![]() | |
239-Троян888 >А с чего я должен тебе отвечать, почитай сообщения здесь все написано, тема не обо меню а почему люди идут в Казаки, ты ответил Троян888? |
Да узбагойся ты )) [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0[/url] Кстати, потому до сих пор и нету никаких жостких законов касаемо сект, кроме смешной ст.239 УК, что иначе гундяевы со всяким реестровыми ряжеными "кубано-питерско-чукотскими" первыми же и загремят за ихнюю "деятельность" |
242-gotcha > Казаки создатели Кубани и ещё хранители, да много мосек разаелось лающих на казаков, но нам пока не до них, придёт время и они сами будут проститься Христом Богом, принять их в казаки:-) |
Развелось, изв. |
[quote=Троян888;42922760]Ты так и не ответил,на мой вопрос-ты казак?[/quote] [b]Жду ответ[/b]. Чётко и ясно,как в армии. Или ты не служил? понятно..( |
[quote=Бармалей;42922813] но [u]нам [/u]пока не до них[/quote] ))) какаду,ей богу,ты смешон. Может хватит,и пора закрывать тему?))) Када все глобальные вопросы порешаете,тада и начнём,помолясь. |
243 А татары (с монголами) - создатели золотой орды! так за шож их путен не любэ? |
Или ты атеист? Тада точно не казак,ибо казаки-верующие. * * * [youtube]_ZBtovusiXg[/youtube] |
245-Троян888 >По теме что то сказать можешь, любезный прапорщик, здесь не армия , здесь разговор о будущем Кубани о восстановлении исторической справедливости и доминировпнии коренного населения КАЗАКОВ, создавших сей благодатный край. Думаю не далёк тот день когда и городу будет возвращено его имя Екатеринодар, дар царицы матушки кубкнскому казачеству! |
Все , надо ехать голосовать, поддержать тех, кто поддержит братьев казаков:-) |
250 ну да уже 10-00 уже можно ))) |
[quote=Бармалей;42922853]любезный прапорщик,[/quote] [u]рядовой.[/u] А с тобой понятно,хоть ты и не ответил на мои вопросы. Не казак,и белобилетник,зато здесь пальцЫ веером.... помолчал бы,а? |
[quote=Бармалей;42922700]236-1Michael >Тема немного другая все таки , но я вам отвечу для баланса.А зачем на на Кубани вы Миша и вообще не казаки, вон страна большая езжайте туда, нам и без ВПС хорошо:-) [/quote] Да уж мои предки то как раз на Кубани и жили, и живут. Так что тут еще надо разобраться кто и откуда:))) На мой вопрос ответ услышу или нет? Или просто сказать нечего? |
[quote=Бармалей;42901453]А зачем ты вступил в казаки?[/quote]У тех, кто мало-мальски знаком с их финансовой кухней, как и какое бабло там крутится, никогда не станет задавать таких дурацких вопросов. |
Удачно проголосовал и заодно пообщался с бывшим атаманом и одноклассником. Когда то я их немного строил, будучи рангом повыше чем казачий атаман, о чем не раз здесь писал. Так вот спрашиваю его , а скажи Санек, вот если я приду к вам и прошусь в казаки, возьмете меня автоматом. Я ведь потомок. И пусть и давно но прапрадед был атаманом местным с территорией побольше чем нынешний район, прадед то же был хоть и ветеринаром но служил с земляками при царском дворе. Он так замешкался вижу хочет меня культурно послать, нет говорит полгода мы тебя будем проверять:-) А говорю вы почему достойных станичников не приглашаете в казаки, ведь и губернатор и войсковой атаман, говорят о миллион казаков? Да нет говорит у нас людей хватает, нам больше не надо. Вот она где жопа закрыта, мне коренному жителю, потомку видных казаков, местные ряженные :-) намекают, что на,,х я там и нужен и пофиг и губернатор и войсковой атаман( Но придётся переговорить с атаманом он вроде один из немногих адекватных. А то что здесь прозвучало о финансах. Да они имеют 50 га земли в аренде, отдают ещё в субаренду и имеют где то около 400 тыс рублей дохода. Понимаю им самим этих денег мало. Но я рад за одноклассника, потому как он пропустил его слова двести грамм и поэтому радуется жизни, пропустил и пошёл дежурить на выборы , в красивой казацкой форме( Будь я атаманом выгнал бы его первого с оттуда, но поэтому и трясет их от одного упоминания. Пожеланий некоторых присоединиться к их обществу:-) Бабки на базаре местные и те обматеоили казаков по нехорошему. Я тут нападаю на вас, вот так на смену нам пришли ряженные, но Дай Бог не все. |
Вот в очередной раз я убедился в том , что в жизни главное не заморачиваться:-) и не ждать чего то для себя от казачества , власти или депутатов. Да проголосовал я за ЕР, потому что я там состою ещё пока, и за Езубова потому как то же ЕР. Пусть достойные люди в Думе будут иметь достойные доходы и страна не будет шарахаться из стороны в сторону ища что то иное чем есть. И пусть развлекают нас казаки , давая темы для обсуждения и понимания, что мы на их фоне , огого какие белые и пушистые:-) И тем не менее, если генералы от власти захотят, и кпзачество станет адекватным и мы другими, но сами к сожалению, мы себя за волосы из болота не вытянем. НЕТ ТОЧКИ ОПОРЫ. |
[quote=Бармалей;42923375]Понимаю им самим этих денег мало. [/quote] Ну, слава Богу, дошло... |
[quote=Бармалей;42923375]И пусть и давно но прапрадед был атаманом местным с территорией побольше чем нынешний район[/quote]А вот уже брехня, даже у генералов были наделы не больше 2 тысяч десятин,а это пятая-шестая часть колхоза. |
258-_Кошница_ > а мож он отвечал за территорию а не владел ею? |
258-_Кошница_ > Кому о чем, а тебе о наделах, я говорю о административных территория . |
257-Kris2 > Да до меня это дошло ещё лет пятнадцать назад, а этот пост , тоска о дружной станице большушем Роде в ней проживающем. Сегодня все несколько по иному, Род наш разьезжается , станица только скулит ю что власть не такая , то мусор не убирает , то ещё чего, а самим западло даже депутата собраться выбрать. В общем материально стали жить лучше, а духовно НИКАК, а казаки, ну что бы их обсуждать надо окунуться в их жизнь. Да и казаки они 5-10 часов в месяц, в остальное время они понаехавшие, боевые пи,,,шолопаи для решения неординарных вопросов для власти и общества. ''Казакы-цэ дуракы'' говорила моя бабушка по маме, и она тысячу раз была права. И такие то же нужны, постоять на выборах походить по городу в нарядах, отхлестать за блага тех на кого укажут .... В общем все как всегда.... |
[quote=Бармалей;42923375] Да они имеют 50 га земли в аренде, отдают ещё в субаренду и имеют где то около 400 тыс рублей дохода. [/quote] бгг седня прям празник какой-то |
243-Бармалей >[quote=Бармалей;42922813]Казаки создатели Кубани и ещё хранители[/quote]Чо, прям взяли и вырыли, пока их братаны Черное море рыли?)))))))))))))))) |
[quote=Бармалей;42923375]Да они имеют 50 га земли в аренде, отдают ещё в субаренду и имеют где то около 400 тыс рублей дохода[/quote] чудо в перьях.))) Земля дана им не для извлечения выгоды,а чтоб хлебушек сеять. [quote=Бармалей;42923375]Понимаю им самим этих денег мало.[/quote] [b]Работать надо[/b],а не ходить друг за дружкой возле "Галереи", ерундой трусить. И всё будет хорошо,ё_ма_ё!)) |
[quote=Бармалей;42923694]ому о чем, а тебе о наделах, я говорю о административных территория . [/quote]Ну,опять звездишь, 252 станицы на территории ККВ, а районов сколько? |
Казаков как сословия уже давно нет. А то что ходит ряженное--полубандосы получающие деньги от государства. Наши деньги. И они будут делать то что им скажут. И по началу туда брали или странных на голову людей или тех кого не брали вообще никуда. Знаю такого---алкаш,тунеядец и вор. Выгоняли его со всех работ куда он смог устроится. Теперь он казак. С медалями. И если этим ...... дадут ещё и оружие.. |
[quote=Бармалей;42923375] Удачно проголосовал [/quote] Это как ? Попал бюллетенем в урну ? |
267-filon > Он ещё не отмечал.) |
267-filon >да , сложно его туда затолкать, он великоват:-) |
268-Троян888 >Отмечают, то же вполне удачно |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/18/0017/2066/1128466/66/6761faecb3.png[/img] в каждом слове ошибка. Подчёркнутое-пишется вместе. |
[quote=Бармалей;42924778] 267-filon >да , сложно его туда затолкать, он великоват:-) [/quote] я не сворачивая сунул.сразу догадался что если сложить то не пролезет в дырку)) |
272-Falcon > Вась,ну у тебя аналитический ум,чо уж.)) |
[quote=Бармалей;42923375]Удачно проголосовал[/quote]Сразу пачку вкинул? |
[quote=Бармалей;42923375]Да они имеют 50 га земли в аренде, отдают ещё в субаренду и имеют где то около 400 тыс рублей дохода.[/quote]Дармоеды и паразиты. Вот почему в Китае нью-казаков нет - их там всех уже порасстреливали.[quote=Бармалей;42923375]Бабки на базаре местные и те обматеоили казаков по нехорошему[/quote]Вот это и есть местные, а не ты примазавшийся. [quote=Бармалей;42923394]Да проголосовал я за ЕР[/quote]Кто бы сомневался. |
[quote=Троян888;42925230] нью-казаков нет - их там всех уже порасстреливали.[/quote]дык и работа такая.думать многа приходится.че как открутить и как засунуть)) |
[quote=Троян888;42925230] 272-Falcon > Вась,ну у тебя аналитический ум,чо уж.))[/quote] )))).. |
271-Троян888 > откуда мне знать как что пишется, я школу закончил сорок лет назад:-) |
278-Бармалей >А поступил в школу 42 года назад? |
[quote=прокурор просил трешку;42925280] Цитата: Сообщение от Бармалей Удачно проголосовал Сразу пачку вкинул? [/quote] Один уже дошутился так, до уголовного дела, сидит пишет об'яснительные, думаешь чего самый умный , можешь равно метать без ответно. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | |