К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

"Пошла вон!"

0 - 14.08.2015 - 06:45

Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала, как ее дочь, больную аутизмом, выгнали из кафе, которое расположено в Автозаводском парке.

«Был жаркий день. Оксана, может быть, увидела тенек или стул. Решила посидеть. Она ребенок-аутист, инвалид первой группы. Она с няней зашла в кафе. Сначала их стали выгонять, потому что они ничего не заказывали. Няня решила заказать чай, но его там, как им сказали, подают в больших чайниках и его стоимость 300 рублей. Тогда няня попросили подать стакан воды. Но ей ответили, что воду они не разливают. Няня заказала шоколадку. Затем подошел хозяин кафе и сказал няне и Оксане, что они отпугивают клиентов. В заведении в этот момент никого не было. Хозяин кафе подошел к моей дочери и сказал: «Пошла вон!». Потом дочери и няне пригрозили, что им вызовут «психушку», - сказала Лариса Викторовна.



Гость
361 - 18.08.2015 - 22:57
Не делайте на больных политику господа форумчане, думаю излишне здесь надрываться лишний раз, общество у нас намного лучше того, что здесь изображается, хотя отдельные случаи и бывают, но на все нужно время и конечно для любых случаев в обслуживающей население сфере услуг, как я уже писал , надо иметь необходимые решения которые удовлетворят и больных и здоровых. Думаю здесь говорить более не о чем!
362 - 18.08.2015 - 23:54
362-kakadu >о и кстати пернатое:
"Случай с сестрой Водяновой вдохновил мам на борьбу за свои права
На этот раз в неприятной ситуации оказалась паралимпийская спортсменка Людмила Васильева.
17 августа Людмила Васильева, известная паралимпийская спортсменка в дисциплине фехтования на шпагах рассказала о том, как с ней обошлась администрация детского сада, который посещает ее дочь.

«Вслед за рестораном, выгнавшим сестру Водяновой, последовал детский сад №172 в Москве, – пишет Людмила. – Сегодня утром, приехав в сад с дочкой, мы получили указания от руководителя сада нанять няню или заиметь рядом родственников, которые могли бы приводить и забирать мою дочь из сада! В противном случае они отказываются принимать моего ребенка, так как я не могу подняться на 3-й этаж и расписаться, что привела ребенка! В садике имеется пандус на первый этаж.... Заехать на него даже мне – спортсменке – не реально!»
К счастью, буквально на следующий день инцидент был исчерпан.

«Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Сегодня утром нас с ребенком встретила директор детского сада №172 Банчукова Т.А., извинилась за произошедшее вчера и за некомпетентное поведение своей сотрудницы Ю.Е. Николаевой. Вопрос решился, ребенка будут приводить и забирать у меня, так как нет возможности обеспечить доступ на все этажи во все группы. Я сказала о том, что в Москве много мам с инвалидностью и не я последняя пришла с такой проблемой, Банчукова пообещала обсудить эту ситуацию на общем собрании садиков нашего района. Не стесняйтесь, действуйте, думаю, и в других районах Москвы найдутся адекватные руководители, готовые идти людям на встречу! Еще раз всем спасибо»."
https://deti.mail.ru/news/sluchaj-s-...l-mam-borotsy/

видишь ежели твои 86 процентов дрючить под страхом УК, того глядишь и к инвалидам выработаете нормальное отношение.
Гость
363 - 19.08.2015 - 04:40
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
видишь ежели твои 86 процентов дрючить под страхом УК, того глядишь и к инвалидам выработаете нормальное отношение.
Дрючить надо тебя и тебе подобных за хамство по отношению к людям, вы примазываетесь к теме однобоко обсуждая ее аспекты и беря на себя роль учителей , одновременно хамя и скандаля. У нас в жизни много проблем и хамства , это однозначно, конечно СМИ раскручивают некоторые темы и обнажают проблемы для того, что бы они не повторялись и делают при этом общество терпимее и воспитанее , но почему нет темы хамства в общении . На форуме сплошь и рядом инвалиды по нравственности вроде пытающие что то хорошее донести до людей, но при этом убеждающие людей быть хорошими- хамством грубостью и невежеством.
364 - 19.08.2015 - 10:36
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
На форуме сплошь и рядом инвалиды по нравственности вроде пытающие что то хорошее донести до людей, но при этом убеждающие людей быть хорошими
Это вы явно о себе написали ))) Душа болит, да?)))
365 - 19.08.2015 - 18:26
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
У нас в жизни много проблем и хамства , это однозначно
Ну вот видишь как возьмутся за ваши прОценты, того глядишь и поумнеете, и прежде чем так поступать сто раз подумаете.
Гость
366 - 19.08.2015 - 22:26
366-Зигфрид_Устиныч >Конечно-конечно последнее слово всегда должно быть за вами.
А что ж вы не поднимали эту проблему месяц, 2 месяца, год назад, не обличали общество и не выпячивали себя??
Можете не отвечать.
367 - 19.08.2015 - 22:51
О хвоздатый со своими ГАРБУЗАМИ прикатился.... )))

ЗЫ можешь больше не писать.
Гость
368 - 25.08.2015 - 15:52
Следственные органы не намерены прекращать уголовное преследование сотрудника нижегородскогокафе "Фламинго", на которого пожаловалась мать известной модели Натальи Водяновой несмотря на то, что ранее женщина письменно заявила о снятии всех претензий и даже хотела забрать свое заявление.

Ахмидия Гиняз оглы Байрамов, работавший поваром в этом кафе, будет осужден по статье «Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично», сообщает СУ СКР по Нижегородской области. В настоящее время решается вопрос об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд. Обвиняемый попросил рассматривать дело в особом порядке и признал свою вину.
- See more at: http://www.pravda.ru/news/accidents/....LZExPoRA.dpuf
Гость
369 - 25.08.2015 - 18:04
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от milaluy 358-Kris2 >Я каквду искренне желаю не заболеть раком (( И Вам не хворать!
чокнутые порой инвалиднее инвалидов....
Гость
370 - 25.08.2015 - 18:07
kakadu не мечите бисер перед ... они не поймут!
Гость
371 - 26.08.2015 - 09:49
Бог мой, уголовное дело- за что?!? Вот кого жалко, так это повара, нашли крайнего как у нас бывает.
Гость
372 - 27.08.2015 - 14:35
Вот как работают полицейские США в почти анологичных случаях:
http://fapnews.ru/171648-politseyski...otkloneniyami/

Полицейские в США выпустили 50 пуль в человека с психическими отклонениями





Мужчина был убит у собственного дома на глазах у родственников и соседей.

27.08.2015 13:47


Лейквуд, 27 августа. По версии родственников погибшего, у него произошло обострение заболевания.

Семья Джона Берри, убитого полицейскими около собственного дома на глазах у родственников, опубликовала видео его гибели.

Ролик был обнародован в связи с судебным иском, поданным против местного департамента полиции.

Инцидент, запечатленный соседом семьи Берри на камеру мобильного телефона, произошел 6 июля в городе Лейквуд, расположенном в американском штате Калифорния.

По версии родственников 31-летнего мужчины, страдавшего одной из форм шизофрении, у него произошло обострение.

Именно в этот момент он попал в поле зрения полицейских. В ходе общения с патрульными Джон проявил агрессию, а затем попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле BMW.

Полицейские блокировали автомобиль, которым молодой человек задел офицера и пытался растолкать транспортные средства на которых прибыли стражи порядка.

По сообщению местных СМИ, в результате этих маневров пострадал один из сотрудников правоохранительных органов, чья нога оказалась зажатой между BMW и патрульной машиной.

События разворачивались на глазах родственников и знакомых Берри, призывавших его не совершать глупостей.

Слышно, как кто-то из очевидцев кричит: «Джон, выходи из машины!», а затем, обращаясь уже к полицейским, требует прекратить бить подозреваемого.

В итоге, когда мужчина предпринял очередную попытку покинуть место событий на машине, полицейские открыли по нему огонь.

Комиссия, ведущая разбирательство данного инцидента пришла к выводу, что было сделано не менее 50 выстрелов.

От полученных ранений Джон Берри скончался на месте.

Члены его семьи заявляют, что погибший не представлял опасности для окружающих и был запуган.

Они считают, что полицейским следовало бы повысить уровень подготовки для того, чтобы научиться разрешать подобные ситуации без жертв.
373 - 27.08.2015 - 21:56
373-kakadu >пернатое ты реально можешь анализировать, что постишь ?
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
По версии родственников 31-летнего мужчины, страдавшего одной из форм шизофрении, у него произошло обострение. Именно в этот момент он попал в поле зрения полицейских. В ходе общения с патрульными Джон проявил агрессию, а затем попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле BMW. Полицейские блокировали автомобиль, которым молодой человек задел офицера и пытался растолкать транспортные средства на которых прибыли стражи порядка. По сообщению местных СМИ, в результате этих маневров пострадал один из сотрудников правоохранительных органов, чья нога оказалась зажатой между BMW и патрульной машиной.
нужное выделил жыыыырным шрифтом. и коим боком данная информация увязывается с вышеописанной ?
374 - 14.10.2015 - 10:00
Корреспондент «КП» побывала на суде: повара нижегородского кафе «Фламинго» признали виновным в оскорблении и унижении достоинства инвалида Оксаны Кусакиной, младшей сестры модели Натальи Водяновой (у Оксаны аутизм и ДЦП, она не разговаривает).

Казалось бы, все правильно: дискриминировать и гнать больных людей нельзя, это гадко. Но версия родственников модели сильно расходится с версией сотрудников кафе: последние говорят, что просто испугались «припадка» больной девушки, да и первые уже признали, что произошло недоразумение...
http://www.vrn.kp.ru/daily/26445/3315848/

375 - 14.10.2015 - 10:27
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле BMW.
И как он комиссию проходил на права?
Гость
376 - 14.10.2015 - 11:21
Сочувствую сотрудникам кафе.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены