0
- 19.11.2014 - 09:11
| http://ria.ru/economy/20141119/1034034811.html уже сейчас видна растерянность многих в правительстве при нынешней цене на нефть, а что будет когда пиндосы совсем гайки прикрутят?есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву?
| | |||||||||||
241
- 21.11.2014 - 15:23
|
239-флекс >1) а на что вы их предлагаете ещё менять? Пока такая система сложилась. От неё робко пытаются уходить, но пока будет так. А ещё на золото меняют, не забывайте. 2) не вижу ничего плохого в Олимпиаде и саммите с мостом, которого там не было и который долго ждали. А ещё, я уже писал, что помимо этого моста строится много всего интересного по стране, о чём вы, к сожалению, не знаете. Тех же мостов за последние несколько лет построено несколько и ещё будут построены в Нижнем и в Крым. 3) здравоохрание в СССР было далеко от идеала, да и сейчас вы наверняка заметили много новых объектов здравоохранения. А образование это очень долгая история. | | |||||||||||
242
- 21.11.2014 - 15:27
| 241-Inkognitoo > понятно. Очередной повтор басни про свинью и дуб. Вариант перестать менять ресурсы на бумагу или вкладывать бумагу в реальный сектор вами даже не рассматриваются. Это нормально. Основная масса электоральных масс имеет свои крошки с барского стола и готова закрывать глаза на все, даже на очень поганое будущее своих детей и внуков, которое быдло сегодня прожирает в обмен на айфоны и фордфокусы. Эдакий экстатический всероссийский украдун, в котором слилось ворье всех мастей снизу доверху)) Похмелье я так понимаю будет также встречено с большим удивлением и глубоким непониманием, мол, а меня то за что на фонарь, товарищ начальник?))) | | |||||||||||
243
- 21.11.2014 - 15:29
| развалили все предприятия за 90е и 00е годы, и взамен им ничего не построено, кроме торговли китайским ширпотребом в этой стране народу заняться нечем, рабочий класс ликвидирован почти полностью как чуждый | | |||||||||||
244
- 21.11.2014 - 15:48
| 242-флекс >я ещё раз повторяю, что в реальный сектор сейчас вкладывается достаточно много денег, меньше, чем нам хотелось бы, но всё равно достаточно много. Погугли как следует и будешь приятно удивлён. И мне тоже не нравится, когда все стали менеджерами, маркетологами и мерчендайзерами, а поля зарастают и даже картоху с редиской страна закупает за границей. Это ведь ужасно. Деревенский гопник, который куёво учился в своей сельской школе приехал в город и стал мерчендайзером ануслизинга, вместо того, чтобы в родной деревне стать трахтористом. Ведь это престижнее и Айфон в кредит можно взять, вообще престиж повысить. На закупку сельхоз продукции страна тратит огромные горы американской бумаги, а свои поля стоят заброшенными. И я надеюсь санкции многих отрезвят. На дачи будут ездить не бухать и шашлык жарить, а помидорки окучивать.))) А ещё, когда ты говоришь например, что образование хреновое, это так и это удручает, но что может в этой связи предпринять простой гражданин, которого эта проблема беспокоит? У меня два варианта: 1) наплевать на уровень по стране и постараться дать хорошее образование своим детям ; 2) создать блог и партию Образование под лозунгом "за образование порву" и продвигать свои идеи в народ, в надежде получить место в законодательном органе. Как вы понимаете, большинство людей выбирает первое. Но быть может когда-то появятся и вторые) | | |||||||||||
245
- 21.11.2014 - 15:55
| достаточно для чего? и что именно такое "реальный сектор"? из своего офисного кресла, всегда приятно думать, что кто-то другой должен стать трахтаристом и поднять что-то типа с/х. другой, а не Inkognitoo ))) | | |||||||||||
246
- 21.11.2014 - 15:58
|
244-Inkognitoo >главное шо путин незаменим. А по образованию есть и третий вариант. И этот вариант подсказывают нам ведущие патриоты страны - высокие чиновники. Ну наверное Вы в курсе что это за вариант... | | |||||||||||
247
- 21.11.2014 - 16:04
| достаточно для того, чтобы он начал хоть медленно, но развиваться. А что это такое вы должны знать, но можете гуглить. Быть может это потому, что даже мои бабки родились Краснодаре, а не в станице я и не могу стать трахтаристом в станице. Но если у меня будет хорошая возможность пойти на завод или в колхоз, я туда пойду. | | |||||||||||
248
- 21.11.2014 - 16:06
| вы можете предложить ещё 25 своих вариантов, тщательно их проработать, собрать сторонников и претворить в жысть. От меня вы чего хотите? | | |||||||||||
249
- 21.11.2014 - 16:08
| Верьте в себя. Вы сможете. Прочь кастовость - пережиток средневековья. | | |||||||||||
250
- 21.11.2014 - 16:09
| 248-Inkognitoo >ничего, просто дополнил. | | |||||||||||
251
- 21.11.2014 - 16:25
| ну если этого достаточно, то чё же он остается недоразвитым и наотрез отказывается развиваться? Быть может и у станичника, если будет хорошая возможность стать трахтаристом и получать за это деньги, он станет трахтористом? Или станичник в любом случае обязан им стать, чтобы накормить офисного Inkognitoo? | | |||||||||||
252
- 21.11.2014 - 16:29
| Цитата:
| | |||||||||||
253
- 21.11.2014 - 16:33
| я бы хотел для продолжения дискуссии узнать с десячток марок высокотехнологичной продукции производимой в России из российских комплектующих. Можно приводить в пример все что угодно- от тракторов до компьютеров, от телефонов до аэрокосмической электроники. Склеивания кувалдой китайских комплектующих не предлагать. есть еще варианты. К примеру вести свою, маленькую войну с колониальной системой. Однако какую именно и как ищи сам) | | |||||||||||
254
- 21.11.2014 - 16:47
| Ну смотри http://damadiluma.livejournal.com/491057.html | | |||||||||||
255
- 21.11.2014 - 16:53
| 254-ГенаТак > именно на этих штуках, по заветам Inkognitoo, будет работать станичник-трахторист :) | | |||||||||||
256
- 21.11.2014 - 17:28
| и именно эти забавные девайсы будут скупать офезные хомячки когда Россия, встав с колен, откажется от гнусных забугорных кредитопомоек и айфонов-компуторов. И шо характерно нет никакой гарантии что и в оборонных поделках не отыщется какой-нить китаезный блочок, как в расово православных суперждетах. | | |||||||||||
257
- 21.11.2014 - 17:47
| 222-флекс > Пока что на идиота четко вы идете. Бессмысленный алогичный набор надерганных отовсюду фраз. | | |||||||||||
258
- 21.11.2014 - 17:49
| 256-флекс > Похоже на абсолютно неадекватнуя речь под воздействием лекарств или алкоголя. | | |||||||||||
259
- 21.11.2014 - 17:51
| Вообще что логично - нормальный человек, на которого нацелены вы, дорогие писатели, с целью промыть мозговые установки, читать этот головоломный бред не будет, что и хорошо. | | |||||||||||
260
- 21.11.2014 - 18:09
|
И что интересно, на неудобные вопросы либаральные тролли просто не отвечают, как будто их не было. Ну напомню, за 1 месяц госдолг СыШиОпии увеличивается на 120 млрд $ Это в 3 раза больше чем весь нынешний госдолг России. Еще не скинули свои сбережения в $, а уже пора. | | |||||||||||
261
- 21.11.2014 - 18:16
| И чо? Они то,его спишут,печатный станок у них,а вот Россеюшки,только остается продавать нефть и газ,что бы иметь ,,зеленные".А без воды,как известно,не туды и не сюды... | | |||||||||||
262
- 21.11.2014 - 18:34
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ежели вы умны, то прошу вас не останавливаться на этом, а продолжить свою мысль и предложить нам хотя бы одну, а лучше несколько фамилий кандидатов, которые достойны возглавить нашу страну, только очень прошу сделайте это без ненужных съездов, для меня это очень важно. | | |||||||||||
263
- 21.11.2014 - 18:35
|
204-Inkognitoo > Лично я не путаю. Я придерживаюсь либеральных ценностей, в том виде, в котором они изложен в хрестоматийной вики-статье. За остальных поручиться не могу. У нас и Жирик - либерал )) И правительство путинское либеральным называет. Да, че у ж там, самого Солнцеликого его пресс-секретать либералом обзывает )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, могу дополнительно поржать над теми, кто ненавидит Едро и любит Путина. Не олбообы ли они? )) Цитата:
206-Inkognitoo > Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы был плюрализм мнение, чтобы СМИ работали, а не жопу лизали Путину и т.п. Про честные выборы я даже не говорю)) Если народ при этих условиях все равно выберет гимнасток, боксеров и сиськи, то я приму этот выбор )) Никакой. Не знаю. Муамар Владмирович власть не отдаст до гробовой доски. Либо ему удастся закрутить гайки до усирачки, зомбируя дебилов и прокачивая рейтинг, либо он доведет страну до катастрофы. В любом случае, я не Ванга. | | |||||||||||
264
- 21.11.2014 - 18:48
|
206-Inkognitoo > Цитата:
Воевать по мелочам, типа, засыпьте ямку где-то там - для Атоса это слишком мало )) Я очень склочный человек. Если что-то где-то иногда у нас порой, то я с удовольствием весь мозг выну. Но это все мелочи. Так что глобально остается лишь растить детей нормальных и сожалеть, что на моем веку, как пел Тальков, "страны не дураков, а гениев" не случится. Если же вы хотите каких-то условных миллиграммов, то могу сказать, что я в достаточной степени способствовал и продолжаю способствовать развитию экономики РФ. На протяжении своей трудовой деятельности прямо или косвенно создавал рабочие места, развивал предприятия и проекты (преимущественно производственные). Чего еще надо? А самое главное )) Я не сорю на улице и не щимлюсь без очереди на машине. А также (что не менее важно) не пускаю наглых шимящихся и сигналю тупым терпилам, которые их пускают. А сам стою дисциплинированно. Вот в этом, я думаю, мой главный вклад в крах кровавого режима )) | | |||||||||||
265
- 21.11.2014 - 18:52
| Цитата:
ага, я погляжу, тут одни бойцы собрались, прям таки элитный отряд))) Мы здесь занимаемся обычным пустым трёпом, которым раньше занимались в банях и пивных, теперь переместились в интернет. А вот если появится реальная интересная идея, политическая или общественная организация, то я готов поддержать, да только вряд ли она появится. | | |||||||||||
266
- 21.11.2014 - 19:17
|
265-Inkognitoo >а идея есть, всеобщая, кстати,- идти и вкалывать, чтоб заместить импортную продукцию. Иди и вкалывай, поддерживай делом, а не словами. успеха | | |||||||||||
267
- 21.11.2014 - 19:18
| Особенно хорошо "треплют" о том, как сша "спишет" долг. Высокие технологии сымитируют форс-мажор в виде доп.воен.конфликтов, выбьют РФ из ЕС, будут танкерами в 3 шкуры с евр-цев за свой сланец драть, глядишь через лет 25 всем все вернут. | | |||||||||||
268
- 21.11.2014 - 19:18
| 264-smartass >я столько текста с роду не читал) Только там как обычно, и как я и ожидал, общие слова о "сменяемости власти"))) Я особо комментировать это не буду, скажу только, что если бы того же Навального или Митрохина пустили в дебаты например с Жириновским, то от первого и второго не осталось бы мокрого места, впрочем, как и сейчас))) И резюмирую: все мы хотим жить хорошо, все кандидаты на все места, начиная от далёких сельсоветов, обещают нам, что мы будем жить ещё лучше, никто не говорит, что будет плохо. И все мы хотим сменяемости власти, демократии и гласности, но даже на пост Президента из предложенных вами я нашёл пока в кандидаты только Кудрина, и то, я тогда пил кофе и чуть печенькой не подавился от смеха)))) Пока наша оппозиция будет состоять из Митрохиных, Ксюш Собчак, Прохоровых, Макаревичей, Рыжковых и Немцовых, я и миллионы наших сограждан будут голосовать за Владимира Владимировича Путина. И это справедливо. Думаю, я уже достаточно подробно свою позицию расписал и с вашими ознакомился, ежели есть что ещё сказать, пишите. | | |||||||||||
269
- 21.11.2014 - 19:24
| 266-sse >идея у кого? Кто вам лично мешает что-то куда-то вкладывать? Или вы министр финансов? Антон Германович, здравствуйте, вот так встреча. | | |||||||||||
270
- 21.11.2014 - 19:24
| Цитата:
Цитата:
| | |||||||||||
271
- 21.11.2014 - 19:35
| Ой, та харе с флек мобом лясы точить. Он все видит, все знает, в курсе всего на свете. Ты, случаем на выборы слдующие не собираешься балотироваться? Чеж талант оратора пропадает зря. | | |||||||||||
272
- 21.11.2014 - 19:37
| Цитата:
Цитата:
да никого здесь нет, только трёп. Я однажды даже на митинге оппозиционном бывал и видел всё. Поэтому и говорю, что с такими кандидатами и таким электоратом им даже в сельсовет будет сложно пробиться))) | | |||||||||||
273
- 21.11.2014 - 19:38
|
да, кстати, еще немного о величии. А что так развалилось в РФ при ельцине, что дети большей части правящей илитки живут за бугром, а иные, как к примеру дочка мининдел Лаврова, даже по рюсскей шпрехайт плёха плёха? Воздух, может быть, им слишком развален, или фазенды на Рублевке недостаточно кошерны? Про детей региональных илиток я уж скромно промолчу)) помнится фанатичное западничанье илитки уже один раз в истории России было, и закончилось михалковскими баржами, идущими на дно по всей стране. Однако ровно сто лет назад был точно такой же поц-подьем, при точно таком же отсутствии под ним больмень прочного основания. Чем кончилось думаю вы должны знать)) | | |||||||||||
274
- 21.11.2014 - 19:44
| 265-Inkognitoo >вот Вы все к СССР отсылаете. Много чего придумано в то время. Россия пользуется по сей день. Я согласен с Вами. И самое интересное что все это создано фактически за 45 лет. Так вот чо подумалось, Путин уже 15 лет правит, то есть треть срока послевоенного СССР. Скажите, а что этот человек сделал полезного? Ну вот в сравнении. Ну кредитов многие нагребли. Ну жить получше стали по сравнению с 90-ми, не спорю. но это не заслуга путина, это заслуга нефти и газа. Как только цены на эти ресурсы падают, экономика вдруг начинает кашлять. Так что он сделал для страны в сравнении с СССР 45-90 годов? К тому же стоит отметить что у СССР никогда не было таких значительных поступлений от нефтегаза. | | |||||||||||
275
- 21.11.2014 - 19:44
| пера. я то понял что ты говоришь, а ты вот никак не поймешь что в период когда у страны были горы лишних баксов, никто не строил в стране сотни тысяч километров дорог(про российские дороги рассказать или сам знаешь?), никто не проводил массовую и масштабную газификацию(70% сельских населенных пунктов даже на Европейской части РФ никогда не видели газа из трубы), никто не заботился вопросом снижения цен на энергоносители(базис любой экономики), никто не проводил тотальной, масштабной реконструкции вконец охламевшей системы ЖКХ в стране. Зато проводили блестявые перформансы. Чуешь разницу между кап.вложениями и развлечением скота на фоне запредельного распила? В межушном пространстве ничего не шевелится? | | |||||||||||
276
- 21.11.2014 - 19:46
| 273-флекс >про Швабе прочитай, классная компания. А я пойду пива попить, может ещё чего вспомню) | | |||||||||||
277
- 21.11.2014 - 19:48
| после слова *продажам* ты забыл вставить *советского*, ага)) в космос вон до сих пор на ракетах которые еще Королев рисовал летаем, а пиндосы по Марсу на марсоходе уже год ползают по цене километра МКАДа)) | | |||||||||||
278
- 21.11.2014 - 19:50
| 276-Inkognitoo > уверен эта прекрасная компания спасет нас от падения в каменный век когда ссанкцыи из кукольных превратятся в настоящие(чего конечно же не будет, кому надо лояльный к белому гаспадину совет вождишек душить по настоящему). Приятно попить мочеподобной жидкости, приблизительно три четверти производства которого в РФ принадлежит западным ТНК))) | | |||||||||||
279
- 21.11.2014 - 19:52
| Цитата:
| | |||||||||||
280
- 21.11.2014 - 19:56
| Так и хочется спросить и чо? А таблицей вон пользуются, которую ещё Менделеев нарисовал))) Если это актуально и радостно покупают, то почему нет? Кстати Туркмения собирается 1,5 тыс Камазов купить, вот дураки, не Маны и Скании, а какие-то Камазы))) | |