К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отъем детей

Гость
0 - 28.11.2016 - 15:49
Пока еще не функционирует ...тьфу-тьфу.
Но видимо подготовка идет.

При обращении в скорую при травмах ребенка (уже год как) - сразу сообщается в полицию и органы опеки. После чего те инспектируют семью: полный ли холодильник, есть ли запас сезонной одежды, есть ли выделенное место для ребенка и т.д.

Вопрос даже не в нарушении моих прав и абсурдности требований (если в холодильнике два яйца - докажите, что я не могу прокормить ребенка/ сезонный комплект - что в него входит и какого размера д.б. вещи?)- они очень спорны.
Вопрос в том, что эти службы намеренно "натаскивают" . Сначала мы все привыкнем и не будем возмущаться, а там и ЮЮ заработает.

Поспорьте со мной - может я преувеличиваю? Мы кстати, отделались легким испугом.

Но семью знакомых от слов "органы опеки" просто в дрожь бросает.

P.S. И не отсылайте плиз на родительство - не хочу я обсуждать кашки и кака*ки...

Гость
201 - 02.12.2016 - 11:24
«Иногда на пикетах я слышу утверждение некоторых граждан, что их-то уж точно не коснется ювенальная юстиция и никто не сможет отобрать у них любимых детей. ..
Органы опеки, которые до этого не оказывали никакой помощи семье, изъяли троих его детей будто-бы из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и практически сразу же пристроили их в замещающую семью. Причем детей у отца забрали, вменив в вину его же трудолюбие и желание обеспечить детей всем необходимым!
При этом патронатной семье, в которую поместили детей, была назначена помощь в размере около 20 тыс. рублей ежемесячно за каждого ребенка!!! (60 тыс. рублей за троих детей).»

http://r-v-s.su/statia/dlya-teh-kto-...nodarskom-krae
Гость
202 - 02.12.2016 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
218-Непорочное зачатие > потребитель говноконтента детектед.
Отрицать очевидное, может человек заинтересованный в происходящем, или пациент профильного заведения.
Гость
203 - 02.12.2016 - 11:42
222-Dimentiy >
"Разве это важно, кто взломал эти какие то данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Разве это важно? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности. Вокруг этого должна вестись дискуссия на самом деле. Не нужно уводить внимание общественности от сути проблемы, подменяя какими то второстепенными вопросами, связанными с поиском того, кто это сделал",- В.В.Путин
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2794583
Гость
204 - 02.12.2016 - 11:43
Мне интересно, есть ли у нас к примеру в городе случаи отьема детей у нормальных родителей? Реальные, а не из НТВ высосанные.
Гость
205 - 02.12.2016 - 11:54
С сайта, по ссылке Абонента

Первую минуту достаточно посмотреть.
Я так понимаю там нормальный воспитательный процесс заснят и не стоит по этому поводу соответствующим органам париться?
Я не предлагаю отнять. но с мамашей определенным специалистам побеседовать нужно. И контролировать жизнь ребенка следовало бы.
Гость
206 - 02.12.2016 - 11:59
224-Непорочное зачатие >делать выводы услышав версию с одной стороны может только неадекват.
Гость
207 - 02.12.2016 - 12:00
225-Abonent > Вы можете мыслить последовательно и логично?
Гость
208 - 02.12.2016 - 12:01
226-Оригато > "Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня."
Мартин Нимёллер
Подождем?
Гость
209 - 02.12.2016 - 12:08
229-Dimentiy >Разжую - Какая разница откуда информация, главная ее достоверность.
Извините, не Д.Песков.
Гость
210 - 02.12.2016 - 12:12
230-Abonent > всё к тому идет, я выше писал, что уродцы, творя свои черные дела, будут прикрываться "слезинкой ребенка". А тебя заклеймят душегубом и фашистом. Чисто гнилая либероидная практика. Мутанты ничего толком не могут сделать с экономикой, но пограбить народ впереди планеты всей. Вчера по ящику главный страхерник сообщил, что процент ОМС маловато будет. Будем повышать.
Гость
211 - 02.12.2016 - 12:16
231-Abonent > есть информация, а есть говноконтент, который отличает однобокость подачи. В случае с бедненьким папашей это он и есть.
Гость
212 - 02.12.2016 - 12:26
232-BurBur >Praemonitus praemunitus (((
233-Dimentiy > Вот Вы тяжелый! )))
Разжую следующее- смотрим видио, там есть все (судебное решение, ФИО судьи, ФИО ответчика).Нужны детали -ищем.
Гость
213 - 02.12.2016 - 12:30
234-Abonent > в сети отсутствует инфа с другой стороны. Я правда сильно не искал, но начинать стонать основываясь лишь на представленном материале - бред.
Гость
214 - 02.12.2016 - 12:36
Копирую сама себя: Вопрос в том, что эти службы намеренно "натаскивают" . Сначала мы все привыкнем и не будем возмущаться, а там и ЮЮ заработает.

Я не думала, что столько овец, готовых к закланию...
Им сказали, что резать не будут, они и пошли послушно стричься - им же сказали, что это для их пользы
Гость
215 - 02.12.2016 - 12:49
235-Dimentiy > Заметьте, 205 постов мы строили только предположения, и народ рубашку на себе рвал во имя "слезинки ребенка"!
И вот,Непорочное зачатие выложил видео и где все?
А теперь перечитайте всю тему в свете имеющейся информации. Забавные вещи получаются!
Гость
216 - 02.12.2016 - 12:51
236-kiarini > Вы получили ответ на свой вопрос?
Гость
217 - 02.12.2016 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Abonent Посмотреть сообщение
Непорочное зачатие выложил видео и где все?
Так и я из темы ушел, скучно стало, а сегодня она заиграла красками, когда Homo soveticus начал показывать себя во всей красе, демонстрируя реликтовый страх перед властью с одновременным поеданием пропагандисткого инфомусора. Перечитывать бред не буду. Зачем?
Единственное скажу,что любая нормальная страна занимается защитой детства. Это можно назвать ювенальной юстицией, можно защитой детства, да как угодно, но лишать родительских прав будут, по разным причинам.
Гость
218 - 02.12.2016 - 13:51
206-Непорочное зачатие >т.е.оставление одних в ночь 3-х несовершеннолетних детей дома- норма??
Пожар в пристройке, слава Богу не перешло на дом- норма?
" Приструнил" расшалившихся детей- норма? Это же как надо было " приструнить",что бы об этом стало известно всем??
Где мать с алиментами?
Работа в день, вне в ночь, и неё говорите мне, что работы нет! Она есть, но зп не большая!
Не исполнять решения- это надо вообще надо не иметь мозгов!! Тем более находился на контроле органов реки и т.д.
Гость
219 - 02.12.2016 - 13:56
А потом репортаж в СМИ,ттттьфу много раз: " сгорел частный дом, при пожаре погибло 3- е детей" или " неизвестный вломился в дом, над детьми надругались"
Вы такого исхода ждали????
Гость
220 - 02.12.2016 - 14:12
239-Dimentiy >с ними говорить бесполезно, они как зомби, для них ЮЮ страшные буквы))
Никто даже не удосужился из них прочесть оф. материалы по этому проекту(((

Только у нас она планировалась не доля отъема детей, а судя по дорожной карте, для представления интересов несовершеннолетних в суде, выделение в отдельную структуру судей,которые будут заниматься только несовершеннолетними, сопровождение осужденных отдельными сотрудниками,которые работают только с несовершеннолетними и всяческое пресечение общение малолеток со взрослыми осуждёнными,подсудимым и или подозреваемыми. В данной карте нет ни слова про отъем, про опеку и т.д.!
Им это не интересно,оно их даже не касается, но этож не главное, главное истерия и отработать свои деньги за истерию на форуме!
Гость
221 - 02.12.2016 - 14:30
А что по старому закону нет детской комнаты милиции? Что мешает им работать?
Гость
222 - 02.12.2016 - 14:36
243-Stay911 >а они и работают, по заявлению!
Гость
223 - 02.12.2016 - 15:30
242-Паманя > Подавляющее число родителей нормальные психически люди, любовь к своим детям у них зашита на генетическом уровне. Подавляюще малая часть - дегенераты и социопаты, они есть, никто не спорит. Так вот эта подавляюще малая часть есть причина, по которой будут кошмарить подавляюще большую. Причем эти социальные уроды при этом никому никакой ЮЮ не будут нужны. У нас не для этого все организуется. Поясню для прекраснодушных - в нашем капиталистическом государстве все организуется для извлечения прибыли. Прибыль планируется извлекать с нас. Социальные уроды нужны только для мерзкой передачки дегенерата малахова, что вытаскивает их на божий свет для своего чудовищного шоу.
Гость
224 - 02.12.2016 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Только у нас она планировалась не для отъема детей, ..... В данной карте нет ни слова про отъем, про опеку и т.д.!
Для Вас новость, что прожекты сильно отличаются от реальности?
Вы еще скажите , что гайцы занимаются профилактикой нарушений ПДД, они под другое заточены…
Гость
225 - 02.12.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Abonent Посмотреть сообщение
Вы еще скажите , что гайцы занимаются профилактикой нарушений ПДД, они под другое заточены…
Вы считаете что если их разогнать и камеры разбить, то ситуация не поменяется??? Я конечно не утверждаю, что автомобилисты не нарушают никогда, но по большей части порядок присутствует. Он хотя бы в таком виде останется?
Вы платили гайцам (в карман или официально) когда Вы ничего не нарушали?
Гость
226 - 02.12.2016 - 16:11
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
242-Паманя > Подавляющее число родителей нормальные психически люди, любовь к своим детям у них зашита на генетическом уровне. Подавляюще малая часть - дегенераты и социопаты, они есть, никто не спорит. Так вот эта подавляюще малая часть есть причина, по которой будут кошмарить подавляюще большую. Причем эти социальные уроды при этом никому никакой ЮЮ не будут нужны. У нас не для этого все организуется. Поясню для прекраснодушных - в нашем капиталистическом государстве все организуется для извлечения прибыли. Прибыль планируется извлекать с нас. Социальные уроды нужны только для мерзкой передачки дегенерата малахова, что вытаскивает их на божий свет для своего чудовищного шоу.
Всё верно сказал, только отдельные граждане умышленно этого не хотят понять.
Случаи с уродами ты прекрасно описал.
Меры воздействия на таких родаков, в уголовном кодексе предостаточно.
Так называемое государство в лице небольшой группы людей отбирает право на воспитание детей, и как одно из средств давления на не согласных с чем либо, например проводимой политикой в стране.
PS Лана пацаны и девчонки с пятницей всех, в том числе и моих оппонентов.
Ставлю вам рекламную паузу ;).
https://www.youtube.com/watch?v=k3u3Kaveh0g
Гость
227 - 02.12.2016 - 16:13
Кстати церковь против ЮЮ. А как вы знаете РПЦ за традиционные ценности и семью :). Вот в этом я с РПЦ согласен.
Гость
228 - 02.12.2016 - 16:36
247-Dimentiy > Вы теоретик?
Поддержу Непорочное зачатие , пятничный старый анекдот
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Вы платили гайцам (в карман или официально) когда Вы ничего не нарушали?
" И што, моя семья будет ждать пока ты што нибудь нарушишь?"
Гость
229 - 02.12.2016 - 16:36
246-Abonent >ещё раз, детей находящихся в опасных для жизни условиях временно забирают и сейчас, вон полный Авис и ДИБ!
Очереди из приемных нет, т.к. народ хочет маленького и здорового,у маргиналов с этим проблемы(((
Родителям дают срок на устранение причин,повлекших изъятие детей,не все стремятся их устранить! И это ЮЮ не называется! Так что фантазировать на эту тему можно бесконечно, опека,полиция, соц.защита работает, может не так как вам хотелось, но слава Богу, не так как в Европе!
248-Непорочное зачатие >вы так и не дали ответа, а в принципе то и сказать не чего вам, ибо то что в вашей ссылке было сделано- правильно!
Гость
230 - 02.12.2016 - 16:37
И в заключении: если у вас в семье все нормально,то спите спокойно, вы никому на фиг не нужны!
Гость
231 - 02.12.2016 - 16:53
251-Паманя >Ну наконец то мы с Вами пришли к консенсусу
Цитата:
Очереди из приемных нет, т.к. народ хочет маленького и здорового, у маргиналов с этим проблемы
Есть спрос?
Гость
232 - 02.12.2016 - 17:13
Цитата:
248-Непорочное зачатие >вы так и не дали ответа, а в принципе то и сказать не чего вам, ибо то что в вашей ссылке было сделано- правильно!
На какой вопрос я не дал ответ ?
Забота о детях предполагает следующее:
1. Бесплатная медицина для ребёнка.
2. Любое бесплатное образование для ребёнка.
3. Любые спортивные и иные секции для ребёнка.
4. Санаторно курортный отдых для ребёнка.
5. Папе трактористу, сантехнику (не бухарику ) не хватает денег.
6. и тд и тп.
Именно это и является заботой о детях.
Этого нет. Есть закон ЮЮ позволяющий забирать детей.
Шо не так я понял расскажите мне плизз.
Гость
233 - 02.12.2016 - 17:18
Закон ЮЮ что самое интересное, это карательный закон.
Он не предлагает пути помощи семье (не бухариков), он забирает ребёнка.
Гость
234 - 02.12.2016 - 17:21
Как этот закон будет работать на Кавказ сила, я ещё не в курсе. Что то мне подсказывает, нужно учиться многому у Кавказа.
Гость
235 - 02.12.2016 - 17:24
Модератор мои извинения, разряжаю напряжённую обстановку ;)
Рекламная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=wbHnhvgi7dM
236 - 02.12.2016 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Непорочное зачатие Посмотреть сообщение
Закон ЮЮ что самое интересное, это карательный закон.
Да-да, чисто звери ! И закон зверский ! заставить купить ребёнку куртку или сапоги и приготовить ему еду после того как он в больницу с травмами попал это геноцид бедного родителя. В Гаагу с автором пишите, вам там точно помогут )))
237 - 02.12.2016 - 17:36
И ещё, реально хоть кто-то из истерящих сталкивался хоть раз с органами опеки ? Сидеть, вылавливать информационные помои и лепить их себе на голову, максимум на что хватает. Угу, прямо завтра у нас все будет как в Норвегии и канаде ))) самим не смешно ? )))
Гость
238 - 02.12.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Да-да, чисто звери ! И закон зверский ! заставить купить ребёнку куртку или сапоги и приготовить ему еду после того как он в больницу с травмами попал это геноцид бедного родителя. В Гаагу с автором пишите, вам там точно помогут )))
ЮЮ это карательный закон.
Он не предлагает пути помощи семье.

Я не прав?
Гость
239 - 02.12.2016 - 17:46
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
И ещё, реально хоть кто-то из истерящих сталкивался хоть раз с органами опеки ? Сидеть, вылавливать информационные помои и лепить их себе на голову, максимум на что хватает. Угу, прямо завтра у нас все будет как в Норвегии и канаде ))) самим не смешно ? )))
Если есть ружьё оно выстрелит. (поговорко-пословица народная).
Если есть закон, он принят не с бодуна, он будет работать.
Гость
240 - 02.12.2016 - 17:49
У забугорных сявок забирают ребёнка, https://www.youtube.com/watch?v=w_QifxECprs

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены