К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новые подробности операции ОМОНа в общежитии Академии Маймонида

Гость
0 - 17.06.2012 - 08:22
Сам "ВУЗ" примечателен донельзя...
http://nnm.ru/blogs/aleeks1/v-komnat...-23-pistoleta/

Гость
201 - 06.07.2012 - 12:45
иди нюхай шляпу, у Вас котируется главное - свинья с петухом - и не без основания, так как таких как ты символизирует! Можешь мне в ответ грязи вылить, я больше не отвечу..))
Гость
202 - 06.07.2012 - 12:47
199-Шумер-та что ж вы так а р е т е? Я же с вами совершенно спокойно общаюсь.
А на улице мы бы уже подрались?
Ну, и кто тут зачинщик конфликта?
Гость
203 - 06.07.2012 - 12:47
*представила Шумера в офисе,моющего жеппу полторашкой минералки*
204 - 06.07.2012 - 12:48
201-Шумер > Чем больше ты подобного пишешь, тем больше характеризуешь себя. Продолжай дальше
Гость
205 - 06.07.2012 - 12:49
ивушка, вы спокойно пишите негатив о моём народе, поэтому хоть спокойно, хоть активно - мне это не приятно. Если Вам это не понятно, то общения не будет. А на улице я бы просто развернулся и ушел в своём направлении, так как спорить не о чем, когда у человека явно предвзятое отношение по нац признаку
Гость
206 - 06.07.2012 - 12:52
205-Шумер >а зачем вы(ваши вспыьчивые народности) лезете к НАМ,в НАШИ города как саранча?
Заметьте,не МЫ к ВАМ,а ВЫ к НАМ?
Плохо у себя там,где нет грязножепых и не толерантных славян и др?
Паразитировать не на ком?
Гость
207 - 06.07.2012 - 12:59
ПАМЕЛА ***представил ПАМЕЛУ в офисе, вытирающую жеппу бумажкой и как ни в чем не бывало целый день ходящую с грязной жеппой***

И бутылки, для таких далёких как ты, бывают не только 1,5л.. Например удобнее 0,5... и вообще у меня всегда с собой есть бутылка воды и салфетки в авто... если уж так заинтересовал этот момент ПАМЕЛУ)))
Гость
208 - 06.07.2012 - 13:01
207-Шумер >продолжай,высокоинтеллегентный чеченский юноша))
Гость
209 - 06.07.2012 - 13:08
Ну вот,был бытовой конфликт,а после д ж е п п ы стал национальным))
Гость
210 - 06.07.2012 - 13:10
ПАМЕЛА
206, а только мы лезем к Вас? Посмотри сколько других народов в Росии живет, увидишь что чеченцев - меньшая часть! И почему в Грозном до двух воин жило столько русских и никто не жаловался? Сейчас не лезут, так как боятся снова обжечься - и тут не чеченцы виноваты, а Вы, так как своих БРОСИЛИ на произвол и ни капли не стыдитесь за это!!!
И почему Вы как саранча лезите в кучу других стран? Вас там знаете тоже не ждут!! (посмотри статистику сколько русских переезжают)
И я живу здесь с рождения, мои предки воевали в составе россии и являются героями, все близкие работают и закон не нарушают, поэтому я имею право здес жить! А Вы и три колена наврядли своих знаете, поэтому не факт, что Вы кореной житель России и имеете право качать права! Может я ещё более россиянин, чем многие из Вас!! И к слову, я сам против переселения и вообще нахождения в России невоспитанных представителей своего народа, чтоб не позорили. Но те, кто не нарушает законы и уважает окружающих - пускай живут, чем они Вам мешают и зачем их под одну гребенку с хамами ставить? ПЛЮС раздувает СМИ, поверьте, если бы к другим так же внимание уделяли - то вы бы уже не знали кого ненавидеть - а так удобно - чеченцы главная проблема! да сколько этих чеченцев Вы видели-то??

Почему алкаш, который кроме плохого примера, ничего стране не даёт - имеет право тут жить, а кавказец, работающий и никому не мешающий - нет? потому что Вы невежды и грязные жалкие люди, не более того!! и провокации против кавказцев очень легко Вами принимаются, тоже поэтому!
Гость
211 - 06.07.2012 - 13:10
209-ивушка >видишь,как их немытые жеппы "русских свиней" волнуют))
Гость
212 - 06.07.2012 - 13:14
ПАМЕЛА - уж намного интеллигентней тебя, судя по описанной тобой манере одеваться и ходить в туалет!
И я тебе всегда смогу доказать, что превосхожу тебя в любой науке, в любых действиях и интеллигентности в том числе! Можем легко проверить! С другими может здесь и не потягаюсь, так как есть тут люди здравые и со знаниями, но ты ближе к быдлу, русская юноша
Гость
213 - 06.07.2012 - 13:15
ивушка
209, найдите хоть одно моё сообщение, где я разжигаю национальные вопросы ПЕРВЫМ. Поймете, что я лишь отвечаю. Уже один анализировал тут мои суждения, так вот забанен теперь)
Гость
214 - 06.07.2012 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
И я тебе всегда смогу доказать, что превосхожу тебя в любой науке, в любых действиях и интеллигентности в том числе!
самовлюбленный рафик)
скажи,где ты работаешь?
215 - 06.07.2012 - 13:23
Цитата:
ПАМЕЛА - уж намного интеллигентней тебя, судя по описанной тобой манере одеваться и ходить в туалет! И я тебе всегда смогу доказать, что превосхожу тебя в любой науке, в любых действиях и интеллигентности в том числе! Можем легко проверить!
Детский сад, штаны на лямках
Гость
216 - 06.07.2012 - 13:23
ПАМЕЛА
211, глупышка, я тут один, какие "ИХ"??? На весь форум один чеченец и то уже раздуваете, что нас несколько!!! )))) Вот так разжигается, был один, стало несколько и т.д..
Есть щас дело уголовное, Шамаев обвиняемый. Сначала квалифицировали как групповое избиение, потом на камере увидели, что дрались один-на один чеченец и русский, получается так же сначала раздули??? главное, что я это всё вижу, а Ваше мнение мне пополам! просто интересно, есть ли тут у кого желание думать своей головой... видимо почти не у кого..
Гость
217 - 06.07.2012 - 13:24
ПАМЕЛА
211 - Сегодня - 14:10
209-ивушка >видишь,как их немытые жеппы "русских свиней" волнуют))

- вот видишь, я о чем и говорю.. О себе такое говорите, как Вас уважать потом?? нет бы сказала, что ты чистоплотная и так далее, а то только хи-хи ха-ха , на большее не способна?
Гость
218 - 06.07.2012 - 13:25
ПАМЕЛА
214 , работал 4 года следователем следственного комитета. В данный момент в администрации края. должность говорить не стану по понятным причинам
Гость
219 - 06.07.2012 - 13:26
Dede, ты шляпу так занюхал, что хохот не удержишь теперь??

Мозгов на большее нету, так как упираетесь в тупик своей зацронности!
Гость
220 - 06.07.2012 - 13:27
213-Шумер-пардон,но про д ж е п п у вы же первый оскорбили))
Разве ж можно так розжигать?)
(по сикрету:у меня 2 ника в бане,ишшо на 2-х-критические баллы,да и чужие три штуки есть(паролей не знаю))))
Гость
221 - 06.07.2012 - 13:28
ПАМЕЛА
214 , кстати Рафик у армяней больше имя встречается, но судя по твоему интеллекту, ты можешь сразу несколько народов назвать "Рафиками".. Хотя ладно, че там, если человек ограничен в терминах!
Гость
222 - 06.07.2012 - 13:29
ивушка
220 после чего это написано было, а ну-ка??? с твоей башни видно иначе, так как башня на противоположной моей стороне, подумайте об этом.
Гость
223 - 06.07.2012 - 13:32
ПАМЕЛА, давай я тебя лучше чпокну разок! поверь никогда не забудешь, ни один алкоголик местный на такое не способен!:)))) не хочу с тобой ругаться и прости если что, просто не провоцируй и увидишь, что кроме вражды и войны чеченцы могут быть очень полезными и интересными.. Но если же просто негатив врожденный на чеченцев, то просто не трогай их и тебя не тронут поверь никогда первыми..
Гость
224 - 06.07.2012 - 13:33
Цитата:
214 , работал 4 года следователем следственного комитета. В данный момент в администрации края. должность говорить не стану по понятным причинам
что и следовало доказать.вы ж только в бюджетных организациях и числитесь.
чтобы не работать,ради ксивы и кусочка власти.
что ж ты на нормальную работу не пошел работать,где нет взяток и откатов?
Гость
225 - 06.07.2012 - 13:34
222-Шумер-нельзя переходить на личности,это задевает сильнее.
Вот за д ж е п п у можно и по мордасам схлопотать,ведь в каждой культуре это воспринимается по-разному.
Гость
226 - 06.07.2012 - 13:35
Вот пример Ваших пусси риот, поощряющих разврат, до чего доводит) и тут без чеченцев не обойтись оказалось))))))))) потому что своих МУЖЧИН уже и нет((

Протодиакон РПЦ и профессор Московской духовной академии Андрей Кураев прокомментировал решение суда по делу Pussy Riot о признании охранников храма Христа Спасителя потерпевшими.

Ранее стало известно, что потерпевшей стороной по резонансному делу были признаны 10 работников и охранников храма, находившихся там в день скандального "панк-молебна". Как выяснилось, заявление в полицию на действия феминисток не подал ни один православный верующий.

"Это теперь так принято: любой охранник или швейцар, который выставляет дебоширов из клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории), объявляется потерпевшим?", - задается вопросом священник в своем блоге. "Именно охранник клуба теперь будет считаться целью нападения на клуб?", - недоумевает А.Кураев.

Прокомментировал он и тот факт, что среди охранников ХХС не оказалось православных верующих. "Если Ватикан охраняют швейцарцы (не католики, а протестанты), отчего бы и храм Христа Спасителя не охранять чеченцам?", - считает священник.

Однако первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман опроверг слова А.Кураева. "Согласно пункту второму условий набора, в Швейцарскую гвардию рекрутируются исключительно католики Римского обряда", - написал журналист в блоге на "Эхе".

"Вы же это не нарочно? Не проверили? Бес попутал?", - иронизирует С.Бунтман.

Напомним, А.Кураев и раньше неоднозначно высказывался в связи с делом Pussy Riot. Вскоре после февральского "панк-молебна" он заявил, что акцию девушек стоит воспринимать как часть празднования Масленицы, которая подразумевает под собой некоторое нарушение норм. Протодиакон добавил, что на месте служителей храма он накормил бы девушек блинами и пригласил зайти на чин прощения.

В ответ профессура Московской духовной академии отчитала А.Кураева за его оценку "панк-молебна", назвав эту акцию "кощунством и попранием чувств верующих христиан". Кроме того, на голову протодиакона обрушился гнев православных активистов и священников.

Напомним, 21 февраля 2012г. пять активисток Pussy Riot провели в храме Христа Спасителя в Москве резонансную акцию: они исполнили песню с критикой в адрес премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, а также патриарха Кирилла.

По факту "панк-молебна" было возбуждено уголовное дело, а участниц группы - Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину - задержал ОМОН. Девушек обвинили в хулиганстве, им грозит до 7 лет тюрьмы.

источник: http://top.rbc.ru/society/06/07/2012/658706.shtml
Гость
227 - 06.07.2012 - 13:35
Цитата:
ПАМЕЛА, давай я тебя лучше чпокну разок!
себя чпокни,глупый чеченский юноша,впечатления получишь еще более незабываемые,гарантирую!
228 - 06.07.2012 - 13:38
219-Шумер > Интеллигент, жги еще )))
Гость
229 - 06.07.2012 - 13:40
ПАМЕЛА
224 , поверь, следователь, чтобы получать взятки, должен минимум лет 6-7 проработать, да и семья у меня обеспеченная, я пошел туда, на что учился, а не из-за ксивы и денег. Ксива мне не нужна, так как я правонарушений не совершаю. И о какой работе без взяток и откатов ты говоришь?

У меня в СК ни одной взятки не было, там не до этого было и кто брал были либо родные начальства либо давние работники, а на теперешнем месте тут взятки и не за что взять, у меня работа не связанна с действиями, за которые могут дать взятку.

- А теперь обращу внимание на твоё обобщение - "Вы же только в бюджентых числитесь...." - очень гуманно) Вы само совершенство человеческих взаимоотношений!
Гость
230 - 06.07.2012 - 13:42
ивушка
225 ни разу по морде не схлопотал, может кто устроит?? душка не хватит, тем более я ни о чём не вру - русские 99 процентов после туалета идут дальше в своём ГЭ.. это факт и что тут обидного? за что по морде, за правду????))))))
Гость
231 - 06.07.2012 - 13:43
222-Шумер-*покраснела* пардон,а влажные салфетки невзачот?
Гость
232 - 06.07.2012 - 13:44
ПАМЕЛА
227, это ты о чём? По себе судишь?? Любительница само с собой?? Интересуешься игрушками?)))))

Да перестань уже, глупая русская юноша! Я встану из-за компа и пойду дальше чпокать тебе подобных и они мне спасибо будут говорить, это ты щас такая непреступная, а на деле)))
Гость
233 - 06.07.2012 - 13:55
ивушка
231 В ЗАЧЁТ)))))))))))

Вай, тут хоть тему создавай))))
Гость
234 - 06.07.2012 - 14:00
233-Шумер-взачет-наречие,пишется слитно)).В зачетку-раздельно))
Гость
235 - 06.07.2012 - 14:00
к теме - я своих русских друзей (представьте: процентов 30-40 моих друзей - русские) аккуратно навёл на мысль о туалете, так они после этого стали более чистоплотными и все как один сказали, что даже не задумывались об этом, так как с детства просто к этому привыкли..:) А это ж гигиена элементарная!
Гость
236 - 06.07.2012 - 14:09
Цитата:
И о какой работе без взяток и откатов ты говоришь?
О такой,где деньги не из бюджета платят ни за что,куда устраивает не богатый родственник,а сам,по конкурсу(знаешь,что такое конкурс?)и благодаря своим знаниям.

Впрочем,о чем это я.. Жеппы тебе немытые интереснее..
Гость
237 - 06.07.2012 - 14:16
234 - я вообще тут не слежу за этим и ошибки непреднамеренные прошу прощения))
Вот тут например сначала написал ЗАЧЁТ, потом добавил В и не соединил))) виноват)
Гость
238 - 06.07.2012 - 14:18
ПАМЕЛА
236, зря ты так думаешь! я много экзаменов сдавал и помощь родных минимальная была, причём выражалась не во взятках и каких-то льготах "по-знакомству".. Не вижу ничего плохого, когда родные друг другу помогают. За это они в старости могут не переживать, что останутся ни с чем и некому будет о них позаботится..
Гость
239 - 06.07.2012 - 14:18
Знаю, что во время войны в Чечне, грозненские чеченцы и грозненские русские сильно сплотились в борьбе против тех, кто грабил и убивал. В основном, это были горные чеченцы. Ещё некоторым русским чеченцы помогали бежать, спасали им жизнь. Не всё так однозначно, мне кажется. Не все чеченцы плохие:) И Шумер, мне кажется, один из представителей этого самого неплохого числа. Вчитайтесь в то, что он пишет. В его постах нет ненависти. Какой смысл навязывать адекватному человеку грехи неадекватов? А тема принимает своеобразный оборот, смешно читать))
Гость
240 - 06.07.2012 - 14:20
ПАМЕЛА
236 ты ж не можешь знать, как я устраивался, а я тебе скажу - со второго курса помимо занятий в универе я каждый день и ночь на общественных началах помогал следствию, учился, хорошо себя проявил, за что меня и взяли первым на должность из всех, с кем я выпускался.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены