![]() | |
960-superklim > Я понимаю всем отделом накинулись, тут мне один компьютерный вирус обещал троллинг по полной, я вас понимаю выполняете приказ. Вы наверное понимаете, что месть это признак трусости. Да и кому мстить Бармалею, наидобрейшему персонажу . Ну а по теме , давайте дальше защишайте, то что ваши предки отвоевали у Кубанского казачества. А тролить Бармалея Саранском, да ради Бога, хоть узнал, что такой город есть. Символизм в названиях имеет большое значение, большевики это понимали и знали, они и Ленина сделали символом и построили ему Зикурат на Красной площади ради мощного манипулироапния общественным мнением. Одно непонятно современные сильные психологи типа Юнга появились в двадцатом веке. Кто же сумел так умело одурманить народ, заменив одну религию, на другую? По чьим учебникам учились большевики, или это все спонтанно, на обычной еврейской пассионарности и жажде власти было соорганизовано. Ведь землю крестьянам отдали только после падения СССР, в конце 90- х , а фабрики рабочим , показали в то же время в виде ваучеров и бвстренько опять забрали. То есть революция не выполнила не один из лозунгов и все это было переделом мира и борьбой за геополитическое и мировое влияние , а русские рабочие и крестьяне пушечным мясом в игре еврейских и европейских элит. |
962-Бармалей >а че там с кибер-казаками ? Облом, не приняли тебя туда ? |
963-Плюшкин > А тебя? |
Так и кто не дает отстроить новый город и назвать его екатеринодаром)))наверно жаба душит и денег жалко))) |
965-gordeu >[quote=gordeu;43338917] Так и кто не дает отстроить новый город и назвать его екатеринодаром)))наверно жаба душит и денег жалко))) [/quote] Это типа''жену отдай дяди, а сам иди к [filolog]пляди[/filolog]'' |
Так исторический центр весь загадили новостройками не соблюдая архитектуры местные власти ,инфраструктура тоже вся на последнем издыхании )))вот вам результат управления властями))) [quote=Бармалей;43338933]Это типа''жену отдай дяди, а сам иди к [*****]''[/quote] Правильно пусть сами живут в своём гадюшнике ,а народу новый город построят))) |
Под чутким контролем кому строят)))) |
968-gordeu > я помню как в старом секторе не давали ни строить ничего , ни расширяется, ни прописывать. Типа все это должно было застраиваться, многие те халупы так и стоят. А построено в местах не указанных в генеральном плане города. При коммунистах за такое бы расстреляли, сегодня отправляют в почетную отставку в Госдуму. |
[quote=Бармалей;43339017]При коммунистах за такое бы расстреляли, сегодня отправляют в почетную отставку в Госдуму.[/quote] ты же 7 сообщений назад был против коммунистов :) [quote=Бармалей;43338801] 963-Плюшкин > А тебя? [/quote] еврей ? :) |
И назвать его по современному Путинадар или Евлановдар и...т.д |
971-gordeu >мечты твои местечковые не сбудуться, а мои сбудуться, станет опять краевой центр Екатеринодаром, вернётся славное имя городу! |
[quote=Бармалей;43339125] 971-gordeu >мечты твои местечковые не сбудуться, а мои сбудуться, станет опять краевой центр Екатеринодаром, вернётся славное имя городу! [/quote] Именем городу славу не вернешь ,такой хаос и назвать Екатеринодаром )))) |
Ткачевадар соответсвовало бы и названию и действительности)))) |
974-gordeu > Ты уводишь разговор в сторону и шпаришь по методичке, оставь свои бредни. Многие вещи в градоустройстве решают маленькие люди. Забыл как Владимир Лазаревич кажный год менял главных архитекторов. А они и не обижались, года видно хватало шоб потом жить неплохо. А Вы Ткачева сюда лепите, у него другой уровень, бред, явный бред. |
[quote=Бармалей;43339399] 974-gordeu > Ты уводишь разговор в сторону и шпаришь по методичке, оставь свои бредни. Многие вещи в градоустройстве решают маленькие люди. Забыл как Владимир Лазаревич кажный год менял главных архитекторов. А они и не обижались, года видно хватало шоб потом жить неплохо. А Вы Ткачева сюда лепите, у него другой уровень, бред, явный бред. [/quote] Маленькие люди без команды сверху ничего не решают))))вам это и не знать)))так что учите мат.часть))) |
Ох уж этот административный ресурс)))что даже маленьким людям)))за год занимаемой должности позволяет потом жить неплохо))) |
977-gordeu >так таких людей в цепочке десятки и главные архитекторы, не факт, что в чем то виноваты. Это система. Это негласные правила Кубанского общества. Крайних нет, все вы такие:-) |
[quote=Бармалей;43339605]Это система. Это негласные правила Кубанского общества. Крайних нет, все вы такие:-)[/quote] Так значит вам Ткачевадар все таки по душе ,раз мы все такие |
979-gordeu > Вы на смене . Нормальный человек не позволит себе такое в разговоре:-) я чётко обозначил свою линию. Краевой центр должен быть и будет назван своим исконным именем Екатеринодар. Краснодар это символ победы жидокоммунистов над РИ. А ваши методические затуманивания мозгов абсурдом, это работа , а не точка зрения. Вы информационный робот сударь. |
980-Бармалей >Бред сивого мерина... |
[quote=Бармалей;43339819]Краевой центр должен быть и будет назван своим исконным именем Екатеринодар. Краснодар это символ победы жидокоммунистов над РИ.[/quote] Так и я четко обозначил )))музыкальный район переименовать в Евлановский ,а город в Ткачевадар))) Пусть страна знает своих героев)))или вы не патриот))) [quote=Бармалей;43339819]А ваши методические затуманивания мозгов абсурдом, это работа , а не точка зрения. Вы информационный робот сударь.[/quote] Не льстите мне ))))и получите пожалуйста новые методички у главы государства)))а то ваши сильно устарели))) |
[quote=Додик;43340197] 980-Бармалей >Бред сивого мерина... [/quote] Одни и те же собеседники , а может один и тот же под разными никнеймами. Народ безмолвствует. Шуты юродствуют. |
[quote=Бармалей;43340564]Одни и те же собеседники , а может один и тот же под разными никнеймами. Народ безмолвствует. Шуты юродствуют.[/quote] Так надо кому то общественное мнение ковать ,а привлечь народ можно ,только бесплатно это делать никто не хочет )))рыночные отношения))) |
984-gordeu >Тут ты прав . Но никто не хочет, сплачивать народ, даже для решения мусорных , экологических и других местных проблем, которые можно решить и без денег. Страшно, а вдруг он и голосовать станет сплоченно и спрашивать с власти, за не выполнение своих полномочий. Застой в головах, застой везде. |
[quote=gordeu;43340610],а привлечь народ можно ,только бесплатно это делать никто не хочет )))рыночные отношения[/quote] вот именно. Хотели привлечь в отряды Путина, так там каждому выдают по 500 рублей и майку с надписью. А что дал нам [b]Бармалей[/b] ? Нифига. |
986-Плюшкин >Бармалей сам такой и за майку и пятьсот баксов не купиться |
Плюшкин , не винти, разговор о власти, которая получает за это приличные деньги. Я часто вспоминаю, раньше всю социалку, дороги и прочее содержали предприятия. Сегодня , они сказали, извините платим налоги, содержит власть все сами. А власть как при СССР была показной , не способной и не жилающей что то делать, так и сейчас. Все зависит от человеческого фактора, если где то пробьется в чиновники , человек деятельный и желающий сделать на местах красивую жизнь, то там и красиво и чисто,,,,,но в основном чиновничья система отбивает такие желания напрочь и превращает человека в зомбичиновника. |
[quote=Бармалей;43340743]разговор о власти[/quote] вообще-то о казаках :) |
989-Плюшкин > А чего казаки, постановочные персонажи:-) Да красиво смотрятся внештатные помощники полиции в казачьей форме, на дежурствах , но в остальном то народ хочет от казаков другого. Почему тут много негативп, народ хочет видеть казаков полезными и обществу и в целом каждому человеку, но хочет шоб он делал это бесплатно. Казаки это , обычная общественная организация, которая де факто, хочет заработать на государстве и народе. То есть общество хочет халявы от казаков, казаки от общества. Вот вам и ответ на все вопросы. |
[quote=Бармалей;43340794]Казаки это , обычная общественная организация, которая де факто, хочет заработать на государстве и народе.[/quote] Раньше вневедомственная охрана была ,но она не выполняла функции патрулирования)))раздувать штат полиции -значит признать что живем в унитарном государстве )))а привлечение общественной организации в виде казаков ,заменили ДНД и все счастливы и каждый полуил ,что хотел))) |
[quote=Бармалей;43340743]Плюшкин , не винти, разговор о власти, которая получает за это приличные деньги.[/quote] Как ты угадал. На переименование бы отвалили из Москвы, ну потом как обычно (кому сколько, кто ближе к мэру, тем больше). С народа, юрлиц, ИП бы содрали хорошо: [url]http://www.krd.name/gov/administraciya-goroda/pozor/5261.html[/url] Предлагаю обязать всех кубанцев срочно переоформить свид-ва о рождении, паспорта, уставы предприятий, печати и т.п., все вывески и таблички сегодня с 12 - 14 час с часовым перерывом на обед. Кто не успеет - штраф. Тут-то и пополнится бюджет лучшего в мире города для проживания, руководимого самым заботливым мэром. На следующем этапе переименуем все улицы, а когда деньги кончатся, приступим к главному - переносу зимнего времени то в одну, то в другую сторону. [url]http://www.krd.name/gov/administraciya-goroda/pozor/5261.html[/url] На свете нет ужаснее напасти, Чем и....т, дорвавшийся до власти. Леонид Филатов Царь: Зря ты, Федя!.. Для Меня Мой народ - моя родня, Я без мыслей о народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Леонид Филатов [url]http://www.krd.name/gov/administraciya-goroda/pozor/5261.html[/url] Данные голосования на сайте "Российской газеты" [url]http://www.rg.ru/2014/05/14/reg-ufo/ekaterina.html[/url] Как должен называться Краснодар? Краснодар - 86.6% Екатеринодар - 12.2% Мне все равно - 0.7% Воздержалось - 0.5% Птица, мэр, который это затеял, уже далеко. Та шо забудь и успокойся. |
[quote=gordeu;43340926] Цитата: Сообщение от Бармалей Казаки это , обычная общественная организация, которая де факто, хочет заработать на государстве и народе. Раньше вневедомственная охрана была ,но она не выполняла функции патрулирования)))раздувать штат полиции -значит признать что живем в унитарном государстве )))а привлечение общественной организации в виде казаков ,заменили ДНД и все счастливы и каждый полуил ,что хотел))) [/quote] Ну ты знаток товарищ. Вневедомственная охрана , охраняла об'екты с хозяевами которых был заключен договор , на охрану. К общественному порядка она , даже косвенного, отношения не имела. ДНД то же оплачиваемая структура, в то время правда за все платили предприятия, так вот отдежурил ты положегное число дежурств, получил три дня оплачеваемых , к отпуску. То же и внештатные помошники полиции, одетые в казачью форму, получают денежку за потраченное на дежурстве время. Открою вам тайну, если вместо общественников увеличить штат полиции, это станет на порядок дороже. А так и фольклер и для порядка лучше. |
[quote=Бармалей;43338344]Я понимаю всем отделом накинулись, тут мне один компьютерный вирус обещал троллинг по полной, я вас понимаю выполняете приказ. Вы наверное понимаете, что месть это признак трусости. Да и кому мстить Бармалею, наидобрейшему персонажу . [/quote] Ой, укатайка, просто. Дед, ты как "вирус решил получать" - по почте, через сеть, наверное? Тебе "мстить" - только время на это тратить, категория у тебя - "женщины, старики, дети", так сказать незащищенные слои населения. Тебе разуму немного "вставили" местные, ибо ты персонаж далекий от юга, живешь лозунгами и "знаменами", ситуации здешней не знаешь, вот тебя и просветили. |
994-superklim >ещё один тролль, оттирает меня от родной Кубани. Это мии методы методические такие , типа это не свои бузят, у нас все о-кей, это чужие залетные. Да нет, ошибаешься ты товарисч, местный я в седьмом колене, как вы меня не стараетесь переписать в мордосаранца, а вот вы скорее ольгинские писарчуки. Опыта маловпто у вас раз , совсем вот так стадом троллите:-) |
985-Бармалей >Призываешь к бунтам и мятежам? Ну, да- 17 год на носу. Ох и попка. 995-Бармалей >Родина твоя- Мордовия! Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Гайняк! Гайняк, Мордовия! Кельгома краеньке – най панжи маеньке, Мокшэрзянь шачема-касома край! Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Морак! Морак, Мордовия! Павазу эряфсь катк тонь эрь кудозт сувай! Ульхть шумбра, ульхть шумбра, Кода сонць Сияжарсь, ульхть шумбра! |
[quote=Додик;43341894]Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Гайняк! Гайняк, Мордовия! Кельгома краеньке – най панжи маеньке, Мокшэрзянь шачема-касома край! Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Морак! Морак, Мордовия! Павазу эряфсь катк тонь эрь кудозт сувай! Ульхть шумбра, ульхть шумбра, Кода сонць Сияжарсь, ульхть шумбра![/quote] требую забанить [b]Додика[/b] и [b]Бармалея[/b], т.к. язык общения на форуме русский !!! :) |
997-Плюшкин > А меня то за что, я никого не троллю, это Троян 777 мне пообещал, вот ребята и стараются и исполняют волю хозяина, а может он сам с позволения администрации меняет никнеймы , как перчатки барышни:-) Но тема о Кубани и казаках, хотелось бы понимать есть ли будущее у казачества и все ли наши казачьи сообщества на Кубани реестровые . И какая разница записаны ты в реестр или нет, все одно военнообязанность у нас идёт через военкомат, на общих условиях. Хочу шоб наши казаки на праздники пели и плясали и могли порадовать нас настоящим ещё не утерянным исскуством. Раньше часто собирали праздники с выездом в Краснодар казачих куреней, правда с ДК. Но тем не менее их обходило все краевое начальство, особенно нам благоволил один большой кубанский казачий начальник. Он как то показал как надо танцевать, думаю в кубанском казачьем хоре так не станцуют. А сейчас интересно бывает такое на Красной,5 или теперь все в Атаиань ездят? |
998-Бармалей >Мордвин, а любишь хохляцкие пестни. Чо так? |
999-Додик >кубанские казачьи песня любит вся страна. |
[quote=Додик;43342050] 998-Бармалей >Мордвин, а любишь хохляцкие пестни. Чо так? [/quote] У нас на Кубани не чокают, у нас шокают:-) Прими к сведению и не пались:-) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | |