К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

пиндосы настроены в 2015 году задушить россию

Гость
0 - 19.11.2014 - 09:11
http://ria.ru/economy/20141119/1034034811.html уже сейчас видна растерянность многих в правительстве при нынешней цене на нефть, а что будет когда пиндосы совсем гайки прикрутят?есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву?

Гость
401 - 24.11.2014 - 09:25
390-drk > ой хоспади... стандартные портяночные трюки. Как уныло и тупо.
Гость
402 - 24.11.2014 - 09:27
сегодня по радио сказали что Путин не очень то хочет баллотироваться на следующий срок, видно дела в королевстве не очень, и походу "приемника" готовит из своей "команды", через годик появится очередной миссия когда его начнут расхваливать по всем каналам
Гость
403 - 24.11.2014 - 09:35
да да тупо говорить о реальности неимея понятия о ней сие есть великая гордыня:-D
Гость
404 - 24.11.2014 - 09:38
Цитата:
Сообщение от drk Посмотреть сообщение
интиресно... 389 ну выйдите вы на митинг а че требывать будете??? а как решать проблему????
забастовки в России запрещены, так же как и профсоюзы, так как остановки офшорных америкнских производств убыточны для американцев и откаты бандиты в официальных должностных креслах не получат. http://farc.narod.ru/brutality/cola.html
Гость
405 - 24.11.2014 - 09:41
403-drk >интересно откель вывод о моем незнании? То что я с Вами вдруг не схотел делится сием великим знанием? Уважаемый, термин "объективная реальность" настолько прост, что я не вижу смысла выводить свои формулировки. Адьес амиго
Гость
406 - 24.11.2014 - 10:07
понятно лишь одно что прогресса в стране пока нет, 25 лет после развала СССР топтание на месте и проедание энергоресурсов и больше ничего
Гость
407 - 24.11.2014 - 10:14
дык я неимею конкретно вас.. я говорю о всех :-)) вы просто озвучили с понимающим видом..:-D а реальность как была за бортом понимания так и осталась... и вам нехворать :-))
Гость
408 - 24.11.2014 - 10:25
Михаил Юрьевич... та причем здесь америкосы..???<3 :-)) все купились на слово дерьмократия свабода и тд.. пока народ отгребал гондольеры разваровывали и хапали... да тут ваще все просто. что народ будет требывать??? решение определенных проблем??? а каким образом достичь решения народ незнает плюс ко всему прочему у презедента есть свой план и для решенияиопределенных проблем непришло время.... со свободой еще проще никто незнает что сней делать с этой свабодой и ваще чейто такое эта свабода и как с ней жить... да и в социосистеме понятие слова свобода отсутствует :-)) както так
Гость
409 - 24.11.2014 - 10:32
kronos1 402.
"Путин не исключил своего выдвижения на новый срок"
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=341256
Гость
410 - 24.11.2014 - 10:47
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
забастовки в России запрещены, так же как и профсоюзы, так как остановки офшорных америкнских производств убыточны для американцев
Хозяева простым и понятным языком примеров объяснили нацлидору,шо пора готовить лыжи:)Единственная страна,которая не выдаст лидора сразу - это КНР.Китайцы прагматики,они захотят за спасение шкуры пол-Сибири.Разве много?В любом случае,на наш век выпало щастье наблюдать эпик-фейл величайшей в истории кремлевской ОПГ.
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
ну выйдите вы на митинг а че требывать будете???
Та какие митинхи-путинги,ей Богу,детсад:)
При любом раскладе,при проведении люстрации надо соблюдать цивилизованные нормы,а не какую-то абстрактную справедливость.Это самое сложное.
Гость
411 - 24.11.2014 - 11:07
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
простым и понятным языком примеров
Лев пустыни Каддафи,гарант стабильности Янукович,жаль Милошевича,кому с первого раза непонятно - Хуссейн,новый дом в Подмосковье для Асада,Чаушеску вышел усмирить взбунтовавшуюся чернь:)Мубарака тоже жаль немного.А вот с Фиделем не получилось - при нем всегда были аналитики из Штази.Эти не даром свой хлеб ели,немцы,куле:)
Гость
412 - 24.11.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Гыыы. Как удобно )) В одном ставить в пример проклятую гомоевропу, а в другом обличать их, мерзавцев )) Как мило, что пропутинские демагоги, бегая глазками, упускают маленькую деталь. Народ ТАМ выходит и требует в условиях, когда существует обратная связь. Когда властям нужно думать о следующих выборах, и они прислушиваются с просьбам и претензиям. А теперь давайте-ка выйдите на митинг в Краснодаре. Во-первых, вам его не согласуют, как и любой другой митинг не угодный власти. Могут просто не согласовать. А могут и поиздеваться: на данном месте в это же время будут казачки отмечать 144-летие какой-нибудь шняги. Заявку они подали пять минут назад )) Можем предложить вам место в лесу на Текучке )) Протестуйте перед комарами хоть до усирачки.
Простите, но что то я не припомню, чтобы я плохо отзывался о Европе. Где вы это увидели, не могли бы напомнить? А асчёт несогласованных митингов, уверен, что вы в этом году уже пробовали провести 100 митингов, вам согласовали только два и на Текучке)))
Цитата:
Типа, раз я не иду с гранатой на Кремль, то я слабак? ))
Раз нет никакой деятельности, кроме унылой писанины на форуме, значит не готовы вы ещё для серьёзных дел)
Цитата:
Ну, поддерживают. И что? КПСС тоже миллионы поддерживали. А потом перестали за 5 сек. Насчет дураков... это не я сказал )) Но однозначно, что большинство населения не обладает желанием думать. Думаю, это будет более правильная формулировка. Не дебилизм в медицинском смысле, а мыслительная ЛЕНЬ. По ящику сказали, что Путин - красавчик, значит будем его поддерживать. Думать об этом не будем. Подумаем лучше о передаче Малахова.
вот так вообще нехорошие люди рассуждаю, мол все - серая масса, а я - разумный индивид))) Думаю, что любой алкаш, который вместо порядка на кухне, по вечерам наводит порядок в стране придерживается аналогичного мнения. То есть, если я на данный момент поддерживаю Путина, то мне показали его по ящику и я смотрю передачи Малахова??? Это очень плохая отмазка. Люди совершают какие-либо действия осознанно. И аргументация у всех разная, поэтому давайте не будет спускать это всё до уровня Малахова, а то опять тянет поговорить о лицах оппозиции)))
Цитата:
Кстати, вы поганенько Путина защищаете.
Вы похоже не понимаете где мы находимся и чем занимаемся. Этот форум читает не очень много народа, причём разного. И нам за "защиту" или "победу" никаких призов не дадут. Я высказал своё мнение, оно отличается от вашего, и что? И я в очередной раз вам повторю и красным подчеркну, что от вашего тихого противостояния ничего не изменится. Это так же эффективно, как писать "Путин уходи" или "За Навального" на автомобиле.
Гость
413 - 24.11.2014 - 15:26
( прочел заголовок. внутри не читаю, нет смысла)
Ребята, озабоченные.
Никакие пиндосы ( гомосексуалы, а также америкосы, европейцы, китайцы и прочие "меншинства"), никакие астероиды, никакие внешние враги на задушат нашу Родину.

Ее развалят ( фактически развалили) мы сами, во главе с нашими "выбираемыми" вождями.
Очередной вот пообещал не сидеть на троне до своей смерти.

Во всех бедах виноваты только мы сами.
Неужели эта азбучная истина не доходит до наших мозгов?
Гость
414 - 24.11.2014 - 15:33
413-One From > проще же кого нить обвинить... А вот эта Ваша рефлексия :)
Гость
415 - 24.11.2014 - 16:30
Знаете, почитав и посмотрев в интернете множество видео и ссылок на тему национализации Центрального банка и природных ресурсов я поняла: В данный момент это самый важный вопрос, от которого зависит будем мы жить нормально или погибнем. Мы уже с 90 х годов, когда приняли сегодняшнюю Конституцию в которой прописаны эти вопросы фактически живем в аккупационном режиме. Если вы думаете , что наш президент может что то сам сделать, то вы сильно ошибаетесь. Он лишь гарант законов и конституции, а сам он эти законы не пишет и не принимает. Вопрос этот может принять дума или референдум. Президент и депутат Федоров уже 3 раза выдвигали на рассмотрение государственной думой этот вопрос. Последний раз это было 20 октября 2014 г. Но каждый раз все спускалось на тормозах. Последний раз за проголосовала партия Жириновского (как не странно?), КПРФ, 3 депутата из Единой России. Остальные не посмели проголосовать против, но как пошутил писатель Стариков "ушли в буфет", то есть проигнорировали голосование. Из-за нехватки голосов поправка в Конституцию о Национализации нашего ЦБ (который сейчас подчиняется не государству а Федеральной Резервной Системе ,читай "пиндосам") и наши ресурсы (нефть ,газ и лес при добыче почему то принадлежат не государству, а частным компаниям в основном иностранного капитала) эта поправка так и не была принята. Просто мы и наш президент просто не имеем права распоряжаться нашими деньгами и нашими ресурсами. Все что можно это уговаривать ЦБ и частные компании. Нет власти, нет ничего. Борьба за это ведется не один год, но пока безрезультатно. Думаю что скоро и очень скоро ожесточенность этой борьбы мы увидим.
Гость
416 - 24.11.2014 - 16:44
http://www.youtube.com/watch?v=Arb9i...xQ_Ma0V7CZOCiQ
вот ссылочки на кой какой материал.
http://www.youtube.com/watch?v=QTbOn...ZOCiQ&index=15
Смотрите и думайте.
Гость
417 - 24.11.2014 - 16:45
Эмоции в сторону. Надо подумать и понять, что делать то?
Гость
418 - 24.11.2014 - 16:47
после поста Инкогниты о прекраных российских дорогах обильно усторяемых по всем просторам нашей родины я долго плакал от смеха, а потом перестал читать дальше. Сразу видно пацан теоретик чистой воды, что из окна кредитопомойки видел то и поет))
Гость
419 - 24.11.2014 - 16:58
http://www.youtube.com/watch?v=C3QXZcCBHGs смотрите Внимательно!!!
Гость
420 - 24.11.2014 - 16:59
418-флекс > быстро сдался! вот ещё бы почитал о стараниях перзидента по поводу национализации ЦБ и природных ресурсов из п.415 :)))
Гость
421 - 24.11.2014 - 17:11
418-флекс >я же тебе писал, что по М4 Дон я езжу побольше многих из вас. Я проехал от Краснодара до самой границы с Финляндией и когда я ехал, то ожидал намного худшего. Почти везде трасса прекрасна. Даже сортиры кое-где построили, что раньше считалось чем-то ненужным.
Гость
422 - 24.11.2014 - 17:16
421-Inkognitoo >Вы считаете что одной дороги для страны достаточно?
Гость
423 - 24.11.2014 - 17:22
422-Dimentiy new >я считаю, что не могу говорить за всю страну, ибо ни разу не бывал за Уралом, поэтому можем судить, что там творится только с помощью интернета. А вот о трассах по которым я ездил, я вам рассказал. Возле Москвы много новых развязок. Но я специально обратил ваше внимание, что эти дороги строят потому, что их не построили лет 20-50 назад.
Гость
424 - 24.11.2014 - 17:24
423-Inkognitoo > насколько я понял флекс занимается перевозками по стране и скорее всего знает ситуацию достаточно хорошо. А от себя могу сказать что с М4 без надобности лучше не съезжать, ибо чревато.
Гость
425 - 24.11.2014 - 17:33
424-Dimentiy new >лучше даже из Краснодара не выезжать. А ещё лучше из гаража. На днях жена влетела в яму на Калинина. Минус 14 тысяч на колесо.
Гость
426 - 24.11.2014 - 17:34
424-Dimentiy new >не знаю, чем занимается флекс, но М4 в прекрасном состоянии и уверен, что она такая не единственная. Федеральные трассы приводят в порядок. А с М4 мы ещё съезжали на Смоленск и Минск, чуть похуже, но дорожное полотно тоже хорошего качества, разметка есть и никаких колдобин.
Гость
427 - 24.11.2014 - 17:38
425-Chip_AC > еще дешево отделались :)
Гость
428 - 24.11.2014 - 19:11
Бог мой, какая помойка, каждый дует в свою дудку дует. Кто про что, только не о нефти. Сборник комических рассказов. Обалдеть, не встать. Кто-то критикует, кто-то защищает, кто-то предсказывает. Однако все сидят в этой никуда не годной стране. "цвет нации", тьфу.
Гость
429 - 24.11.2014 - 19:16
Слесарь, ты хотел до кого-то "донести недовольных режимом", а свою тему создать для этого тямы не хватает. Такого дибилизма еще здесь не было, видимо. Вот Вам и "свобода слова", кушайте на здоровье...
Гость
430 - 24.11.2014 - 19:30
236, а самое удивительное, что никто из ратующих за Навального и в ус не дуют, что после видео сьемок его встреч с Саакашвили в Сша, записи разговора о спонсировании его партии американцами, он пройдет 1 тур? О нефти воще никто не заикается. Мда, "цвет нации" просто поражает.
Гость
431 - 25.11.2014 - 11:47
Я думаю, что людям наплевать, что хотел обсудить автор. Никто друг друга не слышит, и тему в упор не видит. А пишут по принципу:
Цитата:
Сообщение от One From Посмотреть сообщение
( прочел заголовок. внутри не читаю, нет смысла)
поэтому:

Цитата:
Сообщение от окси Посмотреть сообщение
Мда, "цвет нации" просто поражает.
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
видна растерянность многих в правительстве при нынешней цене на нефть,
Автор, даже мимику "растерянности" рассмотрел.
Гость
432 - 25.11.2014 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Посмотреть сообщение
Ну вот хоть одну мысль я смог донести до твоего сознания.Что есть просто недовольные люди воровством,людоедской экономической политикой и прочими радостями режима полковника. И "тема о режиме,путине"как раз очень актуально в свете выплывем или нет
Слесарь, а я тебя просил что-то "доносить до моего сознания"?

Если ты вдруг в сабже увидел, что тема о режиме, то тебя очень жаль.

С июня этого года цены на нефть упали примерно на 30%, достигнув многолетних минимумов. По мнению ряда аналитиков, падение цен отразится, в первую очередь, на российской экономике: в следующем году она может оказаться в рецессии, если цена за нефть упадет ниже 60 долларов за баррель, а санкции США и ее союзников не смягчатся.

А также:

При этом руководитель управления по энергетической информации Минэнерго США отметил, что в случае падения цены до 60 долларов за баррель добыча сланцевой нефти в США может остановиться

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141119/10340...#ixzz3K45YOra1

Тебе, наверное, президент уже снится и становится навязчивой идеей. Ну тогда, ясно.
Гость
433 - 25.11.2014 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
Я проехал от Краснодара до самой границы с Финляндией и когда я ехал, то ожидал намного худшего. Почти везде трасса прекрасна.
Почти вся банда GTA созналась в связях с Навальным,но перевоспиталась и теперь обеспечивает порядок на участке Липецк-Богучары:)))
Я плакаль.
За полгода до сочинской лимпиадо я искал ночной шиномонтаж на М4 от Дефановки до Пшады,и от Пшады до Лермонтово.В 6 утра нашел в Геленджике:)
А виной всему был ямочный ремонд,который долбодорожники начали вечером,никак не обозначили и закончили вечером следующего дня.Ямка глубиной с ведро,лопнувшие диски и глумливые геленджикские греки,которым невыгодно держать шиномонтажку на олимпийской трассе открыли мне глаза на ваше "вставание с колен".

Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
после поста Инкогниты о прекраных российских дорогах
Относись с юмором.Они победили две древние российские беды под мудрым руководством Виликого Пу:)
Думаю,в люстрационные списки необходимо внести дорожников и школьных учителей,хоть и жаль бедолаг.Но лес рубят - щепки летят:)
Гость
434 - 25.11.2014 - 18:28
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
За полгода до сочинской лимпиадо я искал ночной шиномонтаж на М4 от Дефановки до Пшады,и от Пшады до Лермонтово.В 6 утра нашел в Геленджике:) А виной всему был ямочный ремонд,который долбодорожники начали вечером,никак не обозначили и закончили вечером следующего дня.Ямка глубиной с ведро,лопнувшие диски и глумливые геленджикские греки,которым невыгодно держать шиномонтажку на олимпийской трассе открыли мне глаза на ваше "вставание с колен".
Простите, а чему это ваше трагическое повествование? Вам Путин должен был построить шиномонтажку? Я кстати вам ещё хочу напомнить, что это наши друзья дальнобойщики раздрачивают дороги перегруженными фурами, а наши друзья мусора не замечают данное явление.
Гость
435 - 25.11.2014 - 19:02
инкогнито я впрягусь за дальнобоев ибо сам ежу много... вы сваливаете винуис больной головы на здоровую... и написали откровенную хню... за рубежом фуры гоняют и ниче... а почему???? а потому что асфальт полоден по госту так сказать по вмем правилам... ну хочь иногда думайте..
Гость
436 - 25.11.2014 - 19:07
Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
а наши друзья мусора не замечают данное явление.
То то и оно.Ваши друзья менты не замечают,а вроде как и должны бы.Денег то им с наших налогов платят не мало.
437 - 25.11.2014 - 19:10
Цитата:
а потому что асфальт полоден по госту так сказать по вмем правилам
А у нас кладут по тендеру. По минимальной цене, включающей еще и откат. Спасибо Великому, подписанному им закону 44-ФЗ и хорошо выстроенной вертикали централизованной коррупции.
Гость
438 - 25.11.2014 - 19:31
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Денег то им с наших налогов платят не мало.
поржал. налогоплательщик вы наш.
так для справки.
Доходы бюджета в 2012 г. составили 12 трлн 858,29 млрд руб, из них 1,79 трлн это прямые выплаты в бюджет "Газпрома" и почти 3трлн рублей прямые выплаты в бюджет "Роснефти" и это без учёта НДФЛ выплаченных этими двумя компаниями за своих работников.
Гость
439 - 25.11.2014 - 20:40
Цитата:
вы сваливаете винуис больной головы на здоровую... и написали откровенную хню... за рубежом фуры гоняют и ниче...
а вы бывали за рубежом? Так вот если не бывали, то я вам расскажу. Там едет автопоезд короткая + длинная фура, типа как у Магнита, тентованные или жёсткие будки.
Гость
440 - 25.11.2014 - 21:17
нет я небыл... вы хатитетмне даказать что фуры зарубежом не ездють???:-D

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены