0
- 24.04.2012 - 19:29
|
Новости РенТВ 19.30 24.04 Посмотрите высказывание мусульманского адвоката про шариатский суд в Москве, и по всей России.Вкратце - Если Россия не даст мусульман судить по шариату то они зальют Москву кровью".Здесь нельзя разжигать межнациональную рознь но если так будет дальше, то я думаю они будут иметь дело уже не с подростками скинхедами, а более вменяемыми и взрослыми,и от того более опасными русскими..... Ссылка в низу. http://tv-novosti.ru/ren_tv_novosti_...ret_online/512 | | ||
521
- 02.05.2012 - 20:52
|
Твой жребий - Бремя Белых! Как в изгнанье, пошли Своих сыновей на службу Тёмным сынам земли; На каторжную работу - И нет ее тяжелей!,- Править тупой толпою То дьяволов, то детей. Неси это гордое Бремя - Будь ровен и деловит, Не поддавайся страхам И не считай обид; Приказа ясное слово Надо? Сто раз повторяй !- Чтобы идущий следом Щедрый снял урожай. Неси это гордое Бремя - Воюй за чужой покой - Заставь Болезнь отступиться И Голоду рот закрой; Но, даже добившись цели, Будь начеку всегда: Изменит иль одурачит Языческая орда Твой жребий - Бремя Белых! Но это не трон, а труд: Промасленная одежда, И ломота, и зуд. При жизни тебе не увидеть Дороги, дома, мосты - Станут они обелиском Могил таких же, как ты! Неси же бремя Белых - И пожинай плоды: Брань злая за заботу, Забвение за труды. Не раз доведется услышать От племени дикарей, - «Зачем идти нам к свету? Нам наша тьма милей». Твой жребий - Бремя Белых! Стой прямо среди дикарей! Их болтовня о свободе Скрывает лишь слабость плечей! Тем, что ты уже сделал И сделать еще готов, Туземный народ измерит Тебя и твоих Богов. Твой жребий - Бремя Белых! От юности вдалеке Забудешь о легкой славе, Дешевом лавровом венке - И крепкую возмужалость И непокорность судьбе Оценит мудро и трезво Суд только равных тебе! | | ||
522
- 02.05.2012 - 23:57
|
"Главу первого в США мусульманского телеканала приговорили к пожизненному заключению за убийство собственной жены: 46-летний уроженец Пакистана Музаммил Хасан обезглавил супругу прямо в съемочной студии. Об этом сообщают западные СМИ. Наказание определено на основании вердикта присяжных, оглашенного в прошлом месяце. Согласно материалам уголовного дела, 12 февраля 2009г. М.Хасан привел супругу в студию телеканала, после чего напал на нее сзади и, используя два охотничьих ножа, нанес ей больше 40 ранений, после чего отрезал ей голову. Полицейские пришли к выводу, что мотивом жестокой расправы стало требование развода со стороны женщины. Мусульманский телеканал Bridges TV был основан Музаммилом Хасаном в 2004г. вместе с его 37-летней супругой Асией Зубайр Хасан. По замыслу супругов, канал должен был рассказывать о "позитивном культурном наследии" исламской цивилизации, ломая негативные стереотипы, которые захватили общество после многочисленных терактов." | | ||
523
- 03.05.2012 - 09:48
| Цитата:
А почему шариатский суд молчит? Или это все же соответствует догмам восточных сказок?))) | | ||
524
- 03.05.2012 - 09:51
| "Среди ученых в мире насчитывается всего один процент мусульман.В арабских странах ежегодно переводятся лишь около 300 иностранных книг — в пять раз меньше, чем в Греции. Капиталовложения в научные исследования здесь составляют одну седьмую от среднемирового уровня. В 56 странах-членах Организации «Исламская конференция» проживает пятая часть населения земли, но они совместно производят меньший валовой национальный продукт, чем Франция. На протяжении столетий в мусульманском мире доминировали богословы-юристы (улемы), заботившиеся главным образом о том, чтобы не допустить нововведений (бида). Кроме поставок сырья, исламским странам почти нечего внести в мировую экономику." | | ||
525
- 03.05.2012 - 09:54
| Не понимаю: а что мешало снимавшему на камеру крикнуть ей вслед: "Заткни типа хавло,животное,иначе я тебе ноги повыдергаю и отправлю назад посылкой домой - пасти козлов и баранов" ?)) | | ||
526
- 03.05.2012 - 09:56
|
523-Аспид46 >уже говорил, в другой теме:) 524-Фриц Гутентаг >самое главное, что дарагие рассеяне просто толпой валят в египет, турцию, ОАЭ, иорданию и др. жутко страшные отсталые мусульманские страны,вкладывают свои деньги в экономику как бы исламских гос-в, ливанцы самые знатные женихи, одних жен в ливане 80 % россиянок, в саудии вообще туристов запретили, паломников за миллиард, но поток обратный никак в РФ не идет, вот жеж незадача;) | | ||
527
- 03.05.2012 - 10:02
| 505-Хасан аль Басри > С какого это перепендиля церковный суд РПЦ существует в нарушение понятия «светского гос-ва»? Церковный суд никак не влияет на светскую жизнь и никаких полномочий светских судов у него нет. Организуйте себе шариатский суд и судитесь в своей общине сколько влезет, но только в том поле, которое не пересекается с правовым полем светских судов. Если у вас де-факто шариатские суды существуют, какого де-юре вам еще надо? Официальное признание решений этих судов? А не жирно ли будет? | | ||
528
- 03.05.2012 - 10:28
| Цитата:
Давай сравним доход от туризма во все Рабские страны и суммой затрат Ирана российскому Минатому? ))) Враз просветление наступит!!! Цитата:
То что 80% россиянки (что на мой взгляд сомнительно) говорит о качестве ливанских женщин!!! Улучшаете генофонд? Правильно!! А вот про арабских жиголо, оказывающих интимные услуги российским женщинам - много фактов. Да, у нас не туристическая зона!!! К нам меньше, но с серьезным баблом идут.За ресурсами и учеными. А на пляже можно и в Турцию слетать. Только если дальше за курортную зону не выходить. Так поломников или туристов))) | | ||
529
- 03.05.2012 - 10:59
| 527-Сайкат >а как шариатский суд влияет на светскую жизнь, у него тоже полномочий светских судов нет. | | ||
530
- 03.05.2012 - 11:02
|
527-Сайкат >8. Вступившие в законную силу постановления церковных судов, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие предписания являются обязательными для всех без исключения клириков и мирян. http://www.patriarchia.ru/db/text/133130.html так что шариатские суды просто отдыхают по равнению с вашим судом, какого спрашивается данное судилище создано в нарушение Конституции РФ? | | ||
531
- 03.05.2012 - 11:29
|
529-Хасан аль Басри >так что вам еще надо? 530-Хасан аль Басри >Не надо за усы тянуть, что брехней занимаетесь! | | ||
532
- 03.05.2012 - 11:44
| Цитата:
Ну так и пусть радуются. Мне вот как-то в Саудии вопсче ничего не интересно, я лучше в Европу съезжу. Дороже, но зато нормальные страны, с нормальной историей, богатейшей культурой и красивейшими видами. На кой ляд вообще все прутся в эти Ебипты, Турции и прочую ерунду, не понимаю. Одна только Прага стоит всей Африки с Востоком вместе взятых. Я вам наверное секрет открою - сейчас ни одна нормальная русская девушка (я имею ввиду, из более-менее благополучных семей, с определенным образованием, воспитанием и нормальным уровнем интеллекта) и близко к себе не подпускает ммм... скажем так представителй восточно-чернявых народностей: от турков с арабами до тем более, прости хоспади, кауказцефф. Вот ведь незадача)) | | ||
533
- 03.05.2012 - 16:13
| Да уж, размазали хасана, крыть нечем. Факты - упрямая вещь. | | ||
534
- 03.05.2012 - 16:19
| 533-bigcock >таки фактов кроме меня никто не приводит, а наличие рпцешного суда факт, шариатскому до него далеко;) | | ||
535
- 03.05.2012 - 16:34
|
Фактов о реальном, повседневном исламе и его "достижениях" достаточно. А о "сферическом исламе в вакууме" как-то даже говорить смешно, ибо он интересен тебе как идея (мечта) но не существует в природе. А раз нет ислама - нет и шариата. Тема исперпана. | | ||
536
- 03.05.2012 - 17:00
|
"Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону. …Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.» — Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера» | | ||
537
- 03.05.2012 - 17:04
| 534-Хасан аль Басри >Так что вам мешает такой суд создать в своей общине? Тем более у вас существует институт духовных судей – кадиев, который, по сути, и есть аналог суда РПЦ. Хотя для вас, скорее всего эти кадии сектанты, для вас и Верховный муфтий России сектант Фокус в том, что у вас и общины толком нет. Я вам не зря кидал ссылку на статью на vdagestan.com. Ваше отношение к Силантьеву мне известно по тому как вы аплодировали убийце отца Даниила Сысоева. Мне просто было интересно, отправите вы это зверь в сектанты, как верховного муфтия России и верховного муфтия Саудовской Аравии… не отправили, не сектанты зверье это для вас. | | ||
538
- 03.05.2012 - 18:59
|
535. bigcock. Я бы даже вот так перефразировал: Фактов о реальных, повседневных исламах и их "достижениях" достаточно. Оных исламов - over 70 (а может и более). И каждый из этих over 70 исламов считает себя Д"Артаньяном, а всех других исламов, соответсвенно, считаются [*****]. "Сферический ислам в вакууме" интересен тебе как идея (мечта), но он не существует в природе. А раз нет ислама - нет и шариата. Тема исчерпана. Вы там как нибудь сами разбирайтесь, между собой, кто там из вас сектант, хе-хе. | | ||
539
- 03.05.2012 - 19:27
| Открытое писмо Хасану аль Басри Я хочу рассказать историю, в участником которой я оказался. Началась она утром 9 мая 2009 года в одном из азиатских курортов, где я отдыхал. Один из русских туристов, из серии "Тагил рулит!", будучи уже с утра (а точнее со дня прибытия), что называется "на рогах", полез поздравлять немцев с праздником Победы. Другой русский турист, испытывая стыд за соотечественника, попытался урезонить "тагильца". А когда тот не внял - набил ему рожу. При всех. И извинился перед немцами Кто то из немцев буркнул "Руссише швайне" (переводить не надо? тоже самое, что говорят в отношении русских исламисты). На что парень ему ответил, что унас даже дети знают значение немецких выражений как: хенде хох, русише швайне и аусвайс. И что если немцам так уж хочется оскорбить русских, то было бы разумней использовать или испанские язык, либо французкий, которые за два столетия, после войны с Наполеоном, успели подзабыть. После этого "отпева" уже смутились немцы. И что то неприятное высказали своему. Самое примечательное случилось вечером. Немцы подошли и извинились перед русскими. Протрезвевший к тому времени "тагилец", так же принес свои изинения. Завязалась беседа. Оказалось. что отец одного немца был военнопленным, 6 лет провел в Сибирских лагерях. И вртуозно матерился по русски. Чей то дед воевал на Восточном фронте, и учавствовал в битве на Курской дуге. У кого то бабушка оказалась украинкой, в детстве вывезенная на работы в Германию, и оставшаяся там жить. Позже к беседе присоеденились англичанин и два итальянца.Они были свидетелями утренего инциндента. И вечер 9 мая стал вечером памяти всех погибших во Второй мировой. Наверное впервые европейцы стали общаться с русскими на равных. Как к людям умеющих отстаивать и сохранять свое достоинство, при этом не унижая чужого. После этого конфликтов не происходило. С одним из немцев я до сих пор поддерживаю дружеские отношения, и когда приезжаю к дочери, обязательно с ним встречаемся. Я рассказал эту историю вот к чему. Если ты, Хасан, считаешь, что Хасавов не прав- то вполне можно было сказать: Ребята, мне неудобно, за своего единоверца. Не заостряйте на этом внимание. Он просто дурак! Так, как это сделал Верховный муфтий в России. Дословно его слова: -Этот человек не дружит с головой! Если ты поддерживаешь и разделяешь мнение Хасавова, Багирова, Басаева - то так прямо и скажи! Да, я считаю так же! Мы хотим жить в ваших городах, на вашей земле, и жить по своим законам. И считаем, что вправе бороться любыми методами, с тем кто нам это запретит. Это была бы по крайне мере честная мужская позиция. Понятно, что ты стремишься защитить свои устои, свою веру. Это нормально. Только вряд ли разумно это делать по принципу: Вы сами дураки! Хвастаясь, что 20-30 вооруженных вахабитов способны нагнуть сотню безоружных людей, или публикуя анонимное письмо малолетнего неврастеника. Или пытаясь оскорбить оппонентов, или запугивая его. Не по мужски это. Предлогаю просто внятно сформулировать и написать здесь, на форуме ответ на заданный ТС вопрос. Слова сказанные Хасавовым в интервью журналисту. Как к ним стоит относится, с твоей точки зрения, как исповедующего ислам? Как к этому относишься конкретно ты сам? И как рекомендуншь относится к этому форумчанам? Если ты считаешь, что заслуживаешь равные права со мною - то ты ответишь. Прямо и однозначно. И какой бы не был этот ответ, это будет ответ равного мужчины равному. P.S. По поводу Церковных судов РПЦ МП. Большинство из нас плохо себе представляют, что это. Если вообще знают. И если к гражданину РФ придет повестка или решения церковного суда - то скорее всего он подотрет ей жопу. Потому как он не легитимен. Даже Патриарх РПЦ МП Кирилл (Гундяев) свои претензии священослужителю РПЦ МП Шевченко выдвинул в гражданском суде. Что весьма показательно! | | ||
540
- 03.05.2012 - 19:59
|
В Душанбе вынесен приговор по делу об убийстве Парвиза Давлатбекова, который был зарезан в новогоднюю ночь, когда шел по улице в костюме Деда Мороза. Об этом сообщает "Азия-Плюс". Нападение на 24-летнего Давлатбекова было совершено в ночь на 1 января 2012 года. Молодой человек, одевшись в костюм Деда Мороза, шел в гости к родственникам. Возле подъезда на него напала группа подростков. Давлатбеков получил несколько ножевых ранений. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти. По делу об убийстве в качестве обвиняемых, по информации Central Asian News, проходили восемь человек. Четверо из них оказались на скамье подсудимых, еще четверо были объявлены в розыск. По одной из версий, нападение на Давлатбекова было совершено на религиозной почве: родственники погибшего рассказали, что нападавшие выкрикивали "Ту кофири" (в переводе на русский - "Ты неверный!"). "Азия-Плюс", сообщая об этом происшествии, напомнила о выступлении главы Совета улемов (богословов) Таджикистана Саидмукаррама Абдукодирзоды. Незадолго до Нового года он заявил, что "украшение елки, танцы вокруг нее являются чуждыми культуре таджиков и противоречит законам ислама". Вот оно лицо шариата:-( | | ||
541
- 03.05.2012 - 20:22
|
539-Фриц Гутентаг >честно говоря неасилил ваши глубокие мысли в части немецкой ситуации, ну да ладно, мож у вас такая привычка длинно выражаться;) в части Хасавова я уже мильен раз писал в этой теме, вы либо их не читаете либо просто игнорируете и флудите в том направлении в котором вам удобно, но спешел фо ю повторюсь, лично мое мнение в том что умма (община мусульман) должна иметь шариатские суды, как имеет свой церковный суд рпц, все права религиозных конфессий на территории рф одинаковы, во всей остальной речи считаю участника полностью неадекватным, либо банальным провокатором, занимающимся межконфессиональным розжигом, что свидетельствует о его далеком понимании ислама, который фактически является религией мира и доброты. Цитата:
В исламе нет такого понятия как "верховный муфтий" сл-но слова его лично для меня ничего не значат, мало ли что говорит обычный человек, спросите дядю Васю, что мне после этого его мысли комментировать. видишь ли, прав не тот кто прав, а у того у кого больше прав, по-сути ты мне не равен т.к. я тебя не знаю, может ты гей, наркоман, судимый, или еще какой-нибудь антисоциальный элемент. | | ||
542
- 03.05.2012 - 20:28
| А почему такое неприятие геев? Тем более участник дисскусии с шиитским ником? | | ||
543
- 03.05.2012 - 20:29
| А к трансвеститам , дорогой улям, вы тоже с неприятием относитесь? | | ||
544
- 03.05.2012 - 20:37
|
543-Rijnbrug bij Emmerik > Ой, это вы о чем??? ))) Был одной принадлежности, а стал другой? )))) | | ||
545
- 03.05.2012 - 20:56
|
Иран занимает 2-е место в мире после Таиланда по количеству операций по смене пола: имамы не считают их противоречащими Корану Иран занимает 2-е место в мире после Таиланда по количеству операций по смене пола: имамы не считают их противоречащими Корану Известный своими суровыми обычаями Иран - второе государство после Таиланда в мире по числу проводимых операций по смене пола. По некоторым оценкам, количество транссексуалов в этой стране составляет около 150 тысяч, сообщает "Baznica.info". Из соображений прагматизма люди все чаще решаются доверить свою судьбу хирургу. В основном, на операцию решаются мужчины, обнаружившие в себе гомосексуальные наклонности. Сожительство с человеком того же пола является в Иране преступлением и карается смертью, поэтому местные геи соглашаются превратиться в женщин. Операция считается допустимой альтернативой и способом жизни в этой стране. К этому поощряют геев и сами духовные исламские наставники. Один из них сказал, что в Коране действительно решительно осуждается гомосексуализм, но не запрещается, однако, производить операции по смене пола. Такого рода действия, по его словам, не нужно трактовать как нарушение воли Божией. Это можно сравнить с "превращением зерна в муку или муки в хлеб", отметил имам. Источник: Портал-Кредо Хе-хе, контрольный в бошку:)) | | ||
546
- 03.05.2012 - 21:00
|
А вы говорите Голландия, Таиланд, тут вот единственная в своем роде исламская страна оплачивает половину расходов на смену пола, разрешает групповуху и сеск с детями:-(( Вот их шариат в действии. | | ||
547
- 03.05.2012 - 21:23
|
Хасан аль Басри 541 - Сегодня - 21:22 "ислама, который фактически является религией мира и доброты." Мне хочется верить в то, что это религия мира и доброты. Однако, обьясните мне, каким образом "религия мира и доброты" воспитывает в некоторых её последователях качества, очень далёкие от мира и доброты? Второй вопрос - почему в последнее время становится всё больше именно таких последователей ислама? | | ||
548
- 03.05.2012 - 21:28
| 545-Rijnbrug bij Emmerik >себя стреляете, тут уже сотню раз перетерли что иран это раффидиты к исламу не имеют никакого отношения, т.к. являются мушриками (язычниками). | | ||
549
- 03.05.2012 - 21:30
| Цитата:
это не последователи ислама, а различные сектанты и язычники, выдающие себя за мусульман, безграмотность в этом вопросе большинства дарагих рассеян подпитывает эти группы, которые априори считают их исламскими. | | ||
550
- 03.05.2012 - 21:31
|
Ислам - это не религия. Это военно-политическая репрессивная фашистская доктрина. Точно такая же, какой была христианская военно-политическая репрессивная фашистская докрина в средние века. У них, муслимов, и есть средние века сейчас. Впрочем, пока они вполне успешно выпиливают сами себя, выясняя, кто же из них самый чистый кристальный Д"Артаньян, а кто так... сектанты. Ну и пусть себе тешатся. Или сами переболеют, или оставшихся долечат. | | ||
551
- 03.05.2012 - 21:39
| +549+500 походу наш Алексий один из двух истинных мусульман, второй был сам Мухамед, а может и нет, по сравнению с Алексием и сам Мухамед рискует оказаться сектантом и язычником. И главно целый Иран и остальные язычники называющие себя мусльманами даже не догадываются, что в мусульманский рай(с гуриями) попадет один единственный истинный мусульманин - наш Алексий Иерасулимский. | | ||
552
- 03.05.2012 - 21:41
| 551. Мухамед в рай не попал однозначно, бо грабил и убивал невозбранно в аццких количествах. | | ||
553
- 03.05.2012 - 21:49
|
Я тебя услышал, Хасан. от равноправных отношений отказался. Под каким то убогим предлогом, но не суть. Это был твой выбор. Мой жребий - нести Бремя Белого человека. Кстати. читая тебя В Иране - не мусульмане. В Чечне - не мусульмане.... А где тогда же проживают настояще мусульмане? На твой взгляд, конечно. И как отличить настоящего правоверного религии "мира и доброты"? | | ||
554
- 03.05.2012 - 21:51
|
549 "ислам воспитывает только любовь и дружелюбие, а секты "исламские" могут делать все наоборот," То есть секты "исламские" выросли не на исламе и воспитаны не исламскими догматами/традициями, изложенными в Коране? На чём (на каком основании) возникает их вера и учения? | | ||
555
- 03.05.2012 - 21:55
|
Иран-это исламская республика.И кто это определил, что они не имеют никакого отношения к исламу? Вообще напоминает очень бредни коммунистов-тот ревизионист, тот соглашатель. Что за ярлыки? | | ||
556
- 03.05.2012 - 21:57
|
554-Free2say >совершенно верно, как правило в основе их языческое вероисповедание, много зацепили от эллинского и персидского язычества, но основа одна - поклонение тварному вместо Творца, они и собственно Кур`ан отвергают по-сути. 553-Фриц Гутентаг >мусульмане есть везде, они не ограничиваются какими-то территориальными или национальными рамками. | | ||
557
- 03.05.2012 - 21:58
| Я ж говорю, все вокруг тридварасы, один хасан - дартаньян)))))))))))) | | ||
558
- 03.05.2012 - 21:59
| 555-Rijnbrug bij Emmerik >ни на раз раффидите к мусульманам не имеют отношения, на заборе много что написана,там стройка идет, но в в меру своего образования можете считать по-иному;)либо толсто троллите;) | | ||
559
- 03.05.2012 - 21:59
|
Ничего не напоминает? Истинные арийцы, майн кампф... | | ||
560
- 03.05.2012 - 22:15
|
Защитить ислам нынешний невозможно, ибо он действительно агрессивен. Любой, принявший эту веру становится выше чем другие. Все остальные кафиры и их участь в трех положениях: 1-они должны принять веру и тогда они становятся братьями мусульман. 2-они остаются при своей вере - тогда они должны платить джизью(налог) мусульманам 3- если ни то ни другое, то они должны быть уничтожены. В Коране прямо сказано - тогда между нами мечь! Если их мусульманин не убьет, то он сам становится кафиром и попадает в ад. Он должен таких обязательно, без никаких условий убивать. Поэтому сколько бы Хасан не объявлял ислам добрым, он ограничен границами этих трех ситуаций. И самое страшное, мусульманин подчиняющийся законам не мусульманского государства становится кафиром и в рай не попадает. То есть он не должен обращаться в суд, такого государства, не должен брать помощь полиции, оплачиваемой этим государством. Муслим должен отдать жизнь на уничтожение такого государства. Тогда он становится шахидом и попадает в рай. Ему прощаются все его грехи. После этого как можно эту религию называть доброй? Прав, кто пишет: Это военно-политическая репрессивная фашистская доктрина. Лучше не скажешь. | |