К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И как на это реагировать ? Шариат

Гость
0 - 24.04.2012 - 19:29
Новости РенТВ 19.30 24.04 Посмотрите высказывание мусульманского адвоката про шариатский суд в Москве, и по всей России.Вкратце - Если Россия не даст мусульман судить по шариату то они зальют Москву кровью".Здесь нельзя разжигать межнациональную рознь но если так будет дальше, то я думаю они будут иметь дело уже не с подростками скинхедами, а более вменяемыми и взрослыми,и от того более опасными русскими.....
Ссылка в низу.

http://tv-novosti.ru/ren_tv_novosti_...ret_online/512

Гость
441 - 30.04.2012 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
ну конечно:)) плохому танцору всегда что-то мешает, причин мильен найдется,правда?
Абсолютная правда, любезнейший! Особенно, если это что-то - связанные ноги, завязанные глаза и вырубленный слух.

Вот тут и начинаются на паркете танцы шакалов.
Гость
442 - 30.04.2012 - 20:19
Хасан, да хватит уже...
Твои единоверцы воевать с Воинами никогда не умели, посмотри на тактику воинов аллаха - все хитрожопством да подляной делается, школы, дубровки, фугасы... куснуть из за угла и наутёк. Открытого боя ваши, если их не в 100 раз больше, всегда избегали. С детьми и женьщинами воевать большого ума не нужно, какой бы ты религией не прикрывался. Как по мне, тот, кто в войне в качестве врагов имеет противником женьщин и детей, какое право он имеет называтся воином - он шакал поганый. И если противники ваших единоверцев применяли против них хотя бы часть методов воинов ислама - шансов не было вообще.
А насчет "дарахгих рассеян" это ты зря... Гитлер примерно так же в 41 думал, после того как по европам парадом прошёлся...
Муслимы забыли хорошую мудрость - Не буди лихо, пока оно тихо.
Гость
443 - 30.04.2012 - 20:34
442--STiX- > Продолжу вашу мысль: "И не кусайте руку, которая вас кормит. Независимо от того, кто в данный момент для вас является финансирующим аллахом. Неизвестно, что окажется в руке у других...

Умнейте, только не резко!
444 - 30.04.2012 - 20:36
Хасан альБасри был видный шиитский ученый,понятно скажет теперь про "прощальныый секас" как извращения суннитов-извратов.
Но, скажи ,о, великий шиитский мудрес, как ислам относиться к транссексуалам?
Гость
445 - 30.04.2012 - 20:39
443-Аспид46 >дык без вас обойдемся, чего вы на кавказ и на юг все лезете, в краснодар прет уже кому не лень, осваивайте свою тайгу и тундру..здесь что забыли, без вас кавказ жил сотни лет и без этих имперских дотаций проживет.
Гость
446 - 30.04.2012 - 20:52
Цитата:
осваивайте свою тайгу и тундру..здесь что забыли, без вас кавказ жил сотни лет и без этих имперских дотаций проживет.
Вокак!
Так поступите, как и должно гордым кавказским мужчинам. Швырните обратно эти грязные деньги в лицо дающего. Ведь у вас не принято получать подачки, это вроде как оскорбление гордости.

Я даже знаю, что вы сейчас ответите: если бы не политики, то мы бы уже давно наверстали упущенное расстояние в цивилизационном прогрессе, двигаясь самостоятельно.
Кстати, может уже были бы и "кавказские" космонавты?

Так привлеките этих поганых политиков, которые не считаются с мнением своего народа к шариатскому суду! И вперед, к сияющим вершинам мирового прогресса с гордо поднятыми головами, на зависть всем неверным!
Гость
447 - 30.04.2012 - 20:54
445-Хасан аль Басри >
Цитата:
443-Аспид46 >дык без вас обойдемся, чего вы на кавказ и на юг все лезете, в краснодар прет уже кому не лень, осваивайте свою тайгу и тундру..здесь что забыли, без вас кавказ жил сотни лет и без этих имперских дотаций проживет.
Да вы видимо умом повредились ...
Это вы чего в Краснодар лезете, сидите у себя в горах, если что не устраивает опять же - в горы.
А если решили, что Кубань ваша - будте готовы к тому, что те кто против этого сильно возражают не пойдут не в шариатский суд, ни в светский...
Гость
448 - 30.04.2012 - 20:56
Цитата:
Сообщение от -STiX- Посмотреть сообщение
если решили, что Кубань ваша - будте готовы к тому, что те кто против этого сильно возражают не пойдут не в шариатский суд, ни в светский...
наша, наша, как и ваша и никто никуда не пойдет..не льстите себе;)
Гость
449 - 30.04.2012 - 20:58
448-Хасан аль Басри > А от денег (дотаций) откажетесь?
Коль уж мы все тут на общей земле? )))
Гость
450 - 30.04.2012 - 21:01
449-Аспид46 >я же не кадыров, это лично его дотируют, захотят будут дотировать другого, все это пешки на доске "больших пацанов"..так что не в деньгах суть.
Гость
451 - 30.04.2012 - 21:09
450-Хасан аль Басри >Вы считаете, что Кадыров - пешка в руках "больших пацанов"?
Гость
452 - 30.04.2012 - 21:12
451-Аспид46 >а вы сомневаетесь?
453 - 30.04.2012 - 21:20
Шииты-трансексуалы,нельзя о, рахат-лукум моих очей раскрыть тему?
Гость
454 - 30.04.2012 - 21:49
Хасан! На Манежной не был. А вот в Ростове на марш попал. Когда чеченский спецназ по бырому спрятался под Ростовский ОМОН. С автоматами, в бронежилетах. И никого так и не смогли вывести. Снова вспомнить пацанов из 6 роты?
Я знаю, на что расчитывают чечены. На наше правительство. Договорятся, поторгуются, купят...
Только одно ты ты или не видишь, или не знаешь, или не хочешь видеть.
Правительство-это не мы! Думаешь, что защищая свою семью, свой дом, своих детей, я буду ждать чье то распоряжение?

Хочешь, Хасан я тебе расскажу, что такое народная война?

С дикарями и детоубийцами воевать начнут такие как я. 40-летний мужик, с 7 летним опытом войны, докторской степенью, со связями, деньгами, опытом.
Способные на кухне изготовит динамит,знающие как перенастроить спутник., как ломать шейные позвонки и обеспечть себе алиби. Как вводить противосудорожное лекарство,что бы выглядело как сердечный приступ.
У меня не будет командиров.И руководства не будет. И договариваться со мной бесполезно. Как и запугивать. Как и подкупать.

Все начнется для вас мало заметно. Сначала это будет тихий саботаж. Вас и тех кто сотрудничает с вами.Перестанут здороваться, сотрудничать, помогать каждому кто работает с вами.
Сначала ты просто будешь чувствовать неприязнь. Взятки потихоньку повысятся. Наши женщины перестанут с вами спать. Врачи скорой не будут торопиться. Не заключенный договор, не довинченая гайка в тормозном или газовом шланге,неверный диагноз, малоэфективное лекарство, не квалифицированая помощь при родах ребенка.
Каждому, кто с вами работает, даже за большие деньги, дети начнут плевать в лицо.
Все будет так, как при оккупации фашистами.
Дальше -хуже. Кто то сольет химикаты возле дома оккупанта. Кто то его прикроет. Ктот в химикаты плеснет щелочь. Официант плюнет в халяльный обед. Кто то рассмеется вслед женщине рядом с тобою.
кто то отвернется, кто то отвлечет постового, кто то толкнет в спину перед поездом. Кто то толкнувшему отдаст свою куртку. Кто то в суде даст нужные показания.
Никто не будет сговариваться- все просто начнут друг друга поддерживать.
Кто то зажмет на трассе, кто то вечером ткнет заточкой в почку.Кто то не будет останавливать бойцовскую собаку.Преподователь занизит оценку. Кто то сольет бензин перед рестораном принадлежащим оккупанту. Ктото бросит горящий окурок.
Картечь из помповика 12 калибра не индефицируется. Но в подъезде гораздо эффективнее калашникова.
Сначала вас выдавят обратно.Из российских городов. Любая попытка ответа с вашей стороны будет раздуваться. даже тех, кого посадят-будут героями и мучениками. И продолжат свою деятельность в тюрьмах.
каждый политик, вставший на вашу сторону будет приравнен а генералу Власову.Каждый бизнесмен, работающий с оккупантом потеряет партнеров, бизнес, и станет бояться за свою семью.

Это невозможно будет остановить. Ведь не будет руководящего единого центра.
40-летние мужики будут беречь своих детей. Как матерые кабаны. Они будут сражаться за свой дом, своих детей. Неторопливо, расчетливо, хладнокровно....И делиться своим опытом.Как из бензина и диетической Кока кля приготовить напалм. Что можно сделать из купленой в магазине селитры, что пульт сигнализации - он же дистанционный взрыватель. Где расположены основные артерии, что будет, если вместо соли в еду добавить то, что продается в магазине для садоводов.И через сколько это даст нужный эффект.
Каждый убивший оккупанта будет пользоваться поддеркой населения.
В какой то момент в руках людей появятся автоматы, гранатометы, мины. Связи, дружба, родство, деньги...
Сначала партнеров, друзей, близких друзей, дальних родственников, ближних. С тихой холодной ненавистью и яростью.
И это невозможно будет контролировать.
Или ты или я. Закон войны...
Таким будет начало. Дальше продолжать? Я еще до основного не дошел...
Гость
455 - 30.04.2012 - 21:55
Цитата:
Давай посчитаем, сколько русских в Чечении, и сколько чехов в России.Кто к кому лезет?
Все кому не лень Прут в Краснодар-это ты о себе,брат мой меньший?
Гость
456 - 30.04.2012 - 22:07
454-Фриц Гутентаг >+ очень, очень много
Гость
457 - 30.04.2012 - 22:22
Рассказ офицера псковского спецназа УФСИН о последней командировке в Чечню
(орфография и стилистика сохраненны):
"...Тяжко. На самом деле.. При проезде по городу я поразился количеству магазинов и кафе. Если у нас по бокам проезжих улиц идут дома, магазины, парки и прочее.. то здесь едешь по одному сплошному рынку. При этом не покидает ощущение временности и несуразности построек. Дух временного кочевого пропитал все в округе.
Кстати да.. Только что поймал себя на той мысли, что Чеченцы живут, работают, творят с оглядкой на временность сего. Я неоднократно слышал от водителей средней степени чиновников мысль о том, что все окружающее нас – цирк и фарс.. В нужное время откроется занавес и Россия ахнет.
Точно выразил эту мысль водитель одного из министров. Цитата: «Все что сейчас делается, строиться – временно. Закачивая сюда баснословные деньги Россия зализывает нашу агрессию. До Олимпиады не дадут творить шухер на Кавказе. Но пройдет она и деньги давать перестанут.. Поверьте, будет третья война. Мы сами друг друга перебьем..» И он же в приступах злости от оттого, что ему не уступил дорогу водитель другого министра (ох уж эти кланы) «Млять, скоро мы их (указывая на коллегу) вые..им (непечатное слово)» и сделал характерный жест. Притом водитель человек с высшим образованием, умен и очень интеллигент.. но какая же злость иногда мелькает у него по отношению к Кадыровцами и его близким…
Многие граждане делились с нами чисто житейскими трудностями. К примеру:
Чтобы получить/обменять права надо доплатить 18 тысяч рупий. Просто так. Чтобы получить свидетельство о рождении бэйба будьте добры 25 тыров в паспорт и чиновнику на рассмотрение..
Хотите получить материнский капитал? О! Не вопрос.. Только 150.000 (!!!) Вы недополучите.. Извините, негласный налог’с..
Ах, Вы желаете компенсацию за разрушенное жилье? (300 тыров) Хм..мы подумаем.. тут дается бумажка о том, что Вы не против перечислить в «фонд Кадырова» 100 тысяч. Так сказать оказать помощь республике в восстановлении былой красоты. Позвольте.. конечно, это добровольно.. но мы настоятельно Вам рекомендуем поделиться иначе.. вариантов потери документов полно. Люди платят. Выхода нет.
Этот самый «фонд Кадырова» вообще чудо чудесное. Конечно называется он не так, а что-то типа «Помощь дитям-сиротам ЧР» Каждый гос. служащий добровольно (ёба, принудительно конечно ж) оттает до 30% своей зарплаты в этот фонд. Любой и всегда!!!!
Всплывает резонный вопрос, а где собственно, наши Чеченские соотечественники работают? Машинисты? Строители? Электрики? Медсестры? Учителя? Да,да,да.. конечно же.. но это мизер. Большинство работает во всяческих администрациях, управлениях, комитетах, прочих гос.конторах.. Одним словом сплошной административный аппарат и «погоны». Кто не попал в белые воротнички, или не вышел боевым духом идут торговать (так вот откуда столько палаток). Торгуют все и всем!  От различных видов форм до левых китайских телефонов..
Желание карьерного роста, образование и наличие светлой головы ничего здесь не дает. Если ты родился в нужном клане- все у тебя будет. Если нет, ищи счастье на стройке за 10-15 тысяч или уезжай на большую землю. Люди находятся в заложниках своей же культурной системы.
Устроиться работать в администрацию это сродни пойманного за бороду Бога. Даже каким-нибудь помощником помощника или секретаришкой. Очень много молодых ребят(20-25 лет) в охране у этих помощников. Когда в республике нет трудовых мест, пускай хоть так работают, а не едут в Москву или уходят в горы.
В качестве итога можно привести любопытную мысль которую высказал напарник. Вот Кадыров борется за чистоту нации (это действительно так). Запретил продажу спиртного на всей территории республики (да! да!да!) Запрещает курить в людных местах. Мужчин по пятницам заставляет ходить в национальной одежде.. Всё это так.. Кадыров пытается сохранить свою нацию «чистой» но…
Но…Все проще.. не надо с ними воевать, не стоит учить жизни.. Надо всего лишь провести интернет в каждый дом.. и эта нация сама себя разрушит.."
Гость
458 - 01.05.2012 - 08:13
454-Фриц Гутентаг >прикольно...читал подобный фантастический роман...плагиат и не зачет;)), хотя пишите я люблю фантастику;)
457-Фриц Гутентаг >вообще не в тему, откройте тему про чечню и постите в ней, флудить изволите;)
Гость
459 - 01.05.2012 - 08:38
А что тебе еще остается говорить?
Только мнение защитника детоубийц для меня мало значит
Гость
460 - 01.05.2012 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Фриц Гутентаг Посмотреть сообщение
40-летний мужик, с 7 летним опытом войны, докторской степенью, со связями, деньгами, опытом.
вот это вообще зачетно, чего сейчас не воюете, ах да понятно собственная шкурка пока не страдает, но метлой мести это не мешки грузить, только поверьте мне отдых и расслабление впоследствии сыграет плохую службу, мышцы уже не те, рука не тверда да и зрение шалит, будьте в форме, а потом посмотрим, сильный противник достоин уважения, а не форумный "дохтор наук" с "боевым опытом";)
Гость
461 - 01.05.2012 - 09:04
Валяй! И подобных себе приводи! И мне интересней будет,разомнусь. И мое время сэкономим. Оптом быстрее. И чище в округе станет.
Гость
462 - 01.05.2012 - 09:47
461-Фриц Гутентаг-еду недавно в трамвае,сзади сидят двое подростков-кавказцев.Слышу разговор:"Видишь забор? Там мы собирались написать"Кавказ рулит".А вон через дорогу смотри-там мы тоже хотели написать"Кавказ рулит".СМОТРИ-смотри,а вон то самое красное здание у которого меня о т ф и з д и л и".
))))Молодцы,кто надрал одно место "рулящему Кавказу"!
)))
Гость
463 - 01.05.2012 - 10:44
Проблема вовсе не том, что ислам — имманентно агрессивная религия, как полагают некоторые. Проблема в людях, трактующих ислам. Возьмем татар. Они мусульмане. Но никаких проблем с татарами у нас нет. Более того, мы их не очень-то и отделяем от русских. Они — это мы. Подавляющее большинство россиян никакой разницы между русскими и татарами вообще не видит и даже не задумываемся о ней. Почему? Потому что татары абсолютно социализированы, они давно огорожанились, как и русские. Они такие же мусульмане, как мы христиане. Мусульмане-лайт. И если бы не ошибочный курс Кремля на возрождение «традиционных религий», мы вообще были бы неотличимы. Потому что люди индустриального и тем более постиндустриального общества не имеют национальности. Они горожане. И этим все сказано.
До 1900 года 95% населения занималось сельским хозяйством. И жило в селах.
Развитие промышленности привело к индустриализации и урбанизации. Возникновению новых городов и укрупнению старых Недаром это период назвали Промышленной революцией.Всего 100 лет прошло - и большинство людей живут в городах. И даже нынешние станичники - все больше живут в "городском формате". И все чаще (особенно молодые) разводят сад, а не огород. Потому как проще картошку купить, чем выращивать самому. Фермер - это уже не традиционный крестьянин, как перед 17-м годом. Это уже более агро производственник.Использующий технику, химию, компьютер. Инкубатор вместо птичника. Станица все больше напоминает часть городского пригорода. Газ, интернет,инфраструктура.

Возник новый массовый формат людей - городской житель. Который очень резко отличается от сельского жителя. По психотипу.
Житель Краснодара гораздо быстрее поймет жителя Дюссельдорфа, Нью-Йорка, Шанхая, чем того же крестьянина из глухой российской деревни. Потому как жиут в одинаковых условиях. Язык разный, а города одинаковые.

конфликт с кавказцами - исламистами - это конфликт цивилизованого горожанина и дикой деревенщиной.
Чем отличаются эти два «подвида» человека?
Гость
464 - 01.05.2012 - 11:08
Тысячи лет цивилизация покоилась на фундаменте сельского хозяйства и предполагала один тип личности. В течение каких-то пары сотен лет способ жизни радикально изменился. Соответственно изменился и тип личности. Это естественно: новые технологии требуют нового оператора. И между двумя операторами возникает конфликт.

Индустриализация — это массовое производство и, соответственно, концентрация огромных масс людей в одном месте, которое называется городом. Урбанизация. Известно, что при повышении плотности особей в ареале растет внутривидовая агрессия. То есть для мирного сосуществования одного вида при большей скученности особи должны стать менее агрессивными. В применении к людям это означает, что должны выработаться не инстинктивные (потому что естественный отбор на таких коротких временных промежутках не работает), а чисто культурные механизмы сдерживания агрессии. Они и выработались. Отсюда совсем иной менталитет у жителей урбанизированного общества в отличие от общества традиционного. Отсюда толерантность. Отсюда иной взгляд на мир и иная мораль. Житель города спокойно терпит то, что кажется диким человеку традиционной морали. Поэтому деревенским горожане представляются распущенными, а город — рассадником разврата. Горожане же, в свою очередь, деревенщину всегда не любили за косность, отсталость и узость мышления, которая выражалась в повышенной агрессивности.
От того и дикие выходки горской молодежи.В ауле женщине лучше без мешка на голове не ходить. Безопасней. А с открытым лицом или животом будет ходить только "падшая"женщина. Изгой, которая по статусу ниже скота.
И вот с этим убеждением он приезжает в город. Выходит на Красную. Кто все эти девушки в топиках и мини-юбках для дикаря?
Ведь то, что где то люди могут придерживаться других правил ему и в голову не приходит.
Горожанин приехав например на Гавайи,Нидерланды или Гоа и и видя необычную для него одежду, обычаи, понимает- в каждой избушке-свои погремушки. В Португалии принято за столом громко отрыгивать - это знак уважения к хозяину. В Германии, в некоторых областях громко пердят за столом - и это вызывает смех. А в других норма - хорошенько поблевать. А в Греции лучше не показывать знак О-кей пальцами- можно нарваться. Есть народы - где в знак уважения к гостю-присылают в постель жену.
Горожанин может быть в шоке от местных обычаев - но он понимает, что это местный колорит и все! И не осуждают. Стремиться приспособится. И не стремиться переделать на свой лад.
Гость
465 - 01.05.2012 - 11:27
Менталитет жителя мегаполиса индивидуалистичен. Горожанин нерелигиозен либо его религиозность размыта. Он управляется внутренними запретами. Человек традиционной культуры ригиден. Он больший коллективист и управляется внешними запретами — мнением «опчества», группы.Судом шариата. Советом старейшин (Интересно, а если в совете один в старческом маразме, другой -склеротик а третий -глухой? Вот и решат. Все таки прописанный Закон -лучше и надежней.)

Именно этим гордятся жители - коллективом. Крепкими семейными связями, традициями принадлежнастью к клану.Стадностью.

Дикарь-ориентируется на мнение большинства - в ауле это метод выживания. Начиная от выбора жены.И как с нею жить.
Горожанин - больше верит своему мнению. Имеет свое суждение. И знает, что большинство может и регулярно ошибается.
Дикарь нетерпим к новому и необычному - это воспринимается как угроза.
Горожанин любознателен, и с интересуется новинками.
Дикарь агрессивен, предпочитает решать вопросы силой. Кто сильнее тот и прав.
Горожанин миролюбив.Конфликты предпочитает решать с помощью переговоров. Сила нечего не решает. Всегда найдется противовес грубой силе.
Гость
466 - 01.05.2012 - 11:53
Вот приезжает дикарь в город. Он согласен даже на тяжелую работу. Потому ка это все равно лучше, чем под кустом срать и лопухом подтираться.
Его сын, уже выросший в городе,но воспитанный в традициях. Видит Порше Кайен, красивые дома...Он хочет того же! Он не хочет работать как его отец. И тут у него два пути: Либо начинать получать образование, и терпиливо лезть вверх по социальной лестнице.Цивилизовываться. Делать карьеру, получать образование.
Или преступным путем. Отобрать у кого то. Принимая миролюбие за слабость. Доброту за лоховство.
При дикарском мышлении ( стадность-коллективизм, нетерпимость, агрессивность) - появляются национально - этнические преступные группировки.
Если он проживет достаточно долго и успеет обзавестись потомством, то его ребенок, вырасший в городе уже, достаточно быстро поймет - что преступность все равно его делает маргинолом. Даже при наличии денег. И скорее всего начнет цивилизованную жизнь.
Он может быть любой национальности. И это будет проявляться во внешности, темпераменте, и личных предпочтениях в кухне, одежде, манере говорить. Но это уже будет горожанин.
Хороший пример - чеченец Дмитрий Нагиев. А песня "Офицеры", которая посвящена офицерам РА -участникам Чеченских войн, написана чеченцем Газмановым.
Гость
467 - 01.05.2012 - 11:55
Вот приезжает дикарь в город. Он согласен даже на тяжелую работу. Потому ка это все равно лучше, чем под кустом срать и лопухом подтираться.
Его сын, уже выросший в городе,но воспитанный в традициях. Видит Порше Кайен, красивые дома...Он хочет того же! Он не хочет работать как его отец. И тут у него два пути: Либо начинать получать образование, и терпиливо лезть вверх по социальной лестнице.Цивилизовываться. Делать карьеру, получать образование.
Или преступным путем. Отобрать у кого то. Принимая миролюбие за слабость. Доброту за лоховство.
При дикарском мышлении ( стадность-коллективизм, нетерпимость, агрессивность) - появляются национально - этнические преступные группировки.
Если он проживет достаточно долго и успеет обзавестись потомством, то его ребенок, вырасший в городе уже, достаточно быстро поймет - что преступность все равно его делает маргинолом. Даже при наличии денег. И скорее всего начнет цивилизованную жизнь.
Он может быть любой национальности. И это будет проявляться во внешности, темпераменте, и личных предпочтениях в кухне, одежде, манере говорить. Но это уже будет горожанин.
Хороший пример - чеченец Дмитрий Нагиев. А песня "Офицеры", которая посвящена офицерам РА -участникам Чеченских войн, написана чеченцем Газмановым. "Офицеры, россияне..."
Гость
468 - 01.05.2012 - 12:04
467-Фриц Гутентаг > Нагиев - вааще придуманная фамилия, Газманов - татаро-еврей, что доставляет.
Расслабсо. Кому нужно - тот понял :)
Гость
469 - 01.05.2012 - 12:56
И что с этим можно сделать?

Я сначала приведу пару исторических примеров, а потом расскажу о своем личном опыте.

Обычно кидаются в две крайности: Фашизм (в разных его проявлениях) и мультикультурализм. Это когда признается право жить согласно своим традициям. К чему призывает Хасавов. Вводить шариатские суды потому как мультикультурализм предпологает толерантность (Терпимость), к иному.И предполагает равенство людей и их культур.
В одном, фашистком, варианте -мы заходим в тупик развития. В другом - оказываемся слабее дикаря. И как поступить?

Так вот! В жопу равенство культур! Культура моей страны не равна культуре папуаса!

Когда-то европейцы несли бремя белого человека, будучи абсолютно нетолерантными к дикости. В Индии, как известно, англичане директивно запретили сати — тысячелетний обряд сжигания вдовы на погребальном костре мужа. Возмущенная делегация местного духовенства пришла к английскому губернатору и потребовала от него уважения местных обычаев.

— Разумеется, мы уважаем ваши традиции! — воскликнул англичанин. — Но от вас также требуем уважения наших традиций. Вы согласны их уважать?

Старцы кивнули.

— Так вот, — продолжил оккупант в пробковом шлеме, постукивая стеком по голенищу. — Вы можете продолжать сжигать женщин на кострах. Но учтите, что у нас в Англии есть такая традиция: если мы видим, что кто-то сжигает женщину, мы этого ублюдка вешаем…

Вот в чем суть проблемы. Дикарь, иммигрант из недоразвитой части страны плох не тем, что у него другая религия, другие обычаи, другая культура, другой цвет кожи, одежда, еда… А тем, что он дикий. Человек с традиционной моралью. Варвар. А варвар, как мы знаем из истории, — угроза цивилизации.

То, что сейчас происходит в России, Европе и Америке — это не конфликт цивилизаций, как модно считать благодаря Хантингтону. Это конфликт города и деревни. Цивилизации и традиции. Свободы и фанатизма. Индивидуализма и круговой поруки.

Никакого мирного сосуществования овец и волков быть не может! Задача современного города — растворение национального, этнического. Точнее, его выхолащивание. Никто не против национальной еды, это даже прикольно. И против моды никто не выступает. Можно носить кольцо в носу, как это делает молодежь Запада, если это всего лишь мода и за этим не стоит ничего сакрального, как за хиджабом. Потому что еще одна задача современности — десакрализация жизни. Люди современного общества не должны ассоциировать себя с какими-то макроблоками (национальными или религиозными), они должны ассоциировать себя со страной, то есть в первую очередь быть гражданами, а уж во вторую-двадцатую — мусульманами, филателистами или гомосексуалистами.

…Когда-то на одном тихоокеанском острове колонизаторов донимали очень агрессивные дикари. Их культура была весьма воинственной. Что же сделали колонизаторы, чтобы решить проблему? Они запретили татуировки. Дело в том, что дикарская культура всегда базируется на внешней атрибутике. Так было и тут: язык татуировок рассказывал дикарям о встреченном незнакомце все — из какого он племени, кто его предки, чем он славен, какой ранг занимает в стае соплеменников… Запрет этого «телесного языка народа» сразу уничтожил агрессивную местную культуру, сведя аборигенов до просто людей.Речь идет о Таити.

И с этой точки зрения запрещение хиджаба (как во Франции) или строительства новых мечетей (как в Швейцарии) — шаг в том же направлении. В направлении разрушения агрессивной самоподдерживающейся инородной агрессивной культуры. Которая плоха не тем, что она иная, а тем, что менталитет носителей этой культуры не соответствует реалиям современного общества. И видимая несправедливость — «ах, они запрещают нам носить головные платки, а их женщины могут носить шляпки!» — есть несправедливость кажущаяся. Потому как то, что можно взрослому, нельзя ребенку: он еще незрел. США можно иметь ядерное оружие. Ирану — нет. Спички детям не игрушка.

Вы спросите, а как отделить страны-взрослые от стран-подростков, которым кое-что должно быть запрещено? Очень просто — по степени урбанизации и экономического развития. Каков процент городского населения?.. Выросло два поколения в городах или еще нет?..
Гость
470 - 01.05.2012 - 13:06
461-Фриц Гутентаг >ну и где такое чудо как "дохтор наук" проживает;?
Гость
471 - 01.05.2012 - 13:47
А вот теперь о личном конкретном примере. Что каждый может сделать!

В недавнем прошлом я создал и руководил небольшой фирмой, 700 человек сотрудников.
Одниз христиан -5 конфессий. Иудеи, мусульмане двух видов. Даже кришнаит был.
Я директивно запретил сотрудникам носить, и держать в офисах любые предметы связанных с религией. Кресты, платки,кипы, плакаты с изображением храмов,Иисуса и Богородицы, звезды Давида, фигурки ангелов.
Запретил приносить пасхальные куличи и яйца.
Отменил выходные на все религиозные праздники - Пасха, Ханука, Ураза-Байрам,Рождество.
Заболел в этот день - премия отменяется!(95% заработка) Пришел с крестиком на груди, в рабочем столе библия или коран, заставка в компе с видами храмов, кипа на голове, пейсы - лишение премии!!
Повторное - увольнение без разговоров!
Зато повесил флаг РФ и логотип фирмы.
Первый месяц были попытки проверить. На второй, после показательных увольнений и выплат 1МРОТ- закончились.

И знаете, что произошло? Мусульманин, который до этого категорически отказывался работать с евреем, стал с ним дружить! Оказывается, они оба коллекционеры чего то.
Возникли коллективы по интересам: Бильярдисты, футбольные болельщики, фитнес, Он-лайновые игры, любители собак и кошек, дайвиг....

Через квартал у меня был сплоченный коллектив. Если не друзья-то команда.
И оказывается фанаты Зенита и Спартака головы не проламывают, хотя соревнуются в зарабатывании денег.

Просто кто то не ест свинину, а кто то вообще мясо не ест.Каждый заказал себе свое, и за обедом мирно переговариваются.
Экономический эффект появился. Я на него не расчитывал, но порадовало.

Просто убрал символику! Религиозную и национальную. И пресекал любую попытку сотрудников идентификации по национально-религиозным признакам.

Рассказал о опыте партнерам-они так же поступили. И на кафе вместо вывески "Халяльная еда" появилась просто надпись - Конина, баранина.
Гость
472 - 01.05.2012 - 13:50
Гость
473 - 01.05.2012 - 13:56
Цитата:
461-Фриц Гутентаг >ну и где такое чудо как "дохтор наук" проживает;?
Ты обо мне? В гости решил заглянуть?
Кстати, на русском пишется "Доктор". Через букву "К". Так грамотней.
Гость
474 - 01.05.2012 - 14:18
473-Фриц Гутентаг >не из маЦквы случаем, если так, то ниче нормально;)
Гость
475 - 01.05.2012 - 15:09
469-Фриц Гутентаг >
Очень было интересно прочесть. Особенно абзац об уважении традиций.
Т.е. установленный закон обязателен для всех народов живущих в стране. Вот и надо его соблюдать всем без исключения и ссылок на особенные национальные традиции.
В этом ключ и руководство к действию.

Тем не менее, не могу согласится с полным игнорированием религиозных особенностей и частичным сведением современного положения к "конфликту города и деревни" и определению зрелости страны, в том числе, по степени урбанизации.

Кувейт - 98%
Катар - 96%
Бахрейн - 89%
Ливан - 87%
Саудовская Аравия - 82%. Как и Штаты.
Иордания - 79%
Палестина -72%

Иран - 71%
Турция - 70%
Япония - 67%
Ирак - 66%
В то время как многие еверопейские страны имеют показатель урбанизации намного ниже :
Чехия, Германия, Швейцария - 74% ,
Россия - 73%,
Австрия - 68%,
Польша, Португалия, Греция - 61%,
Словения - 50%
Кстати, в Индии степень урбанизации всего 30%.

Было отмечено, что в Германии и Франции среди "недовольных" достаточно много представителей второго и третьего поколений мигрантов, уже выросших в стране. Процесс привлечения дешевой раб. силы с Востока там начался довольно давно. Именно религия используется для поддержания давления
в эмигрантском котле. Этот процесс усугублен тем, что основные религиозные центры, в которых обучаются будущие мусульманские священослужители европейских стран(в том числе России), находятся в Саудии и Египте. И вам понятно, чему их могут научить тамошние наставники.
Гость
476 - 01.05.2012 - 15:26
463-Фриц Гутентаг >
Цитата:
Но никаких проблем с татарами у нас нет.
Не стоит утверждать так категорично:
Цитата:
Как сообщил ИА REGNUM руководитель СТМ Наиль Набиуллин, в его планы входит распространить несколько тысяч таких календарей, значков и другой атрибутики среди населения для того, чтобы "татарский народ знал тех, кто боролся против империи", а также организовать в Казани 15 мая - в день "объявления джихада России" - митинг.
http://www.regnum.ru/news/1522880.html#ixzz1tckJfbvC
Гость
477 - 01.05.2012 - 15:49
Цитата:
С дикарями и детоубийцами воевать начнут такие как я. 40-летний мужик, с 7 летним опытом войны, докторской степенью, со связями, деньгами, опытом. Способные на кухне изготовит динамит,знающие как перенастроить спутник., как ломать шейные позвонки и обеспечть себе алиби. Как вводить противосудорожное лекарство,что бы выглядело как сердечный приступ. У меня не будет командиров.И руководства не будет. И договариваться со мной бесполезно. Как и запугивать. Как и подкупать.
это так.
проблемм в том, что агрессивно-дикарские чехи или даги имеются возрастом,в основном, "до 30" и с нами вобщем то в жизни не пересекаются,исключение "залеты детей наших" при которых(мне известных) страшие чехи или даги очень даже быстро страются замять "по дружбе",бо коренные мы местные и наши "связи" - это наши друзья, а не связи прикормленные . Пришлые джигиты это уже понимают, но своему молодняку пока что объяснить ещё не сумели. Но как говорится "папа не объяснил -дядя поможет"
А пока что у горбоносого молодняка и "кавказ рулит" и "бабло решает вопросы" и... пока
Гость
478 - 01.05.2012 - 16:44
Цитата:
И если бы не ошибочный курс Кремля на возрождение «традиционных религий», мы вообще были бы неотличимы.
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
руководитель СТМ Наиль Набиуллин, в его планы входит распространить несколько тысяч таких календарей, значков и другой атрибутики среди населения
Со всеми бы мусульманами проблемы такого масштаба )). Посмотрим 15 мая, во что планы одиночки воплотятся.

По поводу уровня урбанизации. То, что в Германии считается НЕ городом выглядит приблизтельно следующим образом:
12-15 000 жителей. В среднем 3 стадиона, один крытый, ледовый.Бассейн. 10 кинотеатров. около 200 (!) кафе, баров... 3-4 Школы, иногда колледж.обязательно мед/центр. Аэродром.
Больше на загородный городской район похож. Только дома на участках 1,5-2 Га.
И большинство жителей работают в городах. Благо по автобанам -1,5 часа.
Фактически вся Европа живет подобным образом. По сути это горожане, предпочитающие жить за городом. Как я)))

Урбанизация Саудовской Аравии и пр. стран началась сравнительно недавно. С открытием нефтяных скважин.
Вы знали, что всего 150 лет назад нефть продавалась в аптеках, как средство от заболевания горла?))) В маленьких скляночках.

Думаю, что при подсчетах использовался разных критерий. Но любопытно... Посмотрю внимательно.
Гость
479 - 01.05.2012 - 18:14
Вот я понимаю как объявляют шах и мат. Фриц загнал в угол
Хасана и объявил мат аргументами. Слава урбанизации.
Хасан не пора менять ник? Или отвечай по существу Фрицу. Не грызись только. Аргументами!
Гость
480 - 01.05.2012 - 18:45
479-Центавр >хм..запошен флуд, который к теме не имеет никакого отношения, к тому же оппонент банальный троль, че с ним дискутировать;)
И что за дата 15 мая?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены