0
- 24.04.2012 - 19:29
|
Новости РенТВ 19.30 24.04 Посмотрите высказывание мусульманского адвоката про шариатский суд в Москве, и по всей России.Вкратце - Если Россия не даст мусульман судить по шариату то они зальют Москву кровью".Здесь нельзя разжигать межнациональную рознь но если так будет дальше, то я думаю они будут иметь дело уже не с подростками скинхедами, а более вменяемыми и взрослыми,и от того более опасными русскими..... Ссылка в низу. http://tv-novosti.ru/ren_tv_novosti_...ret_online/512 | | |||
481
- 01.05.2012 - 18:57
|
фриц для тебэ: Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны. Ваши бабы -... ****, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда.(с) | | |||
482
- 01.05.2012 - 19:22
| И о чем говорит истерики 22 летнего неудачника? О том, что он , едва закончив институт, считает что ему не повезло? Или что твое мнение полностью совпадает и выражается его постом? | | |||
483
- 01.05.2012 - 19:38
|
Высер двадцатилетней сопли, возомнившей что знает всё, о том как устроен мир, и который судит о жизни по движнякам в ночных кабаках в пределах садового кольца. Конечно не все идеально, но всерьез воспринимать, и копиастть мнение двадцатилетнего отрока, вообразившего о том что он уже постиг смысл жизни, и едва научившегося постить собственное максималисткое мнение в говноблогах, - это все твои аргументы, Алексий? )))) | | |||
484
- 01.05.2012 - 19:40
| 483--STiX- >дык дело не авторе, а в действительности. | | |||
485
- 01.05.2012 - 19:44
| 484-Каган Хан > Действительность, какбэ каждый выбирает по себе ;) | | |||
486
- 01.05.2012 - 20:04
| Особо улыбнул высер по поводу исскуства, конечно, по сравнению с подавляющим большинством жирновислозадых от гамбургеров, высокообразованных, и высокодуховных американцев, особенно в той части которых, слова Ньютон или Рембрант отождествляется максимум с кличкой соседской собаки - русские несомненно дикари ))) | | |||
487
- 01.05.2012 - 21:03
|
Хасан, респект. Ответный нокаутирующий удар, на грани мата. Даже несколько безаргументных зашипели, но это мелочь. Когда сказать нечего, вот так бывает.Особенно этот: 486--STiX- > Посмотрим теперь на ответ Фрица. | | |||
488
- 01.05.2012 - 21:28
|
Я не совсем понимаю, чье именно поведение должна оправдать нынешняя ситуация в стране и это сочинение потенциального эмигранта? Кстати, не один год прожил в Штатах. И могу сказать, что там есть весьма разные места. Даже таких, куда днем лучше не показываться. Об американских домах, быте, массовой культуре мне тоже есть что сказать. Но зачем? Мальчик хочет оправдать свое желание покинуть Родину? Убеждает сам себя или своих знакомых? Для кого он предназначил сей опус? Кстати, Алексий или Хасан, вам будет интересно- http://postskriptum.me/2012/04/30/necro/ | | |||
489
- 01.05.2012 - 21:33
| Тому, для кого пост 481 - аргумент, даже отвечать не хочется. | | |||
490
- 01.05.2012 - 21:35
| 488-дед >что там интересного, всем вменяемым людям понятно что это фейк психбольного... | | |||
491
- 01.05.2012 - 23:41
|
Мне нравится США.Реально- сверх держава. Доминирующая в мире. У них многому можно научится. Во многом они добились колосальных успехов. Это правда. Более того, по отношению к США можно определить, на мой взгляд, уровень культуры и развития человека. Если слышишь "пендосы", "америкосы"и т.п. - в принципе долго с человеком можно не общаться. Ничего своего или умного от такого не услышишь. И мне нравятся американцы. Они в большинстве своем очень доброжелательные, доверчивые, иной раз до наивности. А еще мне нравится их деловитость и трудолюбие. Честность, любознательность, энергичность. США- действительно страна огромных возможностей. У меня несколько близких друзей эмигрироваших в США и я на их опыте вижу что это не рекламный лозузг. Там гораздо проще работать, чем в России и Европе. И вернувшись в Россию контраст иной раз шокирующий. Такой же, чувствуешь, побывав в Москве. Масштабы другие, уровень и темп жизни выше. Да все это так. И что? Да, россияне не столь улыбчивы и вид у них хмурый. Так страна то северная! Посмотри на жителей Скандинавии, Англии, северной части Германии. Такие же. Не улыбчивые и суровые. Там, где морозы - там не улыбаются. Краснодарцы более щедры на улыбку, чем петербуржцы. Жадность ? Но скорее присуще расточительность.В войну даже пленных немцев люди подкармливали. По крайней мере у меня трудностей в получении помощи от посторонних людей не возникает. Более того, в 2009 году я в группе из 50 человек проводили эксперимент в Краснодаре. Задача стояла в тм. что бы продать безделицу рублей за 5 - 10 по дороже. И основная проблема была в том, что большинство людей просто дарили деньги, не желая их покупать. Человеку нужна помощь, чего наживаться на чужой нужде? Если я опаздываю на рейсовый междугородний автобус , то просто выхожу на трассу и поднимаю руку. За полгода я в Ростов и обратно мотался таким образом раз 15. И не разу мне не задали вопрос о деньгах. Даже если предолгал- не всегда брали. Может быть это личные проблемы автора? О культуре. Здесь скорее незнание автором культуры, чем отсутствие её в стране. Когда ко мне приезжали гости из Канады, Австралии, США- я знал, что им показать. Да, у нас мало негров. БЛюз, джаз, рок-н ролл у нас не появился. У нас другая история и другие традиции. Балет-русская школа одна из величайших в мире. И то, что балетная школа появилась в России до того, как первые поселенцы основали город Плимут - это впечатляет. Живопись. Целая плеяда. И русская школа живописи старше США. Ювелиры. Камнерезы. тоже Кантри. Музыка деревенских жителей. Она популярна в США. И как пишет автор популярнее поп исполнителей. У нас романсы, который то назывался авторской песней (И популярность Галича, Окуджавы, Высоцкого была выше Аллы Борисовны) то шансон. Опять же, в России тяготела к мрачному классицизму.Вследстии климата и территорий. Рахманинову апплодировала вся Америка! Наша национальная культура - это не балалайка. Это рояль, скрипка и гитара. Причем уже не одно столетие. Балалайка - это фолкл. Просто автор (Хасан) об этом не в курсе. Американцы впереди планеты всей по развлекательным программам. Мюзиклы, стенд-ап камеди, сериалы. Да у нас они появились 20 лет назад. Чего же не поучится у тех,кто этим занимается пол века! Вот и учимся. Так же, как американцы учатся у наших тренеров гимнастике, фигурному катанию,балету... Да, американцы лучше нас делают автомобили. Но хуже немцев.И шведов. И итальянцев. Да и японцев. Мы 70 лет училсь делать оружие. И делаем его лучше остальных. Мы не умеем делать пассажирские самолеты, но делаем великолепные военные. И именно на созданных в России космических ракетах-носителях держится космонавтика США. Научная школа России до сих пор превосходит США. бырократия. кто хоть раз получал визу в США - знает. Кто хоть раз столкнулся с судебной системой США - в курсе.Кто хоть раз пытался получить патент-не заблуждается.Наши людоеды по срвнению с американскими вменяемы. Не только американской. Французкая, норвежская, чешская.... Наши рядом с ними -няшки! По поводу наших женщин. Автор (Хасан) когда вернешься - расскажи сколько лет пришлось онанировать, прежде чем в США получилось переспать с женщиной!))) Там если откроешь перед женщиной дверь - получишь повестку в суд! И заплатишь годовой доход. Если кто то посторонний (!) заявит, что ты рассматривал жопу прохожей-получишь статус "сексуального агрессора" И будешь вынужден отмечатся в участке раз в неделю всю жизнь! В США можно в некоторых штатах поучить 5 лет за добрачный секс. 4-за предложение законной жене занятся оральным сексом. Если жена заявит, что ты сказал что то про её грудь - 5 лет!! Я с американских парней встречал, влил в них столько алкоголя, что они "мяу" сказать не могли. Потом пригласил девушек. Протрезвели враз! Как будто из могилы Бен Ладен встал и за ними пришел. Сидели за столом как при допросе. не даром русские Пикаперы уже провели первый семинар в Нью-Йорке. И давно проводят семинары В Англии, Германии...16 стран. То, что ему дали в первый день - и что? Нормальная девушка! Захотела, понравился- обласкала! Не захотела бы - хавалник разбила бы! Наши женщины щедры,и самостоятельны. За всю историю не раз доказавшие, что заслуживают самим решать,скем икогда в постель ложится. О миллионерах. Не особо верится, что ногой можно дверь открыть к Доналду Трампу или Дюпону,Ротшильду. За километр остановят. Сегодня ко мне на шашлык и новоселье приехали в гости 3 таких. В джинсах, разбитых кроссовках. За 200 баксов (Просто то, что в США стоит 30 , в РФ продают за 200). Ничего.Песок таскали, гвозди забивали. Хотя могли организовать за пару часов бригаду. Двое из Краснодара. Один из них заработал миллион баксов менее чем за 2 года. На улице встретишь - не поймешь, кто перед тобой. А слоники и писающие мальчики. Мебель из ДСП. Я узнал, что в Краснодар приехал один из самых успешных риэлторов в РФ. Человек, который в одиночку зарабатывает больше чем пара-тройка АН вместе. Я пришел к нему на обучение. И за 7 недель осмотрел сотни полторы квартир. Слоников не видел Мебели из ДСП встречались. У очень старых людей. Но большей частью или приличная мебель, или дешевая из ИКЕИ. Я не боготворю США. Просто отношусь к ней с уважением. Она этого заслуживает. Я не являюсь оголтелым патриотом России. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в данный момент это страна Второго мира. И что энергетическая сверхдержава в переводе на нормальный - энергетический придаток большого размера. И мне бывало стыдно за свою страну, своих сограждан. У моей страны-масса проблем и недостатков. Не самый лучший период. Могло бы быть лучше. Бывало и похуже. И значительно похуже.Но мы даже в этом состояниипродолжаем оставаться Континентальной Империей. С более чем 1500-ю годами своей истории. Где даже провинциальные города на окраинах старше чем такое государство, как США. А человек, написавший пост опубликованный Хасаном,- обыкновенный нврастеник- неудачник. Это заметно по банальным клише. Хамы, быдло, б..ди. Который даже мельком не удосужился узнать, что такое культура и история России. Хасан! Опубликовав этот пост, ты о чем хотел сказать? Это оправдывает как то Хасанова, желающего залить кровью улицы? | | |||
492
- 02.05.2012 - 10:53
|
Хасн хоть и привел чужой пост, он его выбрал по своему усмотрению из многих. И попал в цель. Все верно и грамотно подмечено. Нам зачем знать его автор неудачник или кто. Он написал суровую правду о России. Фриц начал отвечать Хасану сам, это лучше, чем чужие мысли. Но ответ слабый. Фрид чуть замазал аргументы американца но ни на один не нашел ответа. В принципе Фриц согласен с Хасаном - то есть он сдался противнику. А ведь говорил, что доктор! Не будет сдаваться до последнего! Ну что за аргумент - наши окраины старше Америки? Ну и что? Единственное что хорошо приведено так это то что наши женщины самостоятельны и более свободны в принятии своего решения. Фриц проигрывает. | | |||
493
- 02.05.2012 - 11:46
|
Есть такие. Встречались. Стоят в сторонке, подбадривают...Азарт нагоняют. Как громко голосящий у стола наперсточника. Ранеше подстрекателями назывались. После правокаторами... Иногда зазывалами. В зависимости от преследуемых целей. Центавр! Ты чего добиваешься? | | |||
494
- 02.05.2012 - 12:05
| а там были вопросы??? там просто рассуждения что америка лучше и что их этого?? тебе надо сравнить с тем как живут мусульмане?? или с мусульманами ваще и так все ясно?? ггггг | | |||
495
- 02.05.2012 - 12:19
|
Фриц Гутентаг - пригнитесь, пожалуйста.... ))) Цитата:
1. Последний раз был в России где-то в 60-70-х годах прошлого века и выдает себя за 20-летнего студента, подмешивая в это варево фрагменты из криминальных новостей сегодняшнего дня. Слоники и статуэтки писающих мальчиков были где-то в те далекие годы. Удивляюсь, что не упоминул из личных воспоминаний далеких времен еще фигурки мраморных сов с лампочками вместо глаз))) 2. Если он действительно 20-летний юнец, то перечисленные интерьеры свидетельствуют о круге его знакомых и местах в которых он бывал, а может и просто вырос в этой среде. И она естественно ему запомнилась и со временем стала вызывать отвращение. Я не сомневаюсь, что в далеких заброшенных селениях и диких аулах кавказа эти "атрибуты благосостояния" и "свидетельства высокой культуры" еще имеются. Рядом с висящими на настенных коврах рядом с шашками и кинжалами выброшенные туристами диски от колес авто, обертками от оставленных редкими туристами жвачек. Такие интерьеры я уже лет 40 не видел, а за службу поездить пришлось немало. Что еще иное можно ждать от человека, мечтающего увидеть другой мир, после своей дыры в которой родился и вырос. К тому же свой опус он еще и приложит к прошению о предоставлении гражданства. Как говорят рыбаки: "Места знать надо!". А грязь свинья всегда найдет, независимо от своего вероисповедания...((( Фриц Гутентаг, извините, что прервал вас... ))) | | |||
496
- 02.05.2012 - 12:21
| упоминул = упомЯнул, | | |||
497
- 02.05.2012 - 12:31
|
Там аргументов не было. Вактов, цифр, сравнительных характеристик. Это просто эмоциональное мнение 22 летнего пацана. Построенной По принципу: весь мир бардак, все бабаы-б..., и солнце - гребаный фонарь. У автора здесь ничего хорошо не получалось. Это больше похоже на его отношение к жизни вообще. Все должны упасть ниц, от того чтоя появился!!! Улыбаться мне, бросать все и бегать если только я появился!! А если кто то сделает ему что тохорошее-он тутже её б...обзовет. Если человек ощущает себя говном- он будет искать этому подтверждения. И любой факт истолковывать в эту сторону. Это типичный пример неврастеника. Фокус в том, что ему не одни условия не будут хороши. Если уж хочется понять, сравнить и увидеть с разных сторон-поинтересуйтесь мнеием людей, кто прожил взрослую жизнь и в США и в СССР, и в России. Спросите того, чьи успехи, достижения и заслуги видны, измеримы. Например прочтите книгу Александра Гордона. Человека во взрослом возрасте эмигрировшего в США, честно пытавшегося там ассимилироваться. Послушайте американского Задарнова и Волю. Я имею ввиду Дж.Карлинга и Эд.Мерфи. Что высмеивают сами американцы в себе. Хотите сами разобраться-познакомтесь с американцами, канадцами живуших в Краснодаре. Я знаю десяток их. Поговорите сними. О бюрократии, о культуре,о музыке,о межполовых отношениях. Сами поезжайте и посмотрите. И не только в США, в Европу поезжайте. Это гораздо проше и дешевле, чем представляется. Я лично знаю человека который за 1,5 месяца автостопом (!) добрался до Австралии!! выезжая, в кармане у него было 400 баксов. Знаю людей регулярно путешествующих по Европе. Знаю парня, который за 3 года дважды объехал вокруг Земного шара. Выезжая имел 200 баксов и неважное знание английского. Только к теме шариата, и исламизации России это не имеет никакого отношения. И более сворачивать с темы в сторону я не буду. | | |||
498
- 02.05.2012 - 12:33
| Цитата:
Великолепная позиция для "достойного рефери", дающего оценку сторонам, и их достоинствам! И каков пример мужества и достойного выхода из проблем! )))) | | |||
499
- 02.05.2012 - 12:58
| Честно говоря сдерживаю желание вмешаться в ваш спор. Двое сцепились. Фриц сильно начал, мне нечего было и добавить. Хасан сделал неожиданный выпад. Мне опять нечего было добавить- привел хороший довод. Когда ребята хорошо спорят я не хочу мешать. Потом может им и на помню этот спор если по другому поводу где будут спорить. Да я рефери. Жду кто приведет лучший аргумент, а кто признается и прогнется. Потом пусть и мне они будут рефери. Пусть стоят и смотрят как надо вести спор. Есть места где мужество нужно проявлять. Форум- поле встреч для интеллектуалов. Аргументы, сэр. И ты остав людей выяснять отношения тем более особым остроумием не отличаешься. А словоблудие я не читаю. | | |||
500
- 02.05.2012 - 13:05
| бггг ты его пишешь гггг | | |||
501
- 02.05.2012 - 13:29
|
499-Центавр > "...Форум- поле встреч для интеллектуалов... " Да что же всё о других, да о других?))) "А словоблудие я не читаю..." У меня внучка тоже! Всё картинки, да картинки подавай...! Это с возрастом пройдет))) Что по теме о шариатских судах и их сторонниках сказать можете, рефери вы наш правосудный и запасливый??? | | |||
502
- 02.05.2012 - 13:45
| Цитата:
Если ты себя позиционируешь как рефери,что предпологает объективное отношение и единые правила, то хотелось бы понять,по каким критериям ты оцениваешь доводы. И что признаешь доводом. Заранее благодарен за ответ. | | |||
503
- 02.05.2012 - 13:49
|
Если вы, как многие здесь, безработный пенсионер с рейтингом более 40 сообщений в день, я соскакиваю с вашей удочки. На ваш вопрос отвечу. Шариатский суд это средневековье, тогда он был нужен, так как боясь небесной кары, преступники не могли клясться на коране и признавались во свершенном. Да и муллу одного хватало на целый город. Послушал того, послушал этого и вынес решение. Это хорошо, когда ценность жизни ничтожна. Ну ошибся, ну побили камнями или отрезали руку. Это было в порядке вещей. И только там, где не было реального государства. Россия светское государство. Она оплачивает труд адвокатов, судей, прокуроров, следователей, криминалистов, экспертов - лишь бы не карать честного и не упустить преступника. Это высший уровень развития общества на данный момент. Если некий адвокатишко (который будет стремглав бежать в светский суд, а не шариатский - чуть цапни его) лишний раз в Москве трепанул языком, то это не повод поднимать шумиху на весь Кавказ. Придурков в Москве хватает. Генофонд лучшего человеческого материала для развития России хранится здесь, на Кавказе. Это надо ценить. И не поддавацца на провокации СМИ. | | |||
504
- 02.05.2012 - 13:52
| Это был ответ Аспид46у | | |||
505
- 02.05.2012 - 13:56
| 503-Центавр >видите ли, если откинуть всю исламофобскую истерию, то суть в следующем, в РФ в нарушения понятия "светского гос-ва" существует "церковный суд рпц", в котором рассматриваются дисциплинарные дела клира и в т.ч. МИРЯН, в части мирян это как правило в основном категория по расторжению венчанного брака, посему и мусульмане должны иметь право на создание шариатских судов (которые де-факто существуют) главный вопрос - компетенции судов, как правило это тоже брачно-семейные споры между правоверными, никто тут не пытается заменить собой светкое правосудие, ибо это прямое нарушение Конституции РФ, но право на уважение религиозных взглядов должно быть реализовано на равных условиях. | | |||
506
- 02.05.2012 - 14:00
| Ответа проигравший не получит. Ты и врунишка, думаю. 700 человек он дал работу. Да ты писать не умеешь грамотно. Катаешься на автобусе раз 15 до Ростова. Мелкий какой-то бизнесмен. Если взял на себя некий образ в интернете, то соответствуй ему. А прокалываешься на каждом шагу. | | |||
507
- 02.05.2012 - 14:17
| Справа от поля поста есть кнопочка "ответить с цитированием". Поучитесь ей пользоваться и не придется создавать два поста, раздувая общее их количество в теме. Ведь сами же сказали: Форум- поле встреч для интеллектуалов...))) По вашему тексту. Видите, ведь получается у вас строить смысловые фразу, а не только "реферить" по сюжету китайской мудрости об обезьянке, сидящей на скале и наблюдающей драку двух тигров, что бы потом поддержать победителя. Если бы не стиль написания слова "поддавацца", то я подумал бы что это копирайт.))) Цитата:
Или вы, как ангажированный рефери, всей России теперь желтую карточку тыкать будете? Или даже красную? Народ, батенька, он такой, что при виде некоторых "рефери" внезапно вспоминает, что жена просила его по пути мыльца купить! Цитата:
Не смотрите больше Ваганыча и камеди-клаб. Вы привели эту цитату из их репертуара? Тогда ставьте ссылку на копирайт!))) Просмотрел свою статистику Цитата:
Пенс не безработный. В паузах между консультированием вам подобных "эрудитов" разминаюсь на всяких "реферях" и винни и алексиях. | | |||
508
- 02.05.2012 - 14:36
| адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена, Общенародного фронта и главы сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению.И повторил слова Багирова, представителя Президента РФ. А так же говоривший о включении России в состав арабского халифата. Цитата:
Цитата:
Человек не в состоянии сформулировать четкий ответ на прямой вопрос. Но претендующий на роль рефери. В моем детстве таких называли -мелкий подсерало. | | |||
509
- 02.05.2012 - 14:36
| Чтобы считать себя рефери, нужно побывать как минимум в непосредственной близости к рингу. Сутя по твоим постам центавр, ты, пока лишь метешь раздевалку. | | |||
510
- 02.05.2012 - 14:38
| Цитата:
Не русские не пускают каказцев во власть. Они всего лишь орудие сдерживания в руках хозяев СМИ. Именно поэтому, именно чтобы этого не произошло и разрываются все СМИ. Как раз находящиеся в руках тех, кто уже окуупировал Кремль и богатства России. Им кровь из носа нужны темы, чтобы отвлечь русских от главного вопроса на второстепенный. Вот и зацепились за слова адвокатишки, который ничем другим не смог блеснуть. Теперь спросим муслимов - кто послушает такого человека, поддержат ли они его. Сделай это СМИ - тема бы тут же сдохла. Нет раздувают! И наиболее горячие угли в такой костер кидают на Кубани. Здесь больше лохов. В паузах между консультированием вам подобных "эрудитов" разминаюсь на всяких "реферях" и винни и алексиях. Разминайтесь и дальше. Вам хлопают из Кремля. А кое кому и копейку дают. | | |||
511
- 02.05.2012 - 14:53
| Цитата:
Каким тут боком вы, с вашим шариатом, и Сталин (грузин)??? Ну что тут скажешь? И в Москву тоже вроде как не пускают. Даже Дудаева недавно уволили))) Если не возражаете, слово "окуупировал", я бы "по-пенсионерски", лишенный чести иметь фурсенковское образование, написал бы как-то так: "оККУпировал". Впрочем, если вам так удобнее, то не ломайте свои навыки письма по-русски. Это язык - недостойный вас, представителя нашей сокровищницы талантов.))) Ну из-за копейки, я бы вообще тут на форуме поселился))) Не плОтЮть, сцу...и!!! | | |||
512
- 02.05.2012 - 14:54
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто платит тебе? Хотя врядли заплатят-тухлая работа. | | |||
513
- 02.05.2012 - 15:14
|
Я тут вам не "беру огонь на себя". Тут вы с Хасаном как то больше цапались. С ним довершите. И не перекидывайтесь на зрителя. Свободные уши для лапши сейчас как нельзя заняты и могу отвечать только через раз. Будут выходные - покажу каким бывает китайский бокс на форуме. С этим и откланиваюсь. | | |||
514
- 02.05.2012 - 15:27
| "Тут вам не здесь" )))))))) Остальные зрители слив засчитали ;) | | |||
515
- 02.05.2012 - 15:33
| Цитата:
Кто тут повержен? Не принимайте все всерьез. Га форуме не только интеллектуалы, но и добрые, пушистые шутники! ))) | | |||
516
- 02.05.2012 - 15:59
| Цитата:
| | |||
517
- 02.05.2012 - 16:43
| на первый взгляд, казалось бы и почему поклонники шариата-халифата взахлеб расхваливают США? Нет бы какой-нить креатив из Саудии похвалить, вот недавно разрешили на 10-летних женится, чем не суперновость? Так нет же, все каких-то беженцев в незалежный Пиндостан рекламируют :) | | |||
518
- 02.05.2012 - 16:58
| Цитата:
А вот потом уж и откланивайтесь! ))) | | |||
519
- 02.05.2012 - 17:54
|
Рафик чистой воды невиновен, во всем виноваты проклятые журналюги Адвокат Дагир Хасавов, заявивший в интервью Рен-ТВ о необходимости введения в России шариатских судов, готовит к телекомпании иск о защите чести и достоинства. Сумму нанесенного морального ущерба Хасавов символически оценил в один рубль, сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на сына адвоката - писателя Арслана Хасавова. "Мой отец готовит иск к телеканалу с требованием показать полную версию интервью, а не нарезку, из которой его высказывания воспринимаются обществом негативно, - рассказал агентству Хасавов-младший. - Заявление будет передано в суд в середине мая". Резонансное интервью Дагира Хасавова вышло в эфир Рен-ТВ 24 апреля. В нем адвокат призвал разрешить мусульманской общине пользоваться услугами религиозных судов, пообещав в ином случае кровавые последствия. "Мы у себя дома, - сказал Хасавов. - Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро". Подобные заявления вызвали резкую реакцию как в религиозных кругах, так и со стороны правоохранительных органов. В частности, Генпрокуратура усмотрела в интервью Хасавова признаки экстремизма. Сам адвокат позже заявил, что его неправильно поняли. "Мои слова исказили и представили, как будто я пытаюсь обострить ситуацию", - сказал он 25 апреля в интервью "Интерфаксу". Хасавов подчеркнул, что его предложение легализовать шариат касалось в большей степени гражданско-правовых и семейно-правовых отношений. Жесткий тон своих заявлений адвокат списал на провокацию со стороны журналиста. 27 апреля СМИ распространили информацию о том, что Дагир Хасавов спешно покинул Россию. Близкие адвоката перед этим сообщали, что его ищут сотрудники службы безопасности главы Чечни Рамзана Кадырова. Арслан Хасавов в интервью РАПСИ подтвердил отъезд отца, но отказался уточнить, куда именно он уехал. http://lenta.ru/news/2012/05/02/money/ | | |||
520
- 02.05.2012 - 18:20
| Еще и политического убежища попросит у неверных кяферов, только бы к главному эксперту по шариатскому правосудию не попадаться. | |