К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередное наступление на курильщиков, новый закон запретит курение ВЕЗДЕ!

Гость
0 - 21.05.2012 - 10:38
Сигареты в России вскоре могут сильно подорожать. Затянуться табачным дымом скоро нельзя будет в общественных местах, в том числе, на работе, в кафе, во всех видах транспорта, а также на вокзалах и в портах. Курить на рабочем месте запретят даже чиновникам Расслабиться сигаретой без последствий для кошелька можно будет только на улице или у себя дома. Все это произойдет в том случае, если будет принят новый законопроект, который Минздравсоцразвития уже внесло в правительство. Вероятность его одобрения весьма высока, так как ранее все согласования документ прошел на "ура". Помогла статистика смертности, предоставленная тем же Минздравом, и обещания исправить цифры в меньшую сторону. Вы поддерживаете инициативу власти или нет?

Гость
201 - 22.05.2012 - 13:28
194-smartass > да вы батенька демагог и болтун)) Да, ви знаете, когда я вижу табличку *для курящих* или *метсо для курения* я понимаю что это места где можно курить, совершенно в согласии с законодательством. Когда я вижу на трассе знак 90 я предполагаю что можно ехать 90. когда я вижу магазин с надписью *бухло* я иду туда в момент когда мне понадоюится бухло, и т.д. Если в каждую букву закона вносить свои измышлизмы на предмет *а что будет если* никакого закона никогда не будет, ибо закон он либо есть, либо его нет. Если там где нельзя курить курят безнаказанно значит закона нет, и в равной степени если там где курить можно курить не дают это говорит о том же- закона нет. а если нет закона то побеждает сильнейший, или тот у кого самый емкий мочевой пузырь, как у п. 182))
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Автотранспорт - это жизненно необходимый для человечества элемент инфраструктуры, и реальной альтернативы ему в данный момент нет.
да аллах с вами, любезный, кто же предлагает отказаться от автотранспорта? Я всего лишь говорю о том что в странах в которых правительства действительно волнуют проблемы здоровья населения принимаются самые разнообразные меры, которые ничуть не отменяют жизненно важный автотранспорт но в то же время делают их выхлопы менее вредными и тыр и пыр. Речь кагбэ не о том о чем вы со свойственной вам расеянской потребностью держать и непущать сразу подумали, а о мерах регулирования вредности выхлопов, разных там экологических классах, какчествах топлива, ограничениях в движении по спальным районам грузового транспорта и т.д. и т.п и прочая прочая. У вас же реакция случается непосредственная, как у суслика от свистка- надо кого-нибудь измордовать насмерть, и значит это должен быть кто-нибудь не очень то важный и полезный. Чистая дикарщина, ей богу, даже продолжать с вами обсужданцы стало как-то разом скучно и тоскливо))
Цитата:
Сообщение от Нитка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что этот собеседник - курильщик со стажем,
я же просил ваши скудоумные выводы приберечь для сдачи анализов. Я не курю уже года 3, что не мешает мне отстаивать права курильщиков как одной из категорий граждан имеющих с остальными гражданами Равные права. Впрочем не буду тратить на вас гордо слившихся с унитазным грохотом драгоценные голубенькие буквы))
202 - 22.05.2012 - 13:58
(не читая тему)запрещайте, я не возражаю
Гость
203 - 22.05.2012 - 14:03
200-Аспид46 >я так и подозревал, что гейская тема вам близка;)
Гость
204 - 22.05.2012 - 14:27
Вовремя я бросила )) А вообще - очередной маразм ))
Гость
205 - 22.05.2012 - 15:58
201-флекс > Кто так обзывается - сам и называется.
На ваш приме про 90, могу привести пример на 60. Например, на многих узких улицах в частном секторе нет знаков ограничения скорости. Значит, можно ехать 60. Но нормальный человек понимает, что здесь могут дети на великах гонять, бегать и т.п. и будет ехать медленнее.
Вы можете называть это беззаконием. А я это называю культурой и разумным самоограничением.

По второму абзацу. Пожалуйста, не применяйте ко мне ваш арсенал дешевых приемчиков ;)
1. Я не говорил, что вы говорили, что нужно отказаться от автотранспорта. Так что первый ваш мощный выпад - мимо.
2. Ваше упоминание про замечательные другие страны, где правительство думает об окружающей среде очень трогательно, но мы не об этом говорим.
3. Ваши выводы о моих "рассеянских потребностях" опрометчивы.
4. Про суслика - угу, забавно. Но к только к чему? Каков смысл этой последовательности словосочетаний применительно к высказанному мной мнению?
5. Бугага! Ну и как же не завершить разгромный пост чем-то типа "с вами скучно и тоскливо" ;))))) Признайтесь, вы шаблоны постов сохраняете в "Ворде", а потом только пару ключевых слов меняете? ;)))
Гость
206 - 22.05.2012 - 16:09
На полном серьезе.Если бы была комиссия по борьбе/опять борьба!Будь она неладна!/ с курением,то я бы предложил возглавить таковую Аспид46. Нет же,назначат какого-нибудь недотепу,никогда даже не сидевшего возле костра;от которого пахнет борщем и туалетной водой/с флакона,не с унитаза/.И опять все сведут к галочке/не имя/.
Гость
207 - 22.05.2012 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
я так и подозревал, что гейская тема вам близка;)
Да что же вас так все время клинят ассоциации с нетрадиционным сексом.
То начинаете предлагать написать вам в личку, что бы вы поделились своими проблемами при быстром передвижением по горам, видимо к высокогорным пастбюищам.
То теперь опять рецидив: я вам о Ватсоне с курительной трубкой Шерлока Холмса, а у вас опять в уме, в вернее в верхней части фюзеляжа - геи.
Я уже даже боюсь предполагать какая у вас мысль создает в голове эхо, когда вы видите коврик и молящихся на нем ваших единоверцев?
Не думаю, что вы помните, но товарищи постарше вас наверняка помнят, фильм с участием Адриано Челентано. В нем герой Челентано, когда его одолевали мысли о сексе, начинал звонить в колокол или колоть дрова.
Вы не пробовали? Говорят помогает снять напряжение лучше всяких гор.
Не думайте так много об этом нетрадиционном виде секса!
А тема геев мне действительно не безразлична, только несколько по-своему:

Ничего личного! Я же вас предупреждал! )))
Гость
208 - 22.05.2012 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Если бы была комиссия по борьбе/опять борьба!Будь она неладна!/ с курением,то я бы предложил возглавить таковую Аспид46.
Не, стар я уже для сидения в президиумах. Да и вступительные буду брать только исключительно хорошим табачком.))
А если серьезно, то все разговоры о ресторанных залах для курящих,как и о вагонах для храпящих (почти одинаковые (по вредности для нервов и организма в целом) вещи мне напоминает об идее делать в плавательных бассейнах отдельные дорожки для писающих.(((
Гость
209 - 22.05.2012 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
тема геев мне действительно не безразлична, только несколько по-своему:
кто бы сомневался, очевидно жеж:)
Гость
210 - 26.05.2012 - 07:45
Не все так просто и однозначно в вопросе с жестким ограничением курения.
Правительство "завернуло" антитабачный законопроект Минздрава, предусматривающий введение тотального запрета на курение в общественных местах,
По ее данным, внесенный в правительство 20 мая проект закона "уже через два дня вернули из аппарата правительства назад для доработки с учетом позиций профильных министерств", на что и надеялись представители табачной отрасли, упирая на "излишнюю, избыточную, неоправданную жесткость его положений", отмечает агентство.

http://www.newsru.com/russia/25may2012/tabak.html

К сожалению, других ссылок на более "объективные" СМИ не нашел)))
Гость
211 - 26.05.2012 - 07:50
Пусть запрещают.Чем больше запретов, тем больше ненависти к власти.А у нас 60% курит.
Горбатый водку уже запрещал.А это намного серьезней водки.
212 - 26.05.2012 - 07:55
расслабтсь - не читая: суровость российских законов невелируется необязательностью их применения. слово ДОЛЛАР уже запрещали, помните? все как болтали так и болтают
Гость
213 - 26.05.2012 - 10:49
15 января
211 - Сегодня - 08:50
Согласен. это намного серьезней водки.
Гость
214 - 26.05.2012 - 12:44
Поддержу любое ограничение курения.
Гость
215 - 26.05.2012 - 18:11
nickd55
214 - Сегодня - 13:44
ограничение-не есть подорожание.(а с ограничениями-согласен)
Гость
216 - 26.05.2012 - 18:22
Сейчас недешёвые марки сигарет(курю чёрный винстон)-реальное г...о.Вкуса табака нет.Представь,что есть-в 20-ти рублёвом диапазоне?)Подорожает,что все резко бросят курить? нет.Кто не в состоянии купить вчерашнюю пачку сигарет-будет искать альтернативу(в ценовом эквиваленте,но табак то будет не тот.)еси его можно назвать табаком.И они это понимают,но делают.Зачем?(то же относится к алкоголю-и это уже проходили..)Печальный опыт не чему не учит?
Гость
217 - 26.05.2012 - 18:22
а заодно и пития. развалим страну еще раз, куле мелочиться, бороться за мир так до последнего камня на камне))
ЗЫ. Ваще не в тему, вдруг кому пондравицо
http://www.youtube.com/watch?v=_1lXd...eature=related
Гость
218 - 26.05.2012 - 18:27
216-Троян 013 > табака в сигаретах нет давно. я тут приводил сцылку постов сколько-то назад, нонешняя сигарета это как колбаса- минимум продукта и максимум баблоотжима, и цена пачки зависит только от реклманых затрат и иных издержек. Цена одной сигареты независимо от торговой марки в России меньше одного цента, т.е. в районе 25 копеек, а значит цена любой пачки сигарет(без стоимости полиграфии пачки, шелестящих кулечков и прославляющих вкладышей) 5 рублей. Все остальное это прибыль табачников и налоги, налоги и налоги))
Гость
219 - 26.05.2012 - 18:36

выход здесь
Гость
220 - 26.05.2012 - 18:47
этот выход всегда заканчивается так

благими намерениями вымощена дорога в ад, инфа 100%
Гость
221 - 26.05.2012 - 19:07
Значит появится стимул покопошится на даче с сорняками и вырасить табачное зелье. Натуральный продукт так сказать.
Гость
222 - 26.05.2012 - 19:28
221.Знаешь,много лет назад,мне как то довелось попробовать английский трубочный табачок.чесслово-незабываемое впечатление от курения.Курящий поймёт.А это Г.......Е.да..
Гость
223 - 26.05.2012 - 19:44
222-Троян 013 >Я некурящий. Меня данная тема интересует только из меркантильно- экономических соображений. )
Гость
224 - 26.05.2012 - 20:10
Краснодарский_абориген
223 - Сегодня - 20:44
Почему нет? Дерзай-Лукьяненко.))
Гость
225 - 26.05.2012 - 21:05
что ЛЮДИ будут курить?
Гость
226 - 26.05.2012 - 21:16
Мое почтение уважаемому Аспиду 46. Тема тупая,также как и антиалкагольная компания времен Горбачева(трезвые свадьбы). Подскажите,как нужно выделять абзацы,на которые хочешь ответить. какая кнопка и где?(Мне стыдно спрашивать у своих друзей)
Гость
227 - 26.05.2012 - 21:35
226-кот2508 > Добрый вечер! Я делаю так: Выделяю мышкой нужный текст в посте, справа от этого поста нарисованы две перевернутых запятых на черном фоне.
Вот по этим кавычкам кликаю левой кнопкой мыши и в окне сообщения появляется этот выделенный текст как цитата.
А далее пишу свой текст. Вот и все! Удачи!
Гость
228 - 26.05.2012 - 21:36
226-кот2508 > Только показ графики на странице должен быть включен.
Гость
229 - 26.05.2012 - 21:42
Аспид46 большое спасибо. Все понял! Как всегда:гениальное все просто! Как здоровье внуков?
Гость
230 - 26.05.2012 - 22:18
Цитата:
Сообщение от кот2508 Посмотреть сообщение
Как здоровье внуков?
Все штатно! )))
Гость
231 - 26.05.2012 - 22:41
+230 Ну и дай бог Вам всем здоровья! Спасибо за науку Вам.
Гость
232 - 26.05.2012 - 22:51
Все бросят курить, результат на виду. Деятельность правительства, ура, на благо народа! И заводы не нужно строить!.
Гость
233 - 26.05.2012 - 23:09
+232 не только заводы,но и фабрики!
Гость
234 - 27.05.2012 - 00:04
Чего и следовало ожидать :) Рассмотрение внесенного Минздравом в правительство антитабачного законопроекта откладывается
Гость
235 - 27.05.2012 - 08:30
162-Украинские субтитры > Уважаемый, при чем здесь "пристрастился"? Пассивный-значит,дышащий ядом от того кто курит. Почему я должна травиться от каждого убогого, который курит для своего удовольствия? Как насчет того, что твои права кончаются там, где начинаются права другого субъекта? Вот и кури там, где никому не мешаешь.
Гость
236 - 27.05.2012 - 08:32
0-Joca > Да, я поддерживаю. Вопрос только в том, кто будет следить за соблюдением этого закона? У нас много хороших законов, только все на них чихают.
Гость
237 - 27.05.2012 - 13:36
Вот если бы помогли людям реально бросить, а так простой расчет - чем строже запрет, тем сильнее желание, табачное лобби в восторге.
Гость
238 - 27.05.2012 - 15:29
Цитата:
Сообщение от SkyD Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, кто будет следить за соблюдением этого закона? У нас много хороших законов, только все на них чихают.
Вот это и есть ключевая проблема России. Законотворчество - ради самого процесса и предвыборной отчетности и пиара.
Я же уже выше говорил о мобильниках за рулем, собачьей экипировке...
Гость
239 - 27.05.2012 - 15:44
238-Аспид46 >Более того.Я постоянно езжу в авто,не включая днем ближний свет.И ничего.Никогда не останавливают.На днях купил затычки в гнезда ремней безопасности/чтобы продавать такие штучки не в разрез с законом,производители написАли-пользоваться во время стоянки/???/,чтобы не пищали датчики в машине.Тоже ничего.Вот со скоростью!? Закон достиг своего-везде понатыкали видео-скворечники.Теперь почта с гайцами шлет письма-штрафы.Меньше стало "гонщиков",кое-где.
Гость
240 - 27.05.2012 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Теперь почта с гайцами шлет письма-штрафы.
Вот в этом и разгадка обязательности правоприменения в этом вопросе. Плюс - достаточное количество заинстересованного личного состава на дорогах)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены