Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.06.2012 - 08:22
|
Сам "ВУЗ" примечателен донельзя... http://nnm.ru/blogs/aleeks1/v-komnat...-23-pistoleta/ | | ||
161
- 26.06.2012 - 13:50
|
AlexMSK 148, эти силовики не доживут до того момента, когда смогут забрать бизнес у плохих нохчи) | | ||
162
- 26.06.2012 - 13:52
|
Аспид46 150, он совершенно прав. Хотя скажи он по-другому, его бы не поняли) Тузик 151, реальный пример (не из СМИ), подтверждающий сказанное тобой? | | ||
163
- 26.06.2012 - 13:54
| ran2000 mail ru, вполне возможно, что они не виноваты. Может и наоборот. Вы сто процентов уверены сразу же, не находясь там, что если какой-то инцидент с кавказцами, то виновны последнии? Вот с такими убеждениями вражды будет только больше | | ||
164
- 26.06.2012 - 13:56
|
быстрей бы закрыли это дело и наказали всех виноватых.. и народу чтоб объявили всё честно, чтоб мы здесь не додумывали.. Фантастика?)) | | ||
165
- 26.06.2012 - 14:10
|
Нада выгнать Чечню из состава России Пусть сами добывают свою нефть, сами ее продают и сами на это живут PS: есть подозрение, что Кремль ко мне не прислушается ;) | | ||
166
- 26.06.2012 - 15:35
| 163 сам уже наговорил на сто лет вражды как минимум. Но да ладно, нам не привыкать :) | | ||
167
- 26.06.2012 - 16:22
|
Викинг_ 165 Фрейя 166 Вы наговорили тогда на тысячу лет минимум.. Только я других взглядов и Вам меня не понять. Насколько я знаю обо всех сторонах русско-чеченских отношений, Вы и не представляете. И всё это реальные, жизненные примеры, случавшиеся со мной, либо с не далёкими мне людьми, плюс непрерывное изучение как нынешней ситуации, так и всей истории. Я это говорю не из-за того, чтоб себя возвысить как-то, а потому, что хочу донести лишь одно - чтоб рассуждать о чём-то, надо это лично видеть, знать, а не делать выводы, основываясь на том, что Вам преподносят и даже не пытаясь вникнуть, посмотреть собственным взглядом, изучить тот или иной момент. Я вообще не понимаю, почему люди враждуют, когда вместо этого могут жить счастливо, развиваться, познавать.. Неужели так хочется тратить ограниченное время на вражду и ненависть? Вот об этом мире я говорю, но меня не понимают.. | | ||
168
- 26.06.2012 - 17:10
|
А что не на триллиард? :) Это называется в своем глазу бревна не видим. А делать выводы очень просто - берем один народ и видим что здесь живет кто угодно, постепенно ассимилируясь, смешиваясь, получая образование, работу и т.д. (да при этом бывает что и всячески понося этот народ на форумах) И видим мононациональные образования, где кроме одного какого-то народа жить больше никто не может. Ну и в каком случае больше вражды с ненавистью? Вот где больше проблем, где о терпимости вообще никто ничего не слышал, там и надо проповедовать своё миролюбие (если оно есть, конечно на самом деле, в чем я лично сомневаюсь) | | ||
169
- 26.06.2012 - 17:15
| Цитата:
Шумер, дело в том, что в русском языке немаловажную роль играет контекст или "информация между строк"!) Ничего личного, вы же не языковед! | | ||
170
- 26.06.2012 - 17:18
| Ключевая фраза: "Насколько я знаю"!) | | ||
171
- 26.06.2012 - 17:46
|
Кстати, тут вспоминали про этот лагерь дон, нашла ссылку о том, как это осветили в местных чеченских новостях http://www.youtube.com/watch?feature...v=6q7amB-XetY#! Это как раз иллюстрирует из 163 поста: "что если какой-то инцидент с кавказцами, то виновны последнии" Конечно нет! Если какой-то инцендент, то даже по телевизору (для недогадливых) покажут, что виноваты кто угодно, только не они. Фантастическая необъективность! Зачем вообще нужны эти национальные телевидения, никто не подскажет? | | ||
172
- 26.06.2012 - 18:04
| так может вот по ним и нужно постоянно "Loop"-ом крутить всякие лезгинки и пр. "цыганочки с выходом". Кстати, а почему у нас нет цыганского канала? ))) | | ||
173
- 27.06.2012 - 10:48
|
163-Шумер >а ножи, пистолеты и наркоту им опять подкинули. Всё как обычно. Прижимают не в чём неповинных рафикоф | | ||
174
- 27.06.2012 - 10:59
| Для Шумера - при необходимости силовики отожмут бизнец хоть у кого | | ||
175
- 27.06.2012 - 11:33
| Шумер изо всех сил (по приказу свыше,думаю)пытается сформировать положительный образ ЛКН,ему не верят )) | | ||
176
- 27.06.2012 - 11:48
| таки в чечне все силовики чечены - ездят в россию отжимать бизнец....наоборот только через РАК! и главное безболезнено! | | ||
177
- 27.06.2012 - 11:50
| 176-а что такое РАК? | | ||
178
- 27.06.2012 - 12:46
| так не только вы, никто этого не понимает, как, например, не понимает зачем устраивать глыбокой ночью пляски на дороге, если у всех это кроме негатива ничего не вызывает (это к примеру). | | ||
179
- 27.06.2012 - 22:30
| РАК это инициалы сами знаете кого! | | ||
180
- 29.06.2012 - 17:47
|
вот Вы, толпой пишите непонятно о чём.. я никакой образ не формирую, я просто напоминаю Вам, что если Вы считаете, что Вам есть за что ненавидеть нас, то и нам в таком случае есть за что Вас ненавидеть.. Только таким образов ничего хорошего не будет и о мирной жизни забудьте. Будут также одни уроды других поливать грязью, разделяться по нац признаку и т.д.. Если Вы себе и будущему поколению желаете такой жизни как сейчас или даже хуже, то вперед - оставайтесь со своими взглядами. Мне ничего от Вас и от жизни не надо, всё есть. Про то, что силовики отберут бизнес - это опять же не обо всех чеченцах сказано, так как многие из них сами либо их близкие - силовики , причем в России а не в ЧР. А вообще если уж так говорить, то всё может быть и с каждым.. Положительный образ кавказцев сформируется сейчас очень быстро. Если следите за действиями нового руководства РФ по межнац вопросам, смотрели видео о местах, где планируются курортные объекты или даже общались лично с причастными к этому людьми - тогда Вы мне поверите. А нет, так нет! :-) Аспид46 170 Ключевая фраза: "Насколько я знаю"!) Тебе нравится вести себя как придурок или в чём цель твоего безумного сообщения, на шутку не похожего, но и от реальности далёкого?????!! | | ||
181
- 29.06.2012 - 18:42
|
180 Шумер и вроде всё правильно говорит, но с себя начинать тоже не хочет :) Как только какой звон про чеченцев, так сразу забыл про всю дружбу народофф и примчался русских пылесосить. Так что, нечего из себя тут мудреца-примирителя строить. Все люди, чё тут. Чтобы национализм победить окончательно придется только упразднять нацобразования, перемешивать народ, делать всех россиянами-русскими по типу американцев с общей культурой, традициями, единым стандартом образования и т.д. Тогда да, и по горочкам внуки-правнуки будут кататсо вместе и конфликты на нет сойдут. Кто согласен с такой программой, поднимите руки :) | | ||
182
- 29.06.2012 - 19:39
| Цитата:
Но хамить не надо! Если фраза не понятна - переспроси, что хотел человек сказать, тебе сформулируют проще. Иногда для ясности я даже картинки выкладываю. Понимаю, что русский язык сложен, что бы не попадать в придурковатое положение, подобное твоему, нужно уметь понимать контекст. Или своим быдловатым хамством ты хочешь подтвердить свои речи и призывы к миру и спокойствию? Своими босяцкими выходками, ты отодвигаешь это время! Цитата:
Ты провоцируешь на такое отношение к тебе. И замыкаешь круг ненависти и пускаешь её на новый виток! Будь последователен! Нифига ты еще не ассимилировался!!! Продолжай работать над собой! Извини, обычно я на форуме ко всем обращаюсь уважительно, на Вы. Но бывают ситуации, когда приходится отступать от хороших манер! | | ||
183
- 29.06.2012 - 20:24
| мда... Жили спокойно, чуть ослабили поводок и тут "о спокойной жизни забудьте" я фигею дорогая редакция (С)) да, за что же вас любить, если вы еще нам и условия ставите, м? | | ||
184
- 29.06.2012 - 20:29
|
Шумер-чето положительного образа у вас не получается? Не надо нам читать лекции,не надо нас учить уму-разуму и выставлять еще какие-то условия. Будьте добрее,шутите больше-и тогда может быть...поверим) | | ||
185
- 03.07.2012 - 19:13
| ..не любите и страдайте дальше.. мне плевать на Вас, как и Вам на меня.. не хотите мира - не надо.. мне и так хватает мирных, дружественных людей, схожих мне по духу, а не по нации или вере! | | ||
186
- 03.07.2012 - 19:15
| ..и убеждать я никого не собираюсь тут, каждый знает себе цену и место.. я и так намного добрее, чем все многочисленные здесь люди (по отношению ко мне и моей позиции) | | ||
187
- 04.07.2012 - 09:48
|
186-Шумер-воспитывайте своих соотечественников -и спорить будет не о чем)) Достали ведь)) | | ||
188
- 04.07.2012 - 10:22
|
185-Шумер >Страдайте? А из-за чего мы страдаем, м?))) PS. Только вчера общалась с чеченцем, на вполне адекватный вопрос одной девушки, он вылил столько Г... когда я спросила, почему же так? Ответ " Ibragim - Mustaev 13:27 кто сказал что мы не мира любимы мы любим мир мы уважаем любую нацию не то что вы тут националисты хреновы сидите и правоцируете нас а себя считаете особенным народом а мы как будто отстои" отакот))) понятно)) Вся неадекватность, от попыток что-то доказать. Но доказывается, какими-то странными способами- лезгинка в три утра, то ножичком в ребро... И все это из-за любви к миру)) PPS. Кстати, парень оказался более или менее адекватным, извинился) Но это, после того, когда ему растолковали, что он был не прав, а ведь будь мы не в нете, а в реале?! возможно не успели бы объяснить)))) | | ||
189
- 06.07.2012 - 11:24
|
Дамасская__роза 188 на Ваш вопрос ответ читайте в п. 187 ивушки - "достали ведь" Вы же тут темы создаёте нескончаемые о чеченцах, Вы же жалуетесь вечно на малочисленный народ, хотя уже давно могли бы порядок навести, если бы дух имели! | | ||
190
- 06.07.2012 - 11:30
|
189-Шумер-та нет,тут про всех лиц кавказской национальности,про вас и ваших соседей. Вот сегодня в новостях опять говорят о массовой драке в Москве,8 пострадавших. Вот как достучаться до наших-ваших,чтоб этих драк вообще небыло? А ведь зачинщиками драк чаще всего являются ВАШИ. | | ||
191
- 06.07.2012 - 11:40
|
190-ивушка > А я говорю, что зачинщики - ВАШИ! И я в этом уверен. Говорю только насчет чеченцев. Я привык только о своей нации судить, а не как Вы, обо всех сразу. Странно тут ещё про фермера Вагапова, застрелившего чиновника не написали! Это ж как упущено!!! Надо обсудить и вывернуть наизнанку!! Может начать все правонарушения русских фиксировать и обсуждать? Чё Вы прицепились к чеченцам, Вам лично хоть один что то сделал? Достали уже! Оставьте в покое этот малочисленный народ! Разбирайтесь со своей проституционно-алко-нарко-зависимостью и уважайте своих старших, защищайте близких, тогда к Вам не посмеют пристать или что-то сделать! И перестаньте провоцировать, если знаете, что чеченцы вспыльчивы, зачем лишний раз разжигать?? Жалкие, низкие Вы люди, никогда Вам не жить в спокойствии и безопасности, так как даже если все другие нации уедут - Вы вообще тут друг друга загрызете... Не трогайте чеченцев и Вы о них не услышите ничего, только если в СМИ очередной урод обычное правонарушение, не имеющие отношение к нации, не раздует и Вы ему не поверите... Что с Вами спорить, если Вы элементарно извините посравши в туалете, просто вытираете бумажкой и целый день в говне ходите????? Вот - вот, жопу вытрите для начала, гордая нация ***! | | ||
192
- 06.07.2012 - 11:43
| +191 зачинщики -Ваши. Говорю только о чеченцах. Два разных предложения, чтоб любители придраться раслабились! Разжигают Ваши. Говорю о случаях с чеченцами. Просто тут за каждой буквой моей следят и я постараюсь не оставить возможности зацепиться за слова! Довели! | | ||
193
- 06.07.2012 - 11:47
|
Здесь любая тема о чеченцах заканчивается тем, что массово опускают последних и темы не активны, пока я там что-то не напишу. Получается все ждут меня или же того, что никто не будет против таких тем? Была б моя воля - половину бы здесь позакрывал суток на 5-10 за некоторые сообщения! В том числе и руководство за попустительство! Кстати в новостях писали, что где-то уже одного закрыли, после того как один гражданин написал в полицию заяву о том, что на сайте один чувак разжигает... вот бы это стало прецедентом! | | ||
194
- 06.07.2012 - 11:49
|
193-Шумер-прочитайте название темы. Кто отлупил ОМОНовцев в еврейской академии? На нас-то что злиться? | | ||
195
- 06.07.2012 - 11:55
| Цитата:
а гордый вспыльчивый чеченец что делает в этой ситуации,будучи не дома? | | ||
196
- 06.07.2012 - 12:24
|
Ишь как раздухарился. Вот и полезло мурло наружу Цитата:
| | ||
197
- 06.07.2012 - 12:25
|
не все скопипастил ))) – Может, я тоже страшно ранимый? – Ковригин – особенно. Не обижайте его. Даже если Ковригин покроет вас матом. Это у него от застенчивости... | | ||
198
- 06.07.2012 - 12:27
|
ПАМЕЛА 195, стараюсь дома сходить, а иначе покупаю бутылку минералки за 15 рублей!!!! И вообще не так тяжело это предусмотреть!!! Так что гавнюки Вы без оправдания!)))))))))))) | | ||
199
- 06.07.2012 - 12:33
|
Dede 197, мурло снаружи это ты! ивушка 194 , А кто перед этим в 5 утра забежал в академию, вырубил охранника-старика, при этом не высылая ни одной повестки, поднялся в коридоры, выбил с корнями двери, ворвался в женские спальни, начал материть всех кругом, унижать, а на вопрос родственника - куда отправят моего брата - ответили - петухом делать! За это я бы сам не терпел, только немного иначе бы действовал. А будучи в их возрасте - наверное так же! А что русские ни разу на ОМОН не кидались?? Я лично не раз видел, а если про футбол вспомнить, так вообще жесть!!! или болельщики все не русские? Вы ничем не лучше тех чеченцев, которые дебоширят и уродов среди Вас в процентном соотношении не меньше, только на Вас не жалуются, а Вы ноете.. | | ||
200
- 06.07.2012 - 12:37
| Какой веский аргумент. Да и к чему они гордому орлу. И кто там у вас котируется среди животного мира, волк? Волчара? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |