К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

пиндосы настроены в 2015 году задушить россию

Гость
0 - 19.11.2014 - 09:11
http://ria.ru/economy/20141119/1034034811.html уже сейчас видна растерянность многих в правительстве при нынешней цене на нефть, а что будет когда пиндосы совсем гайки прикрутят?есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву?

41 - 19.11.2014 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Золото- единственное обеспечение любой валюты.
Напомню, что сейчас не 19 век. И золото уже давно потеряло такую столь важную некогда функцию.
Гость
42 - 19.11.2014 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Мерлин new Посмотреть сообщение
В России экономика ориентирована на поддержку монополистов, высокие налоги, отсутствует ротация власти, судебная система коррумпирована, высокие расходы на оборону, нефтяной бюджет - и при чём тут пиндосы?
ну написали, могу опровергнуть по каждому пункту. а вот попробуйте вы опровергнуть такое.

В США экономика ориентирована на поддержку монополистов, высокие налоги, отсутствует ротация власти, судебная система коррумпирована, высокие расходы на оборону, нефтяной бюджет - и при чём тут русские?

ну, седобородый волшебник, давай.
43 - 19.11.2014 - 21:20
Оно как английская корелева. Царствует, но не правит. Правят сейчас Три Толстяка: Энергоносители, Технологии и Кадры. А покровительствует им ее преосвященство Информация :)
Гость
44 - 19.11.2014 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Джозеф Сталин Посмотреть сообщение
В США экономика ориентирована на поддержку монополистов, высокие налоги, отсутствует ротация власти, судебная система коррумпирована, высокие расходы на оборону, нефтяной бюджет - и при чём тут русские?
Хе хе, чойта напоминает... а вспомнил:
Гость
45 - 19.11.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
старая ненависть горит как горячие угли в сердце Барака Обамы
не соглашусь. обама- сынок которому дали порулить пока электорат не успокоится и простить убийства амерских солдат по всему миру. по сути он тот же медведь айфончик которому поручили греть кресло, а он и бесется то время поменяет, то милицию в полюцию переименует всё только для того чтоб хоть как то его запомнили. вот уже и керри(тот который не джим) говорит что вы этого клоуна обаму слушаете. а где-то в американской глубинке подрастает 3,4,5 и последующий президент США из клана Бушей.(это волшебнику подсказка по поводу сменяемости власти) и скоро выпускной у будущих солдат-смертников армии США которые с очередным бушем-президентом пойдут подыхать в Ирак, что в очередной раз через нефтянку и нефтедоларий наполнить бюджет страны-банкрота США.
Гость
46 - 19.11.2014 - 21:50
Цитата:
Золото- единственное обеспечение любой валюты.
Бгггггг!!!! Назовите хотя бы одну валюту мира, которая обеспечена золотом? Бгггггг!!!

Sandy I
57 - 20.08.2014 - 02:50

А в это время в России... Бгггггг!!!

Денежное обращение, денежный агрегат М2, темпы прироста.
1999 - 57%
2000 - 44.9%
2001 - 32.9%
2002 - 48%
2003 - 50%
2004 - 37.11%
2005 - 41.88%
2006 - 57%
2007 - 37.93%
2008 - (-18.41%)
2009 - 39.48%
2010 - 21.64%
2011 - 19.46%
-----

с 1999 года по 2011 если правильно посчитал, то денежный агрегат вырос в почти 47 раз. Бгггг!!!!
Гость
47 - 19.11.2014 - 21:53
Цитата:
Ваш доллар был занесён в РФ, СССр не мной. Уход от него не за один день происходит.
Бгггггг!!! Я пока вижу балабольство по поводу дедолларизации со стороны властей... и не более того... причем уже который год... Бгггггг!!!
Если бы не санкции запада на рефинансирование долгов, то путен не дбился бы даже доли того, что есть... опять пиндосы всех опередили... ввели санкции... девальвация аж под 40%... как дорого проходит невозможность перезанимать в долларах...
Кстати, напомните мне... до санкции какова была динамика долгов госкомпаний в долларах? Бггггггггггг!!!!!
Гость
48 - 19.11.2014 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
доллар как-то без поддержки справляется...
- да-да, ну абсолютно без поддержки...
Слова на дебилов рассчитаны?
Гость
49 - 19.11.2014 - 22:05
Терпите.Что жвы такие несознательнные.
Вот при при социализме обещали,потерпите ещё чуть-чуть и настанет коммунизм.При чубайсгайдарах потерпите,ещё чуть-чуть и будет рынок,после 98-го вот-вот и экономика воспрянет,терпите.Теперь опять терпеть.Так и обоссаться можно.И ведь все о россии думают,о ней,матушке.Может место проклятое?
Гость
50 - 19.11.2014 - 22:14
49-Слесарьпролетарийгегемон >
Место норм.,просто у обещателей голова не из того места растёт.И эта,сарказм-не нужен.( и не обсыкайся).
Гость
51 - 19.11.2014 - 22:18
На "проклятом месте" стоко не живут. А ты, это, если в чертовщину веришь - шуруй, слесари и в ЕС нужны.
Гость
52 - 19.11.2014 - 22:23
0-kronos1 > И че? Как понизилась, так и повысится.
Гость
53 - 19.11.2014 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
49-Слесарьпролетарийгегемон > Место норм.,просто у обещателей голова не из того места растёт.И эта,сарказм-не нужен.( и не обсыкайся).
Ты что же это,на Самого клеватать вздумал?Может ты ещё и не партийный?
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
На "проклятом месте" стоко не живут. А ты, это, если в чертовщину веришь - шуруй, слесари и в ЕС нужны.
Вот только тебя и ждал,чтоб узнать во что мне верить и что делать.Раз ты такой осведомлённый,может скажешь,сколько будут в следующем году переходники с тричетверти на полдюйма.Нержавейка.Ну или бакс почём будет.
Гость
54 - 19.11.2014 - 22:35
Та мне до фени твои "переходники", купи вагон счас щоб на пятилетку хватило. Аравийский барель себестоимостью 78 бак. штатовский - 74, за 60 себе в ущерб ее никто не станет качать.
Гость
55 - 19.11.2014 - 22:46
Цитата:
Та мне до фени твои "переходники", купи вагон счас щоб на пятилетку хватило.
О великий,я признаю,ты-кладезь мудрости.Радуй меня и дальше своими советами.Твой интеллект гораздо выше табуретки.Гуру,не иначе.
Цитата:
Аравийский барель себестоимостью 78 бак. штатовский - 74, за 60 себе в ущерб ее никто не станет качать.
читать хоть умеешь,ты,жертва ЕГЫ?ДОллар сколько будет стоить?
Гость
56 - 19.11.2014 - 23:49
Sandy I 46
Вы только подтвердили своими выкладками моё утверждение про обеспечение. В той или иной степени- но обеспечение. Других заменителей нет, что поделаешь...
41 Аналитик Да, не 19, информацию и пр. не отменяли, но информацию обрубить просто .
Гость
57 - 19.11.2014 - 23:54
*извините,не читая.*
Обсеруца душить.Кто уже тока не пытался.)) фсё:))
Гость
58 - 19.11.2014 - 23:54
Я знаю мир:в нём вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре,с глупцом,
Бесчестный-честного стыдит,
а капля счастья тонет в море горя...(с)
Гость
59 - 20.11.2014 - 00:55
45-Джозеф Сталин > мы не боимся их закручевания гаек и это переживём!
Гость
60 - 20.11.2014 - 10:59
ни один ватник так и не сподобился ответить на мой пост № 30.
ЗЫ Летом как-то сидел за рюмкой конины с персами. Заметил забавное сходство с менталитетом угарных расеян- персы точно так же уверены в том что только Иран в одиночестве противостоит проклятой пиндосской мировой гегемонии, и весь наличный пиндостан от новорожденного WASP-а из Кентукки до Обамки мечтает о дне когда Иран падет и ничто больше не будет мешать пиндостану гегемонить весь мир во все дыхательные))
Гость
61 - 20.11.2014 - 11:04
флекс, что это было?"тычит в 60 пост" Неужели ссыкотно даже думать против СШП?
Гость
62 - 20.11.2014 - 11:05
61-Солнечный лучик > ви что-то хотели сказать но не смогли? Давайте сделаем вид что 61 не было. Пробуем еще раз.
Гость
63 - 20.11.2014 - 11:06
ми уже сказали. Это ви включили дурака.бгг
Гость
64 - 20.11.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Посмотреть сообщение
читать хоть умеешь,ты,жертва ЕГЫ?ДОллар сколько будет стоить?
Ответ: ты,жертва ЕГЫ?ДОллар сколько будет стоить?
Слесарь, иди в Минфин и надолго, Силуанов там тебе все спрогнозирует...
Гость
65 - 20.11.2014 - 11:19
63-Солнечный лучик > ви не ответили часом на п.30? Не? Какая пичяль((( А что вас не порадовало в 60? мое описание сходства персов с ватниками? или вы просто ничегонепоняль в этат трюдне рюсскей йезиг?
Гость
66 - 20.11.2014 - 11:33
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Лишнее бабло от нефти идет не в реальный сектор а либо в пиндобумаги, либо в лымпеарды и мундияли.
Аж, счас. Куда оно идет, никому не известно, в том числе тебе.
Цитата:
на кой ляд пиндосам что-то
делать со страной которая тотально, полностью и безоговорочно лежит перед пиндосами плашмя во всех смыслах этого выражения
Ну, щож, ты так и не дотумкал..., долг-то как списать, дело не хило, но Не могут штаты пока, им европа нужна для своего сланца, а счас ее спустят в унитаз, идиоты...
Модератор
67 - 20.11.2014 - 11:35
меньше эмоций.. глобальная конкуренция была всегда и будет всегда...
Гость
68 - 20.11.2014 - 11:39
66-2369266 > еще один неспособный толком выразить свои темные ощущения))) Какой там долг списать? Какого сланца? Какой унитаз? Смех и грех угарных ватников читать, ей богу))
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
глобальная конкуренция была всегда и будет всегда..
между кем и кем в нашем конкретном случае она ведется?
Гость
69 - 20.11.2014 - 11:48
Цитата:
Какой там долг списать?
Ты и....т?

государственный, 18,5 млрд зеленых
Гость
70 - 20.11.2014 - 11:51
Цитата:
а счас ее спустят в унитаз, идиоты...
При этом руководитель управления по энергетической информации Минэнерго США отметил, что в случае падения цены до 60 долларов за баррель добыча сланцевой нефти в США может остановиться.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141119/10340...#ixzz3JapQEqV7
Гость
71 - 20.11.2014 - 12:35
Цитата:
правительство в полном составе ежедневно заявляло что все они пиндосские шавки на балансе ЦРУ и в прямом эфире ездили на отчет по пятницам в пиндопосольство? Я прям читаю и радуюсь.
флекс, как то это всё знакомо! Подождите, ну вылитая укровласть))
Гость
72 - 20.11.2014 - 12:41
Цитата:
Слесарь, иди в Минфин и надолго, Силуанов там тебе все спрогнозирует...
Цитата:
еще один неспособный толком выразить свои темные ощущения))) Какой там долг списать? Какого сланца? Какой унитаз? Смех и грех угарных ватников читать, ей богу))
Полностью согласен.Ватный ум кроме как выдать ротовой щелью "ура,слава,вперде"ни на что больше не способен.ЯПлохие методички.
73 - 20.11.2014 - 13:20
0-kronos1 >
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.
Гость
74 - 20.11.2014 - 13:36
60 Хватит бухать со всеми- тогда и яснее ваши мысли будут.
Кто такие " пиндосия", " угарные ватники " ? Обьяснитесь на понятном языке...
Гость
75 - 20.11.2014 - 13:51
74-Рассветка > Пиндосия это родина пиндосов, очевидно же:)
Гость
76 - 20.11.2014 - 14:02
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву?
Главное по больше шапок потому что в шапкозакидательстве и оранию ни чем не подкреплённых лозунгов России нет равных в мире а в остальном мы глубоко глубоко сами знаете где и уже даже глубже чем некоторые африканские страны А америка может нас легко сейчас нагнуть и в узел завязать так как экономически Россия ничего из себя сегодня не представляет но обезумевший от голода русский медведь с ядерной дубинкой это единственное что их останавливает пока
Гость
77 - 20.11.2014 - 14:18
Цитата:
государственный, 18,5 млрд зеленых
ладно, поставим вопрос иначе. Долг перед кем? Кто его требовать будет? Ты, что ли?))) И если дело с долгом обстоит так плохо, почему галерные крабы волокут туда все лишние российские бабки, прикрывая это воинственным трепом?)))
Цитата:
60 Хватит бухать со всеми
очередной ватницкий аргумент массового поражения)) в тему пока не написано ни слова, одно ватницкое блеяние и попытки изозбразить сарказм))) Про пиндосию спросите у автора темы. Я подозреваю что товарищ из п. 75 прав как никогда. В остальном я так понимаю аргументов в пользу крабовой галеры ни у кого нет?)) у кого есть ответ на вопросы заданные в п.30? Ну, давайте, пробуем, подходим))
Гость
78 - 20.11.2014 - 14:23
60-флекс >эх, помнится по части обсуждения и разоблачения всяких заговоров ты раньше был первее всех)))
А моё мнение может и не новое но таковое, что мир по прежнему однополярный. И все мы прекрасно видим, как принимают решения те же свободолюбивые французы или демократичные немцы - скажут то, что им велят. И да, для гегемонии нужно всего-то научится устраивать перевороты против несогласных режимов и устанавливать свои режимы. Этим американцы занимаются уже много лет. Раньше и советы этим занимались. И про майдан уже много было написано. Как же европейские демократы могут поддерживать незаконное сержение президента и захват власти самозванцами? Что же касается всякого несогласия и сопротивления, то например отжать демократическим путём кусок и чужой страны в этом мире никто не отваживается)))))
Гость
79 - 20.11.2014 - 14:28
78-Inkognitoo > да заради бога, нешто я против того что пиндосы казлы и мир однополярный? Я лишь интересуюсь с какого ляда кому-то показалось что Россия вдруг повела против пиндосии неравный цивилизационный бой? В какой момент и за что? За право жрать больше? Дык больше вроде уже не полезет)) Противостояние стран бывает либо мировоззренческим, либо за конкретные ништяки в конкретном месте. По первой позиции полагаю возражений нет- мы целиком и полностью подпидоссия в этом плане. а касательно конкретных ништяков- где, каких, и где профит?
Гость
80 - 20.11.2014 - 14:35
Цитата:
Противостояние стран бывает либо мировоззренческим, либо за конкретные ништяки в конкретном месте. По первой позиции полагаю возражений нет- мы целиком и полностью подпидоссия в этом плане. а касательно конкретных ништяков- где, каких, и где профит?
ну не совсем так. То что общество и государство РФ не приемлет например гомосятину и ювенальную юстицию это разве не мировозренцеские разногласия? Или вы будете утверждать что на самом деле мы за, только вот такое задание у нас от вашингтонобкома выступать против? следуя вашей логике ведь мы полностью выполняем их волю

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены