Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.09.2019 - 22:02
|
Примерное наказание не участвовавшего в протестной акции 24-летнего актёра Павла Устинова и 20-летнего политического активиста-либертарианца Егора Жукова, на мой взгляд, призвано в первую очередь запугать неравнодушных молодых людей по всей России. Павел приговорён к 3,5 годам колонии за то, что siloveek вывихнул плечо, когда (наваливался на отпрянувшего Устинова). Вот здесь видео, где понятно, что этот молодой человек совершенно невиновен : "Потерпевший" - росгвардеец А.Лягин. Судья - Алексей Криворучко (фигурант «списка Магнитского», отказался смотреть видео). В этой теме будет обсуждаться и дополняться материалами события вокруг этих и других политических заключённых. | | |
41
- 17.09.2019 - 21:53
|
39-Dimentiy > насколько же сильно отбросило Россию ботоксное двадцатилетие... Насколько бы Россия сейчас была другой страной... Кстати, што-то не особо прав флекс со своим "д.в.н.". | | |
42
- 17.09.2019 - 23:34
| Цитата: ![]() надеюсь, что смрадные тёмные поступки одних заставят людей с совестью объединяться и поднимать голову | | |
43
- 18.09.2019 - 08:16
| а какого хрена он там делал? "Что делает эта девочка в гетто среди монстров с учебником по квантовой физике в руках?"(с)Люди в черном Только не говори что мимо проходил | | |
44
- 18.09.2019 - 08:21
| Когда в твою поддержку выступают откровенные бездари и мрази типа Харламова то хочется с криком "памагиитее" бежать в сторону ближайшей ИТК. И показательная тупость либерастии, неспособной понять(я настаиваю именно на неспособности) что с карателями и оккупантами на борются шариками и голосованием, прям доставляет всецело))) | | |
45
- 18.09.2019 - 09:12
| почему так эмоционально, с надрывом, желанием бежать кудыть, надо воспринимать выступление доверенного лица путина мистера х.арламова? изи! изи! на мой никчемный либерастный взгляд, надо воспринимать это так, что даже такие, с лукавым прищуром (к)омики, снимающие сливки, порой даже аргентинские, даже при такой власти, не могут уже отсиживаться молча и понимают, что далековато начинает заносить топающих ножками. Почему в сознание неких лиц эти с шарики давно минувших дней, заслоняют начало "глобальных" процессов-подвижек в массовом сознании общества? С шариками что-то личное связано? Сделал доверенное лицо путина, несущий моральную ответственность за творящийся пц, мистер х.арламов это из-за того, что не хочет терять аудиторию, не хочет отставать от некоторых коллег или по иной причине - неважно, но он это сделал и это инди, мего, катор. спасибо за вниманиек моему мнению. я знаю, шо вы с ним сделаете. | | |
46
- 18.09.2019 - 09:17
| отличный вопрос с гальорки! зам потех картинно задаёт его, чтобы у немногочисленных случайных читающих (если таковые есть) создалось впечатление, что по тротуарам Москвы нельзя ходить в тех местах, где тов.прапорщик запретил по какой-то незаконной причине. На видео люди с глазами могут наблюдать множество просто идущих людей, идущих по своим делам. Устинов по своим делам стоял. Если зам потех в очередной раз не хочет опозориться, то он должен здесь указать ссылку на видео и таймкод того момента, где видно, что Устинов держит в руках плакаты-трампарамты-листки бумажныя-баннеры холщовыя, что-то скандирует, декла с мирует, как-то нарушает общественный порядок. Я подожжу - время есть. | | |
47
- 18.09.2019 - 09:22
|
Рубрика "Голунов-2.Начало" Смешно наблюдать, как неискренние конспирологи, а в данном случае это некогда здравый и откровенный человек Ю.Пронько, эфиры которого на финам.фм буквально 5-7 лет назад (может больше) можно было слушать запоем, переметнувшийся в патриоты-державники, пытается анализировать ситуацию в русле общей направленности этого кхм телеканала: Дела Голунова и Устинова дискредитируют правоохранителей. Кто заказчик? https://tsargrad.tv/experts/dela-gol...kazchik_217477 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 | | |
48
- 18.09.2019 - 09:25
| Цитата:
А брыкался он зачем и сопротивление оказывал? | | |
49
- 18.09.2019 - 09:25
|
Удручающий пример того, насколько смачно позволяется власть укравшим харкать в справедливость и здравый смысл. https://meduza.io/feature/2019/09/17...tm_medium=main | | |
50
- 18.09.2019 - 09:26
| Петицию с требованием освободить Павла Устинова подписали более 70 тысяч человек Кроме того, главные редакторы «Эха Москвы», «Новой газеты» и «Дождя» обратились к генпрокурору РФ Юрию Чайке с призывом пересмотреть приговор Устинову. Текст обращения опубликован в телеграм-канале Алексея Венедиктова. https://meduza.io/news/2019/09/18/pe...syach-chelovek https://t.me/aavst55/4396 или точно работающая ссылка - https://teleg.run/aavst55/4396 кстати. позорный виньтясь молчит - не лает, что дома у Устинова нашли домашнюю лабораторию по изготовлению незаконных пикетчиков в особо крупном размере. | | |
51
- 18.09.2019 - 09:26
| шо, зам потех таки смотрел видео тем местом, за использование которого ему платят? вот дела... | | |
52
- 18.09.2019 - 09:34
| 51-он мне не кхе_кхе >ага, за аналогичный финт в демократической Америке, он бы получил от полисмена вполне заслуженные 15 пуль 38-го калибра в тушку. И никто бы не возмущался | | |
53
- 18.09.2019 - 09:36
| 52-Зампотех > За то, что стаял и пялился в телефон около станции метро? Пздц ты невменяшка. | | |
54
- 18.09.2019 - 09:42
| за то что сопротивлялся при задержании, дурачок. Не путай божий дар с яичницей. | | |
55
- 18.09.2019 - 09:42
| "Свидетель СУ-25" не мох ничего иного и сказать. Интересно, при просмотре видео зам потех ладошшкой закрывал стоявшего с телефоном в руке и высматривавшего своего знакомого или просто глазки отводил в сторону от экрана? Просто интересно. вынужден с Вами согласиться. | | |
56
- 18.09.2019 - 09:44
| да вы хоть обцелуйте друг друга)), можете вообще общаться тут строго между собой | | |
57
- 18.09.2019 - 09:45
|
54-Зампотех > Придурь, почему его задержали? Если очень хотелось, то почему бы просто не подойти и не попросить пройти? Ну вот так просто по человечески. Если бы на тебя, утырка, набросились неожиданно 5 человек, ты бы как себя повел? А ты уверен в своей реакции? Он не сопротивлялся, глаза разуй. | | |
58
- 18.09.2019 - 09:49
| 57-Dimentiy >ты за боталом следи, если хочешь чтобы с тобой люди общались, хамло | | |
59
- 18.09.2019 - 09:51
| ненене за что его осудили? почему нет ответа на мой вопрос - где видео с таймкодом, где было бы видно что послужило причиной набрасывания на него 9 сотрудников? какое противоправное действие на момент задержание совершал стоявший Устинов? Какую (общественную) опасность представляло для окружающих стояние Устинова с телефоном в руках у станции метро? ================================================== ======== 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; 2) случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. ================================================== ======== также хочу увидеть на видео, о котором расскажет зам потех, исполнение Федерального закона "О полиции", цитату из которого я привёл выше. | | |
60
- 18.09.2019 - 09:54
| кто о чём, а друзья виньтяся о своём | | |
61
- 18.09.2019 - 09:54
| 58-Зампотех > не плакай | | |
62
- 18.09.2019 - 09:56
| 45- это вы щас так незаслуженно хорошо сказали о лицедеях и комиках))Отчего-то мне кажется что бОльшая часть этих людей "#ямыэтотактер" только заради хайпа. Хайп знаете ли штука очень полезная их профессии, ради него и в катафалке женятся, и собак е@ут в стриме, а тут кагбэ сам Б.Г велел. А вот про "глобальные подвижки в сознании" это вы правильно подметили. Только стартовали они сначала в сознании власть прикравших, которые вдруг поняли что стада в общем-то не нужны, никуда не денутся и кормить их необязательно, более того, их нужно доить, попутно подкидывая немного штатным пропагандонам и костоломам. И только после этого "массы" стали что-то подозревать. Ну хоть как-то, тоже дело) | | |
63
- 18.09.2019 - 09:56
| 59-он мне не кхе_кхе >да мне абсолютно все равно за что его задержали, и обсуждать это не собираюсь. Осудили его, как я понимаю, за оказание сопротивления при задержании, при котором сотрудник Росгвардии получил травму. Не дергался бы, ничего бы не было. | | |
64
- 18.09.2019 - 09:58
| Неуважаемые оппоненты, одни из вас признаются, что видео со стоящим Устиновым не смотрели принципиально, другие вроде смотрели, но ведут в полилоге себя так, словно стоящего Устинова не запечатлено. Что с вами не так? Почему даже самые простые вещи вы не способно воспринять и рассказать о них? Может, вам требуется какая-то реабилитация? | | |
65
- 18.09.2019 - 09:59
| Цитата:
вы с Валей ваете с темы? Отлично. Хвала Небу. Потому шо путающиеся под ногами люди, засирающие тему, дискуссии пользы не приносят. Значить, таймкода не будэ. бгг. чтд медленный, жутко с медленный процесс в условиях России, но он начался. так мне кааца. (хотя, честно сказать, я пессимистично сейчас гляжу на всё в большей мере) не уверен, что сын ефремова зарадихайпа или Райкин. Вот доверенное лицо путина Харламов - возможно да. Но и тут я хочу верить, что всё же просто он тоже не может смотреть на этот пц. Все высказавшиеся, думаю, понимают издержки своих таких заявлений в условиях современной России. | | |
66
- 18.09.2019 - 10:09
|
Ситуация, в которой оказался актер Павел Устинов – вопиющая несправедливость. Это невозможно игнорировать или промолчать. (с) едрисьня (турчак) https://www.instagram.com/p/B2inF_AD1Ua/ | | |
67
- 18.09.2019 - 10:10
| Исправление: Ефремова | | |
68
- 18.09.2019 - 10:10
| Где Валька-стакан? | | |
69
- 18.09.2019 - 10:11
|
66-Dimentiy > это тот самый странный Турчак?! Кажись вини-дд-абсз-винясь-зам потех могут уже говорить про несправедливость или ещё директивы нет? когда они начнут цытировать телеграмотвитер симьоньян, значит решение об освобождении ужэ принято. | | |
70
- 18.09.2019 - 10:12
| 69-он мне не кхе_кхе > ага | | |
71
- 18.09.2019 - 10:29
| ![]() | | |
72
- 18.09.2019 - 10:36
| | | |
73
- 18.09.2019 - 10:42
| 65- по законам жанра мосгорсуд наверняка отменит приговор, таким образом "сохранив лицо" системы. Случай ровно как с Голуновым- одного чувака "общественность" отстоит, а сотни подобных останутся сидеть. Впрочем кого это волнует? Правильно, никого. Одну вещь я вам скажу с гарантией 146% Без широкой социальной базы мелкопоместный протест хомячков в мАскве обречен. точнее он уже мертв, еще до родов. Пока вся эта гадкая либерастня не начнет двигать социальные лозунги, 99% даже москалей глубоко неинтересно на них. И лично я подозрнваю лидеров либерастни в коллаборационизме, поскольку будучи политиками не использовать шикарные поводы которые им почти ежеднечвно дарит власть можно только будучи идиотами или сотрудничая втихаря с оккупантами. | | |
74
- 18.09.2019 - 10:47
| это не так и вы это прекрасно знаете. не понимаю для чего это буквально впихиваете. активное меньшинство, которое определяет зачастую ход истории государств- за? ъ там - против. Цитата:
![]() панятни. адиозни. | | |
75
- 18.09.2019 - 10:48
| 72-он мне не кхе_кхе >ты еще попробуй в гей-клуб сходи, постой там в углу глядя в телефончик. Можешь даже ничего не делать, приключения сами тебя найдут | | |
76
- 18.09.2019 - 10:52
| 74- активное меньшинство находящееся во власти, или врывающееся туда в окружении винтовок, да. Или менее активное, но большинство. Ну блт купите учебник истории, не позорьтесь, ей богу. Кто и когда приходит к власти с лозунгом "мы за все хорошее против всей х..ни"? Шнуров разве что. А вот лозунги "фабрики тем а землю другим", "свобода равенство" работают совсем по другому. Ой, ну это же элементарщина. Скучно даже писать про это. | | |
77
- 18.09.2019 - 10:52
| спасибо за предложение, но, как и приглашавшему меня Витязю на гей-парад в Тбилиси, вынужден отказать. Никада, хвала Небу, не ходил в такие заведения и не планирую. я не сомневаюсь, по некоторым признакам, что опыт "приключений" у вас определённо есть, но, повторюсь, не буду следовать вашим советам. | | |
78
- 18.09.2019 - 10:54
| Прокурор попросила вернуть дело Айдара Губайдулина, еще одного фигуранта «московского дела», в прокуратуру «для уточнения фабулы», а самого Айдара — отпустить под подписку | | |
79
- 18.09.2019 - 10:55
| не знаю, мне скучно читать вот это, зная о примерах успешного гражданского мирного давления. скучно писать - не пишите. | | |
80
- 18.09.2019 - 11:35
|
Почему-то я вижу прямую зависимость между ростом количества фактов гражданского неравнодушия и количеством провозглашений бегущего куда-то флекса, кричащего: "давсемнасрчхать!" Мы требуем освободить несправедливо осужденных". Письмо российских учителей против репрессий ============================ Цитата:
https://philologist.livejournal.com/11129898.html (подписи Учителей внизу обращения) | |