К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Pussy Riot приговорили. Все. Точка.

Гость
0 - 17.08.2012 - 17:00
Хамовнический суд Москвы признал трех участниц панк-группы Pussy Riot виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя. Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич (каждую) приговорили к 2 годам лишения свободы с отсидкой в колонии общего режима.
В приговоре заялвено, что участницы Pussy Riot при неустановленных обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу. Песню, исполненную девушками в храме Христа Спасителя, суд признал богохульной и оскорбительной для верующих и священнослужителей.
Государственное обвинение требовало для Pussy Riot 3 года лишения свободы.
Винтаж тоже был. У здания Хамсуда собрались как сторонники, так и противники Pussy Riot. Задержали Удальцова, Каспарова, и еще несколько десятков человек.
В Краснодаре сегодня тоже была попытка акции поддержки. Участники планировали в 14 часов провести одиночные пикеты, но до заявленного времени, около 12:20, к собору подошли 3 девушки, 2 молодых человека и мужчина и пытались развернуть плакаты. Увидев полицейских, активисты свернули плакаты и ушли.

Гость
241 - 18.08.2012 - 19:09
236 Чужая555
Прям таки на уй? Что Вы себе позволяете, дамочка? Только через удилище, хамовническое, ими же сотворенное
Гость
242 - 18.08.2012 - 19:31
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
236 Чужая555 Прям таки на уй? Что Вы себе позволяете, дамочка? Только через удилище, хамовническое, ими же сотворенное
каждый свое получит. Это были эмоции.
Гость
243 - 18.08.2012 - 21:10
Список Магнитского пополнится федеральным судьёй и,чего раньше не было,- несколькими служителями культа.Независимо от того,помилует путин "преступниц" или кассационный суд изменит им реальный срок на условный.
имхо,Толоконникова от помилования откажется и будет настаивать только на оправдательном решении.
Еще полгода этого маразма,и список Магнитского превратится в пухлую книжицу.Оно и к лучшему - добиваться экстрадиции этих уродов будет сложнее,чем сразу перекрыть им пути к бегству)))
Гость
244 - 18.08.2012 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
туда же, куда и баринов
- ааа... то есть, как-бы Спарта наоборот. Физическое уничтожение всех сильных. :)

"- Папа, а коммунизм, это когда все богатые?
- Нет, сынок, это когда все бедные." (с)
Гость
245 - 18.08.2012 - 21:18
244 neoNart
+++ "Оно и к лучшему - добиваться экстрадиции этих уродов будет сложнее,чем сразу перекрыть им пути к бегству)))" - тонко подметил
Гость
246 - 18.08.2012 - 21:19
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чужая555 туда же, куда и баринов- ааа... то есть, как-бы Спарта наоборот. Физическое уничтожение всех сильных. :)"- Папа, а коммунизм, это когда все богатые? - Нет, сынок, это когда все бедные." (с)
вот от вас какой толк, кроме как пузырения на форуме? Вы смльый? боитесь, что вас уничтожать будут?
Гость
247 - 18.08.2012 - 21:26
Кстати, ник бывший военный, предавший страну, давшую тебе образовани - ведь ты же был и пионером, и комсомольцем, и в партию вступил - какой твой вклад, новоявленный строитель в оболвании купивших квартиру людей?
Гость
248 - 19.08.2012 - 00:45
Пуси Риот по-дагестански:

" Вооруженное нападение совершено на прихожан шиитской мечети в дагестанском городе Хасавюрт. Неизвестные в масках зашли в здание и открыли огонь по людям, сообщили в МВД по республике Дагестан.

В результате обстрела, по последним данным, пострадали 8 человек. Все они доставлены в Центральную горбольницу Хасавюрта. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, у остальных - ранения конечностей.

Нападение произошло в субботу вечером в 20.55 по местному времени. "Двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети, расположенной на улице Магидова, и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам", - сообщили в республиканском МВД."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/08/2012/665215.shtml
Гость
249 - 19.08.2012 - 00:47
247 - Вы еще более дурацкие вопросы придумайте, ага... :)
Гость
250 - 19.08.2012 - 00:48
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
бывший военный, предавший страну
- Вы лично присутствовали при сделке? :))
Гость
251 - 19.08.2012 - 01:06
249-nickd55 > это террористические акции, рассчитанные на расшатывание политической ситуации на кавказе, и соответственно во всей россии. при чем тут на [*****] пуськи?
252 - 19.08.2012 - 07:06
Только слепой не видит что это просто план даллеса в действии, Россию пробуют расшатать изнутри, для этого подключены мировые СМИ и артисты с мировым именем
Гость
254 - 19.08.2012 - 07:24
253-Э д >
Блин! Как же ж я сразу не догадался! Это же мировая закулиса, одев розовые маски, коварно раскачивает лодку!
Я почему-то думал, что план Даллеса Путин реализует.
255 - 19.08.2012 - 07:49
255-smartass > так это Путин этих куриц послал в храм ?! он оно чё, Михалыч. Какая тонкая игра ! (завистливо молчит).
256 - 19.08.2012 - 07:58
Хых, поддержку пуссей начали бить. Ужос. Дремучая страна, дремучий народ.
Гость
257 - 19.08.2012 - 07:59
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
так это Путин этих куриц послал в храм ?!
Не совсем...

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете за гостевым столиком. С другой стороны столика сидела Богородица. Образ ее слегка колебался.
- Богородице, дево! - говорил Владимир Владимирович™, - Что мне делать, скажи? Ведь я могу сделать всё, что угодно. Могу снять трубку и сказать - отпустите. Или наоборот, сказать - не отпускайте. И даже неважно, кто там будет, на другом конце провода! Важно, что всё будет именно так, как я скажу!
- Ну так скажи, - отвечала Богородица, не шевеля губами, - Я-то причем?
- А что сказать? - разводил Владимир Владимирович™ своими президентскими руками, - Если не отпущу - скажут, что я тиран. Если отпущу - скажут, что прогнулся. А я не хочу ни тираном быть, ни прогибаться! Как быть? Вот как ты скажешь - так я и сделаю!
- Я девочка, - Богородица пожала плечами, - Я не хочу ничего решать.
- Я тоже! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ну, решать не хочу, в смысле... а не девочка...
Богородица слегка улыбнулась. Владимир Владимирович™ осекся.
Повисла неловкая пауза.
- Богородица! - сказал вдруг Владимир Владимирович™, словно на что-то решившись, - Прогони меня, а?
- Прогнать? - словно бы удивилась Богородица, - Но если не ты - то кто?
- Да кто угодно! - вскочил Владимир Владимирович™ и заходил по кабинету, - Да хоть бы Рогозин! Да Навальный хотя бы! Надо только понять, сколько он хочет...
Богородица сидела недвижно и слегка колебалась, однако мечущийся по кабинету Владимир Владимирович™ чувствовал, что за ним непрестанно следят.
- А ведь ты меня уже просил однажды об этом, - сказала вдруг Богородица, - Помнишь?
Владимир Владимирович™ покраснел.
- Я же еврейка, - говорила Богородица, - Я же людей насквозь вижу. Тебе ведь плевать на то, что о тебе думать будут. Тиран ты или не тиран. Прогнулся ты или нет.
Владимир Владимирович™ побледнел.
- Я ведь видела видео, - продолжала Богородица, - У нас там все его видели... Интересное...
Владимир Владимирович™ остановился и как-то осунулся.
- А знаешь, что самое интересное-то? - улыбнулась Богородица, - Там же четыре девки-то пляшут. А четвертую почему-то не ищут...
Владимир Владимирович™ закрыл глаза.
- Ты не приговора боишься, - слышал Владимир Владимирович™ голос Богородицы, - Ты боишься, что узнают, кто был четвертым... Не девочка он...
И Богородица внезапно захохотала. И колокола на звоннице Ивана Великого захохотали вместе с ней. И все золотые купола заблистали.
Владимиру Владимировичу™ стало страшно.
- Богородица! - зашептал он не открывая своих президентских глаз, - Прогони меня! Прогони! Ну пожалуйста, прогони! Ты прогонишь?
- Нет, - отвечала Богородица, - Не прогоню. Ты себя сам должен прогнать. Каждый себя в конце концов сам должен прогнать.
- Но когда?! - воскликнул Владимир Владимирович™, открывая глаза.
- Когда придет время, - отвечала ему Богородица, медленно растворяясь.
Гость
258 - 19.08.2012 - 08:25
Яркий пример того, как совершенно никчемные личности могут распиариться в мировом масштабе за счет простейших девиаций.
259 - 19.08.2012 - 08:36
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Ну, решать не хочу, в смысле
а надо. Вот потому-то мы в песочнице ковыряемся в меру сил и умений, а он - в Кремле.
Ты готов постоянно выбирать м-ду плохим и оч. плохим ? тогда - вперёд. Кремль ждёт тебя !
Гость
260 - 19.08.2012 - 09:25
neoNart
83 - Сегодня - 10:20 Не первый случай в российской истории,когда бабы совершают мужские поступки ... э,потому что бабы мужского пола не способны ни к каким поступкам вообще)))
Ну кто-то же должен их совершать.
Если не показать,как и,главное,- о чем надо сегодня молиться,мы исчезнем как народ и геополитическая реальность.А если показать - хоть кто-то задумается о глубине нравственной ямы,в которую мы сами себя поместили своей ленью и трусостью.Какое чмо осуществляет светскую и духовную власть в нашей стране,стране,унаследованной нами от предков.
Свобода выбора,в том числе и выбора слов молитвы,есть Дар Божий для различения добра и зла.Лиши человека этого дара,и он будет прямоходячим животным.В российских реалиях - жвачным животным.
Молитесь,чтоб Господь вернул нам способность осознать вот ЭТО.
Гость
261 - 19.08.2012 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Титаниум Посмотреть сообщение
Яркий пример того, как совершенно никчемные личности могут распиариться в мировом масштабе за счет простейших девиаций.
- скоро массово начнут плясать на алтарях и перед камерами пихать куриц в непотребные места?
Гость
262 - 19.08.2012 - 09:47
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
Не первый случай в российской истории,когда бабы совершают мужские поступки
- в Вашем понимании дебильный поступок = мужской поступок?
Цитата:
Ну кто-то же должен их совершать.
- ага, в том числе, пихать куриц в п... и сношаться в музеях.
Цитата:
Свобода выбора,в том числе и выбора слов молитвы
- свобода выбора НЕ РАВНА вседозволенности иначе Вам начнут свободно срать прямо на голову.
Гость
263 - 19.08.2012 - 10:03
свобода выбора НЕ РАВНА вседозволенности иначе Вам начнут свободно срать прямо на голову.
Конечно.И по моей реакции все общество начнет делать выводы о различии свободы(как осознанной необходимости) и вседозволенности.Я вообще-то,склонен считать вседозволенностью слова и дела современной российской говноэлиты.
Последнее слово пишется слитно и раздельно употребляться не может.146-процентная норма русского языка.
Какое вам дело до сношений в музеях?
Вы чО,их посещаете?
С какой целью?
Гость
264 - 19.08.2012 - 10:08
256-Winny >
Повышайте качество троллинга.
265 - 19.08.2012 - 10:16
Цитата:
Какое вам дело до сношений в музеях? Вы чО,их посещаете? С какой целью?
Хм... странный вопрос, посещаю... Детей водил, Бог даст внуков поведу... Одно дело то что рассказываю об истории и чему учу, другое подкреплять реальными предметами и экспонатами музея...
А свобода личности всегда заканчивается там, где начинается свобода другой личности... вседозволенность говноэлиты никак не оправдывает вседозволенность педерастов и бешеных писек... Я тебе даже больше скажу, они весьма родственные по характеру...
Гость
266 - 19.08.2012 - 10:17
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- в Вашем понимании дебильный поступок = мужской поступок?
Вы находите для себя оскорбительным юродство,а бухие иеромонахи на геленвагенах вас не оскорбляют?Не?Совсем-совсем?
)))
А главный иеромонах от Бреге,который открыто говорит,что все проблеиы нашего общества в вашей низкой,по его мнению,нравственности тоже не оскорбляет вас словом?ЧО,правда?
Гость
267 - 19.08.2012 - 10:18
а какое имеет место быть связь музеев и ххс - в частности с приговором по делу?
Гость
268 - 19.08.2012 - 10:24
Цитата:
Я тебе даже больше скажу, они весьма родственные по характеру...
А я тебе скажу,что ответ должен быть всегда адекватен вызову.Даже более адекватен,ясен и эффективен.
А иначе конца-края жеванию соплей не будет.
Девки готовы были сесть в тюрьму,и сели!!!только ради того,чтоб ты эту тему просек)))
Понимаешь?Девки сели,а мы с тобой деток по музеям водим,рассказываем им о былом величии и могуществе.А ведь деток не обманешь,они по делам твоим о тебе судят,а не по экспонатам)))
269 - 19.08.2012 - 10:25
268. Отсутствие осознания того, что своими действиями бешеные письки оскорбляют общество...
270 - 19.08.2012 - 10:29
269. Ну так в чём вопрос то?
Гость
271 - 19.08.2012 - 10:29
270-Снег >
Вы за общество-то не расписывайтесь.
272 - 19.08.2012 - 10:33
Цитата:
деток не обманешь,они по делам твоим о тебе судят,а не по экспонатам)))
Фактически да, согласен... Если ты поддерживаешь шабаш в Храме, то реально твои дети будут брать пример с тебя и стремиться соответствовать одобряемому образу, чтобы понравиться родителям... Ну а дальше можешь продолжить ряд курицей, музеем и т.д.
273 - 19.08.2012 - 10:36
272. Кто-то мне запрещает высказать своё мнение?
Гость
274 - 19.08.2012 - 10:36
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Снег 271 - Сегодня - 11:29 269. Ну так в чём вопрос то?
Вопрос в том,что более оскорбительно для мужчины и гражданина великой страны:
То,что за него девки мазу тянут,или то,что он уходит от прямого ответа на прямой вопрос?
Гость
275 - 19.08.2012 - 10:38
273-Снег >
Опять дешевая подмена понятий, которая здесь идет простоянно. Никто не поддерживает ШАБАШ. Нормальные адекватные люди поддерживают наказание на хулиганство на основне законов РФ в результате честного следствия и справедливого суда.
А вот вы поддерживаете паханскую беспредельную расправу и нарушение конститукции. Продолжение этого ряда пострашнее будет, чем курица в одном месте.
276 - 19.08.2012 - 10:39
Цитата:
То,что за него девки мазу тянут
Да я уж не знаю... ты уж сам решай
э-э-э оскорбительно это для тебя или нет... И что похвального в похабстве в Русском Православном Храме...
Гость
277 - 19.08.2012 - 10:39
274-Снег >
Высказывате на здоровье СВОЕ мнение о СЕБЕ. Лично я - тоже часть общества, но меня их выходка не оскорбила.
Гость
278 - 19.08.2012 - 10:39
270-Снег >Так и осознавай,оскорбляйся.Помолись.Но законы нарушать не надо.Вот меня оскорбляют действия РПЦ.Но я терплю.Хотя меня к терпению бог не призывает.Просто я и без посторонней помощи(бога) умею управлять своими эмоциями и страстями.
Гость
279 - 19.08.2012 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
И что похвального в похабстве в Русском Православном Храме...
Кроме вранья аргумент будет? Кто-то говорит, что их выходка похвальна?
280 - 19.08.2012 - 10:43
276. Мы уже объяснялись. Наказание вынесено согласно Закона РФ... можно продолжать словоблудить о неадекватности меры пресечения подобных действий...
281 - 19.08.2012 - 10:44
278. И я общество, меня оскорбила... Как делиться будем?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены