К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политические заключённые Павел Устинов, Егор Жуков и другие

Гость
0 - 16.09.2019 - 22:02
Примерное наказание не участвовавшего в протестной акции 24-летнего актёра Павла Устинова и 20-летнего политического активиста-либертарианца Егора Жукова, на мой взгляд, призвано в первую очередь запугать неравнодушных молодых людей по всей России.
Павел приговорён к 3,5 годам колонии за то, что siloveek вывихнул плечо, когда (наваливался на отпрянувшего Устинова). Вот здесь видео, где понятно, что этот молодой человек совершенно невиновен :

"Потерпевший" - росгвардеец А.Лягин. Судья - Алексей Криворучко (фигурант «списка Магнитского», отказался смотреть видео).

В этой теме будет обсуждаться и дополняться материалами события вокруг этих и других политических заключённых.

Гость
41 - 17.09.2019 - 21:53
39-Dimentiy > насколько же сильно отбросило Россию ботоксное двадцатилетие... Насколько бы Россия сейчас была другой страной...
Кстати, што-то не особо прав флекс со своим "д.в.н.".
Гость
42 - 17.09.2019 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение

надеюсь, что смрадные тёмные поступки одних заставят людей с совестью объединяться и поднимать голову
43 - 18.09.2019 - 08:16
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
что ни в какой акции Устинов не участвовал
а какого хрена он там делал?
"Что делает эта девочка в гетто среди монстров с учебником по квантовой физике в руках?"(с)Люди в черном
Только не говори что мимо проходил
Гость
44 - 18.09.2019 - 08:21
Когда в твою поддержку выступают откровенные бездари и мрази типа Харламова то хочется с криком "памагиитее" бежать в сторону ближайшей ИТК. И показательная тупость либерастии, неспособной понять(я настаиваю именно на неспособности) что с карателями и оккупантами на борются шариками и голосованием, прям доставляет всецело)))
Гость
45 - 18.09.2019 - 09:12
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
то хочется
почему так эмоционально, с надрывом, желанием бежать кудыть, надо воспринимать выступление доверенного лица путина мистера х.арламова?
изи! изи!
на мой никчемный либерастный взгляд, надо воспринимать это так, что даже такие, с лукавым прищуром (к)омики, снимающие сливки, порой даже аргентинские, даже при такой власти, не могут уже отсиживаться молча и понимают, что далековато начинает заносить топающих ножками.
Почему в сознание неких лиц эти с шарики давно минувших дней, заслоняют начало "глобальных" процессов-подвижек в массовом сознании общества? С шариками что-то личное связано? Сделал доверенное лицо путина, несущий моральную ответственность за творящийся пц, мистер х.арламов это из-за того, что не хочет терять аудиторию, не хочет отставать от некоторых коллег или по иной причине - неважно, но он это сделал и это инди, мего, катор. спасибо за вниманиек моему мнению. я знаю, шо вы с ним сделаете.
Гость
46 - 18.09.2019 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
а какого хрена он там делал?
отличный вопрос с гальорки! зам потех картинно задаёт его, чтобы у немногочисленных случайных читающих (если таковые есть) создалось впечатление, что по тротуарам Москвы нельзя ходить в тех местах, где тов.прапорщик запретил по какой-то незаконной причине.
На видео люди с глазами могут наблюдать множество просто идущих людей, идущих по своим делам. Устинов по своим делам стоял.
Если зам потех в очередной раз не хочет опозориться, то он должен здесь указать ссылку на видео и таймкод того момента, где видно, что Устинов держит в руках плакаты-трампарамты-листки бумажныя-баннеры холщовыя, что-то скандирует, декла с мирует, как-то нарушает общественный порядок.
Я подожжу - время есть.
Гость
47 - 18.09.2019 - 09:22
Рубрика "Голунов-2.Начало"

Смешно наблюдать, как неискренние конспирологи, а в данном случае это некогда здравый и откровенный человек Ю.Пронько, эфиры которого на финам.фм буквально 5-7 лет назад (может больше) можно было слушать запоем, переметнувшийся в патриоты-державники, пытается анализировать ситуацию в русле общей направленности этого кхм телеканала:
Дела Голунова и Устинова дискредитируют правоохранителей. Кто заказчик?
https://tsargrad.tv/experts/dela-gol...kazchik_217477
Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691
48 - 18.09.2019 - 09:25
Цитата:
На видео люди с глазами могут наблюдать множество просто идущих людей, идущих по своим делам. Устинов по своим делам стоял.
да понятное дело, там весь митинг "по своим делам мимо проходил", кого за жопу не возьми-все не при делах. Нам то не заливай(с))))
А брыкался он зачем и сопротивление оказывал?
Гость
49 - 18.09.2019 - 09:25
Удручающий пример того, насколько смачно позволяется власть укравшим харкать в справедливость и здравый смысл.

https://meduza.io/feature/2019/09/17...tm_medium=main
Гость
50 - 18.09.2019 - 09:26
Петицию с требованием освободить Павла Устинова подписали более 70 тысяч человек
Кроме того, главные редакторы «Эха Москвы», «Новой газеты» и «Дождя» обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке с призывом пересмотреть приговор Устинову. Текст обращения опубликован в телеграм-канале Алексея Венедиктова.
https://meduza.io/news/2019/09/18/pe...syach-chelovek
https://t.me/aavst55/4396 или точно работающая ссылка - https://teleg.run/aavst55/4396

кстати. позорный виньтясь молчит - не лает, что дома у Устинова нашли домашнюю лабораторию по изготовлению незаконных пикетчиков в особо крупном размере.
Гость
51 - 18.09.2019 - 09:26
Цитата:
да понятное дело, там весь митинг
шо, зам потех таки смотрел видео тем местом, за использование которого ему платят? вот дела...
52 - 18.09.2019 - 09:34
51-он мне не кхе_кхе >ага, за аналогичный финт в демократической Америке, он бы получил от полисмена вполне заслуженные 15 пуль 38-го калибра в тушку. И никто бы не возмущался
Гость
53 - 18.09.2019 - 09:36
52-Зампотех > За то, что стаял и пялился в телефон около станции метро? Пздц ты невменяшка.
54 - 18.09.2019 - 09:42
Цитата:
За то, что стаял и пялился в телефон около станции метро?
за то что сопротивлялся при задержании, дурачок. Не путай божий дар с яичницей.
Гость
55 - 18.09.2019 - 09:42
Цитата:
финт в демократической Америке, он бы получил
"Свидетель СУ-25" не мох ничего иного и сказать. Интересно, при просмотре видео зам потех ладошшкой закрывал стоявшего с телефоном в руке и высматривавшего своего знакомого или просто глазки отводил в сторону от экрана? Просто интересно.
Цитата:
Пздц ты невменяшка.
вынужден с Вами согласиться.
56 - 18.09.2019 - 09:44
Цитата:
вынужден с Вами согласиться.
да вы хоть обцелуйте друг друга)), можете вообще общаться тут строго между собой
Гость
57 - 18.09.2019 - 09:45
54-Зампотех >
Придурь, почему его задержали?
Если очень хотелось, то почему бы просто не подойти и не попросить пройти? Ну вот так просто по человечески.
Если бы на тебя, утырка, набросились неожиданно 5 человек, ты бы как себя повел? А ты уверен в своей реакции?
Он не сопротивлялся, глаза разуй.
58 - 18.09.2019 - 09:49
57-Dimentiy >ты за боталом следи, если хочешь чтобы с тобой люди общались, хамло
Гость
59 - 18.09.2019 - 09:51
Цитата:
сопротивлялся
ненене за что его осудили?

почему нет ответа на мой вопрос - где видео с таймкодом, где было бы видно что послужило причиной набрасывания на него 9 сотрудников?

какое противоправное действие на момент задержание совершал стоявший Устинов? Какую (общественную) опасность представляло для окружающих стояние Устинова с телефоном в руках у станции метро?
================================================== ========
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

================================================== ========
также хочу увидеть на видео, о котором расскажет зам потех, исполнение Федерального закона "О полиции", цитату из которого я привёл выше.
Гость
60 - 18.09.2019 - 09:54
Цитата:
да вы хоть обцелуйте друг друга))
кто о чём, а друзья виньтяся о своём
Гость
61 - 18.09.2019 - 09:54
58-Зампотех > не плакай
Гость
62 - 18.09.2019 - 09:56
45- это вы щас так незаслуженно хорошо сказали о лицедеях и комиках))Отчего-то мне кажется что бОльшая часть этих людей "#ямыэтотактер" только заради хайпа. Хайп знаете ли штука очень полезная их профессии, ради него и в катафалке женятся, и собак е@ут в стриме, а тут кагбэ сам Б.Г велел. А вот про "глобальные подвижки в сознании" это вы правильно подметили. Только стартовали они сначала в сознании власть прикравших, которые вдруг поняли что стада в общем-то не нужны, никуда не денутся и кормить их необязательно, более того, их нужно доить, попутно подкидывая немного штатным пропагандонам и костоломам. И только после этого "массы" стали что-то подозревать. Ну хоть как-то, тоже дело)
63 - 18.09.2019 - 09:56
59-он мне не кхе_кхе >да мне абсолютно все равно за что его задержали, и обсуждать это не собираюсь. Осудили его, как я понимаю, за оказание сопротивления при задержании, при котором сотрудник Росгвардии получил травму. Не дергался бы, ничего бы не было.
Гость
64 - 18.09.2019 - 09:58
Неуважаемые оппоненты, одни из вас признаются, что видео со стоящим Устиновым не смотрели принципиально, другие вроде смотрели, но ведут в полилоге себя так, словно стоящего Устинова не запечатлено. Что с вами не так? Почему даже самые простые вещи вы не способно воспринять и рассказать о них? Может, вам требуется какая-то реабилитация?
Гость
65 - 18.09.2019 - 09:59
Цитата:
да мне абсолютно все равно за что его задержали, и обсуждать это не собираюсь.
ыыы
вы с Валей ваете с темы? Отлично. Хвала Небу. Потому шо путающиеся под ногами люди, засирающие тему, дискуссии пользы не приносят. Значить, таймкода не будэ. бгг. чтд
Цитата:
И только после этого "массы" стали что-то подозревать.
медленный, жутко с медленный процесс в условиях России, но он начался. так мне кааца. (хотя, честно сказать, я пессимистично сейчас гляжу на всё в большей мере)
Цитата:
бОльшая часть этих людей "#ямыэтотактер" только заради хайпа.
не уверен, что сын ефремова зарадихайпа или Райкин. Вот доверенное лицо путина Харламов - возможно да. Но и тут я хочу верить, что всё же просто он тоже не может смотреть на этот пц. Все высказавшиеся, думаю, понимают издержки своих таких заявлений в условиях современной России.
Гость
66 - 18.09.2019 - 10:09
Ситуация, в которой оказался актер Павел Устинов – вопиющая несправедливость. Это невозможно игнорировать или промолчать.
(с) едрисьня (турчак)
https://www.instagram.com/p/B2inF_AD1Ua/
Гость
67 - 18.09.2019 - 10:10
Исправление: Ефремова
Гость
68 - 18.09.2019 - 10:10
Где Валька-стакан?
Гость
69 - 18.09.2019 - 10:11
66-Dimentiy > это тот самый странный Турчак?!
Кажись вини-дд-абсз-винясь-зам потех могут уже говорить про несправедливость или ещё директивы нет? когда они начнут цытировать телеграмотвитер симьоньян, значит решение об освобождении ужэ принято.
Гость
70 - 18.09.2019 - 10:12
69-он мне не кхе_кхе > ага
Гость
71 - 18.09.2019 - 10:29
Гость
72 - 18.09.2019 - 10:36
Цитата:
Не дергался бы, ничего бы не было.
Гость
73 - 18.09.2019 - 10:42
65- по законам жанра мосгорсуд наверняка отменит приговор, таким образом "сохранив лицо" системы. Случай ровно как с Голуновым- одного чувака "общественность" отстоит, а сотни подобных останутся сидеть. Впрочем кого это волнует? Правильно, никого. Одну вещь я вам скажу с гарантией 146% Без широкой социальной базы мелкопоместный протест хомячков в мАскве обречен. точнее он уже мертв, еще до родов. Пока вся эта гадкая либерастня не начнет двигать социальные лозунги, 99% даже москалей глубоко неинтересно на них. И лично я подозрнваю лидеров либерастни в коллаборационизме, поскольку будучи политиками не использовать шикарные поводы которые им почти ежеднечвно дарит власть можно только будучи идиотами или сотрудничая втихаря с оккупантами.
Гость
74 - 18.09.2019 - 10:47
Цитата:
Впрочем кого это волнует? Правильно, никого.
это не так и вы это прекрасно знаете. не понимаю для чего это буквально впихиваете.
активное меньшинство, которое определяет зачастую ход истории государств- за? ъ там - против.
Цитата:
Без широкой социальной базы мелкопоместный протест хомячков в мАскве обречен.
с чего он мелкопоместный? В Москве так, в Архангельске или Улан-Уде по-другому.

Цитата:
И лично я подозрнваю лидеров либерастни
панятни. адиозни.
75 - 18.09.2019 - 10:48
72-он мне не кхе_кхе >ты еще попробуй в гей-клуб сходи, постой там в углу глядя в телефончик. Можешь даже ничего не делать, приключения сами тебя найдут
Гость
76 - 18.09.2019 - 10:52
74- активное меньшинство находящееся во власти, или врывающееся туда в окружении винтовок, да. Или менее активное, но большинство. Ну блт купите учебник истории, не позорьтесь, ей богу. Кто и когда приходит к власти с лозунгом "мы за все хорошее против всей х..ни"? Шнуров разве что. А вот лозунги "фабрики тем а землю другим", "свобода равенство" работают совсем по другому. Ой, ну это же элементарщина. Скучно даже писать про это.
Гость
77 - 18.09.2019 - 10:52
Цитата:
ты еще попробуй в гей-клуб сходи
спасибо за предложение, но, как и приглашавшему меня Витязю на гей-парад в Тбилиси, вынужден отказать. Никада, хвала Небу, не ходил в такие заведения и не планирую.
Цитата:
приключения сами тебя найдут
я не сомневаюсь, по некоторым признакам, что опыт "приключений" у вас определённо есть, но, повторюсь, не буду следовать вашим советам.
Гость
78 - 18.09.2019 - 10:54
Прокурор попросила вернуть дело Айдара Губайдулина, еще одного фигуранта «московского дела», в прокуратуру «для уточнения фабулы», а самого Айдара — отпустить под подписку
Гость
79 - 18.09.2019 - 10:55
Цитата:
Ну блт купите учебник истории, не позорьтесь, ей богу.
не знаю, мне скучно читать вот это, зная о примерах успешного гражданского мирного давления. скучно писать - не пишите.
Гость
80 - 18.09.2019 - 11:35
Почему-то я вижу прямую зависимость между ростом количества фактов гражданского неравнодушия и количеством провозглашений бегущего куда-то флекса, кричащего: "давсемнасрчхать!"

Мы требуем освободить несправедливо осужденных". Письмо российских учителей против репрессий
============================
Цитата:
Невозможно одновременно разговаривать со школьниками честно и откровенно о декабристах, о каторге, о ГУЛАГе, о «Двенадцати» Блока, «Реквиеме» Ахматовой, «Одном дне Ивана Денисовича» Солженицына и множестве других классических произведений русской литературы, учить их рассуждать о свободе выбора, морали, ответственности человека за общество, в котором он живет, - все это им из года в год приходится делать во время подготовки к итоговому сочинению – и при этом делать вид, что ничего не происходит вне классной комнаты, что в стране, где мы все живем, не творится на наших глазах вопиющее беззаконие. Это лицемерие, а мы не хотим учить детей лицемерию.
============================
https://philologist.livejournal.com/11129898.html
(подписи Учителей внизу обращения)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены