К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Место ли товарищу Сталину на обложках тетрадей?

Гость
0 - 08.10.2012 - 11:41
Они опять мощным потоком поступили в продажу. Мне вот интересно ваше мнение - место ли товарищу Сталину на обложках тетрадей? Моё мнение таково - конечно ДА. Он не только одна из центральных фигур в истории XX века, не только Победитель, он ещё и крайне эстетичен.

Гость
81 - 10.10.2012 - 20:50
76-кифир >
"Дорогих" на параде поищи ;)
Слился - так слился. И не фиг тут про войну плести. Какие войны были между 1МВ и финской? Только со своим народом.
И немцев приплетать - не в твоих интересах. У них совести хватает Гитлера не хвалить. Хотя при нем рост промышленности был тоже неплохой.
Гость
82 - 10.10.2012 - 20:59
Товарищу Сталину место не на обложке тетради- а в нашей жизни.
Эх как его не хватает- столько сволочи развелось...
Гость
83 - 11.10.2012 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Аргентум Посмотреть сообщение
Эх как его не хватает- столько сволочи развелось...
Интересно, а кто, по мнению Сталина, сегодня был бы записан в самые больше сволочи?
Гость
84 - 11.10.2012 - 09:08
83-ИМХО партия жуликов и воров открыла бы этот список)))
Гость
85 - 23.10.2012 - 07:44
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Аргентум Эх как его не хватает- столько сволочи развелось...Интересно, а кто, по мнению Сталина, сегодня был бы записан в самые больше сволочи?
А те же, кого он давил при жизни. И чьи потомки сейчас корчат из себя либерало-демократов (см. выше).
А конкретно - те, кто получая зарплату из бюджета, катается на автомобиле стоимостью в 30-70 месячных зарплат (см. стоянки у прокуратур, администраций, милиций и других гос. и мунип. органов). Те, у кого мечты сбылись (газпром и др.). Вымогающие взятки. Получающие компенсации за нанопыль, танцующие лезгинку у Вечного огня, финансирующие забугорные страны и многие другие. Просто поразительно, как много за какие то 20 лет вылезло гнилой пены...
Гость
86 - 23.10.2012 - 16:29
...читая тред...
Однако, личность И.В. набирает популярность с каждым годом. Можно отметить это просто как социальный факт. Насколько контрастны высказывания о нем сегодня и в те же 90е. К примеру, в этом конкретном треде большинство антисталинистских пострв принадлежит двум-трем людям, тогда как симпатизирующих - явно больше.
Думаю, еще пару лет жизни в стране полиции, ер и вип-мигалок изменят расклад еще больше
Гость
87 - 23.10.2012 - 16:53
86 - тогда гоняли спекуляшее, кого сегодня гонять будут??
Гость
88 - 23.10.2012 - 16:56
сегодня слушала интервью с итальянским банкиром. Эта тварь утверждала, что больше не будет спекуляций на бедах людей. Ненажороное твареобразное наконец вроде как насытилось.
Гость
89 - 24.10.2012 - 17:39

Статуя И. В. Сталина, установленна в июне 2012 в городе Братислава, на площади Людовита Штура.
http://maxpark.com/community/politic/content/1600965
Такие вот дела.
Гость
90 - 24.10.2012 - 20:17
89-Значит в Чехии нормальные люди обитают,адекватные!
Гость
91 - 24.10.2012 - 20:57
если припечёт, то наши вожди за кордон как пить дать сквозанут, а ОН категорично отказался от эвакуации в 41-м и готов был умереть в Москве. истинный был генералиссимус, СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!
Гость
92 - 25.10.2012 - 11:18
стадо безвольного скота продолжает мечтать о жестоком но заботливом пастухе, который хоть и вырежет полстада под свои нужды, но другу половину будет кормить и водить (хоть и палкой и с помощью псов-загонщиков) на свежие пастбища))
Гость
93 - 25.10.2012 - 12:17
92-флекс >Неееее. Не все так однозначно с Иосифом Виссарионовичем.
Гость
94 - 25.10.2012 - 13:47
92) это насчет вырезать полстада. с учетом ВОВ. сначала подумай, потом пиши. не буду приводить сегодняшние цифры с 90 по 2010.
1937 (январь) 162 500 000[4]
1939 (январь) 168 524 000[4]
1941 (июнь) 196 716 000[4]
1946 (январь) 170 548 000[4]
1951 (январь) 182 321 000[4]
Гость
95 - 25.10.2012 - 13:51
92-Лучше умный и справедливый пастух,чем бездарные близнецы пу и ме
Гость
96 - 25.10.2012 - 14:55
"полстада на свои нужды..."
КАКИЕ??? Старая шинель?
Это вот нынешние добренькие либеральненькие обворовали ВСЮ страну для своих нужд. А у Сталина И.В. какие нужды были? Да сколько можно повторять яковлевскую ложь? Тот лгал то понятно по каким причинам, надо было отрабатывать и образование и деньги. А сейчас повторять зачем? Или по святому для каждого либера принципу - ни слова хорошего про историю Родины. Чем больше повторить или придумать грязи про русских и Россию, тем демократичнее и либеральнее...
97 - 25.10.2012 - 15:08
Больше тетрадей-хороших и разных.;)

98 - 25.10.2012 - 15:25
а вот этого -на тетрадь по Биологии.
Гость
99 - 25.10.2012 - 15:40
место "товарищу" сталину на туалетной бумаге!!!
Гость
100 - 25.10.2012 - 15:55
94-00015070 >
Можно спросить, чем вы объясняете взрывной рост (почти на 30 миллионов) за два года? Сталинский нацпроект? ;) И почему данные только с 37-го?... В общем, осмысливать пробовали? ;))

95-Morozzy >
А где из производят, умных и справедливых? Хочу заказ отправить.

96-ruzirus >
Усе брехня!
Цитата:
Сообщение от ruzirus Посмотреть сообщение
Это вот нынешние добренькие либеральненькие обворовали ВСЮ страну для своих нужд.
Разворовали партноменклатура, кгбэшники, молодые комсомольцы и красные директора под сладкие песни о свободе. Кто там конкретно был "либеральненьким"?

Цитата:
А у Сталина И.В. какие нужды были?
Совершенно простые. Удержать власть любой ценой. А его бы того-этого... И не надо только бредней, что он не воровал. У кого воровать, если ВСЯ СТРАНА уже твоя?

Цитата:
Или по святому для каждого либера принципу - ни слова хорошего про историю Родины.
Брехня опять. Кто такое "либер"? Вы их всех знаете? История Родины ограничена только временем правления одного диктатора? Другой истории нет у Родины?

Цитата:
Чем больше повторить или придумать грязи про русских и Россию, тем демократичнее и либеральнее...
Какое отношение к русским имеет тов. Джугашвили? ;) И на основании чего вы выявили эту интересную корреляцию?
Гость
101 - 25.10.2012 - 16:06
94-00015070 > это еще раз говорит о том что в неволе домашний скот хорошо размножается. Вот к примеру покойный дед каждый год продавал на мясо баранов- начал с одного, в расцвет же своего *бизнеса* дошел до десятка в год, но стадо его при этом выросло от пяти в самом начале до 70 в *пик*. Говорит ли это о том что дед не сдавал баранов на мясо? нет))
Цитата:
КАКИЕ??? Старая шинель?
нет, детка, вся бывшая империя за вычетом нескольких просранных кусков ака Маньчжурии, Польши-Финляндии и т.д. Великих диктаторов всегда интересовала лишь абсолютная власть, а золочено-алмазятые цацки и пецки интересуют только метнувшихся из грязи в князи рабов, да и ваша попытка спроецировать на диктатора свое понимание власти в руках как нельзя лучше характеризует и вас самих))
Гость
102 - 25.10.2012 - 16:09
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Можно спросить, чем вы объясняете взрывной рост (почти на 30 миллионов) за два года? Сталинский нацпроект? ;)
комсомольцы ходили по домам несознательных мещан и под присмотром товарищей в кожанках тр@хали мещанок. Стране нужно было мясо для великих деяний))
Гость
103 - 25.10.2012 - 16:40
100 - моя бабка работала акушером-гинекологом и после войны вышел указ о ПОЛНОМ запрете абортов, за исключением медицинских показаний, т.е. угроза жизни женщины. за подпольные аборты врачи получали 15 лет. и это было правильно. отсюда и рост рождаемости. а послевоенных детей в детсадах на кубани откармливали чуть не на убой, молоко с каймаком по 2 стакана в день, отец говорил черную икру давали. надо меньше осмысливать ересь и больше смотреть на результаты. "По делам их узнаете их" (один И.Х. так говорил).
Гость
104 - 25.10.2012 - 16:44
Цитата:
Сообщение от 00015070 Посмотреть сообщение
вышел указ о ПОЛНОМ запрете абортов
я же говорю страна остро нуждалась в мясе, потому всем принудительно рожать, потом в ясли-сад-интернат-кормить-агитобработка- на выходе имеем зомби-коммуняку готового за *власть советов* отдать свою жизнь кому угодно без раздумий)) Читая посты комми-дурней о *приросте населения* или *убыли населения* понимаешь что для них это как животноводство- прирост голов- хорошо, убыль голов- плохо))
Гость
105 - 25.10.2012 - 16:54
104 - а ты по иному относишься к росту и убыли трудовых ресурсов (кстати, общепринятое понятие в мировой экономической теории)? или хочешь сказать, что ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо? пора научиться реально смотреть на вещи - есть государство, в нем живут люди, если государство (читай власть) ответственное, оно следит за тем, чтобы его трудовые ресурсы прирастали, были сыты, одеты, обуты, квалифицированно выполняли ту или иную работу и, тем самым, укрепляли государство. в этом состоит некий общественный договор и неважно - капитализм или социализм. если же государство не заботится о своих ресурсах - не буду приводить примеры - посмотри на улицу - результат очевиден. встает вопрос - что лучше для 98% людей? НОРМАЛЬНЫХ, порядочных, честных, в хорошем смысле обычных людей?
Гость
106 - 25.10.2012 - 17:34
92.флекс:"стадо безвольного скота продолжает мечтать..."
Сам ты скот.
Что-то сегодня свободные россияне не строят, не производят и не цветут, как невольники Сталина.
Почитайте Сталина и поймёте, если ума хватит, как далеко он видел, что предсказывал и о чём предупреждал.
Гость
107 - 25.10.2012 - 17:47
К стати, в жизни Сталин никогда не носил две звезды Героя. Первую, Героя соцтруда, ему прикрепила Светлана и просила не снимать и он её просьбу уважил, но китель одевал крайне редко. Вторую звезду Героя Советского Союза не одевал ни разу. Все портреты со звёздами - вымыслы художников.
Гость
108 - 25.10.2012 - 18:00
106-Да куда ему Сталина читать)))Насмешили,это не для него.Посты Флекса я например стараюсь не читать,ибо в них всегда один негатив,всё везде плохо...ну позиция такая у человека,так что просто не обращать на него внимания.
109 - 25.10.2012 - 18:14
106-хакас > обычно помнят методы, забывая о рез-тах.
Сделайте так же и бескровно - тут же Сталина забудут.
110 - 25.10.2012 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сделайте так же и бескровно - тут же Сталина забудут.
-легко. Сталин выиграл хоть одну войну ценой потери 72 человек?
И скока было потеряно в борьбе с более хилой ФИнляндией.
111 - 25.10.2012 - 18:52
110-_Кошница_ > а вот фиг тебе, а не дискуссия. Я имху высказал, как ты к нему относишься - я в курсе. На этом и остановимся.
112 - 25.10.2012 - 18:55
Хе-хе, боисся?:))
Правильно, со мной спорить себе дороже, бо нос откушу!
113 - 25.10.2012 - 18:57
112-_Кошница_ > у тебя уж чуб седой, а всё, как пацан.
я б с тобой спорил, если был бы смысл - но у тебя владовский шлемофон на голове и на глазах шоры "Сталин - плохой".
Дикси, в общем.
114 - 25.10.2012 - 19:18
нетути у меня шлемофонов, какой я нафик танкист?(с)
Просто не могу найти в истории следов ума и гениальности хач..то есть товарища Сталина.
Абсолютно.Все успехи-убогие и с чудовищным надрывом,в Гондурасе я бы еще лучше рулил или в Мали, где стадо не жаль...
Нет бы кто растолковал, а все при виде меня с плачем разбегаются и прячутся по норам.
Гость
115 - 25.10.2012 - 21:10
Палководец который за малым не проиграл войну на начало которой имел многократный перевес во всем, стратег который ценой диких потерь слегка подвинул крохотную и смешную финскую армию, строитель закопавший в великие стройки индустриализации сотни тысяч рабских трупов, деятель заложивший мину замедленного действия под страну путем разделения ее по национальным автономиям, скромняга перед которым ползали на брюхе миллионы вылизывая следы его сапог, русофил сломавший хребет русскому народу многократным уничтожением генофонда- вот очень короткий список *достоинств* рябого коротышки, за которые убогий рабский скот готов превозносить его еще сотню лет) Все эти *достижения* в странах гнилого запада прошли незаметно, без какого-либо напряжения, и бедолаги нагличане да пиндосята даже не в курсах кого же восхвалять за это, т.к. все эти *великие свершения* у них произошли рутинно и сами собой)) Давно подмечено что чем уродливее личность в расейской истории, чем страшнее ее злодеяния и чем чудовищнее урон нанесенный русскому народу его делами тем сильнее скот готов перед ним преклоняться и выкалывать его портреты на своих обезжиренных костях)))
Цитата:
Сообщение от Morozzy Посмотреть сообщение
.Посты Флекса я например стараюсь не читать
какая страшная потеря- меня стараются не читать бухарики-сатанисты)) Я рыдаю с горя и наверное покончу с потерявшей смысел жистью))
Цитата:
Сообщение от хакас Посмотреть сообщение
Что-то сегодня свободные россияне не строят, не производят и не цветут
да, надо выколоть себе глаза заткнуть уши и залепить воском жопу чтобы пребывать в такой категорическо-идиотской уверенности что сегодня россияне без рябого уродца буквально мрут как мухи и не строят и не живут)) Раб это судьба, хакас, и парочке поколений всосавших с молоком матери скотство и рабство придется сдохнуть прежде чем русский народ сумеет вдохнуть немного воздуха без вонищи портков очередного *великого кормчего*)) Тоска по рябым уродам приводит к власти только уродов, и никого больше.
116 - 25.10.2012 - 22:41
Димка Медведев в десятки раз эффективнее как главнокомандующий чем Сталин.
117 - 26.10.2012 - 04:57
114-_Кошница_ > ты фигу видишь ? а она есть :)
118 - 26.10.2012 - 04:59
117-Winny > скажем так, - если Путин не врёт и 080808 действительно его (ДАМа) решение - это перевешивает и лампочки, и ремни в автобусах, и пояса, и нуль промиллей.
Гость
119 - 26.10.2012 - 10:00
флекс:"... надо выколоть себе глаза заткнуть уши и залепить воском жопу чтобы пребывать в такой категорическо-идиотской уверенности что сегодня россияне без рябого уродца буквально мрут как мухи и не строят и не живут))"
Мне по барабану твои взгляды на эту жизнь и ты на это имеешь полное право. Чтобы видеть величие Сталина надо иметь не только глаза, надо понимать прошедшие, правильно его оценивать, делать выводы и свою жизнь, жизнь своих детей организовывать в соответствии с этим. "Люди не знающие своей истинной истории, не имеют будущего".
Жилики и воры всех мастей трясутся от имени Сталина и понимают, что спрос будет, народ имеет свою память.
Гость
120 - 26.10.2012 - 10:09
116-У Вас опечатка в слове,Вы наверно хотели сказать "гавнокомандующий"?Так будет вернее!)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены