0
- 03.08.2013 - 19:40
|
Дорогой Владимир Лазаревич! Вот уже 8 лет вы трудитесь мэром кубанской столицы. За это время Вам очень много удалось сделать. Вы пообещали сделать Восточно-Кругликовскую Обещаю обещать сделать Восточно-Кругликовскую! Пообещали обновить общественный транспорт Обещаю обещать купить новые трамваи для Краснодара Пообещали купить сиротам квартиры Евланову объявлено предостережение о недопустимости ненадлежащей реализации переданных государственных полномочий Пообещали построить детские сады и школы Переполненные детские сады. Шокирующие "успехи" администрации Краснодара Успешно "озеленяете" город http://forums.kuban.ru/f1476/kaznёnn...o-4488748.html Снесли новый дом на Кадетской, 9 и построили развалившийся бассейн http://forums.kuban.ru/f1476/razvali...m-4569471.html Успешно "осваиваете" миллиарды краевых программ и городского бюджета http://forums.kuban.ru/f1476/krasnod...y-4447644.html Сомнительная программа уже сожрала 10.000.000.000 рублей. Желаем вам, чтобы все Ваши "добрые" дела вернулись Вам и Вашей семье, а также как можно более скорейшего ухода на заслуженный отдых. Благодарные краснодарцы. | | |
361
- 27.08.2013 - 13:37
| 360-Кузьмич > Уважаемый Кузьмич, цитируя официальные источники выкладывайте весь текст. Конкретно из последнего вы забыли упомянуть, что средний размер взятки по КК вырос в полтора раза и составил 63 т.р. Что означает не улучшение ситуации с коррупцией, а ее удорожание. Чиновники стали брать меньше, но больше. И еще такой вопрос, вы тоже думаете, что Сердюков не виновен? | | |
362
- 27.08.2013 - 13:40
| 361-Monarh > сердюков свят | | |
363
- 27.08.2013 - 13:41
| И еще Кузьмич, борьба с коррупцией в нашей стране это нечто абстрактное, о чем постоянно говорят, но ее не видно и результатов нет. А приведенные вами данные меркнут на фоне таких коррупционных скандалов как продажа имущества минобороны, либо строительство олимпиады бюджет которой уже превысил треть бюджета страны или Сколково, да много примеров, на фоне которых ваши копеечные взятки просто ничто. | | |
364
- 27.08.2013 - 13:47
| 359-Людмилочка >заводы похерил, ТРЦ понастроил вместо них.( Читаю ваши посты - смех сквозь слёзы!("-неужели у вас вызывает сожаление завод по производству чугуных люков/литье/,гвоздильные станки,долбящие тишину на всей Красной? Теперь вместо этого чадящего монстра построили ТРЦ "Галлерея". Это хуже? Или мясокомбинат с его тошнотворным запахом,растилающимся над городом? Или вечно пылящие бетонные заводы в центре и над Кубанью,которые склеивали слизистую в носу горожанам? Или мой завод,долбящий металл на прессах,что трещины шли по стенам домов? Или кирпичные цеха с их дореволюционными кольцевыми печами,выбрасывающими в атмосферу города таблицу Менделеева? Или химзавод,производящий всякую отраву,в т.ч.и вонючие краски? Или гидролизный завод,распространяющий противный пьянящий запах на кварталы? Или кожевенный завод,воняющий мертвячатиной?Уж о "высокотехнологичных" завадах и заводикам не стану говорить,с их полусекретными технологиями,которые вызывают рак у человека.Да,у меня взгляды поменялись.Новое очень трудно понять,а тем более принять.Я прошел это... | | |
365
- 27.08.2013 - 13:53
| 363-Monarh >А вас не удивило то,что об ЭТОМ власть не стесняется говорить? Не Общество прошпионило такие преступления,а именно власть.Осталось немного подождать команду "фас" и вся эта братия уйдет в позорную историю,а наворованное пополнит средства для развития Державы. Тут нельзя спешить,можно "наломать дров". Лес надо рубить так,чтобы щепки далеко не летели. | | |
366
- 27.08.2013 - 14:01
| 364-Кузьмич >тут остается неразрешенным маааааленький вопрос - спрос на люки, мясо или кожу сошел на нет? | | |
367
- 27.08.2013 - 14:07
| 366-прикуп >спрос на люки, мясо или кожу сошел на нет?"-несмотря на то,что электорат усиленно тянет чугуные люки в чермет,их прдостаточно без нашего производства.Кожи и мяса стало еще больше.Без наших кожевенных флагманов.Это тоже надо было организовать. Выселковский и др. агро-гиганты кормят город отличными продуктами. | | |
368
- 27.08.2013 - 14:08
| 365-Кузьмич > Меня бы удивило если бы власть молчала, но власти нужно показывать бурную деятельность и открытость перед народом, вот она и показала мол смотрите мы работаем. Команду фас мы никогда не дождемся, потому что фактически все наше правительство повязано в коррупционных делах и стоит посадить одного как он паровозом потянет всех. И вы реально думаете, что "возвращенные" наворованные средства пойдут в казну на развитие Державы? | | |
369
- 27.08.2013 - 14:16
|
368-Monarh >• Можно все время дурачить некоторых; можно некоторое время дурачить всех; но нельзя все время дурачить всех. Речь в Клинтоне 8 сент. 1858 г. Johnes, p. 605 Эта фраза приписывалась также американскому импресарио Финиасу Барнуму (1810-1891). > Jay, p. 227. Цитируется также в форме: «Можно некоторое время обманывать весь народ, можно все время обманывать часть народа, но невозможно обманывать все время весь народ». >Сэндберг К. Линкольн. - М., 1961, с. 112. | | |
370
- 27.08.2013 - 14:22
|
367-Кузьмич >значит надо подождать когда в Выселковском агрогиганте будут жаловаться на тошнотворный запах,растилающийся над Выселками )) Кузьмич! реально не колышет что это ПОЛЕЗНЫЕ производства? главное что-то сказать? | | |
371
- 27.08.2013 - 14:38
|
Уважаемы Кузьмич, давайте не будем цитировать мысли и изречения всяких умников, а будем говорить о конкретных фактах. Вы так яро защищаете нашу власть, давайте возьмем конкретно нашу региональную власть и перечислим все, что сделано на благо народа за последние 5 лет. Ведь всем известно, что власть избранная народом должна работать на благо народа. Только не будем указывать несуществующую борьбу с коррупцией и модернизацию экономики. Это все, что никак не ощутишь. Пожалуй я начну: 1)Построен перинатальный центр 2)Расширена ККБ№1 и закуплен вертолет 3)Обновляется автопарк трамваев и троллейбусов 4)Построен диализный центр 5)Более менее ремонтируются дороги в городе. 6)... Это из плюсов, что действительно сделано для людей. Теперь проблемы, с которыми постоянно приходится сталкиваться нашим гражданам каждый день. 1)Ежегодно растущие торговые центры 2)Дороги ремонтируются только центральные, а второстепенный внимание не уделяется. Бестолковая организация дорожного движения. 3)Постоянные игры с людьми в вопросе строительства, сначала разрешают строить, потом отменяют решение и сносят дом. 4)Увеличение мест в детских садах за счет увеличения кол-ва детей в группах. Новые сады строятся в малом количестве. 5)Грабительская работа эвакуаторов по городу подконтрольных адм Краснодара. 6)Проблема с парковками, организации огораживают парковочные места возле своих офисов. 7)Перенасыщенность гастарбайтерами и как следствие ухудшение креминагенной обстановки. Кто захочет может добавить... | | |
372
- 27.08.2013 - 14:39
| http://www.opentown.org/news/21440/?fm=46128 http://www.opentown.org/news/21441/?fm=46128 Реалии нашего времени. Так, для примера. Не, ну а - чё?!) Цветочки и фонтанчики - это попроще для отчётности, на что деньги тратятся.) Кузьмич, вы на своей "волне", и, подозреваю, не из чувства патриотизма. | | |
373
- 27.08.2013 - 14:43
| Еще одни сомнительные плюсы это строительство бассейна, который потом развалился и выделение земельных участков многодетным семьям. Вот только участки эти в такой глуши, что никакой ценности не имеют. А жить в поле без каких либо благ цивилизации сомнительное удовольствие. | | |
374
- 27.08.2013 - 14:46
| 373-Monarh >строительство бассейна - это не сомнительный плюс, а просто плюс, сомнительный плюс - это качество этого строительства. | | |
375
- 27.08.2013 - 14:52
|
360-Кузьмич > Цитата:
У нас в пол. квартале от дома уничтожили ещё три года тому назад маленький зелёный островок - в глубине глухого частного сектора частный застройщик надумал построить девятиэтажку. Без подъездных путей, без места для парковки - чисто, чтобы сдавать помещения в аренду, и куда люди будут ставить свои авто - плевать.( И всё так лихо закружилось - бегом срубили деревья, вырыли котлован, заармировали.( Мы еле успели с нашими обращениями во всевозможные инстанции.( И что в результате?! Стройку заморозили - котлован остался с торчащей внутри арматурой.( Там поселились бомжи.( Третий год такая красотень рядом.( А вы про скверы. | | |
376
- 27.08.2013 - 14:52
| 373-Monarh >Ну так есть способы планировать семью...Знали,на что шли? Почему многодетным надо предоставлять все самые лучшие блага? А сами что? Только на ЭТО способны.За любовь тоже надо платить.Можно бесплато,но в шалаше.371-Monarh >Очень даже объективно.В перспективе еще больше работы.372-Людмилочка >Меня почему-то радуют и цветочки и фонтаны...Не так уж и дорого, но со вкусом.Надоело жить среди амброзии. | | |
377
- 27.08.2013 - 14:55
| 376-Кузьмич > Меня они тоже радуют.)Но для меня это вторично. | | |
378
- 27.08.2013 - 15:00
| Цитата:
Прирастать будем народонаселением Чечни и Дагестана?! | | |
379
- 27.08.2013 - 15:09
|
369-Кузьмич >Ну дык не обманывайте, коль "умным" выглядеть хотите.:о)))) 366-прикуп >368-Monarh >А Вы что, не поняли, что Кузмич обычный "Троль".:о)))Могёт ему самому стыдно, да натура такая - тролить...:о)))) | | |
380
- 27.08.2013 - 15:16
| 378-Людмилочка >"демографическая ситуация"-ну мы же не Китай,чтобы плотно заселить территорию? На мой, взгляд двоих детей в семье предостаточно иметь,чтобы вывести их в люди.И не попрашайничать у Общества. 379-Штурман > Поспешные выводы-часто ошибочны. | | |
381
- 27.08.2013 - 15:21
|
379-Штурман > Во я уже, тоже, стала склоняться к такому мнению.( А тут и ваши слова.) | | |
382
- 27.08.2013 - 16:44
| 381-Людмилочка > жалко, что вы поняли это с опозданием. Он же только уводит разговор от основной темы - от "качества" работы нашей мэрии | | |
383
- 27.08.2013 - 17:16
| 381-Людмилочка >Не склоняйтесь к мнению других.Имейте всегда свое.Штурманы частенько ошибаются и ведут на рифы.Напишите лучше что-нибудь о "качестве" работы нашей мэрии.Но помните,что Евланов В.Л. имеет бюджет города всего-то 20 млрд.рублей.Так что выполнить все пожелания электората он не в силах.Вот и маневрирует между инвесторами и толстосуммами.Ой,как это не просто! Не надо судить человека за то,что он не успел подвести канализацию к частному дому,к примеру.См.п.313.П.382.Он же только уводит разговор от основной темы - от "качества" работы НАШЕЙ мэрии"-вообще-то,основная тема-поздравления В.Л.Евланову в его юбилей,а не партсобрание по чистке кадров.В такой день обычно говорят о достижениях персоны,желают здравствовать и свершать еще больше хороших дел.Вот оказывается кто здесь "Троли".Внимательнее надо вешать ярлыки,товарищи Единый фронт изобличителей. | | |
384
- 27.08.2013 - 17:28
| 383-Кузьмич >мне особенно понравилось про не надо вешать ярлыки. Начни с себя | | |
385
- 27.08.2013 - 17:36
| 384-Я была Лора >Начал уже давно.Ярлык называется "Патриот России и объективно мыслящий человек." Очередь за тобой... | | |
386
- 27.08.2013 - 17:44
| 385-Кузьмич > называть себя объективно мыслящим - это наглость и чванство. | | |
387
- 27.08.2013 - 17:45
| Кузьмич, у тя маня величия. Папа не одобрит | | |
388
- 27.08.2013 - 17:48
|
прикуп 370 - Сегодня - 15:22 367-Кузьмич >значит надо подождать когда в Выселковском агрогиганте будут жаловаться на тошнотворный запах,растилающийся над Выселками )) Прошу прощения.Надеялся,что на такой простой вопрос кто-нибудь из "обличителей" ответит.Не дождался.Современные мясоперерабатывающие/молочные и др./ предприятия размещают в непосредственной близости к производителям животного сырья.Дабы не перевозить на автомобилях животных в кузовах,птицу в клетках...И вывозить отходы тем же путем.Не эстетично и экономически бестолково.Что мы и наблюдали десятилетиями на городских дорогах.Современные высокотехнологичные заводы имеют все для того,чтобы вонь не распространялась в атмосферу.Вот и все.И продукция жирнее,и вкуснее.Кроме этого,местному населению не надо шмыгать "у город" и создавать автопробки.Направление правильное. | | |
389
- 27.08.2013 - 17:50
| 387-Я была Лора >386-Blasterkorps >Посыпались ярлыки...Вот и говори вам правду.Лора,а где же твой "скромный" ярлычок? | | |
390
- 27.08.2013 - 18:02
| Блин... прошел год.... Лазаревич отпраздновал еще одно день рождения... а на форуме все обсуждали Кузьмича. вам не надоело? | | |
391
- 27.08.2013 - 18:10
| 390-точка сборки >Вот уж действительно прицепились поздравЛЯЛЬщики! Потому, что меня проще спихнуть с табуретки и говорить любые гадкие слова. Пока дозволяю. Пойдите к мерии и выскажите все это имениннику. | | |
392
- 27.08.2013 - 18:43
| 391-Кузьмич > ой, да никто никуда не пойдет. Потом что уровень обсуждений - истерика | | |
393
- 27.08.2013 - 20:14
| Точка сборки. Понимаете, он выступает как бы от имени Евланова. Поэтому все его и обсуждают. Вот вы ему скажите, пусть не лезет. Так сказать к чужим поздравлениям. | | |
394
- 27.08.2013 - 20:54
| Поддерживаю просьбу!))) | | |
395
- 28.08.2013 - 06:55
| Кузьмич! Ты че лезешь?!!! | | |
396
- 28.08.2013 - 08:03
|
380-Кузьмич >Тю на Вас!. Сами давиче "признались".:о)) 381-Людмилочка >Я только "признание" Кузмича озвучил. 383-Кузьмич >Передёргиваете уважаемый. В запарке ссылки автора темы "запамятовали" почитать.:о))) 385-Кузьмич >Счас упаду со смеху. "Патриот России" с таким шершавым языком... Вернитесь в 6 палату уважаемый! :о))) 388-Кузьмич >Да не ответа Вы ждали, просто "тролили".:о)) 390-точка сборки >Дык Кузмич за ЭТО зарплату получает, типа "Матросов" грудью закрывает Лазаревича, типа "огонь на себя".:о)) 391-Кузьмич >Самомнение "дозволяльщика" выше крыши. Диагноз:Вернитесь в палату....:о)) 395-Я была Лора >"Работа" у него такая.:о)) | | |
397
- 28.08.2013 - 09:10
| 396-Штурман >Как вас корежит! Даже я не в силах вам помочь.Может быть вам в церковь сходить? Возможно,это не так эффективно,как палата...,но иногда помогает,говорят. Главное-не лишает свободы и оставляет возможность интернетица. Для вас это единственная возможность высказываться безнаказанно.Своих идейных бабушек-борцунов обязательно захватите туда же. | | |
398
- 28.08.2013 - 11:42
|
383-Кузьмич >Не надо судить человека за то,что он не успел подвести канализацию к частному дому,к примеру.См.п.313 - Не успел???????? Да он и не собирался!!!!! У меня письма его и обещания с разного рода трибун, в том числе и с ТВ, что уже доки все готовы, и "через неск. месяцев у вас все будет!". А последнее письмо от августа этого года - "в городе нет денег и не ждите"!!!! И - "хватит вам ливневки"! А у нас и ливневки НЕТ! И никогда не было. Это как понимать? Не успел? Да ему пофиг, что мы тонем в каждый дождь. :(((( И не ёрничайте! Попробуйте поживите, считая каждый сливаемый литр воды. И без теплого туалета. У нас на улице кто решился провести туалет в дом, вызывает машину выкачивать еженедельно, а то и чаще. Это не дешевое "удовольствие"! Легко судить, сидя в теплом туалете и плескаясь в собственной ванне или в бассейне. :( | | |
399
- 28.08.2013 - 11:49
| 398-Наташа >И не ёрничайте! Попробуйте поживите, считая каждый сливаемый литр воды. И без теплого туалета. Это не дешевое "удовольствие"! Легко судить, сидя в теплом туалете и плескаясь в собственной ванне или в бассейне. :( "-зачем мне пробывать еще раз.Лет 20 жил в таких же условиях.К теплому туалету у меня была долгая дорога.Пока не скооперировались с соседями и дядя Гриша с лихой бригадой все нам решил. | | |
400
- 28.08.2013 - 11:58
| 399-Кузьмич > А я более 40 лет так живу. :( Я бы тоже дядю Гришу наняла, да мне рыть 800 метров до ближайшего колодца ливневки и асфальт вскрывать, где ходят грузовики. Нет такого Дяди Гриши, чтоб согласился на такое, умный Вы наш. :( | |