К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодаре задержан Михаил Савва

Гость
0 - 12.04.2013 - 15:35
Доктор политических наук, профессор Кубанского государственного университета, директор грантовых программ Южного регионального ресурсного центра, по предварительным данным, задержан на 48 часов.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...erjaniya-uorrc

Гость
41 - 13.04.2013 - 11:53
35-black_Panther > правдалюбцы при самойленко в мэрии не сидели))
Гость
42 - 13.04.2013 - 12:28
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
шпеона поймали...
- не, я думаю, шо собака хде-та тута порылась: "директор грантовых программ"
Гость
43 - 13.04.2013 - 12:32
42-nickd55 > да, скорее так.
Гость
44 - 13.04.2013 - 12:32
Цитата:
Сообщение от Рита Рамоновна Посмотреть сообщение
Уголовное дело завели http://www.yugopolis.ru/news/inciden...erjaniya-uorrc
- собсна, тут и подтверждение моего предположения:
"... возбуждено уголовное дело в отношении Михаила Саввы по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Речь идет о хищении бюджетных средств, выделенных администрацией Краснодарского края на гранты."
Гость
45 - 13.04.2013 - 12:34
44-nickd55 > некоторым не хочетсо верить, что их кумир -банальный жулик.
Гость
46 - 13.04.2013 - 12:38
Цитата:
Сообщение от do ut des Посмотреть сообщение
За мошенничество вообще можно любого посадить.
- страна мошенников? :)
Цитата:
Сообщение от black_Panther Посмотреть сообщение
Бабок вызвали "на ковер" и пообещали 319-ю,если не угомонятся
- а Вы рядом стояли и все это видели?
Последнее, во что поверю - что кому-то там сдались какие-то две бабки...:)
Гость
47 - 13.04.2013 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
Человек многие годы ПРЯМО или КОСВЕННО работал на иностранные спецслужбы.
- это почти напрямую следует из послужного списка в сообщении от барина. :)
Гость
48 - 13.04.2013 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Lora Aleksandrovna Посмотреть сообщение
Какие спецслужбы.
- та не, видать, там гранты не только местные были, но и забугорные, потому контора и занялась вопросом.
Гость
49 - 13.04.2013 - 13:13
Блин, опомнитесь. Сорос фонд взял все идеи ссср за копье еще в середине-конце 90-х. Счас службам пендосии роисся не в пэрлас, ибо опасности почти не представляет, функцию поставщика сырья надежно выполняет. Большую часть инфы можно взять по бэкдорам майкрософтовского и оракловского по. Максимум какие службы присутствуют - китай, туреччина, но и арабы-саудиты
Гость
50 - 13.04.2013 - 13:34
48-nickd55 > ну они там изначально и были забугорные. Контора появилась тогда, когда в россии общественные организации были экзотикой. Гранты были иностранные. Со временем, как видно, пошли и наши бабки, государственные.
Результат мы видим
Гость
51 - 13.04.2013 - 14:00
В субботу Октябрьский суд Краснодара на 2 месяца продлил срок содержания известного правозащитника Михаила Саввы под стражей.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...-presledovanie
Гость
52 - 13.04.2013 - 14:23
....уже троих знаю ,которые решшили не покупать билеты на олиимпиаду в Сочи.
Гость
53 - 13.04.2013 - 14:28
,.., обвиняется в попытке хищения 366 тысяч рублей из краевого бюджета!!
Гость
54 - 13.04.2013 - 14:38
Николай 55.Я считал тебя более-менее здравомыслящим путиноидом.Ответь на мои аргументы.
Если палач Гаамян радуется,значит пахнет скверно((
И кстати,с чего-бы суд был закрытый?
Гость
55 - 13.04.2013 - 14:52
54-mason62 >если Гамаян радуется, это значит только одно - Гамаян испытывает личную неприязнь к герою сабжа. Все остальное - вторично
Гость
56 - 13.04.2013 - 15:54
http://www.novayagazeta.ru/news/64211.html
В отношении Саввы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159.2 «Мошенничество при получении выплат с использованием своего служебного положения». Суть в том, что недавно ЮРРЦ выиграл грант Министерства социального развития. Распределением денег ведала администрация Краснодарского края.

Южный региональный ресурсный центр должен был провести социологическое исследование на тему того, как население воспринимает мигрантов. На это было выделено 366 тысяч рублей. ФСБ вменяет Михаилу Савве, что исследование проведено на бумаге, тогда как в действительности опрос не проводился.

В общем, все ясно - если бы провели - услышали бы такое, что хозяевам не понравилось. Захотели угодить, ну и чтобы себя не обидеть:))
Гость
57 - 13.04.2013 - 16:02
56-dadaist >Так провели.Но не это важно.ФСБ тут каким боком? Одного моего знакомого при покупке машины "кинули" на полляма.Почему ФСБ,ГРУ,ФСО этим не занимаются?
Гость
58 - 13.04.2013 - 16:27
46-nick55-вот жеж лодырь) Яндекс забит источниками информации про отважных пенсионерок,которым пригрозили статьей УК 319 "Оскорбление власти".
http://lenta.ru/news/2013/04/12/pensioners/
Гость
59 - 13.04.2013 - 18:53
Цитата:
Сообщение от mason62 Посмотреть сообщение
Николай 55.Я считал тебя более-менее здравомыслящим путиноидом.Ответь на мои аргументы. Если палач Гаамян радуется,значит пахнет скверно(( И кстати,с чего-бы суд был закрытый?
Ну, кто-то же должен быть палачом! Действительно, пахнет скверно, потому что я берусь за грязь...

Цитата:
54-mason62 >если Гамаян радуется, это значит только одно - Гамаян испытывает личную неприязнь к герою сабжа. Все остальное - вторично
Нет! Ничего личного! Михаил Савва и ему подобные - мои ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ противники.
Гость
60 - 13.04.2013 - 19:12
Цитата:
ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ противники
агласите пожалуйста список своих ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ СОЮЗНЕКОВ
Гость
61 - 13.04.2013 - 19:21
Цитата:
Сообщение от inagro Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Альберт Гаямян ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ противники агласите пожалуйста список своих ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ СОЮЗНЕКОВ
Националисты, коммунисты, палачи...
Гость
62 - 13.04.2013 - 19:36
Цитата:
Националисты, коммунисты, палачи...
прелесть. а пофамильно? по каждому пункту если будет минутка. и куда делось ваше alter ego амазонка? докололи клозапином или чисто забанели?
Гость
63 - 13.04.2013 - 20:05
56-dadaist > а мне кажется, что не провели потому, что у них не было желания проводить. Желание отчитаться было, а желания работать - не было.
Ну вот почему-то я именно так думаю.

60-inagro > а вам не все ли равно? Человек высказал свое мнение. Зачем столько негатива?
Гость
64 - 13.04.2013 - 20:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Альберт Гаямян прелесть. а пофамильно? по каждому пункту если будет минутка. и куда делось ваше alter ego амазонка? докололи клозапином или чисто забанели?
Какие фамилии? Их миллионы по всей стране и миру!

Амазонка - это человек, который пишет по моей просьбе, если я не могу.

Судьба её ника сегодня мне не известна.
Гость
65 - 13.04.2013 - 20:16
В середине 90-х в России и в Краснодаре в частности стало появляться много "общественных" организаций , которые жила на гранты. Американские, европейские. Заявляя о себе как об организациях, занимающихся построением гражданского общества, данные сообщества по сути дела занимались следующим: учились грамотно подавать заявки на получение грантов, а потом - грамотно отчитываться об якобы проделанной работе.
Иностранцы к качеству выполненных работ особо не придирались: суммы, выделяемые ими в виде грантов, по из понятиям были небольшие, а контролировать то, что происходит в России -трудновато.
Время шло... Российское государство и само начало раздавать гранты. То есть - ситуация в стране изменилась, а некоторые грантовыигрыватели продолжали работать по-старинке: грамотно подали заявку, отчитались, бабки рассовали по карманам и пошли домой довольные.
Иногда это прокатывает. Иногда нет...
Гость
66 - 13.04.2013 - 20:19
Цитата:
грамотно подали заявку, отчитались, бабки рассовали по карманам и пошли домой довольные.
- это ваш опыт или гипотеза? поясните есле можете.
Гость
67 - 13.04.2013 - 20:19
Цитата:
Если палач Гаамян радуется,значит пахнет скверно(( И кстати,с чего-бы суд был закрытый?
- мне как-то глубоко поровну кто там и чему радуется или грустит.
А суды бывают закрытыми тогда, когда контора занимается серьезным делом.
Кстати, вот Lora Aleksandrovna неправильно поняла смысл слова "контора".
Гость
68 - 13.04.2013 - 20:21
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
....уже троих знаю ,которые решшили не покупать билеты на олиимпиаду в Сочи.
- и как жить теперь-то? :)
Открою великую тайну - я тоже не собираюсь покупать билеты на Олимпиаду. :)
Гость
69 - 13.04.2013 - 20:21
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
А суды бывают закрытыми тогда, когда контора занимается серьезным делом
да ты че??? сумму украденово назовешь?
Гость
70 - 13.04.2013 - 20:22
и шо с того? кагто [*****]..........
Гость
71 - 13.04.2013 - 20:24
Цитата:
Сообщение от dadaist Посмотреть сообщение
В общем, все ясно - если бы провели - услышали бы такое, что хозяевам не понравилось.
- то есть, Савва - жгучий путиноид?
Или можно еще спросить - нахрена тогда вообще путиноиды выделяли деньги на эти исследования?
Гость
72 - 13.04.2013 - 20:27
Цитата:
ФСБ тут каким боком?
- Виктор, почитай послужной список Саввы, чтобы догадаться откуда уши могут расти.
Растрата бюджетных денег - только повод, а копать будут гораздо глубже. И то, что контора занялась вопросом, говорит о более серьезных вещах, нежели одна лишь растрата.
Гость
73 - 13.04.2013 - 20:28
Цитата:
нахрена тогда вообще путиноиды выделяли деньги на эти исследования
а это ты кому? в кремль писать не тут.
Гость
74 - 13.04.2013 - 20:30
66-inagro > личного опыта нет. Но много сотрудничала с общественными организациями, в том числе и организациями подобного плана. сотрудничала по работе. Поэтому представление имею.
А что не так? Я что-то не так сказала?))

67-nickd55 > конторой я в своих сообщениях называю организацию, в которой работает герой сабжа. А как я должна понимать то, что я сама пишу?))
Гость
75 - 13.04.2013 - 20:31
то есть есле какогото клоуна закрывает гб то он виновен априори? гб право по определению? откуда эта холопская психология?
Гость
76 - 13.04.2013 - 20:33
Цитата:
организациями подобного плана. сотрудничала по работе
имхо явка с повинной вам нужна. а не постинги на кубаньру. покайтесь пока не позно.
Гость
77 - 13.04.2013 - 20:36
Цитата:
Сообщение от black_Panther Посмотреть сообщение
46-nick55-вот жеж лодырь) Яндекс забит источниками информации про отважных пенсионерок,которым пригрозили статьей УК 319 "Оскорбление власти". http://lenta.ru/news/2013/04/12/pensioners/
- тоже мне событие. Двум бабкам делать нехрен, а чиновница решила выслужиться и пожурила одну. Да никому они не впали, чтобы какие-то там уголовные дела кто-то за такую фигню возбуждал. :)
А вообще, если тут просто привести перечень того, что отправляют граждане на адрес администрации президента - там найдется куда больше поводов поржать. :)
Гость
78 - 13.04.2013 - 20:38
Цитата:
Если палач Гаамян радуется
- кстати, а кого казнил-то он?
Гость
79 - 13.04.2013 - 20:44
Цитата:
то есть есле какогото клоуна закрывает гб то он виновен априори?
- МОЖЕТ быть виновен, причем, отнюдь не столько в растрате, сколько в чем-то более серьезном. Суд скажет "кто есть ху".

Цитата:
гб право по определению?
- это Вы сами только что придумали.
Гость
80 - 13.04.2013 - 20:49
Цитата:
Суд скажет "кто есть ху".
вы сколько лет в россии?
" Виктор, почитай послужной список Саввы, чтобы догадаться откуда уши могут расти." Вы догадались?
познакомьте плиз нас со своими догадками.
Цитата:
кстати, а кого казнил-то он?
"Националисты, коммунисты, палачи..." вам нужен труп? иначе состава нет? а у саввы где состав?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены