![]() | |
[quote=236;36244933]Может Вам уважаемый, в 5 км от Краснодарского края выгоднее иметь НАТОвские базы? Наверное Вы не против? [/quote] Тот же самый вопрос |
3323-236 > Какие ваши доказательства, что они там будут? У России был договор о базе в Севастополе до мохнатых годов. Есть рычаги в виде вентиля для его продления. Ну, и личное обаяние можно было бы использовать хоть иногда, а не тупо раком наклонять партнершу, надеясь при этом не взаимность. |
[quote=smartass;36244289] 3314-smartass > + Я же еще забыл про распилы. Крым - это ж очередная олимпиада. Можно будет разворовать многие миллиарды. От этого будет польза гражданами РФ? От снижения бюджетных расходов в остальной России будет польза? От "добровольных" переводов заработка бюджетниками в пользу "детей Германии" будет польза? От украденных пенсионных накоплений, пущенных на Крым, будет? Так с фига ли мне радоваться? [/quote] ТАК ВОРУЮТ НЕ РУССКИЕ..А ТЕ КТО БОРОДЫ НОСИТ... |
3325-ingener13 > [рукалицо] |
А русские пашут, так что может и надо кому то хвости щимить, но мне понятно, что тем, кто хочет НАТО ближе к нам , шоб русские уже не могли возмушатся от разграбления их страны , их городов и их семей... |
А НАТО им надо шоб русских щимить по полной.. |
3327-ingener13 > [дварукалицо] |
3328-ingener13 > [трирукалицо] |
[quote=smartass;36245145] 3325-ingener13 > [рукалицо] [/quote] по полной программе , получат руками в лицо...кто на нас наезжает! |
3331-ingener13 > [четырерyкaлицо] |
3330-smartass > не убейся. |
смотри шоб те руки в жопу кому то не засунули!)))) |
3333-Telemax > И тебе не хворать. 3334-ingener13 > Так МНЕ или КОМУ-ТО. Определитесь в своих фантазиях. Я за второй вариант, если че )) |
СБ ООН: предварительный отчет о ЧП с Boeing будет готов в конце месяца [url]http://ria.ru/mh17/20140818/1020488852.html#ixzz3Aq4QA8a8[/url] |
3324-тобишь,присутствие нато на Меганоме,в Керчи,в конце концов в Балаклаве,это все не беда? ?И каждую "движуху" в Севасе обосновывать перед куевом-это тоже нормуль??Ты странный товарищь..там где нато,и интересы пиндосии,там не то шо договоренности третих стран херятся,там ВСЕ законы херятся,и всякие ооны тоже. |
3322-smartass >не слишком ли вы самоуверены? |
+3337-как думаешь,почему пиндосы так "оберегают" Кубу??Не ну,чо там безобидная рлс..ан нет! : ) А у нас под боком-да ничего страшного!так? |
Думаю Крым как раз и должен был быть базой НАТО и весь это высер с майданом и революцией как предпосылка патриотизма украинского, который в Крыму закончился бы отказом русским в нахождении там со своей военной базой. Но это высер, просчитали и вся эта штатовская игра окончилась для них полным провалом, жаль украинцев и тех кто все понимает и тех кто не понимает, что оказались заложниками большой геополитической игры и им от нее ничего не светит при любом раскладе. |
[quote=ingener13;36246296]Думаю Крым как раз и должен был быть базой НАТО [/quote] Если бы НАТО была нужна база в Крыму, она там давно бы была. Сделать базу в Крыму было бы намного проще, чем удерживать базу на Кубе, например. Просто она там не нужна. Да и для России присутствие там - только дань имперской традиции. Черноморский флот надежно нейтрализуется турецким Босфором, а больше там и придумать нечего. |
3341-mcAvity >Диванный стратег))) |
А чего это вы так НАТО боитесь? Жить станете хуже? Вряд ли. Кстати, заслуга не моя, а гордость моя: THE WORLD'S TOP 10 MOST LIVEABLE CITIES: 1. Melbourne, Australia 2. Vienna, Austria 3. Vancouver, Canada 4. Toronto, Canada 5=. Adelaide, Australia 5=. Calgary, Canada 7. Sydney, Australia 8. Helsinki, Finland 9. Perth, Australia 10. Auckland, New Zealand. |
Mate3343 Я в школе французский учила. Переведите, пожалуйста. |
3343-Mate > кукушка хвалит петуха за то, что хвалит от кукушку :) это про рейтинги всякие :), про НАТО - спроси в Ливии, Сирии, Югославии, Ираке.. там оно было все НАТО это ваше. нам не нада. мне лчно ВМФ РФ ближе. |
3343-Mate >гордишься?..ну молодец,патриот австралии..а здесь то что делаешь? поучаешь?..не надо,иди и гордись)..тебя ведь никто не поучает) |
3338-весло и парус > Я нормально разговаривал. Вы не выдержали и начали хамить. Я сначала деликатно предупредил, что базарная дискуссия мне не интересна. Затем, в ответ на повторное хамство предложил вам пофеерить на лавочке. Если это, по-вашему, называется излишней самоуверенностью... ну, тогда да. |
человек может гордиться или стыдиться только за то, что лично сделал. А когда кто-то гордится или стыдится местом местом своего рождения или проживания, то выдает в себе полного дурака. Кстати тема - про Боинг. И не фиг ее уводить. |
3337-Дт75 > Странный товарищ - как раз ты. С фига ли там вообще хоть одна база натовская будет? Мы ж с колен давно встали - забыл? Стоит только главстерху смску скинуть тов. Обаме, и он даже думать об этом не будет. Россия никогда не допустит баз НАТО у своих границ. Только на своей территории можно)) |
3339-Дт75 > Да-да, дело только в безобидной РЛС. |
3301-Mate > Слушай, ты придурок, из обезьяньей страны что ты лезешь со своими советами по Крыму? Крым был, есть и будет территорией РФ. Сколько русской крови было пролито на этой земле. Да 23 года хохлы там правили.Пока нацисткое правительство Украины не созрело передать достояние РФ - Крым другим странам для создания там баз, враждебных русским.. Референдум подтвердил желание крымчан(РУССКИХ) вернуться в состав РФ. Вопрос закрыт навсегда и нечего всяким идиотам мусолить эту тему. |
Насчёт придурка из обезьяньей страны - это к тебе. Очень подходит. Носи с удовольствием. |
3346-7373 > Ему там общаться не с кем. Там русских не любят ))) Пропаганда хорошо работает |
3346-7373 > не... не гордиЦЦа - самоуспокаиваиЦЦа... хочет страстно верить, что не ошибся со страной для побега)) |
[quote=Dede;36255930] 3346-7373 > Ему там общаться не с кем. Там русских не любят ))) Пропаганда хорошо работает [/quote] Скушно бывает. Это да. А по поводу пропаганды - уже неделю ни слова о России, ни об Украине. Может, и дольше. Вы не верите, я писал, что миру неинтересно, что там у вас происходит, пока его (мир) не заденет. Не спеша расследуют, обнародуют, сделают выводы. Впрочем, выводы уже сделаны, и об этом больше не говорят. Пропаганды нет вообще. Только выпуски новостей, кому интересно - фэйсбук. |
3355-Mate > А что такое пропаганда по-вашему? ) Выводы сделаны задолго до результатов расследования это мы уже видели ) |
3355-Mate > скучаешь?? возвращайся на историческую родину |
3357-Полудикий Кот > как он вернётся? его в армию забрали расстреляют как дезертира |
[quote=Mate;36256008] Не спеша расследуют, обнародуют, сделают выводы. [/quote]...ну вот видишь...не спеша,сделают выводы...дык откуда ты такой умный вот с этим вылез,м?: Mate 422 - 15.08.2014 - 14:47 Тётя, я из Краснодара! Живу в Австралии и гражданин Австралии. Вы моих сограждан убили. По крайней мере, при вашем участии. И не надо потом, когда ваш воблоглазый уйдёт в небытие, гнать, что вы-то были против. Вас 87%. Я только приехал из России. Ни одного против не видел. Воздастся. |
то есть у него уже мы все виноваты!...а самолет сбили при нашем участии!...какая комиссия? какие доказательства,господа?)..он уже скачет по новой родине аки кенгуру,убеждая окружающих что он не имеет отношения к нам,бывшим согражданам с буками))..лишь бы не выперли))..хотя никто его и трогать там не будет))..это с испугу ему кажется) |
3360-7373 >ну сейчас уже пошли сообщения про бунт в Америке.. так и пишут: я сама белая дочь негра, поверьте тут не все так однозначна, не все хотят отсоединения.. и так далее |
3359-7373 >Что за чушь? Какая-то т. Маня что там вякает,какому-то придурку похожему на Mate. Кому воздастся? Порошенко подонок, который с США спланировал эту диверсию? И убил почти 300 граждан для того чтобы повесить это клеймо на РФ. Порошенко должен гореть в аду за свои преступления. Единственная награда для этого изувера - ВИСЕЛИЦА! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |