0
- 14.08.2015 - 06:45
| Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала, как ее дочь, больную аутизмом, выгнали из кафе, которое расположено в Автозаводском парке. «Был жаркий день. Оксана, может быть, увидела тенек или стул. Решила посидеть. Она ребенок-аутист, инвалид первой группы. Она с няней зашла в кафе. Сначала их стали выгонять, потому что они ничего не заказывали. Няня решила заказать чай, но его там, как им сказали, подают в больших чайниках и его стоимость 300 рублей. Тогда няня попросили подать стакан воды. Но ей ответили, что воду они не разливают. Няня заказала шоколадку. Затем подошел хозяин кафе и сказал няне и Оксане, что они отпугивают клиентов. В заведении в этот момент никого не было. Хозяин кафе подошел к моей дочери и сказал: «Пошла вон!». Потом дочери и няне пригрозили, что им вызовут «психушку», - сказала Лариса Викторовна. | | |
81
- 14.08.2015 - 14:24
| 80-Андрей_78 >Просто красавец!+500!!!ИМХО | | |
82
- 14.08.2015 - 14:28
| Цитата:
Метеорит упадёт, инопланетяне высадятся, еще что, как Вы считаете, Ваши личные запасы денег, золота, еще чего и самое главное , Вашей философии будут кого интересовать ? | | |
83
- 14.08.2015 - 14:42
| Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области готовит исковое заявление в защиту интересов потребителя, а именно, сестры Натальи Водяновой Оксаны, права которой были нарушены в кафе, откуда ее попросили уйти. | | |
84
- 14.08.2015 - 14:42
| Цитата:
| | |
85
- 14.08.2015 - 14:46
| Цитата:
| | |
86
- 14.08.2015 - 14:49
| Цитата:
Так про нее лично я, а как я понял и многие в этой теме до часа Х никто и не знал. И про масштабы ее благотворительности. Вы не находите ? | | |
87
- 14.08.2015 - 14:51
| Я Вам более скажу, шо це таке вообще ? | | |
88
- 14.08.2015 - 14:53
| Мне кажется, что Вы устали. Не в катаклизмах дело. Читайте между строк. | | |
89
- 14.08.2015 - 14:56
| Вы знаете, мне фиолетово кто как пиарится на своей благотворительности, если этот человек при этом реально кому то помогает. Ну к примеру отвалила она детишкам ДЦПшникам бабла и пропиарилась на этом, кому от этого плохо? | | |
90
- 14.08.2015 - 15:02
| Никому. Я Вам просто поясняю, что в этой шахматной партии она даже не ферзь и до короля ей далеко. Все таки смените ник. Не стоять нам под сакурой в философских беседах. Господин Аригато, смею доложить Вам, Вы дуб. | | |
91
- 14.08.2015 - 15:13
| Во блин раздули | | |
92
- 14.08.2015 - 15:32
| Цитата:
"Среди прочих деревьев дуб выделялся большой символической силой. Благодаря твердости своей древесины он считался символом бессмертия и прочности. До нашего времени сохранилась поговорка о том, что дуб притягивает молнию: «Ты под дубом должен мокнуть, когда гром гремит». В античности дубы посвящались богу неба и молнии Зевсу (Юпитеру), который сообщал свою волю через додонского оракула посредством шелеста листьев дубовой рощи. В Древнем Риме один из правивших лесных королей посвятил Юпитеру дубовую рощу на берегу озера Неми. Венки из дубовых листьев были отличительным знаком древнеиталийских правителей. У кельтов дуб, на котором росла омела, высоко почитался жрецами-друидами. Древние германцы часто выбирали место для народного собрания под дубом, где они поклонялись высшему божеству — богу грома (Тору / Донару), так же как и литовцы — богу Перкунасу. В Древней Японии также был известен бог дуба (Кашиано ками)". | | |
93
- 14.08.2015 - 15:35
| Цитата:
А все туда же.. "осуждаю".. | | |
94
- 14.08.2015 - 15:36
| Спасибо но про тебя сказать тоже самое не могу у тебя вс | | |
95
- 14.08.2015 - 15:37
| Годная новость )) Щас жертва подаст в суд на обидчика и тот будет ей платить кругленькую сумму за моральный вред. Иначе никак ))) Ну и плюс, горожане, негодую от гнева, закидают кафешку и хозяина заведения тухлыми помидорами. Усех порвут за благотворительницу, ее семью и ее благие дела ))) | | |
96
- 14.08.2015 - 15:37
| всё значительно хуже причём скорее всего от рождения | | |
97
- 14.08.2015 - 15:42
|
О том, что в Нижнем Новгороде временно закрылось кафе «Фламинго», откуда выгнали страдающую ДЦП и аутизмом сестру модели Натальи Водяновой Оксану, сообщает ТАСС со ссылкой на одного из работников заведения. По его словам, весь персонал кафе находится в полицейском участке. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Нижегородской области, следователи допрашивают персонал кафе. Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Нижнего Новгорода, городские власти и правоохранительные структуры не направляли владельцу «Фламинго» уведомлений о прекращении деятельности кафе. Тот закрыл его сам. | | |
98
- 14.08.2015 - 15:44
| Цитата:
Водянова одна из самых дорогих моделей мира и денег она заработала на пять жизней вперед. И если вы не знали, то это лишь говорит о вашем узком кругозоре не более.. | | |
99
- 14.08.2015 - 15:51
| Вот ключевое слово. Насчёт ферзя поясню. Я высказывал своё мнение. Оно основано, на тех же передачах из СМИ про моделей, про благотворительность. Мои высказывания не несли негативных высказываний лично к этой даме. Я вот сейчас фотки посмотрел в инете. Мне не понравились. Написал бы, баба как баба, наверное некрасиво будет. Скажу проще. Обычная девушка. Ничего я там для себя не увидел супер пупер модели. На знакомства зайдите, более качественные фотки у женщин. Моё мнение, далеко ей. Старушка, в кавычках, уважаю ее, Мадонна, в тысячу раз круче. Я не представляю, как девушка, пусть , ну обычная девушка, обработанная визажистами может рубить столько денег чтобы еще жертвовать на благотворительность. Я склоняюсь к тому, что просто кто то за ней стоит. Про случай с ее сестрой, я лично не считаю это пиаром. Просто так получилось. Виноват тот , кто должен был следить за ситуацией. Очень жаль, что эти парни, держатели кафе пострадают, скорее всего. Не увидел я на идео ужасных кавказцев, как всегда виноватых во всех бедах, злых шашлычников. Парень очень культурно всё объяснял. Такой скандал из за банальной ситуации. Отнюдь, не банальной. Но я думаю и шума не было бы, если бы не Водонаева фигурировала, фамилия. | | |
100
- 14.08.2015 - 15:52
| Ой. Извиняюсь. Водянова. | | |
101
- 14.08.2015 - 15:53
| А сестре на шоколадку и бутыль воды во время прогулки ... ну не смогла..... | | |
102
- 14.08.2015 - 15:59
| То есть если про вашу маму скажут -большипе дяди, которые ее жа...., продвигают бггггг, она может только светить еб м. Все -к примеру, вы не обидетесь, ведь это не несет никакого негатива. Ну вы то лучше разбираетесь в моделях :)))) Кому как говориться и кобыла невеста. | | |
103
- 14.08.2015 - 16:04
|
101-Амадео > А где сказано, что не смогла? | | |
104
- 14.08.2015 - 16:06
| - Я и не предлагаю ждать, - пожимал круглыми плечами Михал Михалыч. - Я хотел только сказать, что, по моему глубокому убеждению, в нашей стране окончательная победа над преступностью будет одержана не карательными органами, а естественным ходом нашей жизни, ее экономическим развитием. Аглавное - моралью нашего общества, милосердием и гуманизмом наших людей... - Милосердие - это поповское слово, - упрямо мотал головой Жеглов. - Ошибаетесь, дорогой юноша, - говорил Михал Михалыч. Милосердие не поповский инструмент, а та форма взаимоотношений, к которой мы все стремимся... (с) | | |
105
- 14.08.2015 - 16:10
| А если бы смогла, нафига заезжать в кафе и клянчить? Нафига вообще кататься по этому быдлорайону - мест для прогулок нет больше? Нафига незнакомый мужчина покупает шоколадку, дабы успокоить расстроенную девушку, почему вообще, девушко было без охраны, а с няней??? Тока не говорите, шо так "скромнее" и ближе к народу ))) Так удобнее. Пусть Водянова берет свою систер в охапку и лечит ее в Америках и Европах, в санаториях. А не местным пиаром занимается. Хватит. Насмотрелись. Фриске уже попиарили. | | |
106
- 14.08.2015 - 16:11
| Цитата:
И там конкретно, на примерах показывалось, и сами прошлые топ супер пупер модели рассказывали, да дядя за спиной. моя задача светить лицом с короной на голове. И благотворительность там была огромнейшая и все все все. Я вот верю тому видео. По телеку показывали. Неужели что то изменилось ? Я что то в стране пропустил ? | | |
107
- 14.08.2015 - 16:14
|
93-milaluy > Сабж - ""Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала, как ее дочь...""... Читайте внимательно Проходящий 52 там все сказано. ""Водянова одна из самых дорогих моделей мира и денег она заработала на пять жизней вперед. И если вы не знали, то это лишь говаорит о вашем узком кругозоре не более.. "" чем она заработала??? - тем что она вышла телом и лицом-так спасибо матери с отцом. Моему кругозору только ещё не хватает знать всех "дорогих моделей мира" и сколько они демонстрацией своего тела заработали.))) Читайте какой уровень она взбудоражила - "97-Mikael >" ""ТАСС ...пресс-службу СУ СК по Нижегородской области...«Русскую службу новостей»... правоохранительныех органы Нижнего Новгорода, городские власти и правоохранительные структуры ..." Это вам ни о чем не говорит??? Все забыли про другие новости,потопы,пожары,падения самолетов,убийства детей, насильников,педофилов .... 102-Аригато > не оперируйте сослагательным наклонением если скажут, а если не скажут...вы штрекбрехер...))) | | |
108
- 14.08.2015 - 16:21
|
ИНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ( т.е. другая сторона медали) Сотрудник кафе "Фламинго", где развернулись драматические события с сестрой модели Натальи Водяновой Оксаной, рассказал свою версию случившегося. По его словам, девушке хотели помочь, потому что она вела себя странно: начала биться головой о стену и села на кафель. На предложение о помощи сопровождавшая девушку няня отреагировала резко, а приехавшая чуть позже мать и вовсе набросилась на сотрудников заведения с оскорблениями и даже запустила в одного из них подносом. "Мы помочь хотели, а она приехала и скандалить начала. Просто влетела, взяла поднос, который оказался под рукой, и кинула им в одного из наших сотрудников. Ну а после она начала орать, материться, ругаться. Нас она не слышала совсем", – заявил сын владельца кафе Анар. По словам сотрудников общепита, они были в шоке от матери Водяновой и хотели только помочь, потому что Оксана вела себя странно. "Девушка сперва зашла за барную стойку, но няня ее оттуда вывела, а бармен на всякий случай закрыл дверь в бар. После этого девушка начала биться головой о стену, мы растерялись. Ну а потом она и вовсе села на холодный кафель и осталась там сидеть, а няня вообще ни слова. Мы предложили скорую вызвать, а няня орать начала, мол, не нужен нашему ребенку врач!" – цитирует Анара LifeNews. Как признался персонал кафе, они испугались и хотели поднять девушку с пола, пересадить ее на стул. Однако приблизиться к ней не рискнули, так как не знали, какой будет реакция сестры Водяновой. "Няня и мать, подъехавшая на место после начала скандала, кричали, что все нормально, и если хочет ребенок сидеть на полу, то и пусть. А она же так минут 40 просидела! Ну как не подойти! Тут ее, что ли, оставлять – на холодной плитке – в таком состоянии? Видно же, что что-то с ней не то происходит", – заявил сотрудник заведения Ахмед. Все можно было бы решить миром, если бы не агрессивное поведение няни и матери Водяновой. Из-за нападок последней пришлось вызывать охрану парка. Однако их появление не успокоило мать Оксаны: она продолжила сыпать оскорблениями, в том числе в адрес вновь прибывших мужчин. Следуя должностным инструкциям, охранники вызвали на место полицию. "Мать приехала и на всех орать начала. Не только персонал обматерила, а еще и охрану парка. Все хотели помочь, а она это странно восприняла. В итоге нам пришлось вызвать полицию, которая и забрала ее в участок. В журнале у нас этот случай отмечен: написано, что женщина разговаривала на повышенных тонах, всех оскорбляла", – рассказал начальник охранной смены. Охрана парка, на территории которого все произошло, написала после случившегося заявление в полицию. Мать Водяновой, в свою очередь, обратилась к правоохранителям с заявлением об оскорблении ее персоны.http://dni.ru/showbiz/2015/8/14/312129.html | | |
109
- 14.08.2015 - 16:22
|
105-Амадео > Вы все переворачиваете, даже не охота вам что-либо отвечать. Мое мнение, не знаю как там было на самом деле, няня выгуливала девушку и зашла в кафе, чтобы отдохнуть и попить воды. Что в этом такого необычного? Что там произошло дальше мне лично сложно сказать. Как мне кажется там есть вина няни, что не смогла успокоить девушку и объяснить ее поведение. Все таки не все там так, как приподносят СМИ. По поводу "вылечить за границей". Я думаю подобные диагнозы не лечатся, обеспечивается адекватный уход и все. | | |
110
- 14.08.2015 - 16:25
| Цитата:
Вот Майю Кристалинскую знаю. Песни слушаю , балдею. А что там за супер пупер, не в курсах. Я по ходу колхозан и тупой кубанид. http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=teLhHlTrk3E | | |
111
- 14.08.2015 - 16:28
| http://www.youtube.com/watch?v=BAyZUUXlWzA | | |
112
- 14.08.2015 - 16:29
|
107-Проходящий > Цитата:
не все кто вышел лицом и телом могут быть такими популярными моделями | | |
113
- 14.08.2015 - 16:46
|
Я конечно не в курсах. Ну туп я. Колхозан и кубаноид. Чисто мысли свои выскажу. Вот я дядя крутой был бы. Крутился бы в бизнесе этом. Вот взял бы я дивчину из захолустья. Не красавицу. Приодел, напомазал бы. Суетнулся бы. а как без этого. Вот отвлекусь. Был я как то на ипподроме. Вот взял бы я лошадь. Не супер. Но двигаться вперед надо. Ну треба , братва. А ак же мне ее двигать то. Надо же чтобы знали. Лошадка лоснися. А как же. Столько помазюков. Чуток от выигрыша или от ставок на местную конюшню отстегну. Василич, базара нет. Отстегну. Так. О чём я там ? Запутался я с вами. Сейчас с мыслями соберусь. По новой напишу. В голове такой сумбур. Модели, скачки, пиар, благотворительность. Запутали вы меня. ))) Собрался. Ведь все на кобылку мою смотрят, восхваляют, а я типа в тени. Обидно. Ой. Я опять про конный спорт. Пойду с мыслями соберусь. | | |
114
- 14.08.2015 - 16:52
| Судя по последним данным, уход там явно не адекватный. Поведение няни и маман, мягко говоря, странное. Вывод: плевала та Водянова на своих родных с высокой колокольни, раз ее сестра содержится не в специальном для таких людей месте (уверен, у нас они тоже есть, но только крайне дорогие, хотя Водянова может же себе это позволить, верно?), а ее родня знает, что их родственница - звезда, и они - такие же. Поэтому это - их город, и куда бы они не пришли, все должны немедленно исполнять их волю. А то, что они могли испугать других посетителей и персонал - так это, персонал был неправ, конечно. Должен был закрыться на день и ждать, пока ненормальная девушко посидит вволю на полу. И реакция сердобольной Водяновой, такой белой и пушистой, подтверждает мо | | |
115
- 14.08.2015 - 16:52
| е мнение ))) | | |
116
- 14.08.2015 - 16:59
| https://youtu.be/qWy0NASC-B0?t=39s Я думаю, что этой песней все сказано про модельный бизнес. Пусть завуалировано. Пусть. Песня богатого кошелька. Не надо отвечать . Это не про вашу любимую Водянову. Так. Бросок кисти. Кто умный, тот поймет . ))) | | |
117
- 14.08.2015 - 18:40
| Ты, например? Или ты не вышла? | | |
118
- 14.08.2015 - 18:41
| Цитата:
пункт дыва с учетом ненависти культивируемой в обзчестве неудивительно, что люди которые хоть чем-то выбиваются из стандартов вызывают такую ненависть, и конечно поганое отношение к ним. | | |
119
- 14.08.2015 - 18:44
| а ты прочитать не пробовал про данный вид расстройств психики, фильмы документальные посмотреть или зомботаращер тебе твердо сказал, чо такого быть не может и ты не усомнился. | | |
120
- 14.08.2015 - 18:53
|
117-nicksheff > Я не вышла ))) Но даже если бы и вышла )) Не пойму такого негатива к Водяновой. По мне так гордиться нужно, что у нас в России такие девушки. | |