К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
6361 - 05.02.2015 - 02:38
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- да куда уж конкретней-то? Вы с Ура чуток повыше по тексту напару свои задницы порвали в хлам, утверждая, шо в 90-х не было краха промышленности, а он наступил якобы тока в 2000-х. На предложение показать статистику - оная и была показана. :) Шо и говорит однозначно о брехне. :)
И все же... хотелось бы конкретики... где конкретно я порвал свою задницу, утверждая, шо в 90-х не было краха промышленности, он наступил якобы тока в 2000-х?
Пока я вижу, что порвал задницу ты, когда брехал на меня... подлечи задницу и попробуй опять, тока без брехни... Бггггг!!!
Гость
6362 - 05.02.2015 - 02:41
Цитата:
- абсолютно правильно. Или кто-то тут против рыночной экономики? Есть предложение закрыть границы? Второй раз воспрошаю. :)
Так получается, что правильно, что открыли... значит правильно, что закрылась промышленность, которая к тому моменту производиле черте что, но не то, что было нужно людям? Хотелось оценки открывающих... они принесли больше благо для России или вреда?
Гость
6363 - 05.02.2015 - 02:42
Цитата:
- небольшой конфуз - в Союзе кроссовок можно сказать, что не производили (были отдельные попытки, но получалось гавнецо). :)
Да я устал уже разгребать твои конфузы... где я говорил, что в Союзе производили кроссовки? Ты профессиональный брехун что ле?
Гость
6364 - 05.02.2015 - 02:44
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
А может посмотришь на график и узнаешь, что когда ввели налог цена не сильно то поднялась - всего лишь около 20 д. за б.
не сильно? в 2 раза всего? Напомню.. давеча цена также несильно упала... всего в два раза... и чо стока суеты везде? нипонятно...
Так все-таки по путенской налоговой системе сколько причиталось в бюджет с ельцинской цены на нефть?
Гость
6366 - 05.02.2015 - 02:50
Цитата:
я ответил на все нормальные вопросы.
Так чем ненормальный вопрос о том, сколько в путенской налоговой системе причиталось в бюджет экспортной пошлины на ельцинскую цену на нефть? Вроде даже не загогулина... все предельно просто... получается, что даже великий путен не планировал бреть денег с нефтяннков в виде экспортной пошлины на нефть с ельцинской цены... даже не планировал...
Бгггггггг!!!
Гость
6367 - 05.02.2015 - 06:40
http://lifenews.ru/news/149417
это пять!
Гость
6368 - 05.02.2015 - 10:04
6799-Scooter > небось и ручку у нево потребовал
Гость
6369 - 05.02.2015 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Ты профессиональный брехун что ле?
на форуме всё большую популярность набирает термин "язычник"
6370 - 05.02.2015 - 11:45
Цитата:
не сильно? в 2 раза всего? Напомню.. давеча цена также несильно упала... всего в два раза... и чо стока суеты везде? нипонятно... Так все-таки по путенской налоговой системе сколько причиталось в бюджет с ельцинской цены на нефть?
Кто суетится? Только такие как ты и суетятся, так как халява закончилась. Я лично не вижу проблемы. А даже наоборот считаю благом падение цен на нефть.
И в чем проблема заплатить налог даже с 10 д. за б.?
6371 - 05.02.2015 - 11:51
Цитата:
Это и есть достижения путена? что не все разворовал, а чуть перепало населению? Бгггггггг!!!
Если Путин такой плохой, то почему он не все разворовывает? Ведь, если он такой плохой, как ты тут выставляешь, то по идее он должен все разворовывать, и при этом, у людей не то что новых иномарок не должно быть, но и подержанных вазов не должно быть.
Страна нихера ничего не делает, не производит, кругом одни менеджеры, которые просто для вида ходят на работу, ездят на иномарках, но при этом ругают Путина, что он плохой. Где тут логика? Прежде чем кого-то ругать, нужно понять, имеет ли право человек кого-то судить? Может его самого судить надо?
6372 - 05.02.2015 - 12:00
6798-Sandy I > Если тебя волнует налог, то можешь посчитать http://www.csef.ru/index.php/ru/ekon...t/-/-/-?id=728 .
6373 - 05.02.2015 - 12:05
Если сделать выводы по оценки деятельности либерастней, то схема очень простая:
- Если в стране происходит что-то хорошее, то Путин тут совершенно не причем.
- Если в стране происходит что-то плохое, то виноват исключительно Путин, все остальные белые и пушистые.

Опупеть логика! :)
KVD
6374 - 05.02.2015 - 12:14
Цитата:
Если сделать выводы по оценки деятельности либерастней, то схема очень простая: - Если в стране происходит что-то хорошее, то Путин тут совершенно не причем. - Если в стране происходит что-то плохое, то виноват исключительно Путин, все остальные белые и пушистые. Опупеть логика! :)
Во-первых у Путина всего две руки и две ноги - сам он не может сделать многого.
Во-вторых он так и не смог сделать тяжелый человеческий выбор: хороший президент - плохой друг.
Гость
6375 - 05.02.2015 - 12:37
Путин В.В. наш рулевой, а мы его пехотинцы. если быть точнее то я танкист.
Гость
6376 - 05.02.2015 - 14:00
Цитата:
Если Путин такой плохой, то почему он не все разворовывает? Ведь, если он такой плохой, как ты тут выставляешь, то по идее он должен все разворовывать
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Во-первых у Путина всего две руки и две ноги - сам он не может сделать многого.
Я возмущён!
Владимир Владимирович - мой президент Я им восхищаюсь! Он- честнейший человек!
Гость
6377 - 05.02.2015 - 14:01
6808-Боброта > :))))
Гость
6378 - 05.02.2015 - 14:12
Цитата:
Страна нихера ничего не делает, не производит, кругом одни менеджеры, которые просто для вида ходят на работу, ездят на иномарках
я всецело согласен с вами!!!!!!
Нашему Вождю и учителю мудрому Владимиру Владимировичу Путину не повезло с народом!!!! Уж он очень бы хотел, чтобы страна хоть что-то бы делала!!!

"А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?" (Пётр Мамонов) - http://lenta.ru/news/2007/01/29/mamonov/
6379 - 05.02.2015 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович - мой президент Я им восхищаюсь! Он- честнейший человек!
Ну вот, все правильно! Тогда в чем проблема?! :)
Гость
6380 - 05.02.2015 - 15:31
6811-Искусственный Интеллект1 > так в народце-то проблема! исклительно в ём. Слава Богу хоть с царём повезло! Он хоть у нас ничего не может, но, говорят, народ ево любит!
6381 - 05.02.2015 - 15:36
Боже, царя храни! :)
Гость
6382 - 05.02.2015 - 15:53
6813-Искусственный Интеллект1 > Господу помолимся!Путин! Путин! Слава! Путин!

Гость
6383 - 06.02.2015 - 14:37
Вот пока Борбота надрывается на кубанском форуме, Пентагон сделал вброс
))))))))
Специалисты Пентагона в 2008 году заподозрили у Путина синдром Аспергера, выяснили СМИ

В 2008 году одним из аналитических центров Пентагона было подготовлено исследование, в котором выдвигалась теория о наличии у президента России Владимира Путина синдрома Аспергера, утверждает корреспондент USA Today Рей Локер, получивший доступ к документу. В отчете синдром Аспергера назван "аутическом расстройством", которое влияет на решения российского лидера.
Далее читать тут
http://www.newsru.com/world/05feb2015/aut.html
6384 - 06.02.2015 - 14:49
6815-Шапокляк > Мнение Билла Гейтса на книгу Грэма Симсиона "Проект Рози": http://www.gatesnotes.com/Books/The-Rosie-Project

Книга художественная, комедия, русский перевод на каждом углу. Есть и продолжение The Rosie Effect, перевод еще не вышел. Гейтс: http://www.gatesnotes.com/Books/The-Rosie-Effect

Вкратце цитатой из текста: "Аспи рулят" :)
Гость
6385 - 06.02.2015 - 14:54
Просто всплыло,интересно,а чем в свое время болел наш,не побоюсь этого слова,,,Дарагой" Леонид Ильич Брежнев.Может это у них заразное?...
Гость
6387 - 06.02.2015 - 15:54
Цитата:
давать бобро
Ах вот откуда ваш ник!))))))
Гость
6388 - 06.02.2015 - 15:57
6818-Боброта >Давышто! Как вы могли усомниться в "диагнозе по фото" Пентагона, начиная с ДО рождения Вовы!)))))))))))))))
Гость
6389 - 06.02.2015 - 16:29
Ну давайте сегодня напишу по теме дисскусии- что ж он сделал. Так как я не общественный деятель и судить о всех городах России не могу , то опишу преображение нашего родного Краснодара за время правления Путина. Я приехала в него как раз 15 лет назад. Надо сказать тогда этот город не блистал. Сейчас можно наблюдать несколько полностью отреставрированных парка (парк Горького, Первомайская роща, Солнечный остров,Дендрарий, сквер на котором раньше был мальчик со слоном, сквер напротив Администрации города, не знаю как называется) может ещё что и забыла. Отреставрирована полностью улица Красная с аллеей до Авроры. Посажены по всему городу множество клумб с цветами . Сделаны прекрасные скульптуры и композиции (типа часов из цветов возле Авроры). Сделана Кубанская набережная и Рождественская набережная. Построено множество домов. В которых сейчас живут тысячи семей. Ремонтируются дороги (не все и не так много как хотелось бы, но до Путина не ремонтировалось ничего совсем. Появились множество детских площадок. С совершенно новыми каталками и горками. В поликлиниках почти во всех в городе появились новые высокотехнологичные аппараты (типа нового рентгена, флюорографа , УЗИ аппаратов , в 1 детской поликлинике аппарат для проверки слуха пациентов).
Гость
6390 - 06.02.2015 - 16:38
Пойдем дальше. Были построены много спортивных обьектов- Баскет холл, Ледовый дворец, там же дворец спорта по фигурному катанию и детская спортивная школа. Поддержаны другие детские спортивные школы города. Благодаря чему очень многие дети в них занимаются, а не таскаются по улице. Ну а главное люди. Люди начали относится к своему дому и двору по другому. Повсеместно наблюдаю как люди украшают свой двор, садят цветы, делают композиции. Это кстати и потому, что люди стали больше уважать и любить себя и Родину. Перестали верить , что они быдло. А ведь именно это навязывалось нам в девяностых. И сейчас хотят сказать, что мы не такие, мы пьющие , отсталые, наши мужики никчемные. Только как эти никчемные мужики ракеты в Космос запускали, об этом умалчивают.
Гость
6391 - 06.02.2015 - 16:43
Ну а сейчас боброта, флекс и другие начнут говорить о недоработках. Но ведь главное то что движение то правильное. Если бы Путин был врагом, то утопить экономику России в 2000 году ему бы не составило никакого труда. Именно тогда она была развалена до основания. Надо было только подтолкнуть в пропасть, а не переть упираясь на гору. Могу и лично для себя сказать , что мне хорошего он сделал. Благодаря его руководству я смогла купить квартиру и решить свой жилищный вопрос. 350000 руб я получила за второго ребенка и ещё 800000 руб как работник бюджетной сферы. Так что спасибо ему ещё раз.
Гость
6392 - 06.02.2015 - 16:45
Раньше я работала в НИИ Биотехнологии и сертификации сх продуктов. (Это что б не возникало вопросов об Администрации и прочая). Сейчас вообще работаю в коммерческой структуре.
6393 - 06.02.2015 - 17:10
6821-DEAMON > По-моему, вы путаете Путина с Призом и Евлановым.
Гость
6394 - 06.02.2015 - 17:46
Ну правильно- все что хорошо это кто то другой, что плохо-Путин. При нем создались условия для всего этого и для Евланова тоже. Ну а материнский капитал- это лично Путина инициатива.
Гость
6395 - 06.02.2015 - 17:53
Ну и производство то тоже появилось. Это прежде всего стройки, дорожники, различные окна , двери, мебель, продукты сельского хозяйства (в станицах и пригороде конечно). Та же переработка мукулатуры на рубероидном (кстати они салфетки и другое из нее делают). Заборы, решетки, кирпичи думаю еще много чего, чего я просто не знаю. Можете продолжить те кто знает. Это все совершенно конкретные вещи. Не туманные разговоры о коррупции и дворцах, а то что есть здесь и сейчас. Ну а если Наш Президент живет хорошо, то я за него искренне рада. Неужели правитель такой огромной страны должен жить как нищий? Или от этого он станет лучше управлять государством?
Гость
6396 - 06.02.2015 - 18:06
Цитата:
Сообщение от DEAMON Посмотреть сообщение
Ну правильно- все что хорошо это кто то другой, что плохо-Путин.
ну мы-то отлично знаем, что все что хорошо это ПУТИН, а что плохо- кто то другой. Поэтому... не позволим.
6397 - 06.02.2015 - 18:08
6827-DEAMON > Вы тут человек новенькой (новенькая), судя по всему. Так вот, как старожил темы, могу сказать лишь следующее : с Юрием Бобротой на темы "как расцвело при Путине село" говорить бесполезно. Не слышит.
Гость
6398 - 06.02.2015 - 18:08
Цитата:
Раньше я работала
так вы дэвующкэ ))

можно застолбить один вопрос? вы не баловали меня своими нормальными ответами, но я хотел бы задать очень простой вопрос. Можно? Ну, можно?
Гость
6399 - 06.02.2015 - 18:11
6827-DEAMON >Сразу видно человека в теме...В теме слышала звон, да непоняла отсель он...:-)
Гость
6400 - 06.02.2015 - 18:15
вообче странно, тут Путин оказуется не знал, что несколько месяцев в нек-рых регионах отменены сотни электричек и это наносит ущерб интересам сотен тысяч граждан, а тут его благодарят за сквер на котором раньше был мальчик со слоном... это какой-то фейерверк ... оригинальности, скажем так.
Гость
6401 - 06.02.2015 - 18:16
Цитата:
Ну и производство то тоже появилось. Это прежде всего стройки
видно матёрого экономиста, специалиста
6403 - 06.02.2015 - 18:21
Цитата:
но я хотел бы задать очень простой вопрос
А на вопросы вам вы отвечать не хотите ? и при этом хотите, чтобы отвечали вам ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены