К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Назад в СССР!

Гость
0 - 12.07.2019 - 20:13
Большинство россиян снова захотели в СССР, свидетельствуют данные опроса социологов из "Левада-центра". Таких ностальгирующих оказалось две трети. Среди причин отмечается разрушение единой экономической системы, возросшее недоверие, ожесточенность в обществе.

Так ли все страшно на самом деле?

Гость
241 - 25.07.2019 - 09:54
Страна, первой запустившая человека в космос не была полностью телефонизирована до наступления эры сотовой связи.

Про газификацию просто умолчу...
Гость
242 - 25.07.2019 - 09:55
Гость
243 - 25.07.2019 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
в этой очереди за водкой
Гость
244 - 25.07.2019 - 10:23
245-Fortunado > это шнусный црушный фотошоп. В реальном сэсэсэре очередей никогда не было. А если и были, то их организовывали агенты западных спецслужб! Настоящая жизнь сэсэсэра показана в книге О вкусной и здоровой пище и в передачах Время на совецком телевидении.
245 - 25.07.2019 - 12:24
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение Но вот в чем практически уверен Ясно. Не читал, но осуждаю.
Ну, посылали тебя тогда и посылают сейчас симпатичные девушки в авиакассах, признайся, ведь так? Понимаю, обидно тебе, я же сказал - сочувствую...
Вот у меня проблем с авиабилетами не было, что я не так делал?
Гость
246 - 25.07.2019 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
симпатичные девушки в авиакассах
во времена совка - это тетки ±40, увешанные золотыми цацками.
Билетег на популярные направления и в сезон, особеннно срочно, можно было взять ТОЛЬКО или по блату, или через бакшиш.
Крисдун, конечно, просто тупой враль...
247 - 25.07.2019 - 13:15
248-Fortunado >Как-же тебе, убогому, всю жизнь хреново-то.
В совке тебе было хреново, сейчас тоже хреново. Почему ты ещё не порасвалил или не повесился?
Гость
248 - 25.07.2019 - 13:29
Только полный и окончательный долбо:əб не может не понимать, что совок никуда не делся и правят страной поганые комми с намертво въевшимися в их воровские душонки омерзительными большевистскими стереотипами, старательно продолжая разваливать бывшую империю.

Ну, а рядовые гражданы обязаны терпеть и страдать.
249 - 25.07.2019 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Билетег на популярные направления и в сезон, особеннно срочно, можно было взять ТОЛЬКО или по блату, или через бакшиш.
Крисдун, конечно, просто тупой враль...
Тупой псдаболл трется возле маминой юпки и походу никогда не летал на самолетах. Иначе знал бы, что цена на авиабилеты у разных компаний сейчас колеблется в значительных пределах, да еще зависит от времени года и т.п. Дешевые билеты, ес-но, частенько разбираются заранее и если ты опоздал или проебщелкал, тебе придется покупать более дорогой билет. Т.е. ты, муттило, все равно ПЕРЕПЛАТИШЬ!!!
ЗЫ. Сменятся еще десять царей и десять королей, десять президентов, может еще и императоры будут, социальный строй сменится сто раз - вместо социализма-капитализма будет какой-то оккуизм, но всегда найдутся дебиловатые фортунадки, которые будут ныть-ныть-ныть...
Цитата:
В совке тебе было хреново, сейчас тоже хреново. Почему ты ещё не порасвалил или не повесился?
+100
Гость
250 - 25.07.2019 - 13:31
Цитата:
цена на авиабилеты у разных компаний сейчас
Крисдун нифкурсе, что единственной авикомпанией совка был Аэрофлот? Вот жышь пичалько!

Не было у него в совке проблем с авиабилетами... ОЛОЛО
251 - 25.07.2019 - 13:35
Цитата:
Не было у него в совке проблем с авиабилетами...
Не было! Проебщелкавши и не купив заранее по миним.(гос)цене, приходилось, как и сейчас - переплачивать! Представь себе! А ты не знал...
Цитата:
ОЛОЛО
Гость
252 - 25.07.2019 - 13:42
Цитата:
Почему ты ещё не порасвалил или не повесился?
Вполне закономерный вопрос от упырька, тоскующего по временам режима, доведшего страну до полного развала во всех сферах жизнедеятельности.

Гость
253 - 25.07.2019 - 13:46
Тупые совкодрочерам не понять, что сейчас покупая билет за 3 часа до вылета в 2 раза дороже обычного тарифа, я не переплачиваю, а плачу за своё время и удобство. А в их гнилом совке была именно переплата, потому как по мимо естественного, связанного с не достаточным авиасообщением, создавался искусственный дефицит и отстегивать приходилось уже не авиакомпании, а тётке-кассирше или её начальнице.
Гость
254 - 25.07.2019 - 13:46
Цитата:
не купив заранее по миним
Ну да. Оно ведь ведь так и было!

Походу, крисдунишка несет бред про времена поганого совка в пересказе бабок-маразматичек.

255-Chip AC > Этой элементарщины не знают именно те, кто с этим не сталкивался, будучи в те времена мамкиными сосунами...
255 - 25.07.2019 - 13:55
Тупым мудодрочерам не понять, что мне, как потребителю, абсолютно по/ую, кому я переплачиваю
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
за своё время и удобство
Для меня главное - добраться вовремя куда нужно. И если я этого добился - все норм.
Но долббеням абыдно, что эти деньги в те времена уходили
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
тётке-кассирше или её начальнице
Они, сука, кюшать не могли от обиды и зависти...

ЗЫ. Если, не дай Бог, эти мудодрочеры узнали бы, каким образом происходит ценообразование на билеты в современных авиакомпаниях, они бы вообще руки на себя наложили... Бггг
256 - 25.07.2019 - 13:56
Цитата:
Этой элементарщины не знают именно те, кто с этим не сталкивался, будучи в те времена мамкиными сосунами...
Надо полагать, что ты в те времена был настолько взрослым, что сейчас пришло время для твоего старческого маразма? Весьма похоже.
257 - 25.07.2019 - 13:57
Цитата:
Оно ведь ведь так и было!
Ну ясно, оргумэнты кончились и начался банальный троллпстешь...
Гость
258 - 25.07.2019 - 14:11
Цитата:
пришло время для твоего старческого маразма
Маразматики - те, кто считают поганый совок достойным обществом.

Цитата:
Собственно, кроме постоянного тыканья в пустые полки (что было не всегда и не везде), антисоветчикам сказать-то и нечего.
Уровень жизни граждан - это главное мерило эффективности государства.
259 - 25.07.2019 - 14:15
260-Fortunado >тебе тоже, как чипазу, в трамвае место не уступают? Потому и уровень жизни твой - ниже городской канализации?
Гость
260 - 25.07.2019 - 14:17
Цитата:
в трамвае место не уступают?
261 - 25.07.2019 - 14:31
262-Fortunado >
Гость
262 - 25.07.2019 - 15:19
250-Fortunado >
Чисто для объективности, глупо винить начальников в том, что они были там какими-то членами КПСС. В те годы, НЯМС, не будучи членом - невозможно было получить хоть какую-то приличную работу в любой сфере, от науки до производства.
Гость
263 - 25.07.2019 - 15:23
Цитата:
Ну, а рядовые гражданы обязаны терпеть и страдать.
Смотри как простые граждане терпят и страдают:
Гость
264 - 25.07.2019 - 15:34
260-Fortunado >
Гость
265 - 25.07.2019 - 15:35
260-Fortunado >
Гость
266 - 25.07.2019 - 16:24
Что-то прям совковую очередь напомнило, где хамовитость, слюна из искореженного ненавистью рта и сила голоса были решающим факторами
Совки выросли, но ни на йоту не отступают от своих скреп :/
267 - 25.07.2019 - 16:31
Гость
268 - 25.07.2019 - 20:08
268-Chip AC > Это фирменный стиль аутентичных адептов поганого совка.
Гость
269 - 25.07.2019 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Сергей Павлович Посмотреть сообщение
Смотри как
Считать владение корытом принадлежностью к элитнай жызне - признак эталонного совчилы.
270 - 25.07.2019 - 20:16
Цитата:
Считать владение корытом принадлежностью к элитнай жызне - признак эталонного совчилы.
Бг-г-г... А разве вот это:
Цитата:
Уровень жизни граждан - это главное мерило эффективности государства.
Не ты, удень, писал?
Гость
271 - 25.07.2019 - 20:43
Над юродивым, всирьес считающим, что в расеюшке 21 века владение корытом автоматически означает высокий уровень жызни, можно только поржать...
Уверен, что есть больные, которые до сих пор считают признаком высокого статуса и владение сраной мобилой. АХАХА
Гость
272 - 25.07.2019 - 21:08
273-Fortunado >
Гость
273 - 25.07.2019 - 21:28
Цитата:
Вот у меня проблем с авиабилетами не было, что я не так делал?
У меня тоже не было проблем с водкой - я ее не пью.
Цитата:
во времена совка - это тетки ±40, увешанные золотыми цацками. Билетег на популярные направления и в сезон, особеннно срочно, можно было взять ТОЛЬКО или по блату, или через бакшиш.
Точно! Причем, все эти тетки обвешивались золотом не для ради красы, а для ради ценника. Чтоб претендент устыдился, если задумает "отблагодарить" ее какой-то вшивой шоколадкой.
Цитата:
ЗЫ. Сменятся еще десять царей и десять королей, десять президентов, может еще и императоры будут, социальный строй сменится сто раз - вместо социализма-капитализма будет какой-то оккуизм, но всегда найдутся дебиловатые фортунадки, которые будут ныть-ныть-ныть...
Зызы: некоторым хоть ссы, хоть сри в глаза - будут славословить режим. Завтра их вешать будут, а они станут называть неудачниками тех, кого не повесили в первую очередь.
Цитата:
Тупым мудодрочерам не понять, что мне, как потребителю, абсолютно по/ую, кому я переплачиваю
Тупым мудодрочерам абсолютно по/ую кому они переплачивают - производителю/продавцу или чинуше-взяточнику. Им по/ую, шо взяточничество только в самом начале предлагает выбор - взятка и удобство, либо закон и неудобство. Чуть далее выбор уже такой: взятка и ты жив, или закон и ты покойник.
Гость
274 - 25.07.2019 - 21:35
275-kiano >
275 - 26.07.2019 - 08:15
Цитата:
На этой лжи базируется, по-видимому, все остальное...
Пристрастие к зеленому змию сгубило остатки ума и логики, вследствие чего поцыэнт пускается во все тяжкие - приписывает собеседнику то, что он не говорил, сам сочиняет и сам опровергает всякую х/йню, свой бред выдает за логические умозаключения и т.д....
Впрочем, возможны и другие варианты...
276 - 26.07.2019 - 08:17
Цитата:
Над юродивым, всирьес считающим, что в расеюшке 21 века владение корытом автоматически означает высокий уровень жызни, можно только поржать...
Поржать можно только над тупым фортунадкой, который полагает, что ему продемонстрировали автостоянку, на которую все съезжаются, с целью похвастаться автомобилем.
277 - 26.07.2019 - 08:29
Гость
278 - 26.07.2019 - 08:54
Цитата:
Да мы в курсе. Пациентам водку с психотропами мешать не след.
279 - 26.07.2019 - 09:01
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Чисто для объективности, глупо винить начальников в том, что они были там какими-то членами КПСС. В те годы, НЯМС, не будучи членом - невозможно было получить хоть какую-то приличную работу в любой сфере, от науки до производства.
Вот только не так это было.
Да, начальником или главным инженером желательно надо быть партийным.
А только не обязательно.
При наличии деловых качеств были и беспартийные.
Начальник цеха, начальник участка - я был беспартийным, как и многие другие.

Больше всего хают СССР те кто не работал в Союзе, а был детсадовцем.
Ну и современная школота, начитавшаяся УЖАСНЫХ книжек про ужасный СССР.

Сейчас Россия как государство проживает наследство СССР.
Электростанции, заводы, газо и нефтепроводы, железные дороги и коммунальные сети городов.
Если не брать в расчёт Москву - много станций метро построено?
Сгниют трубы - и капец.
Гость
280 - 26.07.2019 - 09:04
281-Бурсаковский > точно в дырочку. плюсы кончились, потому предлагаю тему закрыть и оставить киану и фортунату, а акже их сотоварищей по палате без развлечения.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены