К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто такие "Кубаноиды" ?????

Гость
0 - 22.01.2012 - 18:23
Недавно услышал от таксистов слово-сочетание "эти гребаные Кубаноиды",для меня осталась загадка,кого он имеет в виду называя Кубаноидами? Не спросил у него,просто торопился.Кого называют Кубаноидами(такое невежливое название),не жителей Кубани,что что-то характеризует это слово???

Гость
241 - 23.06.2012 - 21:31
241-Mr О Bana >Я дико извиняюсь, но не понимаю этот язык. Вот завжды - это что? Ни на одно русское слово не похоже.
Я сам здесь понаехавший и воюю с пооставшимися. А вы пишете с запада украины. Смысл?
Гость
242 - 23.06.2012 - 21:36
Я попросил это перевести, так и он не знает такой украинский ---
Это ложь и вы это знаете сами. На Кубань завжды йихалы пенсионеры. Какую воны нишу заповнювалы? Ну, если коринным кубанцам пенсии НЕ давалы, тоди действительно ниша была вакантна. Ну и что же воны
Гость
243 - 23.06.2012 - 21:38
Цитата:
Сообщение от EVA1 Посмотреть сообщение
Цитата: я здесь 6-й год живу, только одна мадам пыталась совать нос во все мои дела, но она была приезжая. Чем вы так привлекаете именно местных? может пример ситуации приведете, как у вас это происходит?
Приведу. Станица Новотитаровская, в коей я жил лет 6. Стоило, извиняюсь пукнуть, как через полчаса с другого конца станицы приезжают друзья и говорят: "слух прошёл, что у тебя проблемы с желудком. Вот, активированного угля тебе привезли..."
Гость
244 - 23.06.2012 - 21:39
240-Центавр > типичная кацапская брехня призванная скрыть позорное бегство потомков беглых финно-угорских крепостных из мест где 8 месяцев в году зима а 4 месяца пуй победишь не то весна еще не началась не то осень заканчивается. Все шо надо было поднять в дремучих морозных ипппинях на Кубани стояло само от природы.
Гость
245 - 23.06.2012 - 21:41
(242) translate.google.com утверждает, что : "Язык оригинала: македонский"
Гость
246 - 23.06.2012 - 21:46
244-флекс >Позорное бегство?
Я в 222 уже отвечал:
А правильно так- я выбираю себе природные блага, климат, работу, бизнес независимо от того кто там уже живет. Не для имеенно финов или кубаноидов природа старалась миллионы лет.
То что здесь, именно на пути МОИХ жизненных интересов оказались именно кубаноиды- это их проблемы.
Я не собираюсь подстраивать свой жизненный уклад под их отживший менталитет.

Вы вроде читали форум?
245-GreenDragon >А есть здесь хохлы, кто может подтвердить утверждение гугла?)))
Гость
247 - 23.06.2012 - 21:50
246-Центавр > во первых балачка к украинскому языку не имеет отношения. Когда-то имела, но за годы и годы утратила. Это во первых. Во вторых понаехав на Кубань могли бы из чистой вежливости поинтересоваться ее историей, традициями и прочим, чтобы не дывыццо як дурень на местного шоу-петрушке Мр.Обане. Если вы не соизволили это сделать значит вы ничем не отличаетесь от горной черни или азиатской гастарбайтщины которые понаезжают теперь уже на на ваш взголяд вашу землю и ведут себя точно так же- харкают на ваши традиции и культуру и считают что ваше недовольство это ваши проблемы. Как аукнулось так и откликнулось, древняя кацапская мудрость))
Гость
248 - 23.06.2012 - 21:50
240-Центавр > кубиком в краснодаре называтся совсем не человек :)
Гость
249 - 23.06.2012 - 21:52
248-_Artviz > А ему насрать. он не собирается подстраивать свой речевой аппарат под отжившие названия.
Гость
250 - 23.06.2012 - 21:53
246-Центавр >Та ты ж, чоловиче, янки! Воны теж обралы для себе прерии (природные блага, климат, работу, бизнес независимо от того кто там уже живет), а индийцив прогналы звидты до резерваций.
Гость
251 - 23.06.2012 - 21:56
(250) Специально для тебя. Правила форума: "1.7. Официальным языком общения на форуме является русский. Исключения возможны в разделе «Языкознание», при одобрении модератором раздела". Прекращай этот цирк.
Гость
252 - 23.06.2012 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Я сам здесь понаехавший и воюю с пооставшимися
а пооставшиеся ваще в курсе, что их менталитет такая для вас проблема, шо вы аж весь воюете ? може им сказать ?.. ну там понервничают для виду :)))
Гость
253 - 23.06.2012 - 22:02
251-GreenDragon >Я тут з неохвицийным визытом. Нагадаю, що окрим правил форуму е Констытуция, а саме стаття 26 частына друга - чудови речи пышуть!
Гость
254 - 23.06.2012 - 22:03
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
под отжившие названия.
КубГУ закрывают ? :)))
Гость
255 - 23.06.2012 - 22:05
254-_Artviz > а кто знает какой у кацапья жизненный уклад, мож им остроги да колья для посажения милее чем кубгу всякие.
Гость
256 - 23.06.2012 - 22:09
255-флекс >Та я и знаю. Погано там живуть. Бухають. Матюкаються. Для чого живуть и сами не знають.
Гость
257 - 23.06.2012 - 22:09
250-Mr О Bana >Слышь ты, ишакь, если знал язык, зачем дурачился. Получай игнор.
Цитата:
...Во вторых понаехав на Кубань могли бы из чистой вежливости поинтересоваться ее историей, традициями и прочим, ....
Прежде чем понаехать я изучил то что изучают в экономическом вузе:
Теория кейнса, монетраризм, неокейнсианство. Предсказания и их обоснование Сороса, книги Роберта Кьюсаки, Брайана Адамса, Наполеона Хилла.
Никто из них не учил историю кубиков но преуспел в жизни. Да и для чего ее изучать, если они ничего человечеству не дали, и сейчас халявщики и паразиты для человечества.
Мой интерес - чтобы они очнулись, поняли бестолковость их существования в таком уродливом виде и начали жить как я.
Гость
258 - 23.06.2012 - 22:14
Цитата:
Слышь ты, ишакь, если знал язык, зачем дурачился
От вам и культура кацапська. "Теория кейнса, монетраризм, неокейнсианство. Предсказания и их обоснование Сороса, книги Роберта Кьюсаки, Брайана Адамса, Наполеона Хилла." Для чого все це, колы инвалидом був и остався?
Гость
259 - 23.06.2012 - 22:23
Цитата:
Мой интерес - чтобы они очнулись, поняли бестолковость их существования
подозреваю, что даже коли кубаноиды надумают таки радикально и резко поменять свой менталитет, приоритеты жизненные и т.п., и даже примут решение поинтересоваться у кого-нить, то кацапы понаехавшие будут в том списке последними, если их пожелания вааще учтут канешна.
Гость
260 - 23.06.2012 - 22:26
257-Центавр > ну вот и я говорю шо ничем вы от понаехатой азиатской черножопии не отличаетесь, хоть и обучились десятку пиндословечек, что по вашей острожной теории тут же повышает вашу культур-мультурную ценность. На самом деле ни хрена не повышает. Впрочем доказывать кацапу что он чурка нерусская дело неблагодарное, так шо я лутше пиду до зомбиящика, смотреть как идальги чернозадых жабоедов бьют ногами. Шо ни говорите но шо то в этом есть)
Гость
261 - 23.06.2012 - 22:44
Мало иканамиздаф накубане, вот и прут сюда, кто ни попадя...
Гость
262 - 23.06.2012 - 22:57
Цитата:
221-_Artviz >Неправильно вы считаете, по-старому все. А правильно так- я выбираю себе природные блага, климат, работу, бизнес независимо от того кто там уже живет. Не для имеенно финов или кубаноидов природа старалась миллионы лет. То что здесь, именно на пути МОИХ жизненных интересов оказались именно кубаноиды- это их проблемы. Я не собираюсь подстраивать свой жизненный уклад под их отживший менталитет.
Какая-то шакалиная тактика.Засрав и уничтожив всю Центральную Россию,перебираются и сразу же огораживаются,чтоб "ни видеть,ни слышать" и ноют,как всё плохо.А мелкотравчатые и примитивные жизненые интересы "бизнеса" давно известны.
Гость
263 - 23.06.2012 - 23:42
ну справедливости ради надо заметить, что приезд сюда работников нефтегазовых регионов, можно только приветствовать.
Гость
265 - 24.06.2012 - 08:19
Нда, вот как раз Центавр яркий пример понаехавшего быдло-кубаноида, и такого дерьма, к сожалению, на нашей Кубанской земле с каждым годом все больше и больше.
Гость
266 - 24.06.2012 - 08:32
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
...приезд сюда работников нефтегазовых регионов, можно только приветствовать.
Произнес хозяин кубани на вече! ....
Ти кто такой, давай до свидания!!! ...
Правительство специально поощряет миграцию людских ресурсов. Знаешь для чиго? И не догадаешься.
Мобильность людских ресурсов дала многим странам равномерное развитие всех ее уголков. В отличие от России.
И не прижопистым кубикам решать кому здесь жить и работать. Продолжайте бухать и ныть.
Докатились до того , что обрели свое название и вас готов пинать даже каждый таджик.
Цитата:
Сообщение от DieKrupp Посмотреть сообщение
....Засрав и уничтожив всю Центральную Россию,перебираются и сразу же огораживаются,чтоб "ни видеть,ни слышать" и ноют,как всё плохо.А мелкотравчатые и примитивные жизненые интересы "бизнеса" давно известны.
Стандартный кубик! Вместо того чтобы кричать ура и танцевать лезгинку, сидит и ноет. Мобилизуются наиболее активные предприимчивые люди.
Они видят, что имея ТАКИЕ блага, люди на Кубани ходят нищие. Значит тупые, это хороший ресурс для умного человека. Тупых можно дурить бесконечно.
Ваша тупость и неподъемность привлекает сюда любителей денег. Обидно? Но это правда.
Что надо делать?
Фиг кто здесь ответит. Из кубиков. А нормальные люди давно включились в соревнование, богатеют, развивают край, радуются жизни и результатам своих усилий. Заключают союзы с бизнесменами разных сфер, не различают по признаку свой-чужой, а только деловой- тупой. Вот жизнь, вот полнота бытия человека!
А кубики не перестраиваются.
Только ноют сильнее и завистью губят свою нервную систему.
Гость
267 - 24.06.2012 - 08:41
Maylo > Согласен на 100%, сейчас ему прёт в делах и он учит всех жить, а завтра будет стенать какой он бедный и несчастный, насмотрелся я таких "гироеф", чмо в общем, а ещё скорее провокатор какой то сидит судя по топикам
Гость
268 - 24.06.2012 - 08:54
267-zztop >Колхоз! Жизненный опыт падений и порой жестоких учит, что каждое падение это начало другого успеха. Поэтому особо мы не заморачиваемся. Могу с нуля в любом месте найти идею собрать капитал, работников и стартовать. Без копейки денег и друзей. То что я на кубани-временно. Более хищные акулъ начали кружиться. Пора сматывать удочки.
Судя по тому, что я остаюсь в одиночестве и атакуют тупостями только кубаноиды, нормальные люди тусуются где то в другом форуме.
Гость
269 - 24.06.2012 - 09:04
Роман "Беседы с троллем" в семи томах... )))))))))))))))) Спрашивайте на просторах форума!
Гость
270 - 24.06.2012 - 09:19
269-Коготок >Еще одын!
Гость
271 - 24.06.2012 - 09:26
268-Центавр 267-zztop >Стонать он будет все время и везде, это тип человека такой, как баба будет ныть постоянно от своей неудовлетворенности, и окружающие не те, и город не тот и пр и пр. А как руководитель это полный атас, визги, вопли, слюни о ***)))
Гость
272 - 24.06.2012 - 09:29
Цитата:
доказывать кацапу что он чурка нерусская дело неблагодарное
+100500!!в мемориз:))
Гость
273 - 24.06.2012 - 09:48
268-Центавр >Правильно , отчаливай, очисть нашу землю от своего присутствия . И желательно попробуй просуществовать например в Москве. Любо посмотреть на то, как ты среди таких же "замкадовцев", лимитой и понаехавших , отчаянно предприимчивых и активных попытаешься поднять свое дело с нуля, без денег и друзей)) (чесслово, самооценка завышена не по-детски), неправильный шаг в сторону и моментом эти "хищные акулы" перегрызут тебе гортань и не подавятся, это для них привычное дело, это во-первых, а во-вторых, какого лешего Кубанцу необходимо танцевать лезгинку, до сих пор не врубился где ты находишься?
Гость
274 - 24.06.2012 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Maylo Посмотреть сообщение
268-Центавр >Правильно , отчаливай, очисть нашу землю от своего присутствия .
Вот здесь начинается самое интересное!
Это примерно тоже как сказать: оставьте нас такими как мы есть. Ведь сюда надо ехать с некой идеей, выгодной местному покупателю. Надо принести новое что где то подсмотрел или возникло в голове. Значит это развитие, прогресс. Никого насильно заставить взять мой товар или улугу невозможно. Это их выбор, и если они это решают в мою пользу это им выгодно.
Другие страны сильно помогают инвесторам, их ищут, благоприятствуют, привлекают, завлекают особыми условиями финансирования, поблажками в налогообложении. Страны пытаются не отстать от других, иначе окажутся на обочине.
А здесь что?
Очисть нашу землю от своего присутствия!!!
Жили в дерьме, хотим так же продолжать.

Ты спроси молодое поколение, образованных молодых людей что они думают. Ты их не догоняешь.
Гость
275 - 24.06.2012 - 10:12
Цитата:
Сообщение от GreenDragon Посмотреть сообщение
(250) Специально для тебя. Правила форума: "1.7. Официальным языком общения на форуме является русский. Исключения возможны в разделе «Языкознание», при одобрении модератором раздела". Прекращай этот цирк.
вы живете на Кубани,где неофициальный второй язык- балачка, в той же Адыгее за мостом можно на законных основаниях говорить\писать на адыгейском, почему тут на форуме Кубань ру абориген не может постить на родной балачке? По мне так вполне себе может,а кому не нравится -не читайте.
Гость
276 - 24.06.2012 - 10:17
Цитата:
Продолжайте бухать и ныть.
и вновь: ваще-то ноют исключительно людские ресурсы из мигрирующих кацапов и больше вааще никто.
Гость
277 - 24.06.2012 - 10:18
Центавр- нормальным инвесторам специалистам да и просто хорошим людям всегда и везде рады,даже в папуа новой гвинее,в отличие от клопиков с манией величия,и барыг засирал которые всегда сматывают удочки когда либо ловить нечего либо засрано уже по самое нехочу,))))
Гость
278 - 24.06.2012 - 10:20
Цитата:
То что я на кубани-временно
а видимо вы везде и всегда - временно, оттого и беситесь, что нет на земле для вас постоянного места
Гость
279 - 24.06.2012 - 10:23
276 - очень верно подмечено)))
Гость
280 - 24.06.2012 - 10:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Maylo 268-Центавр Ведь сюда надо ехать с некой идеей, выгодной местному покупателю. Надо принести новое что где то подсмотрел или возникло в голове. Значит это развитие, прогресс. Никого насильно заставить взять мой товар или улугу невозможно. Это их выбор, и если они это решают в мою пользу это им выгодно. Другие страны сильно помогают инвесторам, их ищут, благоприятствуют, привлекают, завлекают особыми условиями финансирования, поблажками в налогообложении. Страны пытаются не отстать от других, иначе окажутся на обочине. А здесь что? Очисть нашу землю от своего присутствия!!! Жили в дерьме, хотим так же продолжать. Ты спроси молодое поколение, образованных молодых людей что они думают. Ты их не догоняешь.

таких залетных как вы, на здесь юге со времен Тмутаракани была тьма, у всех был один выход ассимилироваться приняв местные правила игры , или умотать дальше в поисках мест по теплее.Вы не принимаете , тады вон. По другому на здесь и на Кавказе в целом не выжили б аборигены тысячелетиями. Что б там не думали молодые \старые, сама земля юга будет диктовать условия для проживания , я понимаю, что многим "окрененным" человекоподобным нельзя диктовать условия, но вы будете спорить с природой? Флаг вам в руки, японский , с фукусимой в качестве эмблемы. Многое у местных аборигенов на уровне природных инстинктов, они живут в гармонии с землей и потому живут комфортно, пусть не по богатому, и никуда не уезжают, а вам- билет в руки и на выход с вещами.
Гость
281 - 24.06.2012 - 10:32
Цитата:
И не прижопистым кубикам решать кому здесь жить и работать. Продолжайте бухать и ныть. Докатились до того , что обрели свое название и вас готов пинать даже каждый таджик.
Вот это вот "бухать и ныть")))) Вас этому в школе учат? С чего вы взяли, что "кубаноиды" бухают и ноют? Среди моих знакомых, нет бухающих и ноющих)))) Хотя, да! Подобное, привлекает подобное)) Попробуйте изменить себя для начала, может меньше будете Г. видеть в жизни)))
PS. А откуда вы "понаехали" если не секрет?))))

Цитата:
Сообщение от roman77 Посмотреть сообщение
Центавр- нормальным инвесторам специалистам да и просто хорошим людям всегда и везде рады,даже в папуа новой гвинее,в отличие от клопиков с манией величия,и барыг засирал которые всегда сматывают удочки когда либо ловить нечего либо засрано уже по самое нехочу,))))
присоед!))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены