К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Малый бизнес ВСЕ

SIT
0 - 06.11.2014 - 11:03
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями

Муниципалитеты по закону смогут изменять ставку: уменьшать вплоть до нуля или увеличивать до 10 раз. Таким образом, сбор для малого бизнеса с базовой ставкой в 600 тыс. руб. может составить максимально 6 млн рублей в квартал, а для рестораторов и торговцев с помещениями большой площади и более.

Базовые сборы от 60 тыс. до 300 тыс. рублей предлагаются для перевозок грузов в зависимости от грузоподъемности, услуг такси, а также ремонта, техобслуживания и мойки автомобилей, за парикмахерские и косметические услуги в зависимости от площади салона. Базовая ставка составит 300 тыс. руб. для услуг химчисток, ремонта и пошива одежды, фотоателье и даже платных туалетов.

Не исключено, что бизнес не успеет донести свое мнение до чиновников: Госдума принимает законопроект о сборах по ускоренной процедуре. Минуя стадии нулевого и первого чтения, он внесен в виде поправок ко второму чтению другого законопроекта – о налоговом маневре в нефтяной сфере

http://www.rbc.ru/economics/05/11/20...b20f5618a6ea9d

Гость
361 - 13.11.2014 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff ага. заразился было вирусом нытика, но вовремя излечили. вы, видимо, уже неизлечимы... Напрасно врёте,милейший.Я путём вангования и колдунства,как сейчас вижу в атсрале,что вы болели менингитом.А от него либо умирают,либо остаются слабоумным на всю оставшуюся жизнь))) Кстати,где я ныл,подскажи-ка мне?
про свой жизненный опыт рассказываешь? ну так я тебя сразу определил, что имбецильный ты...
Гость
362 - 13.11.2014 - 21:26
357-Наверно_объективен >я вас умоляю. большинство властьимущих привыкли ничего не делать, и шиковать прожирая построенное в ссср. теперь когда все сожрали, будут людей трясти. больше ведь они ничего не умеют делать
Гость
363 - 13.11.2014 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
356-Чужая555 > все правильно, посмотреть на ту же Галерею, так более 50% принадлежит афшорам. И сколько таких только в КК? А потом заявляют что народ мало платит
а что такое оффшоры?
Гость
364 - 13.11.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
не опускайтесь.
так стараемся. в первую очередь надо перестать кормить менеджеров по продажам и ничего не делающих бюджетников
Гость
365 - 13.11.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
345-Gorn > Да просто если он действительно (не дай Бог!) с чем-то серьезным туда попал, тогда совсем другие песни здесь пел бы. А то - насморк или срачка, видать были, от таких пациентов избавиться поскорее стараются, при первой возможности... какое там еще вымогательство денег... Бггг
короче, я понял. рабская сущность не позволяет вам не платить деньги за то, за что платить и так не надо. платите дальше, только меньше плачьте, рабы))
Гость
366 - 13.11.2014 - 21:28
Цитата:
ну так я тебя сразу определил
определиловка у тебя ещё не доросла,болезный.Ты то сам никак не определишься:к умным или к красивым.
Гость
367 - 13.11.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff не опускайтесь. так стараемся. в первую очередь надо перестать кормить менеджеров по продажам и ничего не делающих бюджетников
это ьы про врачей или учителей сказала?
Гость
368 - 13.11.2014 - 21:29
363-nicksheff > потрудитесь открыть википедию
Гость
369 - 13.11.2014 - 21:30
Цитата:
Ты то сам никак не определишься:к умным или к красивым.
видишь ли, а я не определяюсь. у меня с свмооценкой нормально. плюс, для вас, ватников, невдомек,.что можно быть и тем и тем сразу.
Гость
370 - 13.11.2014 - 21:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Gorn 356-Чужая555 > все правильно, посмотреть на ту же Галерею, так более 50% принадлежит афшорам. И сколько таких только в КК? А потом заявляют что народ мало платит а что такое оффшоры?
Ты ж вроде как в маскалии,где-то в ларьке "быстрокредит" сидишь?-поюзай халявный рабочий интернет,открой википедию,почитай,какие территории относятся к оффшорным зонам.Что ж вы такие тупые,крысы офисные?
Гость
371 - 13.11.2014 - 21:32
370-Слесарьпролетарийгегемон > на такие должности другие не требуются )))
Гость
372 - 13.11.2014 - 21:32
Цитата:
Ты ж вроде как в маскалии,где-то в ларьке "быстрокредит" сидишь?-поюзай халявный рабочий интернет,открой википедию,почитай,какие территории относятся к оффшорным зонам.Что ж вы такие тупые,крысы офисные?
да, сижу в маскалии. выдаем всякому ноющему юыдляку кредиты на айфоны, плазмыии фордыфокусы.
это не ты там в ватнике в очереди стоишь?
Гость
373 - 13.11.2014 - 21:32
367-nicksheff >это про вас. а врачи и учителя уже давно пристроились и зарплату получать, и пациентов с учениками доить. заметьте, что кроме вас никто себя в грудь не бьет, что не платил врачам
Гость
374 - 13.11.2014 - 21:33
Цитата:
370-Слесарьпролетарийгегемон > на такие должности другие не требуются )))
точно. так что, олегарх, чтоттам с оффшорами. в третий раз спрашиваю. видать, ты даже гуглем пользоваться не обучен.
Гость
375 - 13.11.2014 - 21:33
372-nicksheff > вот кто кто, а москали бы про ватники и лапти молчали бы)))))) вот насмешил))))))))))))
Гость
376 - 13.11.2014 - 21:34
Цитата:
367-nicksheff >это про вас. а врачи и учителя уже давно пристроились и зарплату получать, и пациентов с учениками доить. заметьте, что кроме вас никто себя в грудь не бьет, что не платил врачам
бггг... медельку себе повесь: "я ТП, кроме как дать взятку ничего не могу".
Гость
377 - 13.11.2014 - 21:34
Цитата:
372-nicksheff > вот кто кто, а москали бы про ватники и лапти молчали бы)))))) вот насмешил))))))))))))
смотри не уписяйся.
Гость
378 - 13.11.2014 - 21:36
Цитата:
видишь ли, а я не определяюсь. у меня с свмооценкой нормально. плюс, для вас, ватников, невдомек,.что можно быть и тем и тем сразу.
Ты стоишь ровно НИЧЕГО,как и любой в этой стране,неватный ты наш.Пока тебя не замечают ты ползаешь и дышишь,как только будешь надоедать кому не надо,тут то и начнётся самое интересное.Вот завтра накосячишь в ларьке или тебя назначят ответственным за накосячивание и пойдёшь по этапу:будешь и умный и красивый.Только голубенький.Так что поменьше писди в моих интернетах.
Совсем головокружение от успехов случилось.
Гость
379 - 13.11.2014 - 21:38
Цитата:
Вот завтра накосячишь в ларьке или тебя назначят ответственным за накосячивание и пойдёшь по этапу:будешь и умный и красивый.Только голубенький.Так что поменьше писди в моих интернетах.
Латентный царь интернета?
бгггг)
Гость
380 - 13.11.2014 - 21:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Gorn 370-Слесарьпролетарийгегемон > на такие должности другие не требуются ))) точно. так что, олегарх, чтоттам с оффшорами. в третий раз спрашиваю. видать, ты даже гуглем пользоваться не обучен.
Так ты сначала определись:или я в ватнике возле твоего ларька стою или всё таки олехарх.Не прошёл для тебя даром менингит,ой не прошёл.
Гость
381 - 13.11.2014 - 21:42
Цитата:
Так ты сначала определись:или я в ватнике возле твоего ларька стою или всё таки олехарх.Не прошёл для тебя даром менингит,ой не прошёл.
ты сначала определись, кто ты))) или пиши с одного ника, чтобы не было неоняток...
Гость
382 - 13.11.2014 - 21:42
Цитата:
Латентный царь интернета?
Та нее.Это у вас там все эти экзерсисы психологические.А у нас тут по простому,по пролетарски.Сказали не писди,значит надо понимать буквально.
Гость
383 - 13.11.2014 - 21:44
Цитата:
ты сначала определись, кто ты))) или пиши с одного ника, чтобы не было неоняток...
Так у меня ник один.Запрещено правилами форума иметь два или более ников.А я согласился с правилами форума и посему никак не можно мне быть аки Янус.
Гость
384 - 13.11.2014 - 21:45
376-nicksheff >без взятки не будет качественного и эффективного лечения и обучения. хотя кому я это рассказываю? вы же взятки не давали, вас все качественное не коснулось
Гость
385 - 13.11.2014 - 21:47

тисну картинку для разрядки обстановки.
Гость
386 - 13.11.2014 - 21:49
Цитата:
тисну картинку для разрядки обстановки.
ватник, что-ле?
Гость
387 - 13.11.2014 - 21:49
Цитата:
376-nicksheff >без взятки не будет качественного и эффективного лечения и обучения. хотя кому я это рассказываю? вы же взятки не давали, вас все качественное не коснулось
так тебя ж тоже. ты ж ноешь, шо нищебродина, денег на взятки нету))
Гость
388 - 13.11.2014 - 21:50
Цитата:
и обучения
то есть, если денег за сдачу сессии не платить, то обученте будет некачественным? вы это серьезно?
Гость
389 - 13.11.2014 - 21:51
Цитата:
ватник, что-ле?
конечно,ослиная голова.И лапотник к тому же.
Гость
390 - 13.11.2014 - 21:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff ватник, что-ле? конечно,ослиная голова.И лапотник к тому же.
не повезло вам.
391 - 13.11.2014 - 21:53
Цитата:
ватник, что-ле?
еще и приблатненный ) "тисну картинку" ))
Гость
392 - 13.11.2014 - 21:54
Цитата:
не повезло вам.
Бывает.Не всем же так везёт.
Гость
393 - 13.11.2014 - 21:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: а медицина у нас нормальная в стране. ни рубля врачам не платил. максимум, после выписки уже приходил благодарить - коньяк, да конфеты... Возникает вопрос,в какой стране это было?
присоединяюсь) какая то сказочная страна ,где это?)
Гость
394 - 13.11.2014 - 21:55
Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
присоединяюсь) какая то сказочная страна ,где это?)
Это Родина моя.
Гость
395 - 13.11.2014 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff ватник, что-ле? еще и приблатненный ) "тисну картинку" ))
Ты малообразованное северное панаехало,специально для тебя провожу ликбез,заметь вновь бесплатно:Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ТИСНУТЬ тисну, тиснешь, Сов. 1. Однокр. к тискать в 1 знач. (разг.). 2. Сов. к тискать во 2 знач. (тип.). Тиснуть корректуру. 3. что. Напечатать (литературно-газетное арго). Надо бы тиснуть эту статейку. Гиз не тиснет монографии о вас. Маяковский.(с)
Это у вас в мерзложопенсках на фене изъясняются,а здесь высококультурное общество.Так что брысь в свою конуру в гетто,педали крутить,а то телефон к утру не зарядишь.
Гость
396 - 13.11.2014 - 22:12
Цитата:
на фене изъясняются
по фене ботают
Гость
397 - 13.11.2014 - 22:17
Цитата:
по фене ботают
правильно,готовься к тюрячке заранее,мало ли,как оно повернётся.
Гость
398 - 13.11.2014 - 22:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff по фене ботают правильно,готовься к тюрячке заранее,мало ли,как оно повернётся.
да-да
Гость
399 - 13.11.2014 - 22:29
Цитата:
Это Родина моя.
да уж,завииидуюю))
Гость
400 - 13.11.2014 - 22:32
Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff Это Родина моя. да уж,завииидуюю))
зависть - плохое чувство.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены