0
- 28.12.2018 - 04:58
|
Ну да наверное в относительном измерении с какими то там олигаторами с запада? Однако у всех была квартира, работа, стенка в квартире, ковёр на стене, холодильник, швейная машинка... А седня многие готовы жить в студии на ипотеку и пахать на хозяина будто он ему раб? Да седня и негры так не живут! | | |
281
- 05.01.2019 - 18:59
| [quote=Rat;46342205 Чем более высокоразвит организм, тем меньше он видит смысла в безудержном размножении. [/quote] Ага, значит "чайлдфри" - наиболее высокоразвитый организм? Вы, прежде чем пытаться оскорбить собеседника, прочтите внимательно мой пост. Я предлагал рассмотреть модель данного конкретного вида живых существ для конкретного ореола обитания, в разные промежутки времени. Причем тут Индия? В этом случае не надо учитывать всё, что перечислил NTFS, т.к. все эти критерии войдут в определение "среда обитания", и она будет либо способствовать размножению, либо нет. Не торопитесь с ответами. Мы все рассуждаем, исходя из личного опыта, опыта своей семьи. В том, что чья то семья жила тогда хреново, виноват не весь СССР, а конкретный глава семьи. | | |
282
- 05.01.2019 - 19:12
| Ну да..только почему то очень большая часть населения из зарплаты в 20 тыс. не вылезает..производства нет,торговля сдыхает..Зато стока бананив купить можно.. | | |
283
- 05.01.2019 - 20:08
| Цитата:
Постой, как там... во: и я с удовольствием могу заключить, что весьма рад сложившейся ситуации. Это тебе за то, что все бананы в союзе пожрал! : ) | | |
284
- 05.01.2019 - 20:23
| Бггг. +500!! | | |
285
- 05.01.2019 - 20:24
| Так и есть. Кстати, это еще одна проблема СССР. Поколение 60ков не смогло даже нарожать как следует, потому что было занято алкоголизмом. Следующая демографичечкая волна была в 80е, и было нормой иметь 1-2 детей в семье. Даже сейчас рожают больше (к слову о том, где лучше). | | |
286
- 05.01.2019 - 20:33
|
Вот не надо так категорично судить. Я из СССР, и у меня четверо детей. И это не редкость. Поднимите статистику. Вот откуда вы эту гадость выковыряли? Подтвердите или откажитесь! | | |
287
- 05.01.2019 - 20:41
| Цитата:
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %), ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР[2][3][41]. Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 % (С) | | |
288
- 05.01.2019 - 21:05
| ![]() | | |
289
- 05.01.2019 - 21:35
| По поводу советских ГОСТов. Не всё было так радужно, как кажется. Для примера возьмём колбасу. Вы в курсе, что ГОСТ на неё менялся. Если в 30-х годах был один ГОСТ, то уже к 70-м его поменяли. Потому что народу всё больше, покупательская способность населения растёт, а мяса больше не становится. Поэтому и упростили ГОСТ на колбасу. Хотя современным "гостами" и ТУ с теми (даже упрощёнными) тягаться невозможно. | | |
290
- 05.01.2019 - 21:49
| К своему стыду я этого не знал. Хотя википедия как известно врет, но надеюсь не в этом случае. Тем не менее, я точно помню, как взрослые в то время рассуждали что лучше бы СССР распался, и многие вокруг голосовали против. Как они реально голосовали, трудно теперь сказать. Настроения в то время были весьма антисоветские. | | |
291
- 05.01.2019 - 23:22
| Цитата:
антисоветчики сами признались, что они сожрали в ссср все, что можно, даже бананы, и поэтому он распался... | | |
292
- 05.01.2019 - 23:34
| Цитата:
Какой нафиг коммунизм? что это вообще такое - кто знает? бгггггг Даже в политбюро не знали бггггг чо за бред ты несёшь? бггггТы многого чего не знаешь. Как и путен не знает что вообще надо делать. Где он план путена? бггггг Страна в жопе и перспектив не видно. Кроме как качать нефть и газ и за счёт этого ещё как-то барахтаться | | |
293
- 05.01.2019 - 23:43
| Цитата:
Колхоз погубил цк кпсс и политбюро из старых пердунов. Они были неспособны вообще что-либо анализировать и принимать решения. 99,9% голосовали не рассуждая за что. А кгб вообще было запрещено что либо делать без разрешения цк кпсс дебилыбл В кгб тоже не знали что вообще надо делать. Вот и просрали ссср | | |
294
- 05.01.2019 - 23:46
|
Развал пошел с 70-80 когда выросло поколение без войны и расстрелов. Дураки и поцреоты работать забесплатно и рвать пупок закончились. потому что "лишь бы не было войны" уже не надо было.. и пошел развал и без того гнилой системы бггггг | | |
295
- 05.01.2019 - 23:51
| Цитата:
Да Прибалтийская сволота и Азербайджан - точнее руководство республик хотели уйти. Надо было им предъявить стоимость основных фондов и дать коленом под зад. И когда эти деятели с пониженной социальной ответственностью распустили Союз в Беловежской Пуще, был шок, хотя мы не понимали что это ВСЁ. | | |
296
- 05.01.2019 - 23:56
| Цитата:
бгггг | | |
297
- 06.01.2019 - 00:14
| Я вот щас вспомнил, взрослые голосовали против сохранения, мотивируя это тем, что снабжение республик было лучше чем материнской рсфср. И что, отбросив балласт, заживём лучше. По поводу самого голосования, сейчас Путин лидирует на выборах, хотя на словах за него никто не голосует. Может врут, а может и нет. Как было в 91 я не знаю, помню только то что было на словах. Полагаю слова и дела в то время тоже расходились друг с другом. | | |
298
- 06.01.2019 - 00:19
| 298-madfuck > ты дурак, признавайся? У меня не было в то время права голоса. А те, кто голосовал, ни в чем теперь уже признаться не могут. Ляпнул лишь бы чо сказать, а может ты бот, по ключевым словам реагируешь, м? | | |
299
- 06.01.2019 - 04:25
| И еще больше радуюсь,что ни я,ни мои родители в кругу быдла старались не *вращаться* | | |
300
- 06.01.2019 - 10:21
| Цитата:
То, что сдох сэсэсэр прекрасно. Жаль только, что сейчас в мозгах государевых нет нормальной модели государства. Только некий уродец из сэсэсэровских воспоминаний и легенд. | | |
303
- 06.01.2019 - 12:43
| 309-лемурнапалнапанду > нифига! ранее Farstar доказал, что чем больше рожают, тем лучше среда обитания. А в хорошей среде обитания выживаемость высокая :) | | |
304
- 06.01.2019 - 13:14
| что не знали контрацептивов. ну и бог дал бог взял... скоко родилось - стоко значит и надо бггггнынче это стабильность называется. а по совковому - застой. когда всеобщий идиотский одобрямс и больше ничего, мозги отключены бгггг | | |
305
- 06.01.2019 - 13:30
|
Не о чём спорить. Есть факты. Был на Мира напротив пожарки "Факел". Нет его. В начале Ставропольской маслозавод. Нет его. ХБК Нет его. КСК Нет его. ЗИП Нет его. Седина Нет его. Весь список много букв, только по Краснодару больше 50 заводов и фабрик. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо.... | | |
307
- 06.01.2019 - 14:00
| это были худо-бедно нужные производства пока был закрыт железный занавес.. как только рухнул - производство переметнулось в юкорею, затем в китай, ибо объективная реальность. Конкуренция и конкурентоспособность называется, о которой плачет путен. Россия превратилась в банано-нефтяную трубу.. в одну сторону нефть обратно бананы и телики | | |
308
- 06.01.2019 - 15:02
| Ну не звизди,если нихрена в этом не смыслишь..Завод им.Седина выпускал уникальные токарно-карусельные станки..ну не зря же его постарались уничтожить как конкурента..Щас точно не помню то ли ХБК,то ли КСК выпускал ткани,которые могли успешно конкурировать с лучшими западными тканями..Про *табачку* вообще молчу..Фабрика мехов и меховых изделий могла так же успешно кокурировать..чуть чуть улучши технологию | | |
309
- 06.01.2019 - 15:03
| То то тут один радЫвался аграмадному выбору бананив.. | | |
310
- 06.01.2019 - 16:04
| эхххх | | |
311
- 06.01.2019 - 17:00
| Атлична! Все выпускали уникальные станки, ткани и прочее супер отличное и всем нужное, могли прекрасно конкурировать с лучшими западными.., но не стали. Просто не стали конкурировать и все тут. Не захотели. А так бы... Как начали бы! Ого-го как бы законкурировали! Но не стали... :))) | | |
312
- 06.01.2019 - 17:06
| захотели. стали. но не шмогли.. потому шо китай дешевле. потомушо себестоимость ниже. и все, сдох совок. и перспектив никаких. не будет больше производства в России | | |
313
- 06.01.2019 - 17:11
|
ХХХХХ
Отредактировано Chip; 06.01.2019 в 17:14. Причина: Не в коня корм | | |
314
- 06.01.2019 - 17:16
| да, но только никто не просчитал что будет с открытием занавеса.. чюбайс с гойдаркой решили что все будет зашыбись и напели это елкину.. а зошыбись не получилось. и не получается. и не получится. не выходит каменный цветок, как ни садись в рядок путен с димоном | | |
315
- 06.01.2019 - 21:22
| Да ..и выпускали..и были в чем то конкурентноспособны..и продавали за рубеж..А вы большой специалист в станкостроении ? Или так...поерничать ? | | |
316
- 06.01.2019 - 22:11
|
322-Хоумs > есть такая компания в Англии, Clifton. Они уже 200 лет делают всякие рубанки, цикли и прочие зензубели. Есть ещё такая японская компания как Mozak (это если прям про Седина). Ей 100 лет. Так вот, английский рубанок за 30-40 тыщ рублей совсем не конкурентноспособен. И японский Мазак дороже любого станка от седина минимум в 10 раз. И дальше что? Кому накер нужен металлолом выходящий за пределы Седина? А если он всем нужен, то какого ... станки покупают где угодно, но не в Краснодаре? Может просто закончились брацкие африканские, вьетнамские и кубинские народы, что в обмен на обещание строить коммунизм получали эти станки? А более они никому невдуплились? Ну просто если это все не так, и станки от седина были очень востребованы, то с фигали это чудо лежит на боку уже лет 20? Ну и работали бы дальше, раз выпускали такое все нужное? | | |
317
- 07.01.2019 - 02:03
|
Были открыты границы для импорта а наше производство задавлено налогами и высокой ценой на энергоносители. И это было политическое решение. Да. Наше руководство под давлением евреев с Уолт-Стрит превратило страну в банановую республику. И сегодня деятели у которых дети имеют гражданство других стран, капиталы за границей конечно "думают о благе России". Простите. Ничего личного. Своя рубашка ближе к телу. | | |
318
- 07.01.2019 - 02:07
| Цитата:
Они очень грамотные люди и отнюдь не дураки. | | |
319
- 07.01.2019 - 06:33
| и это в стране где добывают энергоресурсы ;)вам не стыдно такое писать;) | | |
320
- 07.01.2019 - 08:53
| А ничего,что завод им.Седина в 80-е годы занимал около 60% мирового рынка продажи станков ? А ничего,что его просто *задушили* в дружеских объятиях в свое время,чтобы избавиться от конкурента ? Так что не нада *звиздеть* про *накер никому не нужный металлолом* особенно в тех областях в которых ничего не смыслите.. | | |
322
- 07.01.2019 - 10:07
| Цитата:
Когда доллар стоил 32 рубля, я зарабатывал меньше двух тысяч долларов, а бензин был дороже чем в Штатах. Судя по тенденции, цена на бензин уверенно идёт снова к доллару за литр. Вопрос только времени. Только мой заработок в долларах упал вдвое. И мне не стыдно. А больно и я негодую. | | |
323
- 07.01.2019 - 10:35
| Цитата:
Налоги у нас ниже чем на Западе - читайте газеты и смотрите телевизор. Там не обманут. Цены на энергоносители у нас ниже чем на западе. Тут даже спорить не о чем. Ну и вишенка - если наша промышленнасть полетела в жопу сразу как только лишилась железного занавеса, сталкнулась с налогами и первым ростом цен на энергоносители, то о какой конкурентоспособности тут вякают уже которую страницу? Все эти заводы выживали исключительно с парниковых условиях. Это как 6месячный недоношенный младенец в специальном боксе, которому вдруг отключили системы жизнеобеспечения и сняли крышку бокса. И весь ссср был таким же жизнеспособным как и его промышленности. Первый прорыв был совершён за счёт золота буржуинского и пшеницы с Украины, Кубани и др. Плюс рабский труд колхозников и милионной армии зэков. Второй за счёт вывезенного подчистую оборудования с Германии, с документацией и инженерами. И опять таки колхозниками и зэками. А дальше Сибирская нефть и опля - полная зависимость уровня жизни от цены на нефть. Только вот нефтяные доходы стали идти не на помощь монгольским неграм и кубинским арабам, а в офшоры, на счета друзей лысого карлика. | | |
324
- 07.01.2019 - 10:59
| Это есть исторический факт. А для чего по твоему еще нужен чудо-Чубайс, к стати говоря, хозяин Путина? | |