К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Назад в СССР!

Гость
0 - 12.07.2019 - 20:13
Большинство россиян снова захотели в СССР, свидетельствуют данные опроса социологов из "Левада-центра". Таких ностальгирующих оказалось две трети. Среди причин отмечается разрушение единой экономической системы, возросшее недоверие, ожесточенность в обществе.

Так ли все страшно на самом деле?

Гость
441 - 27.07.2019 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Buzik Посмотреть сообщение
ее просто трахнули в подъезде жестоко
Каким высоки слогом излагает ахуицыр-падводнек, самолично наблюдавший пендостан в перЕскоп.
Гость
442 - 27.07.2019 - 22:29
Now playing "Stoppenberg - I Am the Danger"

Гость
443 - 27.07.2019 - 22:29
450-Fortunado >ну так давай выведи меня я ж не против где и когда . я ж должен ответить за маму твою соску привокзальную... фперед. будешь мне по лицу бить, обличишь во лжи потом всем на райоене распишешь как от пиз дел офицера-подводника...Но , блин, есть одна заморочка офицер то пуганный совок может так напиздохать что не только мама сосат будет но и папа, да и сам отсосешь не подетски.Ну что тама готов? Или будешь какать на форуме герой, [*****]
Гость
444 - 27.07.2019 - 22:32
Цитата:
мама сосат будет
Цитата:
на райоене

Рюзьке езика падгоднег не изучадь...
Гость
445 - 27.07.2019 - 22:34
не забалтывайте тему, сосатель. вы за каку щеку любите брать? так же как ваша мама?
Гость
446 - 27.07.2019 - 22:36
Цитата:
будешь мне по лицу бить
Ццуко, он еще и мазохизд...

Это просто какой-то трындец, САНИТАРЫ, ГДЕ ВЫ???
Гость
447 - 27.07.2019 - 22:37
457-Fortunado >они здесь маму твою пеленают и папу в анус и бут....
Гость
448 - 27.07.2019 - 22:39
457-Fortunado >ну ты всет ки сцыкло. давай встретимся я те и диплом покажу и ордена-медали. обещаю по яйцам бить не буду, ну западло у мужиков.
Гость
449 - 27.07.2019 - 22:39
Цитата:
в анус и бут
Подводники, закончившие академию РВСН, знают, о чем говорят. Где общага была хоть знаешь, капитоша?
Гость
450 - 27.07.2019 - 22:41
Цитата:
я те и диплом покажу
ТЕПЛОМ падводнека из акамедии РВСН. Фантазер, ты людей для чего заманиваешь? С какой, так сказать, целью???
Гость
451 - 27.07.2019 - 22:46
Now JUST playing "Stoppenberg - I Am the Danger"
Гость
452 - 27.07.2019 - 22:47
461-Fortunado >цель проста и наивна посмотреть герою в глаза, извиниться за то что маму его в прот пиндюрил и папе анус развальцевал. ну просто в реале встренуться а то [*****] все герои а так просто погулять вышел...
Гость
453 - 27.07.2019 - 22:52
Цитата:
маму его в прот пиндюрил и папе анус развальцевал
Отвратительный извращенец делится своими эротическими фонтазиями с модератором раздела.

КАК МИЛО!
Гость
454 - 27.07.2019 - 22:55

Я лично, полагаю - самый зачотный трек с этого альбома - Unite! (Remixed by Maschinengeist)
А ваше мнение?
Гость
455 - 27.07.2019 - 23:10
464-Fortunado >ну чо, сцыкун, маму не любишь? сцышь за нее вписаться? вот и не х е р про Родину верещать ни о прошлом ее ни о настоящем. Ссыкливое дешевое повидло. Просто ГАВНО. И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО И ПРЕДКИ ТВОИ ГАВНО ПОТОМУ КАК ОТ ГАВНО ТОЛЬКО ГАВНО МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ. Фсё [*****]...Честь имею. Гавну вонять , а мне на вахту.
Гость
456 - 27.07.2019 - 23:12
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=L6EvQRniw70
Гость
457 - 27.07.2019 - 23:15
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=xdELq65F514

Отредактировано KUKORAMBA; 27.07.2019 в 23:16. Причина: ой
458 - 28.07.2019 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
сдохнут все пердуны совковые и их никчёмное потомство в первом колене. И появится шанс у страны
это необходимое условие, но недостаточное...
вот когда сдохнут еще и все безмозглые либерасты, это будет второе необходимое (вместе с первым - достаточное) условие для упомянутого шанса...
Гость
459 - 28.07.2019 - 18:32
469-madfuck >
Спроси у Чипа-кто его родители? ))
Гость
460 - 28.07.2019 - 22:54
Цитата:
Но ежели такой ты герой, то преждагаю встретится очно
Ба! Та ты, я вижу, прямо директор Росгвардии некто золотов! А для чего мне с тобой где-то и когда-то встречаться, ты шо, барышню из себя будешь строить? Так я не по этому делу, ты б пригласил более подготовленного товарища, скажем, Beckar. Может, развлечетесь там, потешите друг друга. Расскажешь ему и за Флориду и за большой линкор "Марат" и как ты ранен был немножко, защищая Ленинград. Може, она и поведется.
А мне в говне ковыряться желания нету, да и время на таких гадов тратить неоткуда взять.
Цитата:
дешевое гавно
Цитата:
от гавна только гавно
Цитата:
Срать
Цитата:
Гавно
Цитата:
унитаз
Цитата:
в сральнике
Цитата:
через жопу
Цитата:
унитаз
Во заклинило поциента!
Цитата:
просто говн какой-то.
Цитата:
ГАВНО. И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО И ПРЕДКИ ТВОИ ГАВНО ПОТОМУ КАК ОТ ГАВНО ТОЛЬКО ГАВНО МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ. Фсё [*****]...Честь имею. Гавну вонять
Ссука, и это гавно в невуэбэнной степени еще про честь вякает.
461 - 28.07.2019 - 23:45
Кайно описало историю совращения фортунаденьки?
462 - 29.07.2019 - 01:17
387-NTFS_ > (с) народное. Времён Щёлокова, наверное.

396-abrek > лови
Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Николай Лобанов (1949 г. р.), Николай Рассохин (1950 г. р.) и Александр Попов (1953 г. р.) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, несмотря на то, что сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тягчайшим преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — убить Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.
Гость
463 - 29.07.2019 - 06:11
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Я все больше и больше рад, что Совки дохнут, унося за собой в могилу все жлобство, паскудсиво и ненависть к любому пороявлению человечности :)
Более честных,порядочных,трудолюбивых и человечных людей,чем в СССР че то как то я не наблюдал...Правда наивных и доверчивых тоже..
Гость
464 - 29.07.2019 - 07:17
474-Хоумs >
У чипа другие критерии.(
Гость
465 - 29.07.2019 - 11:55
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
У чипа другие критерии.(
Ага..И останется один офисный планктон ниочем..менеджеры и мерчендайзеры ???
Гость
466 - 29.07.2019 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
Более честных,порядочных,трудолюбивых и человечных людей,чем в СССР че то как то я не наблюдал...
Сегодня трудолюбивых намного больше!
467 - 29.07.2019 - 12:13
Цитата:
останется один офисный планктон ниочем..менеджеры и мерчендайзеры ???
Исчо будут клининг-сервисмены!
468 - 29.07.2019 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Сергей Павлович Посмотреть сообщение
Сегодня трудолюбивых намного больше!
Ещё-бы! У кого силы есть - на двух-трёх работах, или по 12 часов на одной, впахивают, чтобы жрачку и жильё оплатить.
Гость
469 - 29.07.2019 - 12:32
Троян сидит на проценте от строителей.
Хоумс наверное уже должен был освоить профессию мыловара на дому.
Kris2, разрешите поинтересоваться какой ценной советской специальностью обладаете Вы?
Гость
470 - 29.07.2019 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
У кого силы есть - на двух-трёх работах
Не знаю ни одного человека кто бы работал хотя бы на двух работах. Сегодня в России кто умеет работать и не ленится - зарабатывает достойно!
471 - 29.07.2019 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Kris2, разрешите поинтересоваться какой ценной советской специальностью обладаете Вы?
Не к чему больше пристебаться, но так и жжет, чтобы перейти на личности? По такому случаю сразу могу послать на/уй...
Гость
472 - 29.07.2019 - 12:48
482-Kris2 > Извините если обидел. Не хотел. Просто думал что Вы можете поделиться с новым поколением своим бесценным советским опытом.
473 - 29.07.2019 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
думал что Вы можете поделиться с новым поколением своим бесценным советским опытом.
Правильно думаешь, пока есть здоровье и возможность, так и поступаю. Но, к сожалению, подрастающие поколения частенько рвутся к другим вариантам - как зашибить побольше бабла без образования и опыта, видимо, надеясь на какие-то врожденные таланты. Надо признать, у некоторых получается...
474 - 29.07.2019 - 12:53
Цитата:
Не знаю ни одного человека кто бы работал хотя бы на двух работах. Сегодня в России кто умеет работать и не ленится - зарабатывает достойно!
Ну да, ну да - если я не знаю то этого и нет. А против 12 часов нет возражений?
И сам-то сколько зарабатываешь за написание провластных здравиц?
Гость
475 - 29.07.2019 - 13:13
484-Kris2 > ну так и поделитесь опытом.

Я инженер на сотню рублей, И больше я не получу. Благодаря в том числе менеджерам (к сожалению чаще западным) я имею очень мощные инструменты для работы, которые советским инженерам и не снились. Считаю профессию менеджера достойной, двигающей прогресс вперед. И совсем не пойму скепсиса советского поколения в отношении неё.
Гость
476 - 29.07.2019 - 13:14
Цитата:
Не знаю ни одного человека кто бы работал хотя бы на двух работах.
Да кучу таких знаю..особливо ежели ипотеку выплачивают или детям за учебу оплачивают..Как пример..быстро.навскидку..в нашем доме подъезды моет женщина выплачивающая ипотеку...это ее вторая работа..
Гость
477 - 29.07.2019 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Надо признать, у некоторых получается.
А что в итоге ? Ни профессионализма особого...ни школы..ни квалификации..многих знаю...сегодня урвал и ладно..как масть перестала идти...так куда нибудь на точку квасом торговать..
Гость
478 - 29.07.2019 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ну да, ну да - если я не знаю то этого и нет.
Если среди моего окружения, а это около 1000 человек я не знаю ни одного, то почему я должен тебе верить?
Гость
479 - 29.07.2019 - 13:22
Цитата:
Да кучу таких знаю..особливо ежели ипотеку выплачивают или детям за учебу оплачивают..
Ты в какой стране живешь? И где можно заработать, если ты отработал с 9 до 18 и где после работать если почти все работают так?
Гость
480 - 29.07.2019 - 13:24
Палыч сам себе нарисовал границы и недоумевает. Бздец.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены