К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодаре задержан Михаил Савва

Гость
0 - 12.04.2013 - 15:35
Доктор политических наук, профессор Кубанского государственного университета, директор грантовых программ Южного регионального ресурсного центра, по предварительным данным, задержан на 48 часов.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...erjaniya-uorrc

Гость
161 - 15.04.2013 - 07:14
160-saimons > а че сразу репрессий
Гость
162 - 15.04.2013 - 07:20
161-а у нас по другому не умеют.Когда дана команда-,,Фас",значит будут дожимать по полной.И причем здесь конституция?...
Гость
163 - 15.04.2013 - 07:24
162-saimons > госпидя, да кому он нужен?
Гость
164 - 15.04.2013 - 07:29
163-а кому мы с тобой нужны? если ,,он" не нужен.За нас и не вспомнят если что...
Гость
165 - 15.04.2013 - 07:43
164-saimons >а че за нас вспоминать? Мы че - народные артисты?
Да и этот парень тоже какбэ того. Ну, терся вечно возле власти.
Выигрывал гранты.
Что ему мешало качественно провести исследование, за которое его контора получила деньги?
Гость
166 - 15.04.2013 - 08:46
Аспид, ты столько дерьма льёшь на меня, что мне и не отмыться в ближайшие сто лет.

Вся моя "беда" заключается в том, что я иду против течения, против таких как ты, против большинства. Я как зеркало для таких как ты,в котором ты видишь свою ничтожность по сравнению с такими людьми, как я. Вместо того, чтобы самому меняться в лучшую сторону, чего-то делать полезное хотя бы для самого себя, ты выбрал обливание меня помоями.

Ты так уверенно рассказываешь о том, что я не юрист, что я и сам начинаю уже в это верить. Скоро ты начнёшь всем доказывать, что я не Гаямян.

Вся твоя сущность - это унизить другого. Ты скрываешь своё истиное имя, маскируясь под змия. С детства не терплю змей. Поверь, найдётся и на тебя мангуст.
Гость
167 - 15.04.2013 - 08:53
Кстати, согласна с 166.
Можно подумать, что тот, кто оскорбляет другого, сам выглядит культурно- умным
Гость
168 - 15.04.2013 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Lora Aleksandrovna Посмотреть сообщение
Что ему мешало качественно провести исследование, за которое его контора получила деньги?
пожалуйста, огласите все признаки некачественности.
заодно и источник этих сведений сообщите, чтобы не выглядеть балаболом, как ваше альтер его выглядит.
Если у заказчика есть претензии к качеству выполненной работы - то это гражданские правоотношения. никак не уголовка. позиционирующие сея юристами должны понимать это.
Гость
169 - 15.04.2013 - 18:14
а подследственного угораздило национального лидера на базаре подловить:
04:23 pm - Письмо Путину от российских НКО
Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

11.04.2013

Уважаемый господин Президент!

В интервью немецкой телерадиокомпании ARD 5 апреля 2013 года Вы сказали:

«В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. ... Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило ... 28 миллиардов 300 миллионов рублей - это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей - через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?» (http://президент.рф/новости/17808).

Мы также считаем, что общество имеет полное право знать о том, какие организации, в каких объемах и на что получают поддержку, в том числе из-за рубежа. Для этих целей мы, как и другие некоммерческие организации, размещаем в публичном доступе на сайте Министерства юстиции ежегодные отчеты о своей деятельности, включая полные данные о средствах, поступающих из-за рубежа. С этими данными может ознакомиться любой желающий (http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx).

Но поскольку прозвучавшие в Вашем интервью цифры по меньшей мере в десятки раз превышают наши представления об объемах иностранной поддержки российским НКО, то нам и самим хотелось бы знать, что же это за организации, получающие такие деньги.

Мы отдаем себе отчет в том, что у Вас может быть иная информация из каких-то специальных источников. Учитывая общественный интерес к этому вопросу, убедительно просим Вас дать распоряжение безотлагательно опубликовать полные списки названных 654 НКО с указанием сумм, полученных ими за последние 4 месяца, и на какую деятельность эти средства были получены.

Список подписавшихся:
48) Михаил Савва, Южный региональный ресурсный центр (Краснодар)
за это точно надо казнить.
Гость
170 - 15.04.2013 - 18:14
А факты на лицо: http://fedpress.ru/news/society/news...nom-sotsoprose
Гость
171 - 15.04.2013 - 18:21
Цитата:
Сообщение от inagro Посмотреть сообщение
Если у заказчика есть претензии к качеству выполненной работы
В том то и дело,что у заказчика-Администрация Краснодарского края,претензий нет.Нет потерпевышего-нет состава преступления.
Гость
172 - 15.04.2013 - 18:30
Цитата:
Сообщение от mason62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от inagro Если у заказчика есть претензии к качеству выполненной работы В том то и дело,что у заказчика-Администрация Краснодарского края,претензий нет.Нет потерпевышего-нет состава преступления.
или сговор налицо ))))
Гость
173 - 15.04.2013 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Евгений Валь Посмотреть сообщение
А факты на лицо
пожалуйста, хоть один факт, даже не факты, опубликуйте здесь.
Гость
174 - 15.04.2013 - 18:39
Цитата:
или сговор налицо ))))
при установленном сговоре вторая сторона в соседней камере или кто?
Гость
175 - 15.04.2013 - 18:41
ВЫторая сторона-ГосДеп..:))
Гость
176 - 15.04.2013 - 18:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Евгений Валь А факты на лицо пожалуйста, хоть один факт, даже не факты, опубликуйте здесь.
Прямых фактов нет, как нет и доступа (в силу компетенции) к следственной информации. Есть лишь косвенные предпосылки: 1. Отсутствие претензий от администрации (когда власти не предъявляют претензии?)
2. Отсутствие широкого исследования (выделенное финансирование подразумевает освещение в средствах СМИ) даже подрядов с реально работающими соцопросниками городского уровня нет!
3. ЮРРЦ - несколько лет назад получал финансирование из краевого бюджета на выпуск литературы. По мнению читателя (моего личного: чистый пиар).
Итог: моё субъективное мнение (которое может быть ошибочным) - проект вышел за рамки дозволенного и попал под раздачу федеральных властей!
Гость
177 - 15.04.2013 - 18:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Евгений Валь или сговор налицо )))) при установленном сговоре вторая сторона в соседней камере или кто?
Полюбасу ))) Если представителя второй стороны не будет хотя бы в роли потерпевшего, то ракачать им не удастся. Потому у властей выбор - либо терпилой, либо - на тормозах ))
Гость
178 - 15.04.2013 - 18:49
168-inagro > с фига ли я позиционирую себя юристом?
Батенька, у вас жар?
Давно ли выработаете в юррц?
Гость
179 - 15.04.2013 - 19:02
Ну, что масон, ты хотел меня выставить «некопенганым», а попался на удочку сам. Задавал мне вопрос: Почему, типа, чекисты занимаются мошенничеством. Это, мол, не их статья. Чуть ли не Моссаду надо передать дело (ШУЧУ)…

Я не знал, как тебе ответить, и честно об этом написал, потому что не знал всех моментов, теперь знаю, что Савва обвиняется по статье 159.2 УК РФ, а не 159, как ты здесь утверждал.

Так что, именно чекисты и должны эти делом заниматься!
Гость
180 - 15.04.2013 - 19:07
Цитата:
Если представителя второй стороны не будет хотя бы в роли потерпевшего
импасибл. будет самооговор + особый порядок у Реммлер.
дожмут ведь тетеньку чекисты?
Цитата:
подразумевает
это о чем? хотите, чтоб mason62 получив очередной транш от госдепа дал показания о проводимом им по поручению обвиняемых уличном анкетировании? показания наймита будут отклонены судом.
Гость
181 - 15.04.2013 - 19:07
Цитата:
Кстати, согласна с 166. Можно подумать, что тот, кто оскорбляет другого, сам выглядит культурно- умным
Благодарю за Человечность!
Гость
182 - 15.04.2013 - 19:43
179-Альберт Гаямян >Вот ты недалёкий.ФСБ не занимается мошенничеством.Даже если,случайно,и обнаружили данное деяние,то должны передать МВД.Это примерно как при погоне и поимке меня-шпиёна,кроме шпионажа,ФСБ мне предьявит и превышение скоростного режима при погоне)).Где заявление твой на Савву? Ну признайся что просто рисануться решил.Чувство собственной значимости приподнять.Замечаются за тобой такие комплексы.Реализоваться как то хочешь.Хоть и дуто получается.Признайся как на духу.Исповедуйся.Я приму и пойму.))
Гость
183 - 15.04.2013 - 19:48
182-mason62 > та вроде же определились уже. Он не в фсб сидит
Гость
184 - 15.04.2013 - 19:59
+182)-Но не о том,собственно,хотел я сказать.А о самих грантах.Как и,главное,кому они шли.Вот покопался малость:- http://admkrai.kuban.ru/content/sect...29462/page/38/
с Осуществление комплекса ме-роприятий в области защиты социально-трудовых прав и интересов граждан, занятых в сфере содействия формированию доходной части бюджета Крас-нодарского края Общественное объединение «Объ-единенная отраслевая территори-альная профсоюзная организация налоговых органов Краснодарского края профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ» 4 609 000р.
7 Развитие гражданского общества на Кубани Краснодарское Региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» 947 000р.
24 Профилактика распространения наркомании в молодежной среде Краснодарского края: анализ эффективности и способы оптимизации Краснодарская региональная общественная организация «Центр социальных технологий» 250 000р.(Забыли слово БОРЬБЫ С) после профилактики.Но это не так важно))))
26 Российское единство Краснодарское Региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России 200 000р.
35 «Мы будущее!» Молодежь против коррупции Краснодарская региональная общественная организация «Комитет по противодействию коррупции» 150 000р.
Ну и прочие "шарашкины" конторы.И где вы видите агентов ГосДепа? "Экологическую вахту по Северному Кавказу"?
Гость
185 - 15.04.2013 - 20:16
Цитата:
179-Альберт Гаямян >Вот ты недалёкий.ФСБ не занимается мошенничеством.Даже если,случайно,и обнаружили данное деяние,то должны передать МВД.Это примерно как при погоне и поимке меня-шпиёна,кроме шпионажа,ФСБ мне предьявит и превышение скоростного режима при погоне)).Где заявление твой на Савву? Ну признайся что просто рисануться решил.Чувство собственной значимости приподнять.Замечаются за тобой такие комплексы.Реализоваться как то хочешь.Хоть и дуто получается.Признайся как на духу.Исповедуйся.Я приму и пойму.))
Вот, ты - тяжёёлый чел!!! О,ой-ой-ой!

Ну, прочитай внимательно статью 159.2...
Гость
186 - 15.04.2013 - 20:17
Вы, защитнички, лучше скажите - вы передачки носите? Мужик в сихо сидит, может даже с уголовниками (не дай бог). Ему эти ваши бла-бла-[*****] меньше всего щас нужны. А вот лапша одноразовая очень пригодилась бы
Гость
187 - 15.04.2013 - 20:22
186-Lora Aleksandrovna >Мы подкоп под СИЗО делаем!)).Это бабское дело-передачки носить,сопельки вытирать).Может он голодовку,в знак протеста,объявил?
Гость
188 - 15.04.2013 - 20:25
Цитата:
Вы, защитнички, лучше скажите - вы передачки носите? Мужик в сихо сидит, может даже с уголовниками (не дай бог). Ему эти ваши бла-бла-[*****] меньше всего щас нужны. А вот лапша одноразовая очень пригодилась бы
СУПЕР!
Гость
189 - 15.04.2013 - 20:26
185-Альберт Гаямян >И что там такого важного написано? Что ФСБ должна расследовать? А ещё 20.1; ч.4.12.15(мне сейчас шьют))КоАП-Только ФСБ.
Гость
190 - 15.04.2013 - 20:26
СмАри мАсон, за подкоп ответишь. Сам цинконул на себя!
Гость
191 - 15.04.2013 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
СУПЕР!
Жалеешь!? Так это не по ГЕСТАПОвски.
Гость
192 - 15.04.2013 - 20:28
Цитата:
185-Альберт Гаямян >И что там такого важного написано? Что ФСБ должна расследовать? А ещё 20.1; ч.4.12.15(мне сейчас шьют))КоАП-Только ФСБ.
Написано, что в ЮФО любые преступления расследует либо ФСБ либо Моссад по усмотрению регионального прокурора.
Гость
193 - 15.04.2013 - 20:28
190-Альберт Гаямян >Так я сам в СИЗО хочу.Вот и "подкапываюсь"))
Гость
194 - 15.04.2013 - 20:30
Цитата:
Написано, что в ЮФО любые преступления расследует либо ФСБ либо Моссад по усмотрению регионального прокурора.
Ну да.А генеральный ПАЛАЧ-Альберт Гаамян.!
Гость
195 - 15.04.2013 - 20:36
Цитата:
Да, успеешь! Не суетись, и так скоро там будешь...

Цитата:
Ну да.А генеральный ПАЛАЧ-Альберт Гаамян.!
Нет! Юшкин!
Гость
196 - 15.04.2013 - 20:39
Цитата:
Ты, типа, узником совести стать хочешь, и к америкосам двинуть?
Гость
197 - 15.04.2013 - 20:43
196-Альберт Гаямян >Догадливый.Там пенсия,и другие ништяки.))Родственники тоже там.
Гость
198 - 15.04.2013 - 20:46
Цитата:
Нет! Юшкин!
Я на Юшкина заяву подал почтой заказным с уведомлением.Уже 12 дней прошло.Ждём(с).Завтра приходи к 11-00 к офису "Яблока".Юшкину "мужественную"пухленькую ручку пожмёшь.
Гость
199 - 15.04.2013 - 20:48
Могу помочь! Можно раскрутить целый сериал с твоим участием в главной роли.

С завтрашнего дня становись на углу улиц Красной и Чпокинской с плакатом: "Свобода Савве! Гаямян - палач!". Остальное беру на себя, только не забудь шлем какой-нибудь надеть, только не половинку резинового мяча...
Гость
200 - 15.04.2013 - 20:53
Кстати, 199 послание адресовано мАсону.

Цитата:
Цитата: Завтра приходи к 11-00 к офису "Яблока".Юшкину "мужественную"пухленькую ручку пожмёшь.
Масон, я не хожу ни в суды, ни на собрания, ни на конференции, никуда. Там скушно! В кабак могу пойти...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены