![]() | |
799-Falcon >Ты про город ни хрена не знаешь, укрофобец! Рассуждай про свой колхоз! |
801-Додик > я знаю про совхозы советские времена и прочее.такшо вешай лапшу на уши своим братьям украинским гамасекам. |
799-Falcon > Тут ты не прав , они как раз и были резервными и не распределялись как в колхозах, между колхозниками, поэтому , такой вариант вполне возможен. |
[quote=Бармалей;43214600] они как раз и были резервными и не распределялись как в колхозах,[/quote] еще раз было распоряжение что земли совхозов приватизации не подлежат.и распределиние тут не причем и ваще никакого распределения не было.была приватизация земель кохозов |
804-Falcon >Колхоз, не бренши! Ты еще напиши, шо в Елизаветке тож не давали бездельникам земли. Вася, не тупи и расуждай про свой колхоз и не лезь туда в чем не соображаешь. |
804-Falcon > Ты вообще не в теме, чего молоть:-) |
[quote=Бармалей;43214746]Ты вообще не в теме, чего молоть:-) [/quote] тока я работал в совхозе в те времена.а ты? могли дат несколько соток под огород.и все .а в собственность пай сасат.такшо тогда крестьяне работающие в совхозах пролетели как фанера над парижем |
807-Falcon >Понятно, вы же не были собственникамт земли как колхозники, вам ничего и не полагалось. |
Не понимаю в чем твоё недовольство Фалькон, вы в совхозах были в неплохих условиях, пятидневка зарплата, финансирование, на ваучеры надо было все выкупать, кто не давал? Трактор там , молотилку , сеялку веялку. А землю куда девать решала местная власть, ваши местные депутаты, ваш местный глава, я знаю похожие ситуации. Но дело делать не в тырнетах трандетью кто хотел тот с землицей. |
[quote=Бармалей;43216531] вы в совхозах были в неплохих условиях, пятидневка зарплата, [/quote] ага с весны по осень работа весь световой день без праздников и выходных.а в уборку по 20 часов в день.причем без приказа о переработке и соответственно без коэффициентов к зарплате.офигенные условия. . [quote=Бармалей;43216531]А землю куда девать решала местная власть, ваши местные депутаты, ваш местный глава[/quote] это муниципалы.а земля в собственности у федералов. все под прямым контролем минсельхоза. |
Видно пока землю делили он трактор чинил)))) |
о.либеральное гавно вылезло)) |
810-Falcon >Сочувствую, фортуна обломилась не всем. |
А вот им обломилась справди: В РФ появятся казачьи кибердружины для защиты интернета от опасного контента 1 час назад Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU — В России появятся казачьи кибердружины, которые будут защищать российский сегмент интернета от опасного контента. Источник: РИА "Новости" «Лига безопасного интернета и Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского (Первый казачий университет) заключили соглашение о сотрудничестве», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе Лиги безопасного интернета. В сообщении отмечено, что главной целью сотрудничества станет совместная борьба с запрещенным контентом в сети, создание казачьих кибердружин, а также просвещение детей, подростков и их родителей в вопросах информационной безопасности. «Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве… Кибердружина будет большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве», — заявил директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов. Интерфакс |
Где тут шалопай с шаблей, пусть посмлтрит, какие они современные казаки защитники рубежей |
[quote=Бармалей;43218120] Где тут шалопай с шаблей, пусть посмлтрит, какие они современные казаки защитники рубежей [/quote] Наконец вас легализовали))))а то не сподручно вам было))) |
817-gordeu >их:-) |
[b]казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве[/b] - ага, прям так и кинулись с шашкой наголо на вирусы, а заодно троллей в капусту порубали :-)) |
[quote=Бармалей;43218112]Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве… Кибердружина будет большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве[/quote] Бгггг peace death одним словом :)) зювс нервно курит в сторонке и ждет когда его выпорют плеткой :)))) |
Трудно поверить, понимаю неприятно, а шо делать, теперь все засранцы у нас записаны будут в книги памяти, мне тут недавно не верили, а оно вон оно как. Верь ни верь, а хвакт на лицо! |
[quote=BoyKott;43218323]а заодно троллей в капусту порубали :-)) [/quote] ну не шашкой.а отловить и плетей надовать вполне могут)) |
822-Falcon >прошлый век , сегодня другие технологии Трояны например или ещё какие нибудь вирусы компьютерные, это сегодня хуже чем плетью:-) |
[quote=dogged;43217841]чтобы еврея в казаки приняли[/quote] Почему бы и нет? В казаки вообще кого угодно можно принимать. Как в таксисты или, например, в штукатуры или ассенизаторы. Не ити его мать, какое закрытое сообщество. |
вам тут смефно, а в стране проблема намечается откуда ж стока жести на медальки взять "кибербойцам" |
В казаки принять нельзя, казаком можно только родится, жить казаком и умереть казаком. |
"создание казачьих кибердружин" манипуляция термином казаки и казачество, для громкого ничем не подкрепленного словца. |
[quote=shtorm;43218923]В казаки принять нельзя[/quote] ты против политики нашей партии и правительства ? [url]http://www.yugopolis.ru/news/v-sochi-startoval-massovyj-nabor-v-kazaki-97371[/url] Там пишут, что вступают в казаки [QUOTE]Кандидатами на [b]вступление[/b][/QUOTE] [quote=shtorm;43218950]"создание казачьих кибердружин"[/quote] так может от них толку больше будет чем от ваших сИчевиков ? |
[quote=shtorm;43218923]В казаки принять нельзя, казаком можно только родится, жить казаком и умереть казаком.[/quote] И из этих неучей кибердружины набирать? |
"Кандидатами на вступление в Сочинское казачье общество могут стать граждане РФ" Кандидаты смогут стать членами общества, а не казаками. |
[quote=Захасаха;43219082]И из этих неучей кибердружины набирать?[/quote] я не неуч, в школьном аттестате 1/4 четверки, остальное-пятерки, а троек вообще никогда небыло. |
830-shtorm >Читай внимательно [QUOTE]В Сочи стартовал массовый набор в [b]казаки[/b] Для того, чтобы [b]стать казаком[/b], необходимо достичь совершеннолетия и иметь местную прописку.[/QUOTE] Т.е. смогут стать КАЗАКАМИ. |
Смысл мне текст неграмотного журналиста читать. |
Шторм же украинский козак, ему цэ НЭ указ:-) |
[quote=Плюшкин;43219093]я не неуч, в школьном аттестате 1/4 четверки, остальное-пятерки, а троек вообще никогда небыло.[/quote] А я и не про Вас. Шторма откровения почитайте. |
Шторм хоперский казак. |
826-shtorm >Дед твой был- казак, отец- сын казачий, ну, а ты [filolog]хер[/filolog]- собачий.© |
[quote=shtorm;43219633] Шторм хоперский казак. [/quote] Чи кугут с Алфёровки. |
Будет когда шо дельное в этой теме свиснете, а пока гудбай америка... |
839-shtorm >Так ты из пиндосии??? А все тебя хохлом щитали... |
840-Додик >Он в Канаде живёт, надеждами. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | |