К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
17041 - 03.05.2017 - 20:27
17066-странная пунта > я верю в Winny :)
Гость
17042 - 03.05.2017 - 21:01
Тут, однако - нешуточные истерики, аж как-то увлекательно. Где новые наукограды, сжавшаяся и почему-то нераскрывшаяся оргастическая манжетка учёных и учителей от восторга по новым финансовым вливаниям в науку и образование? Где молодая российская наука? Не всех ещё Китай вычислил и выкупил? 20 лет - ещё рано, 40 лет - уже поздно? Дебилы, бл*дь(с) А может, мало до сих пор истинно православных Храмов понастроили - отсюда все проблемы у России?
Гость
17043 - 03.05.2017 - 22:34
17069-Dimentiy > Где заключение иксперда? Вывод (войск-говна) категорический или вероятный -ты эксперд или шта, с мнением своим суду не нужный? Лялечка, слейся))) Кофеём мелкомолотым торгуй, ржачный.
Гость
17044 - 04.05.2017 - 07:39
"Путин: Россия вложит в турецкую АЭС «Аккую» $22,000,000,000"
https://www.vedomosti.ru/business/ne...566-aes-akkuyu
Держитесь кароч, хорошего настроения...
Гость
17045 - 04.05.2017 - 10:26
17068-Dimentiy > любят они Россию унижать
Гость
17046 - 04.05.2017 - 10:28
17072-BlindSpot > и забудем и простим. ещё и приплатим двадцать два миллиардика )))
даже после этих пощёчин некоторые продолжают публично заниматься п-змом
Гость
17047 - 04.05.2017 - 10:29
Конец «путинского демографического чуда»
http://aillarionov.livejournal.com/995641.html

Гость
17048 - 04.05.2017 - 10:43
Цитата:
Сообщение от странная пунта Посмотреть сообщение
даже после этих пощёчин некоторые продолжают публично заниматься п-змом
Это не "пощечины" - сексуальное насилие в циничной, извращенной форме. Скорее всего, адепты п-зма - убежденные мазохисты, омерзительные извращенцы.
Гость
17049 - 04.05.2017 - 11:24
путин мужик что надо - слов на ветер не бросает:

"В телеграмме главы государства, в частности, говорится:

«Вы добились большого профессионального успеха, вписали яркую главу в историю отечественного эстрадного искусства.
Неординарные вокальные данные, энергия, увлечённость любимым делом помогают Вам активно заниматься концертной деятельностью, участвовать в интересных творческих проектах».
Глава государства также подписал Указ о награждении Филиппа Киркорова орденом Почёта за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность."

http://kremlin.ru/events/president/news/54407

прошу обратить внимание на охранника в верхней части фото. похоже на то, что он ещё не прочитал текст указа и поздравления

Гость
17050 - 04.05.2017 - 12:09
Представитель интересов малых коренных народов России в ООН, общественный деятель Павел Суляндзига просит политического убежища в США. В России на него фабрикуется уголовное дело.
http://www.yabloko.ru/publikatsii/2017/05/02
Гость
17051 - 04.05.2017 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
хоть один ВМЕНЯЕМЫЙ российский несистемный оппозиционер
Болдырев Ю. да и многие другие посморели на нарот.. и решили шо нарот достоин того шо имеет ибо нароту на 146% нравица
а тот хто хавальник реально открывает на кормчего - тот в тюряге и умирает.. см. Шутов Ю.
дебилыбл...
Гость
17052 - 04.05.2017 - 13:16
Цитата:
что-нить и начало бы расти в плане парламентаризма и прочей демократии. Но не срослось, и не срастается никак.
бгггг
так президент и не дает срастаться.. ибо нахир он кому нужен... всех конкурентов гнобит на взлете... кроме кучки клоунов - кого нить другого к телеку подпускают??
дебилыбл...
Гость
17053 - 04.05.2017 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Монархия это деградация. Это понятно любому вменяемому человек.
вменяемых не осталось.. остались еще и несменяемые. и ни за что вообще не отвечающие..
Цитата:
кто сшил костюм?
ну он сшил, а што?? претензии есть ?? на нары..
дебилыбл
Гость
17054 - 04.05.2017 - 14:12
Гость
17055 - 04.05.2017 - 15:11
позавчера щелкнул новостная лента Яндекса:

17056 - 04.05.2017 - 15:26
17083-Аграмак > Уже писали об этом. А что вас удивляет?
Гость
17057 - 04.05.2017 - 15:32
с 1991 по 2017 самые пустые и бесполезные годы застоя для страны, такого не было в ближайшей истории
Гость
17058 - 04.05.2017 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
17083-Аграмак > Уже писали об этом. А что вас удивляет?
Высокий процент. неужели опять Путина будут тянуть. Даже не пропутинского человека
Гость
17059 - 04.05.2017 - 16:13
Вы это видели?

Краснодарские пенсы жгут. Смешно и стыдно одновременно. Первые 40 сек можно пропустить
17060 - 04.05.2017 - 16:18
17068-Dimentiy > бояре ? других нет. Народишко ? какой есть. Царь ? хочется, чтоб был, но для этого нужно долго работать (с).
Цитата:
Хорошо себя чувствуют те страны, где царьков нет. Где люди, действительно выбирают и имеют настоящие право голоса.
Сомали ? и то не факт, - у кого автомата нет, тот не выбирает.
Цитата:
Ты, Winny, мечтаешь о холопстве для себя и своих детей. И получается что и для моих детей тоже. Это вымыкает, честно.
Давай чуть переформулирую ?
Я, Диментий, считаю, что ты, Winny, мечтаешь о холопстве для себя и своих детей. И получается что и для моих детей тоже. Это вымыкает, честно.
Пойдёт ? пойдёт.
Теперь ответное.
Я, Винни, считаю, что ты, Диментий, мечтаешь о новых 90-х для меня и для моих детей.
Пойдёт такая формулировочка ? почему ?
Цитата:
В свое время. я уверен, ты свято верил в идеи коммунизма, потом в идеи либерализма вместе с Яблоком (я не ошибся?) Теперь ты жаждешь на царя молиться. Где же ты, Winny?
Конечно. С Гришей, правда, не помню - но мог, мог. И Грани почитывал в 2007-м примерно, было дело.
Всё так. В своё оправдание :
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел.

(с) Наше Всё
Беннет Серф (Bennet Cerf) однажды рассказал об ответе Клемансо на предупреждение некоего посетителя о том, что его сын становится коммунистом:
Если бы он не стал коммунистом в 22, я бы отрёкся от него.
Если же он останется коммунистом к 30-ти, я таки сделаю это.
Джордж Селдс (George Seldes) позже процитировал Ллойда Джорджа, якобы сказавшего:
Молодой человек, не являющийся социалистом, не имеет сердца; старик, оставшийся социалистом, не имеет ума.

--------------------------
Вот так как-то.
17069-Dimentiy > я тоже думаю, что иного пути, как разговаривать, обсуждать, находить какие-то точки - у нас нет. Юра и Сирожа - с теми всё понятно до конца :)
17081-хмурый_ > говоришь, за ум из комитета погнали ?
Сергуня, моя цитата из Райкина относится как раз к так любимому тобой парламентаризму в виде так любимой тобой нашей Думы.
Дбл, блд.
Гость
17061 - 04.05.2017 - 16:35
Цитата:
хочется, чтоб был, но для этого нужно долго работать
Ну уйди к кому нить в холопство. Будешь много работать, как ты хочешь.

Цитата:
Сомали ? и то не факт, - у кого автомата нет, тот не выбирает.
Вывод изрядно побитого властью человека. Нет конечно. И ты об этом знаешь. Просто тебе так легче. Это нормальная реакция.

Цитата:
Давай чуть переформулирую ?
Да как угодно. Правда глупо будет начинать свои сообщения с вводной фразы "Я, Диментий, считаю". Естественно если я это написал, то я так считаю по умолчанию.

Цитата:
Я, Винни, считаю, что ты, Диментий, мечтаешь о новых 90-х для меня и для моих детей.
Я мечтаю, чтобы мои дети жили в прогрессирующей стране. Для этого власть должна сменяться и причем мирным путем. А твой царь в голове приведет или к КНДР или к очередной революции. Я не знаю что более вероятно Поколение незнающее совка, не забитое с не форматированными мозгами уже выросло.
17062 - 04.05.2017 - 17:00
17075-странная пунта > о, как я эту няшечку пропустил-то ?
Так сколько, говоришь, лично у тебя детей ? Путин виноват в этой беде ? понимаю ...
17063 - 04.05.2017 - 17:06
Цитата:
Я мечтаю, чтобы мои дети жили в прогрессирующей стране. Для этого власть должна сменяться и причем мирным путем.
Россия с 14-го, кажется, века и до 20-го - чем тебе не пример ? или ты вспоминаешь советские учебники истории ?
Цитата:
Вывод изрядно побитого властью человека. Нет конечно
Что опять не так ? реально выборы, реально демократия :)
Цитата:
Естественно если я это написал, то я так считаю по умолчанию.
Ес-но. Но мало кто задумывается над тем, что между "я считаю" и "так оно и есть" - существует разница :)
Гость
17064 - 04.05.2017 - 17:18
Цитата:
Россия с 14-го, кажется, века и до 20-го - чем тебе не пример
А потом эта форма правления себя исчерпала. Людям и обществу необходимо развиваться, а не деградировать. Монархия была в свое время и прошла.

Цитата:
Что опять не так ? реально выборы, реально демократия :)
Ты правильно улыбочку в конце залепил.
Гость
17065 - 04.05.2017 - 17:21
Цитата:
Сообщение от странная пунта Посмотреть сообщение
Убеждён, что 1-2 часа эфирного времени в праймтайм с программой-расследованием могут существенно изменить мнение россиян о персонаже.
Парнасовцы имели достаточно эфирного времени.
Итог:
"По результатам голосования партия заняла одиннадцатое место и не преодолела 5 % барьер, набрав 0,73 % голосов.
Из 112 одномандатных округов, где участвовали кандидаты от ПАРНАС, никто из них не сумел победить на одномандатном округе."

Всерьез считать, что персонажи, имеющие меньше 1% доверия, могут кого-то в чем-то убедить, могут только сами персонажи.
В особенности кастрюлеголовые.
17066 - 04.05.2017 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Аграмак Посмотреть сообщение
Высокий процент. неужели опять Путина будут тянуть
Вы считаете, что у Путина малый процент, что его необходимо тянуть? )). Результаты опросов - вранье , "среди моих друзей никто за Путина не голосует", да, так все?
17073 - 05.05.2017 - 02:16
Цитата:
А потом эта форма правления себя исчерпала.
Так считает Диментий, и это полное его право так считать.
Принимается ?
Цитата:
Людям и обществу необходимо развиваться, а не деградировать.
Сложный вопрос :) Но допустим. И ?
Цитата:
Ты правильно улыбочку в конце залепил.
Это так, лёгкая, не более. Демократия - это в пределах деревни максимум. Потом ты, не зная кандидата лично, вынужден ориентироваться на его "подачу" в СМИ. А про "вторую древнейшую" сказано немало.
З.Ы, пойми, суть не в том, как будет называться форма гос. устройства. Не нра монархия - ну будет по сути она же, но назовётся "президентство". Всё равно преза выберет элита, а ты за него проголосуешь.
И не надо тулить сюда Штаты или Европу, как пример. Как там "продавливают" "своих" - скоро будет видно во Франции, а не так давно было видно в США.
Гость
17074 - 05.05.2017 - 07:23
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
среди моих друзей никто за Путина не голосует
ну да, поклонники Путина как гомосексуалисты, вроде бы их много, но среди моих друзей их нет :) Меня этот факт тоже удивляет, если честно. Как в каждодневном окружении (семья, друзья, работа, какие-то очереди в учреждениях, так "славят" все нынешнюю власть и лично главстерха едко и глумливо, а как социология - так 64% поддержки. Где они наковыряли эти 64%?
Гость
17075 - 07.05.2017 - 10:32
10 невыполненных обещаний Путина и Медведева
Экономист и бывший советник путина господин Андрей Илларионов проверяет исполнение обещаний президентом и премьером
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...7-zolotie-gori

вместо того, чтобы прощать долги на миллиарды долларов и генерировать проекты на десятки миллиардов долларов за рубежами страны, могли бы заняться наконец страной. Но до того ли?

В метаданных взломанных писем Макрона обнаружилось имя русского хакера
http://theins.ru/politika/55118

Сколько при путине за 18 лет властвования в Краснодаре построено асфальтовых дорог вместо гравийных? Можно на примере центра.
Гость
17076 - 07.05.2017 - 10:39
Инфраструктура даже в мелочах показательна: подземные переходы в Краснодаре - важная для пешеходов вещь. Всё разваливается, облицовка, ступени/подступенки отваливаются уже после второй зимы, освещение или отсутствует частично или на треть, стены исписаны (патриотами?)- никакого уже ухода. Для кого прифигачили эту тактильную плитку, которая возле детской поликлиники номер пять на Офицерской либо частично отклеилась, создавая угрозу падения детей и пожилых людей, либо отсутствует? Прифигачили такую же рядом с Екатерининским за*ом: на третьи-четвёртые сутки, несмотря на шайбы и винты, уже отлезает.

Дороги и тротуары в ухабах... в ужасном состоянии дворы...
Позорище...

В Китае вынашивают планы по созданию сверхскоростных путей ж/д сообщения со скоростями 200-400 км/ч для соединения Китая и стран "шёлкового пути"...
А тут 1,4 тыс. км в лучшем случае за 20 часов от Краснодара до Москвы преодолевается )))
Несколько десятков км федеральных трасс в год строится.
Реформатор-путин ))) бггг

Люди просто не понимают за всеми этими криками про бимндеровцев о том, насколько низко качество управления страной и насколько оно не полезно в среднесрочной перспективе для страны...
Гость
17077 - 07.05.2017 - 10:43
Гость
17078 - 07.05.2017 - 10:47
17079 - 07.05.2017 - 11:37
Цитата:
17075-странная пунта > о, как я эту няшечку пропустил-то ? Так сколько, говоришь, лично у тебя детей ? Путин виноват в этой беде ? понимаю ...
И тишина :)
Вот вечная беда с этими борцами за демографию. Страшный Путин не даёт родить ...
Гость
17080 - 08.05.2017 - 00:22

Заканчивался 18-й год торжества порядка. Строящаяся школа в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. 7 мая 2017 года.
При разборе завалов в автомобиле, находившемся вблизи здания, обнаружено тело мужчины.
Гость
17081 - 09.05.2017 - 15:14
- "Президент Молдавии стал единственным иностранным лидером, приехавшим к Путину на Парад Победы"
Гость
17082 - 09.05.2017 - 16:44
17109 видно денег попросить хочет
Гость
17083 - 09.05.2017 - 18:29
17093-abc__z >интересно и откуда компромат берется на всех не угодных власти перед началом всех предвыборных действий )))
Гость
17084 - 09.05.2017 - 20:01
Министерство обороны России на своем официальном аккаунте в "Твиттере" опубликовало снимки истребителей над Красной площадью, написав, что они пролетают во время Парада Победы.
В этом году авиационную часть парада на Красной площади отменили из-за погодных условий.

Как-то сразу вспомнилось боевое и армейское прошлое нашего выдающегося министра обороны, вспомнилось обилие медалей на его бравой груди.
Гость
17085 - 09.05.2017 - 20:36
прошел огонь воду и медные трубы)))
17086 - 09.05.2017 - 20:44
Странно, не наблюдаю в твиттере подобной записи
https://twitter.com/mod_russia?lang=ru

а вот лживого анонима вижу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены