0
- 17.08.2012 - 17:00
|
Хамовнический суд Москвы признал трех участниц панк-группы Pussy Riot виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за акцию в храме Христа Спасителя. Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич (каждую) приговорили к 2 годам лишения свободы с отсидкой в колонии общего режима. В приговоре заялвено, что участницы Pussy Riot при неустановленных обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу. Песню, исполненную девушками в храме Христа Спасителя, суд признал богохульной и оскорбительной для верующих и священнослужителей. Государственное обвинение требовало для Pussy Riot 3 года лишения свободы. Винтаж тоже был. У здания Хамсуда собрались как сторонники, так и противники Pussy Riot. Задержали Удальцова, Каспарова, и еще несколько десятков человек. В Краснодаре сегодня тоже была попытка акции поддержки. Участники планировали в 14 часов провести одиночные пикеты, но до заявленного времени, около 12:20, к собору подошли 3 девушки, 2 молодых человека и мужчина и пытались развернуть плакаты. Увидев полицейских, активисты свернули плакаты и ушли. | | |
241
- 18.08.2012 - 19:09
|
236 Чужая555 Прям таки на уй? Что Вы себе позволяете, дамочка? Только через удилище, хамовническое, ими же сотворенное | | |
242
- 18.08.2012 - 19:31
| каждый свое получит. Это были эмоции. | | |
243
- 18.08.2012 - 21:10
|
Список Магнитского пополнится федеральным судьёй и,чего раньше не было,- несколькими служителями культа.Независимо от того,помилует путин "преступниц" или кассационный суд изменит им реальный срок на условный. имхо,Толоконникова от помилования откажется и будет настаивать только на оправдательном решении. Еще полгода этого маразма,и список Магнитского превратится в пухлую книжицу.Оно и к лучшему - добиваться экстрадиции этих уродов будет сложнее,чем сразу перекрыть им пути к бегству))) | | |
244
- 18.08.2012 - 21:16
| - ааа... то есть, как-бы Спарта наоборот. Физическое уничтожение всех сильных. :) "- Папа, а коммунизм, это когда все богатые? - Нет, сынок, это когда все бедные." (с) | | |
245
- 18.08.2012 - 21:18
|
244 neoNart +++ "Оно и к лучшему - добиваться экстрадиции этих уродов будет сложнее,чем сразу перекрыть им пути к бегству)))" - тонко подметил | | |
246
- 18.08.2012 - 21:19
| вот от вас какой толк, кроме как пузырения на форуме? Вы смльый? боитесь, что вас уничтожать будут? | | |
247
- 18.08.2012 - 21:26
| Кстати, ник бывший военный, предавший страну, давшую тебе образовани - ведь ты же был и пионером, и комсомольцем, и в партию вступил - какой твой вклад, новоявленный строитель в оболвании купивших квартиру людей? | | |
248
- 19.08.2012 - 00:45
|
Пуси Риот по-дагестански: " Вооруженное нападение совершено на прихожан шиитской мечети в дагестанском городе Хасавюрт. Неизвестные в масках зашли в здание и открыли огонь по людям, сообщили в МВД по республике Дагестан. В результате обстрела, по последним данным, пострадали 8 человек. Все они доставлены в Центральную горбольницу Хасавюрта. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, у остальных - ранения конечностей. Нападение произошло в субботу вечером в 20.55 по местному времени. "Двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети, расположенной на улице Магидова, и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам", - сообщили в республиканском МВД." Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/08/2012/665215.shtml | | |
249
- 19.08.2012 - 00:47
| 247 - Вы еще более дурацкие вопросы придумайте, ага... :) | | |
250
- 19.08.2012 - 00:48
| - Вы лично присутствовали при сделке? :)) | | |
251
- 19.08.2012 - 01:06
| 249-nickd55 > это террористические акции, рассчитанные на расшатывание политической ситуации на кавказе, и соответственно во всей россии. при чем тут на [*****] пуськи? | | |
252
- 19.08.2012 - 07:06
| Только слепой не видит что это просто план даллеса в действии, Россию пробуют расшатать изнутри, для этого подключены мировые СМИ и артисты с мировым именем | | |
254
- 19.08.2012 - 07:24
|
253-Э д > Блин! Как же ж я сразу не догадался! Это же мировая закулиса, одев розовые маски, коварно раскачивает лодку! Я почему-то думал, что план Даллеса Путин реализует. | | |
255
- 19.08.2012 - 07:49
| 255-smartass > так это Путин этих куриц послал в храм ?! он оно чё, Михалыч. Какая тонкая игра ! (завистливо молчит). | | |
256
- 19.08.2012 - 07:58
| Хых, поддержку пуссей начали бить. Ужос. Дремучая страна, дремучий народ. | | |
257
- 19.08.2012 - 07:59
| Не совсем... Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете за гостевым столиком. С другой стороны столика сидела Богородица. Образ ее слегка колебался. - Богородице, дево! - говорил Владимир Владимирович™, - Что мне делать, скажи? Ведь я могу сделать всё, что угодно. Могу снять трубку и сказать - отпустите. Или наоборот, сказать - не отпускайте. И даже неважно, кто там будет, на другом конце провода! Важно, что всё будет именно так, как я скажу! - Ну так скажи, - отвечала Богородица, не шевеля губами, - Я-то причем? - А что сказать? - разводил Владимир Владимирович™ своими президентскими руками, - Если не отпущу - скажут, что я тиран. Если отпущу - скажут, что прогнулся. А я не хочу ни тираном быть, ни прогибаться! Как быть? Вот как ты скажешь - так я и сделаю! - Я девочка, - Богородица пожала плечами, - Я не хочу ничего решать. - Я тоже! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ну, решать не хочу, в смысле... а не девочка... Богородица слегка улыбнулась. Владимир Владимирович™ осекся. Повисла неловкая пауза. - Богородица! - сказал вдруг Владимир Владимирович™, словно на что-то решившись, - Прогони меня, а? - Прогнать? - словно бы удивилась Богородица, - Но если не ты - то кто? - Да кто угодно! - вскочил Владимир Владимирович™ и заходил по кабинету, - Да хоть бы Рогозин! Да Навальный хотя бы! Надо только понять, сколько он хочет... Богородица сидела недвижно и слегка колебалась, однако мечущийся по кабинету Владимир Владимирович™ чувствовал, что за ним непрестанно следят. - А ведь ты меня уже просил однажды об этом, - сказала вдруг Богородица, - Помнишь? Владимир Владимирович™ покраснел. - Я же еврейка, - говорила Богородица, - Я же людей насквозь вижу. Тебе ведь плевать на то, что о тебе думать будут. Тиран ты или не тиран. Прогнулся ты или нет. Владимир Владимирович™ побледнел. - Я ведь видела видео, - продолжала Богородица, - У нас там все его видели... Интересное... Владимир Владимирович™ остановился и как-то осунулся. - А знаешь, что самое интересное-то? - улыбнулась Богородица, - Там же четыре девки-то пляшут. А четвертую почему-то не ищут... Владимир Владимирович™ закрыл глаза. - Ты не приговора боишься, - слышал Владимир Владимирович™ голос Богородицы, - Ты боишься, что узнают, кто был четвертым... Не девочка он... И Богородица внезапно захохотала. И колокола на звоннице Ивана Великого захохотали вместе с ней. И все золотые купола заблистали. Владимиру Владимировичу™ стало страшно. - Богородица! - зашептал он не открывая своих президентских глаз, - Прогони меня! Прогони! Ну пожалуйста, прогони! Ты прогонишь? - Нет, - отвечала Богородица, - Не прогоню. Ты себя сам должен прогнать. Каждый себя в конце концов сам должен прогнать. - Но когда?! - воскликнул Владимир Владимирович™, открывая глаза. - Когда придет время, - отвечала ему Богородица, медленно растворяясь. | | |
258
- 19.08.2012 - 08:25
| Яркий пример того, как совершенно никчемные личности могут распиариться в мировом масштабе за счет простейших девиаций. | | |
259
- 19.08.2012 - 08:36
| а надо. Вот потому-то мы в песочнице ковыряемся в меру сил и умений, а он - в Кремле. Ты готов постоянно выбирать м-ду плохим и оч. плохим ? тогда - вперёд. Кремль ждёт тебя ! | | |
260
- 19.08.2012 - 09:25
|
neoNart 83 - Сегодня - 10:20 Не первый случай в российской истории,когда бабы совершают мужские поступки ... э,потому что бабы мужского пола не способны ни к каким поступкам вообще))) Ну кто-то же должен их совершать. Если не показать,как и,главное,- о чем надо сегодня молиться,мы исчезнем как народ и геополитическая реальность.А если показать - хоть кто-то задумается о глубине нравственной ямы,в которую мы сами себя поместили своей ленью и трусостью.Какое чмо осуществляет светскую и духовную власть в нашей стране,стране,унаследованной нами от предков. Свобода выбора,в том числе и выбора слов молитвы,есть Дар Божий для различения добра и зла.Лиши человека этого дара,и он будет прямоходячим животным.В российских реалиях - жвачным животным. Молитесь,чтоб Господь вернул нам способность осознать вот ЭТО. | | |
261
- 19.08.2012 - 09:43
| - скоро массово начнут плясать на алтарях и перед камерами пихать куриц в непотребные места? | | |
262
- 19.08.2012 - 09:47
| Цитата:
- ага, в том числе, пихать куриц в п... и сношаться в музеях. - свобода выбора НЕ РАВНА вседозволенности иначе Вам начнут свободно срать прямо на голову. | | |
263
- 19.08.2012 - 10:03
|
свобода выбора НЕ РАВНА вседозволенности иначе Вам начнут свободно срать прямо на голову. Конечно.И по моей реакции все общество начнет делать выводы о различии свободы(как осознанной необходимости) и вседозволенности.Я вообще-то,склонен считать вседозволенностью слова и дела современной российской говноэлиты. Последнее слово пишется слитно и раздельно употребляться не может.146-процентная норма русского языка. Какое вам дело до сношений в музеях? Вы чО,их посещаете? С какой целью? | | |
264
- 19.08.2012 - 10:08
|
256-Winny > Повышайте качество троллинга. | | |
265
- 19.08.2012 - 10:16
| Цитата:
А свобода личности всегда заканчивается там, где начинается свобода другой личности... вседозволенность говноэлиты никак не оправдывает вседозволенность педерастов и бешеных писек... Я тебе даже больше скажу, они весьма родственные по характеру... | | |
266
- 19.08.2012 - 10:17
| Вы находите для себя оскорбительным юродство,а бухие иеромонахи на геленвагенах вас не оскорбляют?Не?Совсем-совсем? ))) А главный иеромонах от Бреге,который открыто говорит,что все проблеиы нашего общества в вашей низкой,по его мнению,нравственности тоже не оскорбляет вас словом?ЧО,правда? | | |
267
- 19.08.2012 - 10:18
| а какое имеет место быть связь музеев и ххс - в частности с приговором по делу? | | |
268
- 19.08.2012 - 10:24
| А я тебе скажу,что ответ должен быть всегда адекватен вызову.Даже более адекватен,ясен и эффективен. А иначе конца-края жеванию соплей не будет. Девки готовы были сесть в тюрьму,и сели!!!только ради того,чтоб ты эту тему просек))) Понимаешь?Девки сели,а мы с тобой деток по музеям водим,рассказываем им о былом величии и могуществе.А ведь деток не обманешь,они по делам твоим о тебе судят,а не по экспонатам))) | | |
269
- 19.08.2012 - 10:25
| 268. Отсутствие осознания того, что своими действиями бешеные письки оскорбляют общество... | | |
270
- 19.08.2012 - 10:29
| 269. Ну так в чём вопрос то? | | |
271
- 19.08.2012 - 10:29
|
270-Снег > Вы за общество-то не расписывайтесь. | | |
272
- 19.08.2012 - 10:33
| Фактически да, согласен... Если ты поддерживаешь шабаш в Храме, то реально твои дети будут брать пример с тебя и стремиться соответствовать одобряемому образу, чтобы понравиться родителям... Ну а дальше можешь продолжить ряд курицей, музеем и т.д. | | |
273
- 19.08.2012 - 10:36
| 272. Кто-то мне запрещает высказать своё мнение? | | |
274
- 19.08.2012 - 10:36
| Вопрос в том,что более оскорбительно для мужчины и гражданина великой страны: То,что за него девки мазу тянут,или то,что он уходит от прямого ответа на прямой вопрос? | | |
275
- 19.08.2012 - 10:38
|
273-Снег > Опять дешевая подмена понятий, которая здесь идет простоянно. Никто не поддерживает ШАБАШ. Нормальные адекватные люди поддерживают наказание на хулиганство на основне законов РФ в результате честного следствия и справедливого суда. А вот вы поддерживаете паханскую беспредельную расправу и нарушение конститукции. Продолжение этого ряда пострашнее будет, чем курица в одном месте. | | |
276
- 19.08.2012 - 10:39
| Да я уж не знаю... ты уж сам решай э-э-э оскорбительно это для тебя или нет... И что похвального в похабстве в Русском Православном Храме... | | |
277
|
274-Снег > Высказывате на здоровье СВОЕ мнение о СЕБЕ. Лично я - тоже часть общества, но меня их выходка не оскорбила. | | |
278
| 270-Снег >Так и осознавай,оскорбляйся.Помолись.Но законы нарушать не надо.Вот меня оскорбляют действия РПЦ.Но я терплю.Хотя меня к терпению бог не призывает.Просто я и без посторонней помощи(бога) умею управлять своими эмоциями и страстями. | | |
279
- 19.08.2012 - 10:40
| Кроме вранья аргумент будет? Кто-то говорит, что их выходка похвальна? | | |
280
- 19.08.2012 - 10:43
| 276. Мы уже объяснялись. Наказание вынесено согласно Закона РФ... можно продолжать словоблудить о неадекватности меры пресечения подобных действий... | | |
281
- 19.08.2012 - 10:44
| 278. И я общество, меня оскорбила... Как делиться будем? | |