поколение, которое будет послушным,оно и выросло, историю не знают совсем, радуются 12 июня , разрушению своей страны.
Сейчас все маски уже сорваны, и что то, какой На КОММУНИЗМ и пр, дело не в ём.
В Белоруссии нас уверяли всё ОК,батько работае, а тут большинство молодого поколения, с которым поработали наши друзья, уже готовы стать гражданами Речи Посполитой и Европы.
У нас ваще красота, до 20, до 30 лет, большинство готовы к переменам, ибо с нынешним государством их ничего не связывает, прошлого они не знают, вот их по полной и используют.

abrek 22.09.2020 15:54

[quote=нейтралино;47900019]Россия после 2000 только сильнее становится? abrek, Вас как-то совсем не в ту сторону повело. Не наблюдаете?[/quote]

Увы не НАБЛЮДАЮ
Не наши бомбардировщики у границ штатов летают.
Об нашу страну, не государство, вытерли ноги все кто мог, а мы лишь выражаем озабоченность.
В Союзе такого бы и не посмели.
Задница, что во Внешней, что во Внутреней политики.
Как минимум граждане, мягко говоря её не понимают.

Ну а казаки, если по истории ,обычные разбойники, которых государство, и не только наше, взяло на службу, сначала в качестве ЧВК, потом в качестве регулярных войск.
Сейчас, это и не военные, и не разбойники, а так ряженные,
Зачем они государству, крен его знает, Я лично пользы не вижу.

dthkn7ez21sa 22.09.2020 20:26

abrek - Конечно РФ не ровня СССР по влиянию в мире , но СССР уже почти как 30 лет нет и воссоздать его не получится .
За прошедшие 30 лет в мире много чего изменилось и продолжает меняться . То , что будет ещё через 30 лет сейчас трудно представит , но идею про "золотой миллиард" для которого сейчас начинают создавать реальный коммунизм ( о котором мечтал К.Маркс ) и на который будет трудится всё прочее население Земли , не забыли . Всё идёт по плану , но к сожалению РФ в состав "золотого миллиарда" пока вводить не собираются . Но хочу Вас заверить - никто РФ ( как и Африку и проч . ) захватывать не собирается . Любое наше сырьё или изделия мы без проблем продаём любому , кто может купить .

GSPN 22.09.2020 20:42

[quote=abrek;47900066]Не наши бомбардировщики у границ штатов летают.[/quote]
Да постоянно вдоль Аляски барражируют (тебе напомнить, чья территория Аляски?), над новейшими пиндосскими F-35 глумятся. Ну, типа того инцидента над Японским морем
[youtube]QNOCJg6RVIY[/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=QNOCJg6RVIY[/url]
[quote=abrek;47900066]Об нашу страну, не государство, вытерли ноги все кто мог, а мы лишь выражаем озабоченность.[/quote]
Вытерл[b]и[/b], выражал[b]и[/b].
[b]abrek[/b], проснись и пой, времена давно изменились, хоть мы, как страна и государство, ещё не столь уверенно, как хотелось бы, стоим на ногах после тяжелейшей болезни Перестройки. Но уже достаточно крепко, чтобы пиндосов это непомерно бесило и сильно беспокоило. И их комплексную провокацию с объявлением экономической войны в 2014 году, с дикой просадкой цены на нефть уверенно выдержали, с прибылью, кстати.
[quote=abrek;47900066]В Союзе такого бы и не посмели.[/quote]
При, таком ненавистном тебе Союзе, и не такое смели :(
"Чёрный дрозд" тебе о чём-нибудь говорит?
[quote=abrek;47900066]Задница, что во Внешней, что во Внутреней политики.[/quote]
Ну, если ты видишь лишь задницу и не видишь перемен... Рекомендую всё же из этой задницы, таки, вылезти и внимательно посмотреть на реальность дня сегодняшнего ;)

GSPN 22.09.2020 20:59

С 2013 полёты нашей стратегической авиации возобновлены [b]на регулярной основе[/b]. И США так же регулярно теперь "высказывают озабоченность". Вот тебе, кстати, свежее
22.09.2020, 17:05
Вторглись в зону ПВО: США обнаружили российские Ту-160 у Аляски
В США заявили о залетевших в зону ПВО бомбардировщиках ВКС России
[url]https://www.gazeta.ru/army/2020/09/22/13262413.shtml[/url]

KVD 22.09.2020 22:07

[quote=ray;47899858] KVD - Вы путаете идеологию и закон . [/quote]
Закон есть просто следствие господствующей в стране идеологии.
[quote=ray;47899858] В правовом государстве закон един для всех граждан не зависимо от их партийной или ранговой в бюрократии , принадлежности . [/quote]
Ежели в Вашем правовом государстве "закон" позволяет грабить большинство населения путем присвоения прибавочной стоимости, то - о каком "правовом" государстве можно вообще говорить?
[quote=ray;47899858] В РФ по конституции нет государственной идеологии [/quote]
По Конституции нет, а по факту есть идеология, банальная столыпинская - богатые должны богатеть за счет обеднения бедных.

neutralino 22.09.2020 22:21

Плавно возвращаемся к заявленной теме - о казаках и казачестве. Остальные вопросы обсуждать в соответствующих темах, при отсутствии - создать новую.

kiano 23.09.2020 10:16

[quote=abrek;47900066]Ну а казаки..., Зачем они государству, крен его знает, Я лично пользы не вижу.[/quote]

Я еще меньше пользы для государства вижу от инвалидов, но почему-то им везде зеленый свет и широкая парковка.

А что такое это ваше "государство", что все обязаны ему какую-то пользу доставлять?

Хоумs 23.09.2020 10:32

[quote=Оцохидо Тракатора;47900930]А что такое это ваше "государство", что все обязаны ему какую-то пользу доставлять?[/quote]
А с какой радости государство и налогоплательщики должны содержать здоровых дядек,которые назвали себя *казаками* и играются в свои игрушки,да еще и талдычат про какой то там уклад ??

abrek 23.09.2020 10:54

[quote=Оцохидо Тракатора;47900930] А что такое это ваше "государство", что все обязаны ему какую-то пользу доставлять?[/quote]

Государство по отношению к РЯЖЕННЫМ, де-факто и де-юре работодатель, он платит деньги за их машкарад
Ряженные которые полочуют гроши, де-факто и де-юре, считаются госслужащими.
Вот вопрос, на кой ляд, они государству нужны???? Какой от них прок, польза,отдача.

[quote=Хоумs;47900966]А с какой радости государство и налогоплательщики должны содержать здоровых дядек,[/quote]

Ну деньги налогоплатильщиков, это укже гроши государства, т.е правящего класса, и он вправе ими распоряжатся по своему усмотрению.
Только вот многие траты нашего государства, в том числе на этот цирк, непонятны гражданам.

Кто сможет проясните, простыми словами

abrek 23.09.2020 11:00

[quote=нейтралино;47900556]Плавно возвращаемся к заявленной теме - о казаках и казачестве[/quote]

Да с мотивацией ряженных артистов, разобрались за 4 года, никто не сомневается, что у них один мотив, гроши.
Вот мотив государства нашего не понятен.
Мотив Польских Королей, Султана, наших Царей, которые использовали казачество в своих интересах понятен.

Сейчас зачем???? Назвать это войском, военной организацией, язык не поворачивается. Функции не понятны

Народные дружины, можно организовывать и без маскарада.

abrek 23.09.2020 11:05

А без идеологии, векторов по которым двигатся , ну ни как низя, не государству, ни даже общественным организациям как ККВ, Скифское, Сарматское войско, Войско Печенегов.

Если бы ККВ, не брало ни копейки денег о государства, то крен с их векторами и идеологией. Пусть на здоровье играются.

abrek 23.09.2020 11:07

Представители этого сообщества ККВ , есть на Форуме, идейные типа представители, для которых козачество не работа.
Пусть растолкуют какой от них прок людям, государству.

Хоумs 23.09.2020 11:10

[quote=Оцохидо Тракатора;47900930]Я еще меньше пользы для государства вижу от инвалидов, но почему-то им везде зеленый свет и широкая парковка.[/quote]
Есть же разница - здоровые дядьки,которые добровольно и непонятно зачем ходят строем и орут про какую то *любу* и люди с ограниченными возможностями ?

abrek 23.09.2020 11:28

[quote=Хоумs;47901057] здоровые дядьки,которые добровольно и непонятно зачем ходят строем и орут про какую то *любу[/quote]

Ну строем они ходят понятно зачем, показать шо мы мол организация, у нас дисциплина типа, без которой нэма коллектива, без которого нэма организации.
Но строем много кто может ходить, какой толк от этих хождений гражданам и государству?
Любовь к государству, т.е к правящему классу это не вызывает, скорее наоборот, особенно когда по всем каналам, круглосуточно призывают собирать деньги детям.
Патриотических чувств, эти пузатые утырки, тоже не вызывают, Я даже не понимаю , как некоторые родители объясняют детям, а кто эти дяди и зачем они ?????

[quote=Хоумs;47901057]орут про какую то *любу* [/quote]

С " любой", понятно , закос под казачество, типа если кричать будем , то уже казаки.
По такой логике, докуа, что кричать можно, например ки-Я, но Оямой ведь не станешь.

neutralino 23.09.2020 14:03

[quote=abrek;47901021]Ну деньги налогоплатильщиков, это укже гроши государства, т.е правящего класса, и он вправе ими распоряжатся по своему усмотрению.[/quote]
Пожалуйста уточните, казачество на Кубани содержится из федерального или краевого бюджета? По какой статье расходов?
И, пожалуйста, не подменяйте понятия! Бюджетные деньги = государственные, но ≠ правящего класса

abrek 23.09.2020 14:25

[quote=нейтралино;47901438]казачество на Кубани содержится из федерального или краевого бюджета? [/quote]

Вам ли не знать, деньги и из Москвы идут, и из Краевой казны

[quote=нейтралино;47901438]И, пожалуйста, не подменяйте понятия! Бюджетные деньги = государственные, но ≠ правящего класса[/quote]

Но извините , меня так в школе ещё учили, что государство - это правящий класс, почему Я должен уходить от этой формулировки. И, что не так в ней?
В СССР, тоже не рабочие и крестьяне, казной распоряжались.

[quote=нейтралино;47901438]По какой статье расходов?[/quote]

Ну верхушка, включая всех атаманов , проходят как гослужащие ГКУ " Казаки Кубани", т.е структурного подразделения администрации Края
Дружинники ,тоже с Кравевого бюджета.
А вот "возрождение" и пр. мероприятия это московские гроши, и пилятся и в МСК и у нас в АК, до рядовых ничего не доходит.
[quote=нейтралино;47901438]казачество на Кубани содержится [/quote]
Извините, но этот ЦИРК, Я казачеством не называю. Нет давно уже казачества, учите историю.

neutralino 23.09.2020 14:33

[quote=abrek;47901497]ам ли не знать, деньги и из Москвы идут, и из Краевой казны[/quote]
Нет, мне абсолютно не известно, по каким статьям финансируется казачье движение на Кубани. Но Вам, судя по Вашему обвинительному тону, отлично известно сколько и по каким конкретно статьям, потому [em]прошу[/em] Вас раскрыть эту информацию.

Если же Вы не знаете, то [em]настоятельно рекомендую[/em], обойтись без оскорблений и подобных обвинений.

abrek 23.09.2020 17:07

[quote=нейтралино;47901511]Но Вам, судя по Вашему обвинительному тону[/quote]

Где Вы обвинение то увидели???? И в чём, и кого
Я просто вещи называю своими именами, РЯЖЕННЫХ-РЯЖЕННЫМИ, ЦИРК-ЦИРКОМ
Я понимаю, что сейчас , власть почему то выбрало тактику, кто не с нами, кто в чём то не одобряет действия властей, то значит враг народа и не патриот.

[quote=нейтралино;47901511] отлично известно сколько и по каким конкретно статьям, потому прошу Вас раскрыть эту информацию.[/quote]
Увы на сайте ГКУ Казаки Кубани, нет расписания , куда и на, что идут деньги " на козачество", поэтому не в курсе.
Но гроши выделяются приличные, плюс ККВ занимается коммерцией,

[quote=нейтралино;47901511]обойтись без оскорблений [/quote]

А где и как Я кого оскорбил????
Ну не понимаю Я, как можно быть генералом войск, которых нет, ну и пр. вещи.

[quote=нейтралино;47901511]и подобных обвинений.[/quote]

Обвинений в чём???? [quote=нейтралино;47901511]финансируется казачье движение[/quote]
Финансируются не казачье движение, ибо такого сословия уже нет, а просто чиновники

abrek 23.09.2020 17:10

[quote=нейтралино;47901511]по каким статьям финансируется казачье движение на Кубани[/quote]
Мне статьи финансирования этого ШОУ, поверьте не интересны, интересно зачем это государству.
Ведь отлично видят, что подобная трата денег, мягко говоря раздражает народ, особенно когда день и ночь, просят помочь больным детям.

kiano 23.09.2020 18:17

[quote=abrek;47901783]зачем это государству.[/quote]У меня такое рабочее предположение: правящий класс финансирует бюджетными деньгами здоровых праздных дядек, чтобы хоть куда-нибудь канализировать их молодецкую удаль. Абы только на митинги не ходили, а если и ходили, то только как жандармы - для разгона граждан.

neutralino 23.09.2020 18:33

[quote=abrek;47901776]РЯЖЕННЫХ-РЯЖЕННЫМИ, ЦИРК-ЦИРКОМ[/quote]
Или мы будем здесь предметно, с цифрами на руках обсуждать особенности современного казачества на Кубани, его плюсы и минусы, или Вы уйдёте в бан за грубость и оскорбления. Выбор за Вами.

Fodin 23.09.2020 23:08

1429-нейтралино >Очень подробно и с комментариями здесь: [url]https://bloknot-krasnodar.ru/news/krasnodarskie-kazaki-razboyniki-istoriya-atamana-s-1266877[/url]

Хоумs 24.09.2020 07:38

п1430 Ну ничего себе статья !

dthkn7ez21sa 24.09.2020 10:42

abrek - "власть почему то выбрало тактику, кто не с нами, кто в чём то не одобряет действия властей, то значит враг народа и не патриот."

Так всегда у нас было . Не общество , а именно власть определяет , что есть патриотично , а что нет . И любой кто начинает критиковать власть , находясь вне властной ( бюрократической ) вертикали , является отщепенцем , лжецом и распространителем очерняющих власть фейков .

abrek 24.09.2020 10:47

[quote=нейтралино;47901857]Или мы будем здесь предметно, с цифрами на руках обсуждать особенности современного казачества на Кубани, его плюсы и минусы[/quote]

Хотя тема не о современном казачестве, а зачем ты туда вступил.
Так мы и предметно обсуждаем, что Вы так волнуетесь.
Чтобы обсуждать нужно выяснить , что такое казачество.
Выяснили, все согласны, изначально сборища вольных людей всех мастей и национальностей, основным занятием которых был разбой, это ФАКТ.

Затем это сборище, организовалось, не всегда само, и стало наниматся , как нынешние ЧВК, на службу к тем или иным государям.
Затем оно , преобразовалось в сословие, в Речи Посполитой, Османской империи, и Руси, Российской империи.
Это сословие, имело признаки ЭТНОСА, СУБЭТНОСА, но большинство учёных и граждан, склонны , что это было скорее сословие , чем народ, ибо часть граждан империи просто потом приписывали к казачеству, в том числе и к Кубанскому.
И заметьте негде, не говорилось, и не говорится, тем более в КубГУ, что казаком можно стать, вступив в какое то некоммерческое общество, т.е до вступления в общество, ты не казак, хоть у тебя все предки казаки. И только члены общества, могут именовать себя казаками.
От этой позиции, власти, и так называемых "казаков", многих аж тошнит, в том числе и проф. Громова, так называемого атамана, общественной организации под названием ККВ.

Где здесь оскорбления???

Так как все нормальные люди, в том числе и потомки казаков, считают , что казачества уже нет, т.е нет сословия, то вступить туда невозможно.
Ну и среди большинства потомков казаков, есть мнение, что казаком, кубанцем, нельзя стать, им можно только родится.
По поводу , общества под названимем ККВ, туда вступают , исключительно ради денег, чтобы через 2 года, получить возможность, получить непыльную работу в дружине.
Что не так, где оскорбления????

[quote=нейтралино;47901857]или Вы уйдёте в бан[/quote]

За, что в БАН то???? Хоть поясните

[quote=нейтралино;47901857]с цифрами на руках обсуждать особенности современного казачества на Кубани, его плюсы и минусы[/quote]

Где Я должен и почему, брать какие то цифры, чтобы обсуждать, то чего НЕТ.
Напомню, что сословия уничтожили в феврале 1917 г.
Если, считать казачеством , только членов ККВ, то иногда , Да, краевая администрация ,заявляет , что мол на развитие и возрождение казачества, в этом году выделено столько то. Куда дальше, и кому именно сколько, тайна.
И за , что БАН????
Про плюсы и минусы тоже непонятно, для кого плюсы??????????
Для граждан, никаких плюсов, от того, что какие то другие граждане объединились в какое то общество, Я не вижу.
Может Я слепой, так поправьте.
Для государства тоже, ибо Я не понимаю , какую функцию выполняют для государства,эти общества, конкретнее ККВ.
Охранять порядок, закон, границу, у нас есть кому, вроде деньгами не обижены.
Природу тоже, боротся с огнём, есть МЧС.
И действительно Я не понимаю , зачем государству финансировать эти общества.
В СССР, ведь их не было, и как то справлялись.

Так, что за, что БАН, и где оскорбления, готов прилюдно извинится и перед Вами, и перед так называемыми казаками.

dthkn7ez21sa 24.09.2020 10:51

abrek - "интересно зачем это государству"

Ну Вы же хорошо знаете , что государство не безлико - это люди которые управляют государством .
И ещё - "если звёзды зажигаю , значит это кому-то нужно" ! А зачем ? А затем зачем меняли конституцию введя структуру госсовета . Ну и пилим , пилим и пилим !

abrek 24.09.2020 10:55

[quote=нейтралино;47901857]Сообщение от abrek РЯЖЕННЫХ-РЯЖЕННЫМИ, ЦИРК-ЦИРКОМ Или мы будем здесь предметно,[/quote]

Вы не обижайтесь, но РЯЖЕННЫЕ, это не оскорбления, а факт.Так считают все жители Кубани, в том числе и в КубГУ, и проф.Громов.
У нас кто только в казаков не рядился, с 91 г, та же Джуна,Черномырдин, и пр. И , что мне их генералами казачьих войск считать???? Так нет таких в России.
И виноваты в этом сами , члены обществ и власть.
Ну называйте всё своими именами.
А такого военного формирования как ККВ, нет в составе ВС РФ, ФСБ РФ, МВД РФ, так как Я могу их называть войском????.

abrek 24.09.2020 11:04

[quote=ray;47902528]Не общество , а именно власть определяет , что есть патриотично , а что нет .[/quote]
И это ещё больше отделяет народ от власти.
Ну не герой для меня тов.Ельцин, а скорее наоборот, и 12 июня 1990 г, для меня не праздник.

[quote=ray;47902528] И любой кто начинает критиковать власть , находясь вне властной ( бюрократической ) вертикали [/quote]

Так Я и не критикую, просто охота понять ЛОГИКУ ГОСУДАРСТВА , т.е его ПОЛИТИКУ , по тому или иному вопросу, в том числе для чего ему нужно тратить деньги, уже практически больше 30 лет, на возрождение того чего нет?????
Если речь идёт о развитии , то чего????? Народа или сословия, вольницы, пусть государство опредилится .

Так, что у меня нет ни какой АНТИСОВЕЙЩИНЫ, да и членам так называемых казачьих обществ, особенно верхушке, Я искрене, как и все Кубанцы, завидую белой!!!! завистью.
Такая непыльная госслужба, столько ништяков, сам побегу и вступлю если позовут, и все критиканы побегут.

abrek 24.09.2020 11:09

[quote=ray;47902539]И ещё - "если звёзды зажигаю , значит это кому-то нужно" ! А зачем ?[/quote]

Ну в 88 г, понятно зачем???? Сейчас непонятно, и хотелось услышать мнения других , в том числе и власти, и модератора, и власти.
Ибо рядовые дружиники, толком сказать не могут, по пьяни , говорят, шо ради грошей вступив, семью кормить треба.
Это же , кажут и их близкие.
С начальством ихнем, Я не на короткой ноге, и где и как задать им енти вопросы, Я не знаю. Встретил бы на пивняке, в бане, то спросив бы.
Вот и возникает непонятка, слухи,домыслы, и гнев модератора, и власти.
Вы растолкуйте, и всё. А то в БАН, в БАН.

abrek 24.09.2020 11:13

[quote=ray;47902539]А затем зачем меняли конституцию введя структуру госсовета[/quote]
Здесь мне всё понятно, и вопросов нет. ИГП,ТГП учил хорошо, в том числе имею права преподавать эти дисциплины.
Меня не идеология ВЛАСТИ волнует, а зачем????
МВД, ФСБ, ВС , МЧС понятно зачем,эти структуры есть в любом государстве, а это зачем.
Ну если в Англии, честно говорят, за гвардейцев, мол для туристов, турыстам нравится.

abrek 24.09.2020 11:17

[quote=Fodin;47902229]Очень подробно и с комментариями здесь: [url]https://bloknot-krasnodar.ru/news/kr...mana-s-1266877[/url][/quote]

Вот почему Фодина в БАН не отправляют, за такие ссылки???
Даже замечания не сделали.
Я считаю, шо це клевета, и хай братья-казаки, модератор и власть, потвердят это здесь, на форуме.

abrek 24.09.2020 11:20

Кстати туристам, ряженные под казаков, очень нравятся, фотографируются с ими.
Так шо это плюс, для граждан и общества.
Хотя казаки сичас, по всей России, так, что этим не удивишь сильно.

Давайте ещё плюсы поищем в современном казачестве, для общества и граждан.
Минусов пока нет.

abrek 24.09.2020 11:30

[quote=Fodin;47902229]Очень подробно и с комментариями здесь: [url]https://bloknot-krasnodar.ru/news/kr...mana-s-1266877[/url][/quote]

Наговариваете вы на нашу семью, грех это!(с)

[url]https://www.youtube.com/watch?v=OeMwO_64pck[/url]

abrek 24.09.2020 11:38

[quote=Оцохидо Тракатора;47901838]равящий класс финансирует бюджетными деньгами здоровых праздных дядек, чтобы хоть куда-нибудь канализировать их молодецкую удаль.[/quote]

Да кака там молодецка удаль, основа это оставники, тем кому от 40 до 50,
Их дело сторона, сиди себе на солнышке и грейся, и в патрули и на дежурство ходи, та же работа в охране, только намного лучше.
Молодёжь в основном в районах, и то её мало, ибо в основном идут те, кто другого пути для карьеры и работы не видит.
Ну и Я не прочь, тоже от государства, денег получать, чтобы гасить свою молодецку удаль. Хай платит, кто откажется.
Надо, так буду как ПАРОВОЗ, на ФОРУМЕ, за ЕДРО топить, хай возьмут на довольствие.
А то сами гроши получают, от того и топят, и жутко обижаются на тех, кто не хочет и не понимает, многих действий властей.
Баном грозят, что всех забаните????????????

abrek 24.09.2020 11:54

[quote=Гость;42901453]А зачем ты вступил в казаки?[/quote]

Ежли государство готово внатуре развивать эту тему, т.е платить гроши, то учитывая сложную ситуацию в стране, работать казаком, да хоть индейцем, согласятся 90 % населения края, от пацанов до стариков, хай только платят, гаясят молодецку удаль.
Тогда бы уси были казаками, и казачьему роду нэма перевода было б.
Но увы платят избранным, не пойми по какому признаку, а любо хотят, шо бы уси кричали. Вот в чём вопрос то????
Любовь народа, ведь тоже можно купить.

thcn 24.09.2020 11:55

А ещё есть услуга--- рядом с гробом постоять в казачей форме .Намедни был на похоронах. Смотрится совсем странно.........

Хоумs 24.09.2020 12:03

[quote=abrek;47902535] какие то другие граждане объединились в какое то общество,[/quote]
Причем в общество, содержащееся на налоги(деньги) тех,которые в это общество не вступили ? Блин..мозги,наверное, можно сломать от такой *логики* ?

madfuck 24.09.2020 13:50

[quote=abrek;47902580]Я считаю, шо це клевета[/quote]если так, где дело о клевете?
а если правда, то...???

1445-поверь, у нас есть много других "обществ", которые содержатся на деньги тех, "кто в них не вступили"...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.