0
- 28.11.2016 - 15:49
|
Пока еще не функционирует ...тьфу-тьфу. Но видимо подготовка идет. При обращении в скорую при травмах ребенка (уже год как) - сразу сообщается в полицию и органы опеки. После чего те инспектируют семью: полный ли холодильник, есть ли запас сезонной одежды, есть ли выделенное место для ребенка и т.д. Вопрос даже не в нарушении моих прав и абсурдности требований (если в холодильнике два яйца - докажите, что я не могу прокормить ребенка/ сезонный комплект - что в него входит и какого размера д.б. вещи?)- они очень спорны. Вопрос в том, что эти службы намеренно "натаскивают" . Сначала мы все привыкнем и не будем возмущаться, а там и ЮЮ заработает. Поспорьте со мной - может я преувеличиваю? Мы кстати, отделались легким испугом. Но семью знакомых от слов "органы опеки" просто в дрожь бросает. P.S. И не отсылайте плиз на родительство - не хочу я обсуждать кашки и кака*ки... | | |
241
- 02.12.2016 - 18:04
|
Модер не будь чрезмерно строгим, за это я тебя обойму. Кто знает, где научится бесплатно ? https://www.youtube.com/watch?v=PJyjYh5ZqcE PS Детей туда отведу, да и сам научусь заодно. Буду перед тётками с омоном танцевать, когда дитя забирать прийдут. | | |
242
- 02.12.2016 - 18:33
| 260-Непорочное зачатие > чего тебе помогать ? Сезонную одежду ребёнку купить ? Или макарон ? | | |
243
- 02.12.2016 - 18:56
| Цитата:
| | |
244
- 02.12.2016 - 19:00
| 265-Непорочное зачатие > да вас почитаешь, сколько страданий, что ребёнка одевать и кормить надо, так не только в адепты, в волонтеры соцопеки подашься ))) | | |
245
- 02.12.2016 - 19:01
| Если денюжек не жалко, купи мяса, рыбы и отвези в ближайший детский дом. Там тебя встретят как родного отца создателя вселенной. Можешь прихватить любимую игрушку свою, затёртого мишку. Реакция детишек будет такой же. | | |
246
- 02.12.2016 - 19:03
| Цитата:
Сходи куда я указал в 267-м глянь чо там ;) | | |
249
- 02.12.2016 - 21:04
| https://www.youtube.com/watch?v=w_QifxECprs | | |
250
- 02.12.2016 - 21:22
| https://www.youtube.com/watch?v=QZOTqM-9Zis&t=0s | | |
251
- 02.12.2016 - 22:00
| А когда по сути ответить нечего Вы всегда задаете глупые вопросы? У Вас проблемы с логическим мышлением. | | |
252
- 02.12.2016 - 22:17
|
Для меня и любимых модераторов. https://www.youtube.com/watch?v=QBfHP2nDjHg | | |
253
- 03.12.2016 - 00:29
|
Да, что то в мире перевернулось! Мужики убеждают баб, что существующее законодательство представляет опасность для их детей! Но нет, нормальное государство, все делается правильно! Мужик из видео-тварь конченная! Как он мог ночью уходить на работу, бросать одних детей, подвергая их жизни опасности! И ведь ни одна не возмутилась в адрес сбежавшей матери!!!(кстати- А ее лишили родительских прав? Или только его?) Ну и правильно! С Вашими-то детьми такого случится не может, Вы же нормальная семья!!! Вы же еще внуков будете нянчить! ЗЫ. Давно были на кладбище? Будите, обратите внимание- сколько там лежит тридцатилетних!! И ведь думали точно также!!!!((( Дети, чё замарачиваться, это уже будут не мои проблемы! Государство позаботиться! | | |
254
- 03.12.2016 - 03:47
| Цитата:
| | |
256
- 03.12.2016 - 16:18
| https://www.youtube.com/watch?v=zgcNpjCrieg | | |
257
- 05.12.2016 - 12:19
|
254-Непорочное зачатие >на которые я вам задала,по первой вашекй ссылке! 253-Abonent >так нет маленьких и здоровых(((ни среди отказников не среди семейных((( 260-Непорочное зачатие >юю это не закон,его нет и о чем он,написано дважды выше!но вам оно не надо, у вас задача другая, отработать вознаграждение за провокации!! | | |
258
- 14.07.2017 - 20:25
|
Всех приветствую. Меня , как и многих, не оставляет равнодушной факт отъёма российских детей за рубежом. По-моему мы , россияне , не умеем защищать этот пресловутый Русский Мир. В данном случае мы позволяем убивать наши семьи . Конечно, зарубежные служащие юв.юстиции( Ювенального Фашизма) в свою меру виноваты , но что от них хотеть , они – не члены Русского Мира. В лучшем случае – посторонние, делающие деньги на нашем горе, в худшем случае – враги. Это мы допустили то, что нас в такой форме убивают, и допустили ещё и то, что убивают безнаказанно. Но ведь у нас есть наши прославленные спецслужбы, которые формально подчиняются правительству, но у них есть и обязанность - защищать своих. Или дети россиян им уже не свои? Так в чём дело и в каком звене затор? Например, у американцев есть программа , по каторой специалисты – ядерщики в случае начала войны с НАТО будут убиты диверсионными группами. И мне уже доводилось слышать, что учёные –ядерщики, выступившие против передачи Америке 500тонн оружейного урана России были убиты. Также быстро умирают некоторые микробиологи и энтузиасты альтернативной энергетики в СССР. Но это- предельно жёсткий сценарий. А мы на каком градусе держим наши методы самозащиты? Они вообще существуют? Почему не работает обратная связь? Что такое демократия? Мы имеем право поставить вопрос о нашей защите. Это мы их содержим и всё правительство впридачу. Они что пытались сделать в этом случае? Или ничего ? Если пытаются - пусть больше пытаются. Те отморозки, которые отнимают детей - уже не люди. Они являются плодом их поганой системы , которой мы должны бояться. Что их может остановить? Они , хоть и отморожены, но иногда, я уверена, они проявляют человеческую природу , как-то: страх, желание заработать, сохранение рабочего места. Желания, связанные с работой, могут быть следующими: 1.не потерять рабочее место; 2. Дополнительный заработок на имеющемся рабочем месте ; 3.страх наказания от начальства ; 4.страх нападения разъярённых родителей. Каким образом эти особенности могут быть использованы в борьбе с этим беспределом? Эти вопросы надо задать профессионалам и тем родителям, у которых этих детей отобрали. Пусть лучше потерпевшие высказываются по данному поводу. И эти пожелания и мнения должны быть взяты на вооружение в качестве действующих мер той службой, которая должна существовать для нашей защиты и за рубежом и дома. Каждый знает, что большую роль грают деньги . За них можно заказать понравившегося ребёнка, жвущего в семье. Его отберут, доставят по твоему адресу в согласии с заказом. За отобранного ребёнка работинки ЮФ получают премию (или в другой редакции, есть количественный план по отъёму детей). Вот такая сила у денег. Так почему же не использовать эту отмороженную зантересованность нам во благо. Разве нельзя подкупать этих работничков за те же деньги? Как за столько лет существования этой проблемы не создана агентура из их же работников , которая работает в интересах семей РФ? Это было бы одним из лучших доказательств заботы государства о своих гражданах. Эти отморозки за деньги могли бы предупреждать о готовящемся набеге, могли бы за деньги же изымать отобранных детей из тех семей, куда их уже успели отдать. Вообще в этих делах вариантов много. Можно также предложить им отступные, как предприниматели платят бандитам (очень уместное сравнение) или, в другом варианте, выкупать взятых в плен славян и всех Российских детей. Чего эти могут бояться Ю.Ф-сты. могут бояться? Например , начальства. Значит, взятки надо давать достаточно высокому начальству в первую очередь. Может наши прославленные спецслужбисты и дипломатические службы всего этого не знают? Или нет приказа? А почему нет приказа? ***Есть маленькое замечание: на их примере ( на примере этой ситуации) ещё раз можно увидеть, что тяга к деньгам- это не то, к чему мы должны стремиться. Казалось бы у них т. наз. "благополучное" общество, и вот до какой степени расчеловечивания они "доэволюционировали" со своим желанием заработать; уже и страданий своих же соплеменников не чувствуют, что уж о страданиях наших людей говорить. Как и во всём почти у тяги к деньгам есть некая невидимая граница, при переходе которой незаметно начинается королевство кривых. *** Что ещё можно предпринимать по отношению к работникам ЮФ всех для того, чтобы кардинально поменять ситуацию? Подумайте сами . Давайте спросим у тех родителей, которые пострадали ( и их выросших детей) от системы Ю.Ф. Если кто-нибудь вздумает мне сказать что я намекаю на действия , идущие вразрез с международными правовыми нормами, так я с не буду спорить. Либо этого человека не интересуют судьбы этих детей и родителей, ему важнее что-то другое. В этой ситуации международные нормы странным образом прикрывают и дают преимущество Ю.Ф-ам. Англосаксы удебедительно доказали что они- хозяева своего отношения к международным нормам - хотят - соблюдают, не хотят - не соблюдают. Или ещё и иначе: что им выгодно, то и есть М.Н. Ведь не зря же они нас критикуют, что мы - дикари, которые должны брать с них пример и учиться у них. Может, они правы? давайте попробуем, По-моему, это даёт нам шанс выжить. Семья -одиночка не справится с такой задачей, потому что ей противостоит система. Раз ФСБ расписалось в своём безразличии (иначе мы об этой проблеме с российскими семьями никогда не услышали бы) придётся простым гражданам на общественных началах создавать фонд, на пожертвования сердобольных граждан и пострадавших семей нанимать людей, готовых способствовать возврату детей в Россию. Необходима организация способная на пожертвования (необходимо и добиться и получения бюджетных денег) организовывать возвращение отобранных малышей на родину, использование давления через суд, осуществление подкупа чиновников ЮФ и т. д. Ведь я затронула проблему в её проявлении за рубежом, но в количественном отношении она носит единичный характер. Но она станет намного больнее, если зарубежные кукловоды сумеют реализовать это на нашей территории в массовом масштабе. Мы проглядели тот невидимый момент, когда можно было отгородиться от проблемы, дескать: далеко и не наша забота. Но ведь незаметно беда пришла и в наш дом, теперь это уже у дверей каждого. Нас будут бить уже в собственном доме. Уже был в нашей стране случай с семьёй , из которой изъяли двоих и одного (грудного!) убили ударом по голове в больнице . По-моему, эти безработные родители не получили даже бесплатной юридической помощи. Нам с такими согражданами (как те отморозки , которые принимали решение об изъятии, изымали младенца, стукнули его) и врагов уже не обязательно иметь, сами себя угробим. Эта тема косвенно смыкается ещё вот с каким вопросом: механизм прохода во власть. Более всего приходилось наблюдать следующий механизм?: на политико- информационной арене появляется кандидат со своей программой, с которой знакомят избирателей, которые сравнивают и решают какая из программ им нравится больше. За автора лучшей программы они голосуют. Я предлагаю кардинально перекосить эту наиболее распространённую схему в другую сторону. Можно так сделать : в предвыборный период граждане активнее формулируют свои требования к выбираемым. Они могут и имеют право поставить свои требования: мы будем за тебя голосовать , если ты обещаешь, что сделаешь это и то. Например, приложишь все силы для чтобы дать ход поданным в Думу документам об введении в уг. законодательство закона об уголовном преследовании работников ЮФ, которые изъяли детей без решения суда. Если кандидат не берётся за проталкивание пожеланий граждан, за него не голосовать даже в том случае, если придется проигнорировать ВСЕХ кандидатов. Надо же с чего-то и когда-то начинать. Пусть приучаются слушать глас народа. Неплохо было бы и протолкнуть закон и реализовать возможность досрочного отзыва депутатов, не оправдавших чаяний избирателей . Любой простой человек знает, что начни он не выполнять чаяний начальника – он вылетит с работы. Когда появятся такие избранники, можно протолкнуть в закон и профтребования к работникам Ю.Ф.: работники ЮФ должны пройти тестироваание на милосердие, должны иметь минимум одного своего ребёнка. Холостым и бездетным в ЮЮ не место на начальских должностях. Следует принять жёсткое правило: решение об отъёме (временное или навсегда) может принимать только работник, имеющий своих родных детей (одного и более) . Разумеется, по решению суда. Сейчас и за «бугром» и у нас они безнаказанно действуют ( за убитого ребёнка сел кто-нибудь? Всё делается по одним лекалам. И у них и у нас. ). В этом случае мы создадим систему, которая , взирая только на интересы Русского Мира при соблюдении Божьих Заповедей будет препятствовать беззаконному отъёму детей. Кстати, я по своему опыту знаю, что молитва без ответа не остаётся, и, если все желающие препятствовать этому зарубежному новшеству будут молиться о помощи Свыше, то это помешает ЮФ творить свои дела на нашей территории. Ведь эти процессы можно тормозить и саботировать на всех уровнях. Даже простой работник ЮФ, который вовлечён по долгу службы в этот процесс, мог бы позвонить или в семью или в инициативную общественную местную ячейку по противодействию ЮФ ( пусть она называется «группа помощи семьям», например) и сообщить о готовящемся покушении. Или я не слышала, или этого не было, но хотелось бы услышать резкие формулировки от йерарха нашей православной церкви по поводу введения и действий ЮФ в России, что он это осуждает, будет всемерно препятствовать расползанию ЮФ, призывает сотрудников службы опеки ЮФ вести себя так-то и так, можно отдельно даже помолиться на проповеди после службы специальной молитвой, учитывая, что эта проблема начинает набирать вес и её значение. К слову: если лучшие из людей России будут биться на этом поприще в одиночку - может ничего не выйти. Надо, как в Германии: выходить маршами в день защиты детей и требовать принятия таких законов, которые отражают истинные интересы ребёнка. Но там вышли люди, которые уже лишились детей. Лучше будет, если мы начнём выходить до «того», чем после «того». У древних греков относительно занятий человека бегом была пословица: не хочешь бегать , пока здоров- будешь бегать, когда заболеешь. | | |
259
- 14.07.2017 - 20:53
| а что вы хотите от мирового придатка по ресурсам ? | | |
260
- 16.07.2017 - 18:40
| У извращенцев детей не отнимают не переживайте , чтобы скрыть преступление в отношении детей опека и полиция сделают все , чтобы никто ничего не узнал. В июле 2016 года 12 летний Игорь Белошапко жил месяц на улице при чем об этом хорошо знала полиция , еще трое младших детей находились в "гостях" у совершенно постороннего ублюдка. | | |
261
- 16.07.2017 - 18:45
|
Можно писать Президенту [img] Мои картинки Картинка успешно загружена на наш сервер  * чтобы увидеть картинку в полный размер кликните на эскиз Постоянная ссылка для п[/img] | | |
262
- 16.07.2017 - 18:47
| [img][/img] | | |
263
- 16.07.2017 - 18:55
| [img][/img] | | |
264
- 16.07.2017 - 19:03
| У извращенцев детей не отнимают не переживайте , чтобы скрыть преступление в отношении детей опека и полиция сделают все , чтобы никто ничего не узнал. В июле 2016 года 12 летний Игорь Белошапко жил месяц на улице при чем об этом хорошо знала полиция , еще трое младших детей находились в "гостях" у совершенно постороннего ублюдка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |