К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поздравляем Владимира Лазаревича Евланова с 65-летием!

Гость
0 - 03.08.2013 - 19:40
Дорогой Владимир Лазаревич! Вот уже 8 лет вы трудитесь мэром кубанской столицы. За это время Вам очень много удалось сделать. Вы пообещали сделать Восточно-Кругликовскую Обещаю обещать сделать Восточно-Кругликовскую! Пообещали обновить общественный транспорт Обещаю обещать купить новые трамваи для Краснодара Пообещали купить сиротам квартиры Евланову объявлено предостережение о недопустимости ненадлежащей реализации переданных государственных полномочий Пообещали построить детские сады и школы Переполненные детские сады. Шокирующие "успехи" администрации Краснодара Успешно "озеленяете" город http://forums.kuban.ru/f1476/kaznёnn...o-4488748.html Снесли новый дом на Кадетской, 9 и построили развалившийся бассейн http://forums.kuban.ru/f1476/razvali...m-4569471.html Успешно "осваиваете" миллиарды краевых программ и городского бюджета http://forums.kuban.ru/f1476/krasnod...y-4447644.html Сомнительная программа уже сожрала 10.000.000.000 рублей.
Желаем вам, чтобы все Ваши "добрые" дела вернулись Вам и Вашей семье, а также как можно более скорейшего ухода на заслуженный отдых. Благодарные краснодарцы.

321 - 25.08.2013 - 09:40
313-Наташа >походу, речь о прк, или где-то около того
соседка, мы тоже ждали канализацию. а потом взяли и провели себе сами
это, конечно, плохо, и город нам больше должен. но факт есть факт, канализация есть
Гость
322 - 25.08.2013 - 10:00
Надя, ну ты як маленькая... Ну уйдёт Лазаревич, придёт другой такой же. И чё? Система в себя чужаков не пускает
Гость
323 - 25.08.2013 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
Ну что, боты, стоите грудью за папку?Это правильно. Папку снимут, вы тоже нафиг пойдете
Это чё, больше и сказать нечего??? :))) Надя, злая ты какая то. Начинай с себя и будя табе щастье!
Гость
324 - 25.08.2013 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
Ну что, боты, стоите грудью за папку? Это правильно. Папку снимут, вы тоже нафиг пойдете
Вот не надоело из темы в тему одну и ту же пургу гнать ????
Вы способствовали его избранию, так выгребайте теперь свои проблемы, а вы как думали, что как обычно пронесет ?
321-ЁлкА ТигровАЯ >мы писали, писали и наконец восточно-кругликовскую стали делать :) своими силами было бы трудновато :)
Гость
325 - 25.08.2013 - 12:55
жабокотик
1 - 03.08.2013 - 20:43
интересно, как долго продержится пост?)
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
saimons
2 - 03.08.2013 - 21:13
1-жабокотик >21-13,пока не снесли...
Взял скопировал два поста, посмотрите как уверены, что пост закроют, типа у нас цензура, а он держится, и не кто его не прихлопнул. Вот идет такая брехня по интернету, что у нас нет свободы выбора, и выборы сфальсифицированы, и ничего им не докажешь. Выступают от имени народа. А большинство народа, нормально работает, голосует "за" эту власть, постепенно поднимают свой жизненный уровень. И даже на уровне соседей не спорят, а зачес этим твердолобым не докажешь, вот у меня твердое убеждение, это злобы столько на власть, потому что их к кормушке не допустили или отстранили (типа Немцова, Навльного, Гудково и т.д.), и вот теперь они злобой исходят, все очернить, но сами не пошевелятся, что то сделать хорошего на благо города, даже на субботники не выходят, это я сужу по своему двору.
Гость
326 - 25.08.2013 - 15:58
ЛО-О-О-ОРА-А-А-А-А!!! Твой выход! Давай своё коронное- "БОТЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ..." :)))))))))))
Гость
327 - 25.08.2013 - 21:43
Мне пока некогда как раз.
А че вас так поперло-то в выходной день?
Гость
328 - 25.08.2013 - 22:25
253-Кузьмич >"Если бы Лазаревич был мером в любом городе Германии", то давно бы сидел за "крышевание" мошенников. Германия не Россия. Там живут по Законам, а не по "Динь-диню".:о))))
Гость
329 - 26.08.2013 - 07:36
328-Штурман >Там живут по Законам,"-разумеется. Во-первых, там нет столько мошейников.Они не плодятся так массово в обществе.Во-вторых, до двери кабинета мера они не доходят.Их отлавливают еще на дому,как правило.Так что мером в Германии проще быть,не мешает электорат,который своими денежными знаками только мешают работать и соблазняют.
Гость
330 - 26.08.2013 - 09:03
В Краснодаре проведут месячник по благоустройству
Сегодня в Краснодаре стартует месячник по благоустройству. Так в администрации города решили подготовить краевую столицу к 220-му дню рождения.
Специальная комиссия определит объемы работ по наведению чистоты во всех округах. Специалисты планируют ликвидировать несанкционированные свалки, избавиться от сорняков, привести в порядок газоны и фасады зданий. Также за месяц очистят ливневые канализации от песка и мусора, восстановят работу паводковых систем. В каждом микрорайоне сделают обрезку деревьев. В парках и скверах высадят сотни саженцев."-специально для Лоры,Штурмана...Докажите свою любовь к порядку!

Большой общегородской субботник пройдет 21 сентября — за неделю до торжеств.
Гость
331 - 26.08.2013 - 10:37
329-Кузьмич ><Бла, бла, бла - пустые слова."не мешает электорат,который своими денежными знаками только мешают работать и соблазняют". СПРОС рождает предложение: http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/04/32.html :о))
"Их отлавливают еще на дому" для Кубани смешно до коликов. КТО отлавливать будет: Полиция http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/06...post_7123.html , а может Прокуратура Западного округа http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html или может Краевая http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4.html :о)))
Чтой то примеров "мешания электората" которых бы Мэр (типа не "соблазнённый) привлёк за попытку взятки не озвучено, а ИХ по Вашим толкованиям в Краснодаре "наплодилось массово". Вот уж действительная ЗАСЛУГА МЭРА, что жулья в городе "выше крыши".:о)))))))

Гость
332 - 26.08.2013 - 11:06
330-Кузьмич >"специально для Лоры,Штурмана...Докажите свою любовь к порядку!" В отличии от бездельников изобретающих и планирующих "массы на халявную работу", типа "Так в администрации города решили" я каждый день, в силу ОБЯЗАННОСТЕЙ поддерживаю ПОРЯДОК на объекте. Лучше бы повседневно спрашивали с тех УК и организаций на территории которых данный "бардак организовался". Шо то не приходилось видеть "должностных" с лопатами, чистящих ливневые канализации, зато "МЫ ПАХАЛИ" в каждом отчёте и в сиплом клёкоте "глашатаев".:о)))
И очередь за наградоми.:о))
Поберегите нервы в своём рвении угодить "Динькале".:о)))
Гость
333 - 26.08.2013 - 11:41
332-Штурман >на территории которых данный "бардак организовался".-бардак организуют люди/электорат/.Поэтому бесплатно трудиться нам еще долго предстоит.Пока не перестанем мусорить.
Гость
334 - 26.08.2013 - 12:32
333-Кузьмич >Маразм, просю пардону.:о))
На ВСЕХ территориях есть служащие, нанятые и получающие за такую работу зарплату. "Халяваный" труд аморален по сути. Ваше воспевание "бесплатного труда" подтверждает убогость Вашего и Власти мышления.:о)))
Гость
335 - 26.08.2013 - 13:06
334-Штурман >Демогогия. Где то прочитал про "зону комфорта", Так вот, только в России зона комфорта ограничивается дверью квартиры, калиткой своего забора, воротами объекта за которую получаешь зарплату, пусть ссут в подъезде, я даже замечание не сделаю, мусор можно через забор объекта, амброзия перед домом 2м., ну и что пусть растет это ведь мэрия должна убирать, ведь там чиновники получают зарплату, главное в квартирке чисто на объекте порядок, а выйти на субботник в общем дворе убрать, пусть лохи делают, ведь это "халявный" труд. Я только тогда оторвусь когда мне заплатят. Убогая позиция. Если пенять на другие страны, то и там на общественных работах, бесплатно работают, так еще за честь считают, навести порядок рядом с домом. И если критикуют свою администрацию, то по делу.
Гость
336 - 26.08.2013 - 13:11
334-Штурман > "Халяваный" труд аморален по сути. Ваше воспевание "бесплатного труда" подтверждает убогость Вашего и Власти мышления"-а ваша убогость мышления закончится тогда,когда электорат начнут одаривать сроками, штрафами, выдавать метлу для наведения порядка там,где они/простите/какают/на остановках,на берегах водоемов,возле подъездов,под балконами.../.К этому постепенно прийдем.Не все же мести таджикам вместо швайнов,как было давно подмечено.А пока пусть пашут/убирают/ за "халяву".Т.с.за идею.
Гость
337 - 26.08.2013 - 14:15
336-Кузьмич >Бла-бла-бла только ради Бла-бла-бла, как назойливая муха. Ваше бездоводное "Жужжание" навивает скуку. Примите мои соболезнования.:о)))
То Лазаревич Краснодар в ранг столици почти возвёл....
То Краснодар "большая свалка" и убирать некому.....
Определились бы наконец сердешный, идейный Вы наш.:о)))))
335-gps >Демагогия, когда Вы (и Власть)предлагаете раз в год всем гамузом "отработать" за тех кто работу свою не делал, а зарплату получает.
Демагогия призывать МОЛЧА убирать то за уборку чего УК денежки с потребителей получают....
Демагогия винить несознательных, вместо того чтобы спрашивать с уполномоченных....
ТАМ бесплатно работают, чтобы было ЕЩЁ КРАШЕ. Вы же предлагаете "дворником" вместо дворника, "сантехником" вместо сантехника и т.д. Вот ЭТО и есть демагогия.:о))
Верх Демагогии - заявлять голословно, что Администрацию Краснодара НЕ ЗА ЧТО критиковать, а надо петь ей Дифирамбы за то что "цветочки сажают".:о)))
Гость
338 - 26.08.2013 - 15:05
Предлагаю развалившийся бассейн не восстанавливать, а превратить в монумент Владимиру Лазаревичу Евланову. С цветочками, как полагается. Правда, на эти цели придётся выделить не менее 1 млрд. руб из бюджета.
Гость
339 - 26.08.2013 - 15:32
337-Штурман >Да...С таким штурманом и на мухе далеко не улететь...
Гость
340 - 26.08.2013 - 15:57
А мне еще вспомнилось, как горожанам обещали перенести жд вокзал за город, а из некоторых жд-веток сделать линии скоростных трамваев. Помню, как раскатали губу дачники, что регулярно циркулируют между Краснодаром и Васюринской: всем хотелось не электричку 3 раза в день туда и обратно, а скоростной трамвай... А как ждали трамвая жители Васюринской, многие из которых радотают в Краснодаре...
Все еще ждут...
Вопрос: нахрена было людям парить мозг? Ну не говорил бы ничего про вокзал и все. Так нет. Мы пообещаем обещать!!!
Гость
341 - 26.08.2013 - 19:59
337-Штурман >Я не знаю где вы живете, но у нас и дворники убирают нормально, и сантехники вовремя по вызову приезжают. Поэтому вы правильно пишите, что на субботники, надо выходить, что бы еще чище стало, ну там деревья побелить, подкрасить, и никто ни кого не заставляет выгребать мусор, у нас УК нормально выполняет свою работу, может вам домкома поменять.
Гость
342 - 26.08.2013 - 20:02
340-Я была Лора > Во всем мире до кризиса много чего людям обещали, но есть экономика её не обманишь, вон Греция думал вся жизнь праздник на пляже, а оно нет, оказалось вкалывать надо.
Гость
343 - 26.08.2013 - 20:06
А, ну да. Мировой финансовый кризис. На него сейчас все списывают. Как же я забыла.
Гость
344 - 26.08.2013 - 21:07
339-Кузьмич >А мухе штурман не нужен, её полёт, типа "туды-сюды" навигацией не предусмотрен. Так что "жужжыте" как привыкли: без вразумительного курса.:о))))
341-gps >Вопрос не в том, чтоб "сделать краше". Это приемлемо. Но халявные "коммунистические субботники" для латания дыр растащенного чиновниками бюджета уже порядком обрыдли. Не зависимо под КАКИМ соусом (идейным, патриотическим) они подаются. Живу в ЮМР и наш МУРЭП 32 "борзеет по чёрному". Могли бы догадаться если б ссылки читали.:о)))
Гость
345 - 26.08.2013 - 21:08
Кстати,на Васюринские дачи можно с комфортом ездить и на автобусах.Хоть по пять раз за день.А вот для школьников,к примеру сделали многое,этого "недовольные" не замечают.Им бы пожжужать и попищать."Жужжание" навивает скуку."-а у меня отвращение в дедовской отсталости и нытье."Организация питания школьников находится на особом контроле у правительства и Роспотребнадзора. Главный санитарный врач, анализируя санитарное состояние учебных заведений России в преддверии 1 сентября, подчеркнул, что Краснодарский край — один из лучших в стране по темпам замены технологического оборудования столовых и реконструкции пищеблоков в школах.

«Краснодарский край наметил очень серьезные планы и успешно их выполняет», — сказал Геннадий Онищенко. Он отметил, что летом более 90% детей на отдыхе — а многие отдыхали именно в Краснодарском крае — получили выраженный оздоровительный эффект, теперь важно его сохранить.

«Хорошо, что число школьников, которые получают горячее питание, заметно выросло. И оно продолжает расти. Надеюсь, эту задачу мы сможем решить повсеместно», — передает слова Дмитрия Медведева пресс-служба администрации Краснодарского края."
Гость
346 - 26.08.2013 - 21:24
О, уже пошли выдержки из публикаций официальных изданий. Правда, опять не по делу. Мэр хозяйничает в одном городе, но никак не в крае.

Понятия не имею, где находятся васюринские дачи. Но к дачным массивам, расположенным по пути жд ветки, автобусы в основном не ходят. Да. Все ждали скоростной трамвай, да куда там. Количество электричек - и то в последние годы сократили...
Гость
347 - 26.08.2013 - 21:34
344-Штурман >Живу рядом у нас РЭП33, было тоже самое, после замены домкома все в корне изменилось, поверьте от них многое зависит, и акт о уборке каждый месяц подписывает, да и много чего. Вы на собрания жильцов ходите и вникайте в документы, что там и почем сделано, ведь это в конце концов ваши деньги, и все изменится и у вас во дворе.
Гость
348 - 26.08.2013 - 21:41
345-Кузьмич >Бла-бла-бла...Медведев: "мы сможем решить..." (вместо РЕШИЛИ), Онищенко: "наметил серьёзные планы..." (хотели лучше - выйдет как всегда).
Вы сердешный токмо заголовки изрекаете, витая в облаках.
Я то в школе работаю.А ВЫ с ЭТОЙ темой знакомы понаслышке, типа Бла-бла-бла из "свободной" прессы.:о)))
Сплошная пустая трепология, пардонте-с.:о)))
Гость
349 - 26.08.2013 - 21:53
п.346.Бла-бла-бла..."Мэр хозяйничает в одном городе, но никак не в крае.Все ждали скоростной трамвай, да куда там."-дэк от кого тогда ждали трамвай?
348-Штурман >Я то в школе работаю."-мои родственники почти все в школе и в др. учебных заведениях дают знания ученикам.Школа у вас не пролЁтная,случаем?
Гость
350 - 26.08.2013 - 22:16
349-Кузьмич >С постоянным проживанием.А Вы врёте.Насчёт СВОИХ родственников, иначе бы "бред" газетный не культивировали на форуме.:о)))
Динькало Вами доволен будет, могёт премирует - за рвение.:о))))
Гость
351 - 26.08.2013 - 22:44
350-Штурман >А Вы врёте."-вообще ни в какие ворота...Вот так и вскрывается человек.Весь автопортрет получился...К полетам не допускаю.Штурмуйте горы Кавказа.
Гость
352 - 27.08.2013 - 07:32
351-Кузьмич >Прорисовался "должностной". Принцип "выбора" из текста фразы и искажения смысла текста присущи только "должностным".*о)))
"Врёте насчёт своих родственников". Но мыслящим пофразно СУТЬ не нужна.:о)) Причём "ворота"?
Бла-бла-бла ради Бла-бла-бла.:о)))))))
Гость
353 - 27.08.2013 - 07:55
Уважаемый Кузьмич, вы очень наивны и доверчивы, если верите словам чиновников (если вы сам не чиновник), "ну как же Онищенко сказал, что у нас лучшее питание в школьных столовых" значит так оно и есть.
Я был одним из участником аукционов на поставку оборудования в школьные столовые по муниципальной программе, а так же работал у поставщика в сфере питания. Так вы абсолютно не представляете, что оборудование для столовых закуплено в два раза дороже, а продукты поставляемые в столовые не первой свежести. Сейчас, когда решающим фактором в аукционе является цена контракта, качество поставляемого товара ощутимо страдает.
Гость
354 - 27.08.2013 - 08:33
353-Monarh >Во-во! А у Кузмеча ВСЕ родственники визжат от радости за "сытых" и "обихоженных" детей.:о))
А вопросом СКОКО денег из бюджета осело в карманах "должностных" Кузьмич не "замарачивается".:о)))
Нетути ему таких указаний свыше...:о))))
Гость
355 - 27.08.2013 - 10:37
354-Штурман >И сколько же по вашим данным "денег из бюджета осело в карманах "должностных",-найдем и накажем.Факты,пожалуйста! 353-Monarh >у нас лучшее питание в школьных столовых"-я не говорил,что великолепное.Лучшее-значит в сравнении,наверное.Надо еще работать и работать. "Я был одним из участником аукционов на поставку оборудования в школьные столовые по муниципальной программе, а так же работал у поставщика в сфере питания."-ну так вот! Чегось вы так работали?
Гость
356 - 27.08.2013 - 10:58
355-Кузьмич > В том то и проблема, что наши чиновники все познают в сравнении и в средних величинах. Конечно, средняя ЗП в КК около 30 т.р., а по сравнению с Гвинеей у нас все население олигархи, по сравнению с китайскими продуктами наши гораздо вкусней и экологичней. Работу и продукты нужно оценивать не в сравнении, а в качестве. Оснащение столовых новейшим оборудованием еще не значит, что на нем будут готовить вкусные блюда из свежих продуктов. А ушел я из этой сферы, чтобы не стать козлом отпущения в случае пищевого отравления детей. Т. к. поставщики прибегают к различным махинациям лишь бы сделать продукт дешевле. Например продлевают срок действия вет. заключения на мясо/рыбу.
Гость
357 - 27.08.2013 - 12:28
355-Кузьмич >Бла-бла-бла, на большее не способны.:о)))
Мои ссылки основаны на официальных ДОКУМЕНТАХ. А Вы сами то хоть один пример привели? Акромя "рекламы" "белых и пушистых". Только Бда-бла-бла.:о)))
Гость
358 - 27.08.2013 - 12:43
355-Кузьмич >"Великолепное", типа можно есть, а "лучшее", типа дерьмо не съедобное?
Ну Вы даёте, точно по курсу Мухи - туды-сюды.:о))))
359 - 27.08.2013 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Антонина Романовна Посмотреть сообщение
Люди, посмотрите, Кузьмич - во всей красе.
272-Тихий Дон >
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
ГОЛЫЙ ШТОЛИ ??? :)))))
Истинно так!) В этой теме - голый.))).)))))
И аргументы уже на исходе!))) Ай-я-яй!))) Шо ж делать-то будете дальше?! Ну, заскочат сюда несколько шав.к, вас поддержать, а истинное положение вещей, ведь, ясно каждому, как бы вы здесь с пеной у рта не доказывали, что наши должностные лица здесь ни при чём, народ у нас хреновый - заводы похерил, ТРЦ понастроил вместо них.( Читаю ваши посты - смех сквозь слёзы!(
Смех над вашими потугами, слёзы за свою страну...(
Гость
360 - 27.08.2013 - 13:16
359-Людмилочка >Аргументов в пользу улучшения положения еще очень много.К примеру,о величине взяток на Кубани.В Краснодаре,наверное еще меньше.Но главное,что отлавливают этих продажных...и сажают!"По данным управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД по Краснодарскому краю, в текущем году выявлено 230 преступлений по статьям «Получение взятки» и 291 «Дача взятки».

«Из этих дел 138 тяжкие, 20 совершены в крупном и особо крупном размерах. С начала года направлено в суд 175 уголовных дел в отношении взяточников. К уголовной ответственности привлечено 186 лиц», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю."

А то,что промышленности не стало в городе,я долго тоже сердился на это.Сам производственник,негодовал,когда заводы выдавливали за город.Но сейчас понял,что работа моих 100тн прессов не дает спокойно городскому населению наслаждаться жизнью в скверах,парках возле фонтанов.И дышать свежим воздухом.Небольшой запах канализации? В Вене,что меня удивило еще больше, вонь с дырчатых канализационных люков гораздо больше.Наверное,явление временное.Со временем поправят.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены