К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ревакцинация, сертификаты, qr-коды

Гость
0 - 25.10.2021 - 18:31
Собственно, как, где? Пол года прошло. На госуслугах только вакцинация или это одно и тоже?
===============
10.11.2021 от модератора: тема ревакцинации расширена обсуждением сертификатов и QR-кодов.

Отредактировано neutralino; 10.11.2021 в 15:29. Причина: тама расширена
201 - 15.12.2021 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Они и сейчас нелогичны
Ок, но по крайней мере они стали более логичными с точки зрения прав граждан. Как в Китае и Японии у нас не может быть в любом случае.
202 - 18.12.2021 - 17:37
Продолжаю наблюдать реализацию QR-кодо-масочной симуляции. Сижу в кафе, в историческом центре Краснодара. Перекресток Мира-Красная не больше 3 мин ходьбы. Ни кодов ни масок не спрашивали. Зато в оптимизированной Ильской поликлинике практически нет больных. Почему? Да потому что количество терапевтов оптимизировали до одного, педиатров тоже. Лора, невропатолога, хирурга тоже нет на приеме. Окулист - два раза в неделю бывает. Но это не точно (с).
Гость
203 - 18.12.2021 - 18:29
204-Analytic > Вы сидите без маски в кафе Краснодара в 3 мин ходьбы от перекрёстка Мира и Красной потому, что в Ильской поселковой поликлинике "оптимизировали" количество терапевтов, окулистов, невропатологов и хирургов?
А психиатр то есть? Вам явно к нему, ибо только этот специалист поможет прояснить, причём здесь QR-коды и реализация карантинных распоряжений владельцами одного из кафе в Краснодаре! Но это не точно (с)
Психиатра тоже "оптимизировали? - не беда - Красная, 1 совсем рядом. Придите, расскажите то же самое, что Вы здесь написали, Вас обязательно внимательно выслушают и помогут!

Отредактировано neutralino; 18.12.2021 в 18:37. Причина: указал адрес, где помогут
204 - 18.12.2021 - 18:54
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
А психиатр то есть?
Тоже нет. Так что за консультацией по поводу привидевшейся Вам причинно-следственной связи (в моем сообщении ее не было) выраженной Вашими словами
Цитата:
потому, что
Вам лучше обратиться не в Ильскую поликлинику, а в ЛПУ, по хорошо известному Вам адресу.
205 - 18.12.2021 - 18:56
Цитата:
Вы сидите без маски в кафе
Смею заметить, что в кафе я пришел, чтобы поужинать, а в маске крайне неудобно принимать пищу. :)))
Гость
206 - 18.12.2021 - 19:10
Зачем мне или Вам, работающему на предприятии первой особой федеральной территории "Сириус", проживающему по соседству в Адлерском районе г. Сочи (и имеющему там временную регистрацию по месту проживания, с прикреплением к местной же поликлинике) сидеть в кафе г. Краснодара, владельцы которого плевали на карантинные предписания Администраций края и Краснодара в "условиях угрозы наступления ЧС" - всё же остаётся загадкой, на которою помогут ответить только специалисты с Красной, 1.

Так же по вопросам "оптимизации" системы здравоохранения и отсутствия психиатров в Ильской поселковой поликлинике, по вопросам несоблюдения владельцами кафе в Краснодаре карантинных предписаний, Вы можете обратиться по адресу Красная, 35. Но, если Вы там расскажите то же самое, что написали на форуме, то, скорее всего, Вам порекомендуют обратиться на Красную, 1. Но это не точно (с), Вы попробуйте!
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1242/

Отредактировано neutralino; 18.12.2021 в 19:18. Причина: опечатки
207 - 18.12.2021 - 19:41
Цитата:
всё же остаётся загадкой,
На Красной, 1 читать не учат? :(. Выше было написано:
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
в кафе я пришел, чтобы поужинать
А если Вас не устраивает, что пользователи форума делится наблюдениями о соблюдении требований о наличии QR-кодов в теме, которая
Цитата:
Сообщение от mazeman Посмотреть сообщение
расширена обсуждением сертификатов и QR-кодов
, то я в этом не виноват. Не устраивают посты по теме можете обратиться по названным Вами адресам.
Гость
208 - 18.12.2021 - 20:09
Цитата:
А если Вас не устраивает, что пользователи форума делится наблюдениями о соблюдении требований о наличии QR-кодов в теме, которая
Меня, как модератора форума "Общественная жизнь", не устраивает, что посетили раздела не соблюдают тематику обсуждения, заданную автором темы, путают причинно следственные связи, нагнетают негатив, имея явные когнитивные расстройства мышления, выражающиеся, например, в смешении причинно следственных связей, времён, мест и обстоятельств.

Так в Вашем случае, о котором Вы рассказали в 204-Analytc, если Вы недовольны тем, что владельцы кафе не проверяют у входящих посетителей QR-коды, не измеряют температуру пирометрами или тепловизорами, допускают нахождение в помещении кафе клиентов без масок (до момента приёма пищи), то есть систематически и злостно нарушают предписания Роспотребнадзора, Администрации края "в условиях угрозы наступления ЧС", то какие у Вас есть гарантии, что в этом заведении общепита вообще соблюдаются хоть какие-то санитарные нормы и повар, например, не мыл ноги в поданном Вам компоте, а официант не плюнул в подаваемое Вам блюдо, что этим самым блюдом не лакомились до подачи тараканы?

Но, тем не менее, условия, с которыми Вы столкнулись при входе в кафе, Вас устроили, вы остались в нём поужинать. Так почему Вы возмущаетесь теперь на форуме, что в кафе не соблюдают предписания Администрации края, Роспотребназдора и Санэпиднадзора по поводу "QR-кодо-масочной симуляции"? И причём здесь "оптимизированная" медицина в Ильской поселковой поликлинике, если Вы ужинали в кафе Краснодара, а проживаете и работаете в Адлере??

Я, как гражданин и человек, очень сильно беспокоюсь о Вашем состоянии здоровья. Вы по приезду домой обязательно замерьте температуру, чтобы исключить состояние бредового расстройства мышления из-за её повышения! Так же очень внимательно проанализируйте, нет ли у Вас признаков отравления, ну, кроме бредового расстройства мышления. Если обнаружите таковые после ужина в краснодарском кафе, систематически не соблюдающем санитарные нормы, то немедленно примите меры по детоксикации и вызовите скорую помощь! Расписывать их не буду, Вы как химик-аналитик их прекрасно знаете, неоднократно сталкивавшись в прошлом с отравлениями своего организма.
209 - 18.12.2021 - 21:45
210-нейтралино > офф-топ, троллинг и домыслы с Ваей стороны комментировать не буду, дабы не нарушать правил форума. А на вопросы, отвечу:

Цитата:
почему Вы возмущаетесь теперь на форуме, что в кафе не соблюдают предписания Администрации края, Роспотребназдора и Санэпиднадзора по поводу "QR-кодо-масочной симуляции"?
Я не высказывал какой-либо оценки. Ни возмущался и не восхищался. Только констатировал факт. Моё якобы "возмущение" - Ваш домысел. Поэтому вопрос: "Почему Вы возмущаетесь?" лишён смысла.

Цитата:
причём здесь "оптимизированная" медицина в Ильской поселковой поликлинике, если Вы ужинали в кафе Краснодара, а проживаете и работаете в Адлере?
Состояние Ильской поликлиники не причем по отношению к моему месту ужина и месту работы. Но состояние медицины имее самое непосредственное отношение доверия граждан к требованиям чиновников. Это я вчера наблюдал в беседе ильчан. Предупреждая очень вероятные Ваши Домыслы и возмущения в мой адрес, заранее уточню, что это мнение не мое, а трёх Моих знакомых женщин-многодетных матерей из Ильского. Подробно цитировать не буду, только суть. Если они (чиновники) на словах заботятся о здоровье людей и особенно - детей, а врачей в поликлинике становится меньше, то они - брехуны. А раз брехуны - значит и про коронавирус брешут, лишь бы на масках и прививках нажиться. Дамы от биологии и медицины далеки (метеоролог, учитель начальных классов и хормейстер), поэтому им остаётся или верить официальным СМИ или нет. Они не верят. Далее уже мое мнение. Думаю, что примерно по той же причине значительная часть россиян пренебрегает средствами профилактики коронавируса. Нет ни знаний, позволяющих иметь собственное обоснованное мнение, ни веры властям. Тем более, что две из трёх - те самые "бюджетники", которые периодически добровольно-принудительно работают на избирательных участках и благоустройстве территории вместо педагогической деятельности, что совсем не повышает степени доверия власти.
Гость
210 - 18.12.2021 - 22:04
В Ильской, видимо, нет не только врачей, но и интернета. Где можно найти и прочитать любую информацию по теме ковида.
211 - 18.12.2021 - 22:35
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
Где можно найти и прочитать любую информацию по теме ковида.
Именно, что "любую". И много людей верят "любой", кроме той, что идёт от властей. В этом-то и проблема которую надо осознавать и решать.
Гость
212 - 18.12.2021 - 23:15
213-Analytic > "информация" это не россказни Марии Шукшиной или Юрия Лозы, на чьи мнения опирается достаточное количество россиян, что весьма печально. Не верят своим властям, пусть посмотрят на другие страны и меры, там принимаемые. Вся Европа сейчас ужесточает ограничительные меры из-за нового штамма, а в России неожиданно спад заболевших. Новый год же отметить надо, в этом все дело. Но зато заранее готовятся к вспышке после праздников. Идиотизм.
Гость
213 - 18.12.2021 - 23:48
Цитата:
Состояние Ильской поликлиники не причем по отношению к моему месту ужина и месту работы. Но состояние медицины имее самое непосредственное отношение доверия граждан к требованиям чиновников.
5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела.
За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

209-Analytic > 211-Analytic >
5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.

204-Analytic >
5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..

Analytic, пока только предупреждения о недопустимости поведения, подобного Вашему, в разделе "Общественная жизнь"
214 - 19.12.2021 - 00:16
Цитата:
Вся Европа сейчас ужесточает ограничительные меры из-за нового штамма, а в России неожиданно спад заболевших
А Вы посмотрите на графики подъемов и спадов заболеваемости. Они не синхронны. В России был пик, когда в мире в целом был спад. Там масса факторов, многие из которых мы не знаем.
215 - 19.12.2021 - 00:20
Цитата:
"информация" это не россказни Марии Шукшиной или Юрия Лозы, на чьи мнения опирается достаточное количество россиян, что весьма печально
с их мнением не знаком. Не интересно мне это. А вот мнение непубличных, как говорится "простых людей" знаю хорошо
216 - 19.12.2021 - 00:27
Цитата:
Новый год же отметить надо, в этом все дело. Но зато заранее готовятся к вспышке после праздников. Идиотизм.
Это о ком речь-то?
Гость
217 - 19.12.2021 - 00:45
216-Analytic >
5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела.
За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

Тема называется "Ревакцинация, сертификаты, qr-коды"
Гость
218 - 19.12.2021 - 12:06
217-Analytic > даже не знаю, как могла пройти мимо новость, что весь этот антипрививочный сброд приглашали врачи в "красную зону" на экскурсию. Тоже их не читала никогда, но достаточно одних заголовков, чтобы понять суть излагаемого Шукшиной.
Гость
219 - 19.12.2021 - 12:11
218-Analytic > о Голиковой. Она сказала, что нужно быть готовым к росту заболеваемости после новогодних каникул. Это вместо того, чтобы просто их не устраивать и позакрывать все развлечения, как это сделано в странах, где руководство заботится о своих гражданах.
Гость
220 - 19.12.2021 - 14:18
221-vikareka > то есть ты готова лишить жителей страны священных для любого россиянина новогодних праздников?

Ну, ОК, а как собираешься контролировать и принуждать к повиновению? Введёшь на НГ военное положение и комендантский час? Что будешь делать с теми, кто откажется повиноваться? Всех непослушных на новогоднюю ночь в кутузку? А кутузок хватит, чтобы там ещё и просторно было, чтобы непокорные у тебя в кутузказ не позаражались?
Ну и сколько у тебя после такой новогодней ночи власть продержится?

ЗЫ. Да, учти ещё - враг не спит, будут усиленно стараться тебе подгадать, настроить народ против тебя, а ещё и 5-я колонна в стране, с которой ты сильно либеральничала всё это время...
Гость
221 - 19.12.2021 - 14:31
ЗЗЫ. А ещё у тебя на границе озлобленные на жизнь, на свои ошибки, на свою воровскую пропиндосскую власть укры, готовые напасть, буквально, вырезав пророссийской Донбасс (около 500000 россиян), устроить теракты у тебя в стране, как только ты хоть чуть-чуть ослабишь внимание, по первому же щелчку пальцев из-за океана...
SAB
222 - 19.12.2021 - 18:05
Так как вопрос про вакцинацию/ревакцинацию и QR-коды давно перерос в вопрос политический, а косвенно еще и в экономический для большинства людей, то скажу следующее:

Т.е. данным спичем, предлагаешь пожалеть бедненькую власть, жирующую на деньгах людей и присвоивших себе все богатства страны. И ни чего не делающего для обычного (90% населения) человека. Где эти 25 миллионов обещанные когда то царем рабочие места? Наоборот, рабочие места уничтожены практически по всей стране. Но самое главное, что было уничтожено,- это механизм передачи денег населению. Денег в стране дофига и больше, но эти бездари, что сейчас держат власть, не знают как сделать так, чтобы у людей появились деньги для нормальной жизни .->Нет рабочих мест, ->нет механизма передачи денег, ->нет развития экономики, ->тупик. Так зачем нам такие командиры, за которыми ни кто не пойдет, кроме тех, кто присосался к кормушке. Враги говоришь вокруг, щелкают пальчиками, да враги внутри страны. Преступников надо вовремя останавливать, иначе остальным людям будет совсем плохо. Нельзя допускать, чтобы зависимые от врагов люди, принимали решения за судьбы людей. А пандемия, просто найденная властями отмазка за их сладкую жизнь.
Гость
223 - 19.12.2021 - 18:49
Цитата:
Сообщение от SAB Посмотреть сообщение
Т.е. данным спичем, предлагаешь пожалеть бедненькую власть...
Нет, это совсем не так, и я предлагаю чётко отделять котлеты от мух. Есть нерадивые чиновники, есть явные воры, пришедшие во власть, есть серьёзные претензии ко власти... и есть реальная пандемия. Её не видеть могут только слепые, ну, либо очень зашоренные люди, которым шоры собственных проблем мешают увидеть ситуацию целиком. Давай всё-таки не уподобляться украм "панду гэть", или нам (россиянам) в девяностые. Предлагаю оставить детские обидки "назло бабушке уши отморожу" в розовом детстве и по-взрослому судить о том ,что же необходим делать для скорейшего исправления ситуации. А взрослый подход заключается не в позиции обиженки "Что вы сделали для меня?", а во взрослой позиции "Что мне нужно сделать, исходя из имеющихся обстоятельств?".

Наличие пандемии, а точнее эпидемии в стране, проверяется элементарно - просто открываешь статистику по смертям и смотришь динамику. Далее задаёшься вопросом: каким способом гасится эпидемия респираторного заболевания?
Вот я и прошу тебя ответить на данный вопрос из взрослой позиции. Какие способы остановки эпидемии ОРВЗ ты знаешь? Я не подкалываю и не троллю, пожалуйста, распиши, что по твоему мнению необходимо сделать? Распишешь по пунктам, затем продолжим.
SAB
224 - 19.12.2021 - 20:19
Лично для меня достаточно того, что статистика например по отнюдь не бедной страны как Великобритания, где привились заметь не бесплатно 75% населения и сейчас смертность резко поползла вверх.

https://ourworldindata.org/explorers...onfirmed+cases

Мой родной брат в данный момент анастезиолог -реаниматолог(60+ лет) говорит, что им ещё в институте преподавали в далекие советские времена, лечение короновирусной инфекции. Уже тогда 70-80 годы был известен короновирус (наверняка со своей модификацией), но его лечили, и довольно успешно. И не вакцинацией, это точно. И эпидемии, про которую наши чинуши талдычат из всех дыр медиа, не существует. Она создана искусственно в умах людей. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. По этому не буду расписывать что то по пунктам, что надо делать и как лечить людей. Для этого есть специалисты. Но от народа нужно просто требовать носить маски и соблюдать дистанцию. А в общественном транспорте - закрыть рот (не разговаривать) и дышать носом в свою маску. Сам я эти правила строго соблюдаю, и всё время одергиваю людей трезвонящих по телефону, или громко разговаривающих между собой.
Гость
225 - 19.12.2021 - 21:23
Цитата:
Мой родной брат в данный момент анастезиолог -реаниматолог(60+ лет) говорит, что им ещё в институте преподавали в далекие советские времена, лечение короновирусной инфекции. Уже тогда 70-80 годы был известен короновирус (наверняка со своей модификацией), но его лечили, и довольно успешно.
Извини, но это как раз классический пример "слышал звон, но не знает где он".
Коронавирусов много! В человеческой популяции до 2019 года гуляли 4 разных вида, ответственные примерно за 25% всех сезонных ОРВЗ. Естественно, в медвузах преподавали диагностирование и лечение ОРВЗ!
Цитата:
но его лечили, и довольно успешно. И не вакцинацией, это точно.
Да, не вакцинацией, потому, что:
1. Заболевание, вызванное одним из 4 гуляющих в человеческой популяции коронавирусов, не протекает столь тяжело, не несёт столько осложнений, не является столь летальным, как при COVID-19!
2. Вирусные заболевания, практически, НЕ ЛЕЧАТСЯ. Есть только поддерживающая терапия. Лекарств против вирусов, практически, нет. Главная задача при вирусных заболеваниях - обеспечить организм наиболее благоприятными условиями для выздоровления, исключить по-возможности осложнения, отсечь другие сочетанные инфекции.
3. Вирусные заболевания можно только предотвратить при помощи иммунизации, в частности вакцинации. Но разработка вакцины - это очень дорогой, сложный и долгий процесс, тем более в прошлом веке, когда не было сегодняшних знаний и технологических возможностей. Тратить сотни миллионов советских рублей на разработку вакцины против насморка? А смысл? Других неотложных напрвлений и точек приложения усилий, ресурсов что ли не было?
Цитата:
И эпидемии, про которую наши чинуши талдычат из всех дыр медиа, не существует.
Мамай клянёшься или зуб даёшь? А вот все ведущие вирусологи и иммунологи, инфекционисты говорят, что есть. Что ты можешь противопоставить их авторитетному мнению и проверяемым, опубликованным научным работам? "Мне кажется", "а вот я думаю, что это мировые элиты сговорились"?
Ну, если у тебя паранойя или старческий маразм - иди, лечись, а не вещай с трибуны форума: "Граждане, вас обманывают! На самом деле тело человека подобно компьютерной сети! ZORG вас чипирует при помощи QR-кодов и вакцин!".
Наличие эпидемии очень легко наблюдается и доказывается статистическим данными по загруженности больниц и количеству смертей.
Цитата:
Для этого есть специалисты.
ВОТ ИМЕННО!
Потому заткни выходное отверстие своего маразматического мозга, погрязшего в паранойе всемирного заговора и слушай внимательно, что специалисты говорят!
Цитата:
Но от народа нужно просто требовать носить маски и соблюдать дистанцию.
Какие другие способы победы над эпидемией ОРВЗ, передающегося воздушно-капельным путём, знает твой двухъядерный мозг (master/slave), взаимодействующий посредством компьютерной сети кровеносной системы с мозгами внутренних органов?
226 - 19.12.2021 - 22:52
227-Грин >"Потому заткни выходное отверстие своего маразматического мозга,"
Модератору что ли пожаловаться на сей перл?
Гость
227 - 19.12.2021 - 23:12
228-kobra > модрератор раздела видел это сообщение. Модератор его не одобряет, но модератор не должен подменять своим пониманием естественное, эмоциональное общение в разделе, иначе раздел будет стерилизован.
Если у Вас есть претензии к сообщениям участников форума, то , Ваше ссобщение будет рассмотрено двумя модераторами раздела, а так же, может быть, Администраторами форума. Именно при помощи этого жёлтого треугольника Вы обращаете внимание модераторов и администраторов форума на те сообщения участников раздела, которые считаете недопустимыми.
Sk
228 - 19.12.2021 - 23:18
228-kobra > Я нажал на желтый треугольничек) А завтра ещё и админу пожалуюсь на неадеквата)
Sk
229 - 19.12.2021 - 23:25
Не дождался завтра, уже нажаловался))
230 - 19.12.2021 - 23:30
229-нейтралино >форум, т. е. эта его ветка уже стерилизован по самое не могу. Насчёт двух модераторов у меня большие сомнения.
SAB
231 - 19.12.2021 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
знает твой двухъядерный мозг (master/slave)
Что и требовалось доказать. Вы будете всю свою жизнь вспоминать данную истину, потому что в своём мозгу сомневаетесь что это не так. По этому и пытаетесь своими пёрлами-портянками доказывать самому себе (убеждать самого себя) что то, что творят власть придержащие, это единственно правильное решение. Но мы же не слепые, и видим, что в последнее время, в ваших высказываниях всё больше сквозит внутреннее недоверие к действиям властей. Думаю недолго осталось, вы же умный человек, подсознание вас не подведёт надеюсь.
Гость
232 - 19.12.2021 - 23:41
232-kobra > если "эта его ветка уже стерилизован по самое не могу", то что Вы здесь делаете? У Вас никакого когнитивного диссонанса от явного несоответствия заявляемого действительности не возникает?
По поводу двух модераторов могу Вас понять - Ваше незнание порождает у Вас большие сомнения. Но это не вопрос к действительности, а вопрос к Вашей степени владения информацией.
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я нажал на желтый треугольничек) А завтра ещё и админу пожалуюсь на неадеквата)
Нажав на , Вы уже это сделали, сообщение автоматически отправляется на почтовый ящик всем модераторам раздела и администраторам форума.
Для Вас это является открытием после 13 лет на форуме (после перевода форума на движок vBulletin 3.8.7 CSS в 2008 году)?
Гость
233 - 19.12.2021 - 23:50
233-SAB > Вы получаете статус persona non grata в разделе. С теориями заговора, причём вопреки общедоступной информации в доступном изложении, без какого-либо объективного и верифицируемого подтверждения -> на Эзотерику, в крайнем случае на Политику. Попытаетесь ещё раз распространять здесь "заговорческие" фейки - бан Вам гарантирован.
Гость
234 - 21.12.2021 - 13:17
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
229-нейтралино >форум, т. е. эта его ветка уже стерилизован по самое не могу. Насчёт двух модераторов у меня большие сомнения.
нейтралино уже давно на уголовку себе накропал за пособничество агитации за причинение вреда жизни и здоровью отравами так называемых "вакцин"- которых не существует
Гость
235 - 21.12.2021 - 14:40
236-алгол > ума нет - считай калека! (с) народная мудрость
236 - 21.12.2021 - 14:53
236-алгол >как можно причинить вред жизни и здоровю тем, чего не существует? :))
Гость
237 - 22.12.2021 - 12:40
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
236-алгол >как можно причинить вред жизни и здоровю тем, чего не существует? :))
это ты у гинсбурга с мадам арбидольшей спроси
238 - 22.12.2021 - 12:50
239-алгол >ну так я на твою писанину отвечал, а не им :))
Гость
239 - 23.12.2021 - 12:48
Жил да был в государстве народ,
Без него будто мало забот!
Вечно шастает взад и вперед!
Чтоб не шлялся, введем QR-код!

Самолет не повезет,
Даже лифт, коль не покажешь QR-код!
Проститутка не придет
И пожарный из пожара не спасет!

Без него ни поесть, ни попить,
Ни поспать, ни купить, ни отлить!
И в подземный войдя переход,
Не забудь предъявить QR-код!

Катафалк не повезет,
Коль усопший свой просрочит QR-код!
А чтоб не было забот,
Наколи на лоб мне, кольщик, QR-код!

Чтоб следить, чем там дышит народ,
Что болтает, с кем спит, что поет,
Даже если ковид отомрет,
То послужит еще QR-код!

А когда наш час пробьет
И товарищ Путин в рай нас поведет,
Он не всех туда возьмет!
Только тех, кто распечатал QR-код!(с)

https://www.youtube.com/watch?v=Bst_sQwdxPo&t=6s
240 - 09.01.2022 - 21:41
Неожиданно. В МСК в ТРЦ РИО на Дмитровке вместо QR-кодов на входе проверяют лишь температуру запястья.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены