К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

KVD
6601 - 16.02.2015 - 14:02
Аспид46
7040 - Сегодня - 14:48

Цитата:
Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы.
И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально?
А вот Путин тут как всегда ни при чем.
KVD
6602 - 16.02.2015 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
7042-KVD > Жил когда-то там. А минареты Вас не беспокоят? Там ведь тоже слышно.)
Одна хрень.
А вот атеисты никого не беспокоят, так как кричать об этом у атеистов не принято по причине культурного поведения.
Гость
6603 - 16.02.2015 - 14:11
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально?
Вы наверное не заметили: мы говорим о соблюдении закона!
К тому же, Вы не поняли главное - в тексте приказа указывается дата, с которой работник считается приступившим к исполнению обязанностей.
Если эта дата не соответствует фактическому началу исполнения работником своих обязанносте, это обжалуется и подкрепляется в т.ч. и показаниями свидетелей.
Боитесь обжаловать незаконные действия ради хорошего оклада (даже и без этих трех дней) - это уже ваша личная карма! Несите её и не нойте!
Гость
6604 - 16.02.2015 - 14:15
Цитата:
А вот атеисты никого не беспокоят, так как кричать об этом у атеистов не принято по причине культурного поведения.
Подождите! Вспомните!!!
Если не ошибаюсь, разговор начался с мешающих лично Вам по ночам колоколах православных храмов?)))
После этого Вы начинаете клеймить атеистов!
Если Вы не православный и не атеист, и по поводу минаретов отвечаете: "Одна хрень." то кто же Вы ???? ))))))))))))))
KVD
6605 - 16.02.2015 - 14:19
Аспид46
7046 - Сегодня - 15:11

Цитата:Боитесь обжаловать незаконные действия
Не, я хочу чтобы такими работодателями занималась прокуратура, а она не хочет этим заниматься, а вот если Путин прикажет, то тогда другое дело.
Гость
6606 - 16.02.2015 - 14:29
Цитата:
а вот если Путин прикажет, то тогда другое дело.
Вы меня уже даже пугаете как-то!
Значит лично путин должен Вам "морзировать", что бы Вы обратились с заявлением в прокуратуру либо в трудовую инспекцию?
И, желательно, что бы передал Вам через Топилина текст этих заявлений и доставил адресатам?)))
Гость
6607 - 16.02.2015 - 14:36
Цитата:
За опоздание на работу 1с автоматически уменьшает зарплату(там где стоит автоматический учет рабочего времени)
- и прибавляет за сверхурочку, ведь так? :)

Цитата:
А вот о бедном трудящемся стоит подумать - иногда ему дают договор подписать, когда он уже неделю отработал, а в договоре стоит зарплата 5 т.р.
- ну, если ни глаз, ни рта, ни мозгов нет - тогда могут захотеть такому вообще не платить. :)

Цитата:
Колокольный звон оповещает о начале и завершении богослужения в храме.
- ну и в каком же это храме богослужения со звоном колоколов проводятся ПО НОЧАМ? :)
Гость
6608 - 16.02.2015 - 14:37
Цитата:
п.Яблоновский старая котельная - точнее не знаю.
- может, у Вас ночь начинается днем? :)
KVD
6609 - 16.02.2015 - 14:38
Аспид46
7049 - Сегодня - 15:29

А что будет этому буржую если я на него пожалуюсь в трудовую инспекцию? Ничего, а в трудовой инспекции очередь.
KVD
6610 - 16.02.2015 - 14:39
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD п.Яблоновский старая котельная - точнее не знаю. - может, у Вас ночь начинается днем? :)
А на Пасху вообще всю ночь трезвонят.
Гость
6611 - 16.02.2015 - 14:39
Цитата:
Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально?
- да, это совершенно законно и нормально, но к дате фактического начала работы и, соответственно, к зарплате не имеет никакого отношения. Учите матчасть, а то - "когда не комментируете - умнее выглядите" (с). :)
Гость
6612 - 16.02.2015 - 14:40
Цитата:
А вот Путин тут как всегда ни при чем.
- дурака включаете? :) Бывает...
Гость
6613 - 16.02.2015 - 14:42
Цитата:
А вот атеисты никого не беспокоят
- че? :)
А не атеисты ли бухают с дикими воплями по ночам на лавочках возле подъездов? :) Или гоняют по дворам многоэтажек на мопедах без глушаков?
Гость
6614 - 16.02.2015 - 14:44
сколь ко там тех отеистов?!

Алексий II: 80 процентов населения России - православные - http://grani.ru/Society/m.104706.html
KVD
6615 - 16.02.2015 - 14:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. И что - 3 дня забесплатно на дядю буржуя отработать, это совершенно законно и совершенно нормально? - да, это совершенно законно и нормально, но к дате фактического начала работы и, соответственно, к зарплате не имеет никакого отношения. Учите матчасть, а то - "когда не комментируете - умнее выглядите" (с). :)
Подскажите: где Вы так научились "дурака включать"? Право, мне иногда нужно такое умение, чтобы вместо обещанного в договоре оклада так технично и совершенно законно отъиметь 3 трудодня с лоха. Не хотите ко мне в отдел трудоустроится?
Гость
6616 - 16.02.2015 - 14:44
Цитата:
я хочу чтобы такими работодателями занималась прокуратура, а она не хочет этим заниматься
- а она должна вообще этим заниматься? :)
Для трудовых споров есть соответствующая инспекция и суды.
Гость
6617 - 16.02.2015 - 14:45
Цитата:
А что будет этому буржую если я на него пожалуюсь в трудовую инспекцию?
В реале обращайтесь к юристу предприятия или в консультацию.Узнаете много нового и удивительно для Вас.
Или Вам нужна халява?
Так я Вам уже ссылку на ТК дал и даже цитату выложил, экономный Вы наш!))))))

Цитата:
Ничего, а в трудовой инспекции очередь.
Воспользуйтесь услугами законного представителя.

Если ничто из этого Вам не подходит - тогда руководствуйтесь тем, что я сказал выше - несите свою карму обиженного и не нойте по форумам.
Значит это для Вас - судьба!
KVD
6618 - 16.02.2015 - 14:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD я хочу чтобы такими работодателями занималась прокуратура, а она не хочет этим заниматься - а она должна вообще этим заниматься? :) Для трудовых споров есть соответствующая инспекция и суды.
А тут нет пока еще трудового спора - нет трудового договора нет и никакого спора, а трудящейся уже на дядю 3 дня отработал.
Гость
6619 - 16.02.2015 - 14:47
Цитата:
А что будет этому буржую если я на него пожалуюсь в трудовую инспекцию? Ничего, а в трудовой инспекции очередь.
- а Вы пробовали? :)
Открою "великую тайну" - на кой хрен стоять в очередях, если есть возможность общаться письменно?
И такой способ - всегда наиболее эффективней, поскольку за язык схватить трудно.

"Учись, студент!" (с)
Гость
6620 - 16.02.2015 - 14:48
Цитата:
Не хотите ко мне в отдел трудоустроится?
У Вас есть свой отдел и Вы принимаете к себе на работу? Так значит Вы участвуете в обмане работников?

Цитата:
мне иногда нужно такое умение, чтобы вместо обещанного в договоре оклада так технично и совершенно законно отъиметь 3 трудодня с лоха.
Весьма откровенно!
К чему только тогда здесь Ваши стенания "соблазненного и покинутого"?))))))
Гость
6621 - 16.02.2015 - 14:49
Цитата:
а трудящейся уже на дядю 3 дня отработал.
Под гипнозом? Иголки под ногти законяли? К станку приковали злыдни?)
Гость
6622 - 16.02.2015 - 14:51
Цитата:
А на Пасху вообще всю ночь трезвонят.
- УЖОС!!! :)
Вам птицы чириканьем не мешают?
А самолеты?
Может, просто есть необходимость поменять старые оконные рамы на современные стеклопакеты? :)

Цитата:
Право, мне иногда нужно такое умение, чтобы вместо обещанного в договоре оклада так технично и совершенно законно отъиметь 3 трудодня с лоха.
- Вы так и не поняли О ЧЕМ речь. Печально (или весело). :)
KVD
6623 - 16.02.2015 - 14:51
nickd55
7062 - Сегодня - 15:47
Какой Вы наивный!
У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения. Судья не принял это письмо к рассматриванию на том основании, что нет копии письма, заверенной почтой, а письмо заверять почта отказывается.
6624 - 16.02.2015 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Вела Посмотреть сообщение
Только при Путине могли появиться сироты с четырьмя детьми как я, и с решением суда о жилье,на которое нет денег. Только при Путине начался беспредел в отношении сирот, а не наоборот, как вы хотите представить, я много могу написать о Путинской щедрости, но вы не поверите.
Четверо детей - это тоже проделки Путина? :)
Гость
6625 - 16.02.2015 - 14:54
7066-KVD > Смиритесь со своей долей и не крутите фаберже людям!
KVD
6626 - 16.02.2015 - 14:55
Аспид46
7063 - Сегодня - 15:48
Работников я не обманываю, а вот меня в свое время очень много раз обманывали. Я не за себя переживаю, а за всех российских работников, которых обманывают и вовсе не потому что работники дураки, а потому что работодатели едирасы.
Гость
6627 - 16.02.2015 - 14:55
Цитата:
А тут нет пока еще трудового спора - нет трудового договора нет и никакого спора, а трудящейся уже на дядю 3 дня отработал.
- об чем тогда базар, если "бедный работник" уже стал лопухом? :)
Пусть мотает на ус, утирает сопли и делает выводы (если уже вырос из детского сада).
KVD
6628 - 16.02.2015 - 14:56
Цитата:
7066-KVD > Смиритесь со своей долей и не крутите фаберже людям!
И Вас туда же.
Гость
6629 - 16.02.2015 - 14:57
Цитата:
У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения. Судья не принял это письмо к рассматриванию на том основании, что нет копии письма, заверенной почтой, а письмо заверять почта отказывается.
- плохо отправляли, у меня есть два успешных Арбитража с ПФ, дважды показал доки - и все. :)
Гость
6631 - 16.02.2015 - 15:00
Цитата:
а потому что работодатели едирасы.
- становитесь сами "работодателем-едирасом" или просто "едирасом", или вольным мастером-индивидуалом, или кем Вам угодно - что мешает?
KVD
6633 - 16.02.2015 - 15:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD а потому что работодатели едирасы. - становитесь сами "работодателем-едирасом" или просто "едирасом", или вольным мастером-индивидуалом, или кем Вам угодно - что мешает?
Честность.
Гость
6634 - 16.02.2015 - 15:11
Цитата:
Я не за себя переживаю, а за всех российских работников, которых обманывают и вовсе не потому что работники дураки, а потому что работодатели едирасы.
Я вам открою страшную тайну! Есть люди, независимо от пола, которые как женщины в определенном возрасте - к сопротивлению совершенно не способны!

Цитата:
И Вас туда же.
Вы весьма щедры на благодарности за легкое бесплатное консультирование Вас!)

Цитата:
У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения.
У меня есть достаточно положительный опыт отправки просто заказного письма с уведомлением о вручении. Мои подписи еще никто не фальсифицировал в документе.)))

Цитата:
Базар о Путине - недоглядел за своими едирасами.
Юрко, пора перелогиниться!

Цитата:
Честность.
Не путайте честность с наивностью и простодушием. И еще с правовым аутизмом!
KVD
6635 - 16.02.2015 - 15:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Я не за себя переживаю, а за всех российских работников, которых обманывают и вовсе не потому что работники дураки, а потому что работодатели едирасы. Я вам открою страшную тайну! Есть люди, независимо от пола, которые как женщины в определенном возрасте - к сопротивлению совершенно не способны! Цитата: Сообщение от KVD И Вас туда же. Вы весьма щедры на благодарности за легкое бесплатное консультирование Вас!) Цитата: Сообщение от KVD У меня есть печальный опыт предоставления в суд письма отправленного по почте с уведомлением и с описью вложения. У меня есть достаточно положительный опыт отправки просто заказного письма с уведомлением о вручении. Мои подписи еще никто не фальсифицировал в документе.))) Цитата: Сообщение от KVD Базар о Путине - недоглядел за своими едирасами. Юрко, пора перелогиниться! Цитата: Сообщение от KVD Честность. Не путайте честность с наивностью и простодушием. И еще с правовым аутизмом!
Сами Вы Юрко.
А бесчестным людям никогда не понять честных, даже придумали такие как Вы честным людям кличку лох.
Гость
6636 - 16.02.2015 - 15:21
Цитата:
А бесчестным людям никогда не понять честных, даже придумали такие как Вы честным людям кличку лох.
Во как! И Вы еще ждете помощи на форуме?
Кстати, Вы не из самостроевцев?
Гость
6637 - 16.02.2015 - 15:28
7078-KVD >эка Вас колбасит :-). От "Путин ничего не сделал хорошего" до "Замены Путину нет" и теперь обратно.
KVD
6638 - 16.02.2015 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Dimentiy new Посмотреть сообщение
7078-KVD >эка Вас колбасит :-). От "Путин ничего не сделал хорошего" до "Замены Путину нет" и теперь обратно.
А как надо относится к Путину?
В социальной сфере у Путина много недоработок, об этом и пишу. А замены ему я, к сожалению, не вижу.
KVD
6639 - 16.02.2015 - 15:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А бесчестным людям никогда не понять честных, даже придумали такие как Вы честным людям кличку лох. Во как! И Вы еще ждете помощи на форуме? Кстати, Вы не из самостроевцев?
Самострои можно спасать. У меня в этом есть опыт. Сам же я строю исключительно в рамках российского законодательства.
Гость
6640 - 16.02.2015 - 15:36
Цитата:
Самострои можно спасать. У меня в этом есть опыт.
То-есть, все же лично Путин работает все же?)))
Гость
6641 - 16.02.2015 - 15:37
Цитата:
все же
вторую подобную фразу не читайте! Сами, без внешней помощи, сможете?)
KVD
6642 - 16.02.2015 - 15:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от Аспид46 все же вторую подобную фразу не читайте! Сами, без внешней помощи, сможете?)
Что именно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены