0
- 19.11.2014 - 09:11
| http://ria.ru/economy/20141119/1034034811.html уже сейчас видна растерянность многих в правительстве при нынешней цене на нефть, а что будет когда пиндосы совсем гайки прикрутят?есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву?
| | ||
201
- 21.11.2014 - 13:14
|
185-Inkognitoo > Цитата:
Цитата:
Во-вторых, какой нормальный человек вместе скучкует трех разных людей с довольно-таки разными взглядами, деятельностью и биографией? Нормальный - никакой. А тролль-портянка - запросто )) Как я понимаю, наибольшую интенсивность слюно-соплевого фонтана вызывает Навальный. Тут люди уже предлагали взять любой материал из его блога и разобрать, чему там можно не верить (не исключаю, что такое может найтись). Но когда портянок от их воплей вежливо подвигают к конкретике, они начинают верещать еще больше либо теряются )) | | ||
202
- 21.11.2014 - 13:28
| Какой вопрос, кому верить? Если под "верить" подразумеваем поддержать на выборах и сделать главой государства, то альтернативы Путину я не вижу, и уверен, её ещё долго не будет. Если вы про фракции, то нынешний состав полностью отправдывает то, что народ желает видеть, пусть даже конкретно я ненавижу ЕР. А Ярые сторонники и Навального и Яблока здесь бывают, причём вполне такие идейные, прям штампами разговаривают. Но, к счастью, их поголовье на форуме, как и в реальной жизни не больше статистической погрешности. | | ||
203
- 21.11.2014 - 13:37
|
есть ли у правителей россии реальный план как лодку удержать на плаву? ================================================== ==== а то! конечно план есть. но он как всегда не сработает. поэтому каждый сам удерживает на плаву свою лодку...... а там уже как повезет. | | ||
204
- 21.11.2014 - 13:44
| Цитата:
Цитата:
| | ||
205
- 21.11.2014 - 13:56
| 204-Inkognitoo > ППКС. Оне как всегда все с ног на голову. Это оппозицию спрашивают - что их не устраивает на самом деле - не могут связать двух слов кроме заученных на курсах американской политологии лозунгов. Причем лозунги во всех странах, где работают эти политические умельцы, одинаковые - коррупция - и какой-нибудь закон вообще ни о чем. Дурацкие нападки на коррупцию и сильную власть в стране смешны, потому как больше негде искать к чему привязаться. | | ||
206
- 21.11.2014 - 13:58
|
201-smartass >и гляжу вы из яро несогласных, тогда позволю себе задать вам несколько вопросов, которые у меня для несогласных припасены. Каким по вашему должен быть состав Государственной Думы, соответствует ли он мнению народа? Какой вы видите смену власти в стране, особенно если сейчас у Путина рейтинг необычайно высок? И самый главный вопрос от тролля, задам его развёрнуто: - что лично вы делаете чтобы изменить ситуацию в стране. Разумеется, не писать на форуме или на стекле машины, как один больной товарищ "Путин уходи", а вот реальные вещи. Вот например, если нет дороги на Головатого, не вывозят мусор на Щорса или нет ливнёвки по Горького, то вина это явно не Путина и обращаться нужно в первую очередь не к нему. Какие обращения в какие органы вы направляете и каких результатов удалось добиться? Такие вот вопросы. Если информация конфиденциальная, то коротко об итогах вашей работы. | | ||
207
- 21.11.2014 - 14:05
| и к моим вышеобозначенным вопросам я бы ещё добавил вопрос, почему некоторые оппозиционеры, вроде Рыжкова и не только, во всех своих выступлениях пихают одни и те же тезисы типа: "закон Димы Яковлева","запрет гей-пропаганды", "расследование Магнитского", а раньше постоянно [*****] мозги Ходорковским и Пусси Райот??? Вы думаете в стране больше других дел нет??? Думаете простой гражданин сидит и целыми днями думает, *ах, что же мне теперь делать, ведь приняли закон о запрете пропаганды дырявых, и Магнитского жаль, да и как там бедные Пусси, что теперь с ними будет?* ))) Поэтому я говорю, что это просто политический сброд, артисты, которых наняли, чтобы они мололи то, что им написали на бумажке))) | | ||
208
- 21.11.2014 - 14:09
| Я не знаю что Вы подразумевали под "верить". Вы же этот термин употребили изначально. А дальше приняли водой заливать все. Да, да. Знаменитая фраза володина:"Есть путин-есть Россия, нет путина-нет России". и это человек говорит что ктото штампами разговаривает. Ага. | | ||
209
- 21.11.2014 - 14:11
| 208-Dimentiy new > Типа это вы что-то отпровергли или на что-то указали? | | ||
210
- 21.11.2014 - 14:14
| 209-skripachka >типа я не пониль что Вы сейчас спрсить хотели? | | ||
211
- 21.11.2014 - 14:17
| 207-Inkognitoo > Мне вот тоже эти все типа проблемы фиолетовы, и даже согласна со властью и по Пусям и по геям и т.д. Гейропе - гейропово, России - российское. (с) Может там это и волнительно, а здесь нафиг не сдалось. | | ||
212
- 21.11.2014 - 14:18
| 210-Dimentiy new > Типа я нипониль, что ви хотели сказать. Сказаните ж уже, так чтобы всих к нохтю, че уж. | | ||
213
- 21.11.2014 - 14:20
| 212-skripachka > к какому нохтю? Вы о чем? | | ||
214
- 21.11.2014 - 14:20
| 213-Dimentiy new > Я первая спросила, о чем вы. | | ||
215
- 21.11.2014 - 14:23
| 214-skripachka > Уже пописала? Так слазь с горшка и иди спать, тихий час начался. | | ||
216
- 21.11.2014 - 14:24
| Величие должно на чем-то основываться. Не приведет ли многоуважаемый джинн парочку фундаментальных основ этого самого величия сегодня? Экспортную трубу с бутафорским вентилем не предлагать. чего тебе эты шышыа дались? ты что, подпиндосская шавка, в каждый пост свою кормилицу пихаешь? Кому интересно кому эта далекая страна сколько должна или как там с нефтью? Мне лично насрать. а вот тебе я смотрю и поста не удается написать чтобы непроизвольно не набралось *США*)) 198-ser77 > какая свежая и яркая тактитка- выделить нужный фрагмент, скопипистить и типа блескуча перемога)) Бандеровско-троллячие курсы заканчивал?)) 199-vbs958 > в случае если вы глубокой ночью пошли в тайгу зимой в трусах и там на вас напал медведь таки да, решения нет. Ни правильного, ни какого либо еще. Есть только вынужденное действие- кричать *аааебтвм* и бежать куда глаза глядят(ака хватать хот бы Крым раз все остальное *неожиданно* ломанулось и скрылось за углом). О глупостях типа *не идти в трусах зимой ночью в тайгу* я не буду говорить. Просто так случается- бац, и твои фаберже звенят в глухой тайге в лапе медведя. у иных видимо случается часто)) | | ||
217
- 21.11.2014 - 14:25
| 215-Dimentiy new > Это все аргументы? Бугага.))) | | ||
218
- 21.11.2014 - 14:26
| Ладно, тогда я предлагаю вам назвать мне более достойного кандидата. Только не просто Немцов, там, а почему вы считаете данного гражданина достойным занимать высшую должность в стране. Я же говорю, что не о том, что Путин незаменим, а о том, что сейчас я не вижу альтернативы, её попросту нет. Государь Император с кгбшным прошлым прекрасно себя на своём посту зарекомендовал. | | ||
219
- 21.11.2014 - 14:29
| 216-флекс > Уже тролли косят под пророссийски настроенного оппозиционера. Высший пилотаж трудноусваиваемой тупости. Кто ж вас читать будет при таком тексте, товарищ? Вас же переварить невозможно, логики и четких мыслей нету. | | ||
220
- 21.11.2014 - 14:33
| А теперь выбирайте сценарий,когда по естественным(может не дай бог,конечно)причинам,скончается сей великий человек.Что произойдет в стране,в которой уничтожен сам намек на выбор(пусть даже того же Немцова или Навального),я имею ввиду например кончину Сталина,приди Берия к власти,где бы была Россия,да и мир в целом(хотя Вам наверно сегодня это и надо,,,рюсский"мир,например),или взять еще глубже,Николашку как свергали(еще между прочем здравствующего).Очередной передел в верхах,вот только кто из этой колоды выпадет-загадка... | | ||
221
- 21.11.2014 - 14:35
| Величие это нам добыли наши предки. И я уже писал, что России превратиться в Болгарию равносильно катастрофе, а вот Болгарии превратиться в Россию просто невозможно даже за сотню лет. А ещё, я хочу напомнить, что именно Российская Империя спасла Болгарию, а за это Болгария в двух мировых войнах воевала на стороне врага и сейчас член НАТО. А ещё, хотел бы напомнить всем, что наша страна за последний век дважды разваливалась, на это тоже сделайте поправку. Сейчас Россия - развивающаяся страна и прогнозы у меня пока оптимистические. | | ||
222
- 21.11.2014 - 14:38
| чем меньше идиотов это будет делать тем лучше. потому проходите, проходите, гражданка. альтернативы полно- Иванов, Айфончик, Сердюков, Шойгу, Кобзон, Валуев- все примерно одинаковы по функционалу, надо лишь подобрать по презентабельности. Личностные характеристики роли не играют, т.к. любого вождя играет свита, тем более если свита колониальная, на внешнем управлении. | | ||
223
- 21.11.2014 - 14:40
| Цитата:
Цитата:
Из действующих политиков мне импонирует Кудрин. Потому что хороший экономист. Достаточно прагматичный, прямой и последовательный. Это кратко. | | ||
224
- 21.11.2014 - 14:41
| Наши предки добыли кажись империю маленько поболее. раза где-то в два. Сейчас от нее осталась половина. со временем останется еще меньше. На том и будем величествовать, пока до размеров Болгарии не рассыпется? плевать я хотел на Болгарию. Не залипайте на примерах. Давайте говорить о общем, а не о частностях. Смените видение из дырочки в замке хотя бы на окно)) | | ||
225
- 21.11.2014 - 14:45
| ахахаха! флекс вышел из себя! Нет флекс, куда уж нам ватникам до курсов троллячих. Ты я смотрю закончил и не одни)) Ахахаха, ржу не могу! | | ||
226
- 21.11.2014 - 14:46
| В школах они разжигают патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это-же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же разжигают патриотизм тем, что совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу и потом этой враждой пользуются для возбуждения вражды в своём народе (C) | | ||
227
- 21.11.2014 - 14:47
| 220-saimons >выбор не уничтожен. Любой из вас, создавайте партию, выдвигайте лозунги, пишите блоги, на Ютубе время выступлений не ограничено, зарабатывайте себе аудиторию и к очередным выборам возможно вам повезёт. Я вот смотрю, сейчас набирает обороты всякий НОД, Стариков и пр. Я не вдавался в их идеи и пр. но иногда там выступают вполне неглупые люди. Старикова даже приглашали выступить в ГД. А всё потому, что неглупые люди это, которые книги умные читают и пишут. Вот например дорогая Ирина Муцуовна на мой взгляд крайне умная женщина и если бы она создала партию, то в ГД она бы точно прошла, не смотря на связи с Немцовым и пр. Экономистов я иногда люблю послушать. Да тот же Навальный мог создать свою партию Негодяев и получить определённый процент в ГД. Выбор есть, просто выбирать некого. | | ||
228
- 21.11.2014 - 14:49
| даа? Нвдо же. Надо ему написать чтобы был в курсе)) Ржи не ржи, конык, а овса один х не дам)) 226-Dimentiy new > надо было дописать что эти слова принадлежат известному экстремисту и либерасту графу Л.Н.Толстому)) | | ||
229
- 21.11.2014 - 14:51
| Цитата:
то есть Кудрин по вашему может стать главой государства? Интересно, а сколько вас таких? Я думаю, что за его слова "сельское хозяйство - чёрная дыра " по стране у него найдётся крайне мало поклонников. | | ||
230
- 21.11.2014 - 14:54
| Цитата:
| | ||
231
- 21.11.2014 - 14:58
| Цитата:
| | ||
232
- 21.11.2014 - 14:58
| Великолепно!! Мало того что уже второй год Навального по судам затаскивают,под домашним арестом находится,Гуриев,прекрасный молодой экономист,вынужденный эмигрировать на Запад.И после этого,Вы предлагаете выдвигать свои кандидатуры?Или участвовать в цирке-шапито,под названием,,,выберем Путина",так там и так трое старцев,на перегонки стелят ему дорожку.Нет,любезный,пока не будет полной смены режима,и его люстрации,в России будет продолжаться вакханалия все дозволенности,единовластия.Демократия,это не страшилка для народа,это способ выживания нации... | | ||
233
- 21.11.2014 - 14:59
| да, судя по тому сколько времени ты протираешь штаны за компом, овсом тебя обеспечивают)) | | ||
234
- 21.11.2014 - 15:00
| 231-Inkognitoo > :). Вы можете думать что угодно. Может верить, а можете нет. Неужели Вы думаете что Ваше мнение по этому поводу кого то интересует? | | ||
235
- 21.11.2014 - 15:01
| идиотский вопрос. а кто вам мешает стать очередным Элтоном Джоном? Задницу жалко или талантом не вышли? Ах вы просто не хотите!! Ну надо же, какие мы нежные. Я вот тоже не хочу. И что из этого следует? | | ||
236
- 21.11.2014 - 15:06
| Когда страна рушится это всегда плохо. Экономика в ельцинский период была разрушена полностью, и сейчас, дорогой Флекс, мы не строим новое, а навёрстываем старое. Я уже писал, что сейчас Россия выращивает яблок в 4 раза меньше, чем СССР. А значит, что на их покупку тратятся нефтедоллары. И дороги сейчас строятся, потому, что раньше их никто не построил, коммунисты и демократы. Почему сейчас Россия продаёт так много конкурентоспособного оружия? Да потому, что коммунисты в своё время очень много денег вложили в ВПК. А отсталую промышленность доломали гайдары. А ещё, нам подарена гарантия того, что на нас никогда не будут падать бомбы. Ведь в 1939 году, и Польша, и Прибалтика, и Финляндия имели уровень жизни повыше, чем в СССР, только пришли коммунисты и отобрали земли. Кто сильнее, тот и прав, так было и будет всегда. А вот как мы будем жить внутри страны решать нам. А мы ничего не хотим решать и это плохо. | | ||
237
- 21.11.2014 - 15:08
| наши мнения никого особо не интересуют, для того и форум дан, чтобы их туда писать) | | ||
238
- 21.11.2014 - 15:09
| из этого следует, что никто не хочет) А вот когда захотят, тогда и появится у народа некий выбор, об отсутствии которого вы сейчас так дружно скорбите. | | ||
239
- 21.11.2014 - 15:16
|
238-Inkognitoo > я не скорблю ни о каком *отсутствии выбора*. вы меня с кем-то путаете. Веры в царя во мне нет, эту исконно-поскотную черту национального характера я выдавил из себя по капле). 236-Inkognitoo > блаблабла, густо посыпанная пропагандой из ящика. что мы имеем в сухом остатке я уже писал неодонократно выше, без соплей. Могу повторить, совсем кратко 1) Меняем невосполнимые ресурсы на резаную бумагу. 2) Резаную бумагу вкладываем в пиндобумаги и блестявые прожекты типа лимпеарды и саммитов АТЭС с мостами в никуда. 3) Полностью уничтожили то немного что было хорошего в совке- систему здравоохранения и образования. Те угробища что пришли им на смену не годятся ни на что кроме распила. Какие будут возражения? | | ||
240
- 21.11.2014 - 15:20
| а Болотная площадь от нехотения случилась? | |