0
- 19.11.2014 - 09:11
| http://ria.ru/economy/20141119/1034034811.html уже сейчас видна растерянность многих в правительстве при нынешней цене на нефть, а что будет когда пиндосы совсем гайки прикрутят?есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву?
| | |||||||||||
321
- 22.11.2014 - 12:19
| Цитата:
В Карелии открыто движение по новому участку федеральной трассы Р-21 «Кола» На трассе А-370 «Уссури» Хабаровск — Владивосток открыли самый протяженный путепровод В Приморском крае завершена реконструкция 6-километрового участка трассы «Уссури» Завершен ремонт на 20 километрах федеральной трассы Р-298 Курск-Воронеж В Карелии завершены ремонтные работы на трассе Р-21 «Кола» Мост на трассе М-4 при въезде в Ростов-на-Дону открылся после реконструкции Федеральная трасса «Чита-Хабаровск» превратилась в автобан На трассе М-5 «Урал» в Рязанской области открыта развязка с тоннельным путепроводом В Татарстане открыто движение по обновленному 32-километровому участку трассы М-7 «Волга» Завершена реконструкция 11-километрового участка трассы Р-351 Екатеринбург — Тюмень В Марий Эл открылось движение по обновленному участку трассы «Вятка» На трассе М-54 «Енисей» открыт новый 20-километровый участок дороги В Ленобласти открыли подъезд к порту «Усть-Луга» с развязкой на трассе «Нарва» На трассе М-10 «Россия» введен в эксплуатацию мост через р. Шлина 20 километров трассы Р-176 «Вятка» введены в эксплуатацию в Республике Коми На федеральной трассе М-53 «Байкал» завершен ремонт 111 километров 12-километровый участок трассы М-21 «Кола» введен в эксплуатацию после реконструкции Это удалось найти менее, чем за минуту и это малая часть из огромнейшего списка. Могу ещё про мосты скинуть. Но опять же, я в очередной раз просто подчёркиваю красным, что это не новые дороги строятся, а навёрстывают то, что должно быть построено лет 20-50 назад, вот и всё. Цитата:
| | |||||||||||
322
- 22.11.2014 - 12:21
| Я думаю, что дело не в откате. Когда есть потребность, а гроши ограничены, то почему бы собственно и нет? | | |||||||||||
323
- 22.11.2014 - 12:29
| Товарисч, я в мае прокатился по федеральной трассе от Краснодара и до самого Минска и именно поэтому утверждаю, что федеральная трасса за исключением некоторых отрезков прекрасна, великолепна, восхитительна и очаровательна. А пару лет назад по тем же дорогам России я проехал от Краснодара до самой Торфяновки, это если кто не знает КПП из России в Финляндию, так вот поэтому, думаю я могу судить о качестве отечественных дорог. | | |||||||||||
324
- 22.11.2014 - 13:06
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под вами я подразумевал моих несогласных оппонентов. Цитата:
| | |||||||||||
325
- 22.11.2014 - 14:03
| Я тут, кстати, давеча посмотрел немецкий фильм Я Путин (Ich Putin), думаю, что он может быть многим интересен. Если кому-то нечего делать, посмотрите. | | |||||||||||
326
- 22.11.2014 - 14:33
| Inkognitoo -прав на 100%. Но! Не стоит метать бисер... Местным трындам только ныть, ныть и ныть. Ну и хаять. А делать они ничего не могут по определению - ибо на это не хватит элементарного ума. Хаять - не строить ))) Им за строить платить не будут. Потому удобнее сидеть за компом в тепле и под вопли - жжешь, давай есче, писать ломанным русским всякую хрень. В блоге то-ведь писать надо правильно. Ну или хотя бы свои мысли, собственные ))) | | |||||||||||
327
- 22.11.2014 - 15:33
| Эти трынды в упор тему не видят. Кто из них знает, как удержать падение цен на нефть и роль в этом пиндосии? Тупорылость исковерканного русского отвлекает аудиторию от цели дискуссии. О режиме же интереснее для флексов. | | |||||||||||
328
- 22.11.2014 - 15:59
| Если у пиндосов 20% мировых обьемов сланца, куча бабла вбухана в новые технологии ее добычи, себестоимость бареля на 14 выше обещанной закупочной в 15-м, долг выше крыши, то где логика? | | |||||||||||
329
- 22.11.2014 - 17:40
| 326-Амадео >я общаюсь с этими людьми потому, что они не из быдла и потому, что они реальные люди, которые пишут своё мнение, а не идейные тролли, которые копируют очередной унылый текст, написанный их хозяином)))) | | |||||||||||
330
- 22.11.2014 - 18:59
| 329 Inkognitoo - ваше право, конечно. Но если чел намеренно каверкает родной язык, да так, что его читать противно, если он на каждом шагу всех и вся считает ватниками, алкашами, галерными крабами, идиотами ну и т.д. ))) и кстати, видимо этим гордится, то он, конечно не быдло ) Ну пересмотрел в детстве боевиков с гоблинским переводом и все никак от него не отойдет, что тут такого? Зато имеет палату ума, и собственное, непременно собственное мнение ))) И да, вседозволенность - наше все. Ибо попасть в бан за такие речи это небыдло по определению не может. Видимо, благодаря уму, своему мнению и интеллигентной манере общаться )))) | | |||||||||||
331
- 22.11.2014 - 19:30
|
324-Inkognitoo > Цитата:
О каких реальных действиях идет речь? Идти брать почту и телеграф? Свергать режим? Фигушки. Я уже говорил, что лавры декабристов меня не прельщают. Лет через 10 сами взвоете, но будет поздно. И тогда я с торжественной ухмылкой скажу: "Я же говорил!" )) Цитата:
Вы бы словесами так не разбрасывались. Обоснуйте, чем заслужил сие почетное звание хотя бы Шевчук? Я уж молчу про то, что вы настойчиво по-шулерски подтасовываете в разговор клоуна Жирика, хотя речь шла о Путине. Но, видимо, культурную дискуссию вам сложновато вести. Цитата:
Прямая аналогия с демократическими ништяками. Разделение властей, сменямость власти, ответственность перед народом, равенство перед законом и т.п. Это, с одной стороны, элементарно, с другой - так же сложно, как не жрать. Так что не будет этого у нас. Очень мило. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет интеллигентности в политике. Напомните, пожалуйста, кто у нас является полпредом президента в Уральском федеральном округе? Как этот человек выглядел и изъяснялся на своей прошлой работе? )) Но это не мешает ему занимать очень высокий государственный пост. Цитата:
Далее. Блесните опять своей кургиняшной логикой. Как то, что определенные люди когда-то собрались на сцене отменяет то, что Путин сознательно проводил политику по маргинализации оппозиции? )) У вас явно траблы конкретные )) Еще и с таким апломбом "язык повернется"? Это для драматического эффекта? Типа, так убедительнее? Цитата:
Что понимается под оппозицией? Реальные политические организации (партии, объединения), за которые можно проголосовать на каких-либо выборах? Вам предлагали голосовать за Ксюшу? Вроде нет. Так о чем тогда сопли? Что какой-то публичный человек свои взгляды публично озвучивает? В чем здесь проблема? Кстати, ничего, что в госдуре заседает депутат Аллочка-пипец? Чем она хуже Ксюши? Далее, Макар, по-моему, не баллотировался никуда. Ставить же Навального и Прохорова в один ряд с Ксюшей - это не признак большого ума. Навальный очень достойно провел мэрскую кампанию. 30% даже по чуровским данным - это круто. А Прохоров - это фигура трагикомичная. Что же касается слов "ВАШ рейтинг", то здесь я соглашусь. Сейчас на политической арене нет партии или политика, полностью соответствующих моим взглядам. Если бы такие появились, то наверняка их рейтинг был в несколько процентов. Я это понимаю. Что ж поделать. Чемодан, вокзал, Израиль? )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах вам покуй. Ну и прекрасно) (с) | | |||||||||||
332
- 22.11.2014 - 20:00
| Цитата:
Вот нам такого добра не нужно даром. Под лозунгами сменяемости власти, отвественности власти перед народом довести страну до гражданской войны, раздроблению, голоду и нищите. | | |||||||||||
333
- 22.11.2014 - 20:16
| Вот как любят всякие киселесоловьёвы и иже с ними педалировать фактами,подтасовывать и заниматься откровенным очковтирательство. Почему именно Украина?почему не Гвинея-Бисау,Ангола,Демократической Республике Конго? Или Финляндия,Бельгия,Чехия? Это понятно,что так проще:недовольство режимом-пятая колонна-революция-как в Украине. А может надо так:недовольство режимом-честные выборы-нормальная жизнь? | | |||||||||||
334
- 22.11.2014 - 20:21
| Цитата:
Цитата:
| | |||||||||||
335
- 22.11.2014 - 20:24
|
Пролетарий, а ты не вьехал до сих пор почему? Значит у тебя нет родни в этой стране, поэтому она тебе по ф...гу, а у многих там родители, родня. Стартас, харе воду лить, по теме у тя 0? | | |||||||||||
336
- 22.11.2014 - 20:29
| Цитата:
| | |||||||||||
337
- 22.11.2014 - 20:32
| Цитата:
Гитлера тоже безоговорочно поддерживало население,Сталина просто боготворило.Продолжать или сами вспомните,к чему и к каким жертвам это привело? Дедушка Геббельс в своё время не зря хлеб ел,его наработками успешно используются владельцами дуроскопа,ну а кроваваягэбня довела систему до блеска.Полковник доволен.И если уж вас так взволновали млн леммингов,не поленитесь,погуглите,как кривая среднего АйКью населения коррелирует с теми помоями,читай пропагандой,которые льют в уши прикормленные псевдопатриоты а-ля соловьёвакиселёва. | | |||||||||||
338
- 22.11.2014 - 20:38
| Цитата:
Цитата:
При революции всегда,и тут исключений нет,всплывает такая мразь,ччто тех,кого свергли.кажутся херувимами в белых незапятнанных одеждах.И вот как раз тех,кто подстрекает к "оранжевым","жёлтым"и прочим революциям и надо заниматься плотнее. | | |||||||||||
339
- 22.11.2014 - 21:20
| В жизни не видал сравнений глупее. Миллионы мух, а вы орлы поди? Цитата:
Цитата:
Товарищ, вы, помимо того, что плохо знаете историю, вы ещё и читаете плохо. Я же пишу "Думаю, мало кто помнит, что как раз на митинге, который был вроде как за честные выборы какая-то дура, к счастью, не очень известная, орала со сцены, что нам в России нужна оранжевая революция. Круто да? Удальцов много раз говорил, что нам нужна революция." | | |||||||||||
340
- 22.11.2014 - 21:43
| Пролетарий, ну раз "вокруг тебя миллионы мух, ты один чел разумный, и думаешь "в какой стране мы живем", то лучше не думай, а действуй - с вещами на выезд. Миллионы за тобой не поедут, и груз с души сбросишь, и жизня у те изменится. Вперед. | | |||||||||||
341
- 22.11.2014 - 21:44
| Ну глупо же,вы всё прекрасно поняли. Нет,историю как раз плохо знаете вы.Ну или намеряно искажаете в пользу того,что вам выгоднее в данном контексте.Вначале г-н Гитлер был назначен рейсканцлером,а только потом собственно партия под его руководством выиграла парламентские выборы. Цитата:
То есть всё тоже самое:подтасовки фактов,передёргивание и откровенное враньё. Цитата:
Цитата:
| | |||||||||||
342
- 22.11.2014 - 21:49
| лети,родной,на диван,выпей пиваса,послушай г-н Киселёва,он тебе расскажет,что мы"мы живём всё лучше и лучше,а враги нам просто завидуют"Ты меня просто сразил своим интеллектом,посему прошу больше ко мне не обращаться и мне не писать. | | |||||||||||
343
- 22.11.2014 - 22:41
| Назначен, но избран на выборах. 6. Съезд констатирует, что переговоры с Германией по секретным протоколам велись Сталиным и Молотовым в тайне от советского народа, ЦК ВКП(б) и всей партии, Верховного Совета и Правительства СССР, эти протоколы были изъяты из процедур ратификации. Таким образом, решение об их подписании было по существу и по форме актом личной власти и никак не отражало волю советского народа, который не нес ответственности за этот сговор. Председатель Верховного Совета СССР М.Горбачев Москва, Кремль. 24 декабря 1989 г Цитата:
Цитата:
| | |||||||||||
344
- 22.11.2014 - 22:44
| Назначен, НЕ избран на выборах. | | |||||||||||
345
- 22.11.2014 - 22:58
| Это как.Аки Янус?Он был именно НАЗНАЧЕН и лишь после этого были выборы в парламент.Учите матчасть,уважаемый. Цитата:
Мне -то зачем.И нет,не знаю. Это не оппозиция,это извините за мой французский дерьмо на палке.А вот насчёт появится,тут мы как раз и упираемся в фигуру полковника:не может появиться на поле что-то стоящее,если его постоянно поливают напалмом.И если я не разделяю воровскую и откровенно антинародную политику нынешнего режима,это не значит,что я поддерживаю всех или каждого из этой кучи.Ну вы поняли кучи чего. | | |||||||||||
346
- 22.11.2014 - 23:12
| 345-Слесарьпролетарийгегемон >найди себе в собеседники такого же тролля, как и сам, и общайтесь. | | |||||||||||
347
- 22.11.2014 - 23:21
| А в чём вы видите,собственно,тролля?Я вам задаю вполне конкретные вопросы и,в отличие от вас,каждое своё слово могу подтвердить ссылкой,а не голословными бла-бла из методичек 1957 года.Или вас не просвящали,как действовать в том случае,если человек указывает на конкретные ошибки руководства,но не ассоциирует себя с оппозицией и уж тем более с СШП? | | |||||||||||
348
- 23.11.2014 - 09:08
| МОДЕРАТОРУ: прошу тему закрыть, в связи с несоответствием тематики сабжа и тематики высказываний пользователей, сознательно их уводящих в др.русло. | | |||||||||||
349
- 23.11.2014 - 09:36
| Путлеровские структуры россияского государства никогда не скрывали , что работают на капитал госдепа. Крышу капиталу пиндосов в войне с русскими предоставляют официальные структуры, как то прокуратура, полицаи, армия и т.д. Пиндосы строят в России заводы и грабежи и убийства русских осуществляют руками российских официальных структур путлера. http://farc.narod.ru/brutality/cola.html | | |||||||||||
350
- 23.11.2014 - 10:29
| 0. а что вы подразумеваете под совсем закрутят??? | | |||||||||||
351
- 23.11.2014 - 10:38
| Михаил юрич, Вы вообще человек грамотный, или Вам до лампы в какую тему свою пропаганду толкать? Тупизм шкалит. Им про нефть, они х..р знает о чем, лишь бы вякнуть. | | |||||||||||
352
- 23.11.2014 - 16:04
| Автор, чего й то тебе либОПП так тему засрал, всякой х..ни понавояли, мусор надо "вырезать". Итого в сухом остатке пяток постов останется именно о нефти. Дегенерация оппозиции на лицо. | | |||||||||||
353
- 23.11.2014 - 16:08
| Не понимаю для чего менять то , что хорошо работает? Зачем свергать Путина если он капитан, законно избранный президент, за него не стыдно перед миром. Приятно слушать умного и грамотного человека . Особенно если сравнивать с Обамкой и некоторыми другими. Оппозиция себя никак не показывает. И не потому что злой Путин сжег её напалмом, а по той простой причине что она никто и звать её никак. Ну что может показать Навальный, недавно выпущенный из тюряги Ходорковский или хотя бы эта стерва Собчак? Ну кто ещё , напомните? | | |||||||||||
354
- 23.11.2014 - 16:10
| А ты то сам чо думаешь, пиндосы свою сланцевую нефть в туалет спустят? Они и украин.кризис развязали, чтобы нас из ЕС выбить. Нет, куча бабла, вложенная пиндосами в новейшие технологии разработки сланца просто так в унитаз не сольют, не тот менталитет. | | |||||||||||
355
- 23.11.2014 - 16:11
| Ну а то что Россию пытаются уничтожить можете посмотреть тут. Надеюсь прояснит некоторые вопросы.http://www.youtube.com/watch?v=tOETzDqDkWQ | | |||||||||||
356
- 23.11.2014 - 16:12
| Вот ещё ссылочка будут полезна и в тему http://www.youtube.com/watch?v=ckgRwbCasHY | | |||||||||||
357
- 23.11.2014 - 16:25
| 353-Девушка, это вы зря опять на больную мозоль флекс и К наступили. Ща Вам на 5 простынях обьяснять будут на коверканном русском, шо Вы совсем не правы, и мозг нужно повернуть в их идеологию. Нефтяная тема, где Ваше знание нефтяного сектора | | |||||||||||
358
- 23.11.2014 - 16:46
|
Кину ка я ещё ссылочку по нашей темке.http://www.youtube.com/watch?v=34M0d4nBB8k Все довольно доходчиво Федоров объясняет. Скоро все начнется и мы будем это наблюдать. Надеюсь наш народ не наступит на теже грабли, на которые наступил в 90х. Когда за джинсы и жевачку сдали СССР. Ну а Горбача теперь вся Америка чуть не в жопу целует. Вот каких людей у власти хочет видеть оппозиция. Своими сладкими речами про гласность и дерьмократию Горбачев затуманил нам мозг. Не дай бог все снова повторится. Мы доверчивы, но не настолько же? Люди очнитесь. Убрав Путина мы открываем дверь всему дерьму что есть на Западе. Нас будут дербанить с особым остервенеием. Чтобы никто больше не смел и подумать об освобождении из лап капиталистов. Мы до сих пор не свободны и Путин сам не сделает ничего. До сих пор даже наш Центробанк управляется ФРС а не нашим государством. До сих пор наши ресурсы (нефть, газ, лес) принадлежат не государству, а частным компаниям (к тому же почти все иностранные). Это записано в нашей Конституции. Федоров 20 октября сего года вынес поправку в закон, о передачи нашего ЦБ в собственность и под управление государства, так вот почти все члены Единой России "ушли в буфет". Как грустно пошутил Стариков. За проголосовали ЛДПР и Коммунисты. Все остальные не решились голосовать против , но и За не проголосовали (200 с лишним депутатов). Из за этого закон не приняли. Вот и что может сделать президент и отдельные люди, если кругом одни предатели. Что делать я не знаю? Возможно , что план Америкосов удастся и мы проиграем войну . Одну холодную войну мы проиграли. | | |||||||||||
359
- 23.11.2014 - 16:54
| Это не мы проиграли, а комуняки. И не войну, а коммунистическую идею, поскольку та была обречена с самого начала. | | |||||||||||
360
- 23.11.2014 - 16:57
|
superklim 357. Ща они дружно заняты изучением новых методичек, что-то они синхронно повымерли. | |