Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео (http://forums.kuban.ru/f1476/aviakatastrofa_samolet_iz_amsterdama_ruhnul_na_ukraine_est-_uzhe_i_predpolagaemoe_video-5919104.html)

ingener13 19.08.2014 10:51

кому то очень невыгодна истинная причина гибели самолета..запад замолчал и притих и мало того, почему то решил скрыть результаты расследования этих причин от мира, а санкции россиянам за этот самолет уже предъявили...что очень похоже на химическое оружие в ираке и низвержение власти, на расстрелы на майдане и низвержение власти....и попытки эим самым поводом низвергнуть власть в РОССИИ. Уважаю Путина за сдежанность, я бы всех их давно послал на [filolog]хер[/filolog] и показал бы им кузькину мать..эти продвинутые обезьяны америки и евровы понимают только силу...Как хачется услышать от Путина """" БАНДЕРЛОГИ ИДИТЕ КО МНЕ""""

Admiral_wolf 19.08.2014 10:59

[quote=Koleso;36241387]попытаться сложить их в форме самолета вдруг выяснится что это обломки разных самолетов? :)[/quote]
Ога склеенный скотчем летел.

ns364 19.08.2014 10:59

3283-ingener13 >самое интересное, он УЖЕ их послал, пока с тыблаками,стероидным мясом, пендосскими окорочками(что, сто пудов, будет стоит кресла бибизянке), рыбой и заплесневелым сыром.
Но это только предостережение, и самое малое из возможных.
Как и визит в Китай, на Кубу и Южную Америку.
Подождём второго отделения марлезонского балета, а оно будет, и наверняка.
Только тупой и забывчивый думает, что организованные группы молчаливых и вежливых "туристов" не захотят побывать на крайнем западе гейропы.
Любопытство ведь ещё никто не отменял.
А по Задоронову ведь от слова ведать, то есть знать, помнить.

paddle_and_sail 19.08.2014 11:04

3283-ingener13 >вот тут полностью согласен.. выдержка еще та... Хрущ уже бы бомбил и киев и Вашингтон.

paddle_and_sail 19.08.2014 11:05

3285-sse >думаю вежливые люди хотели бы посетить футбольный стадион Барселоны.

Saero 19.08.2014 11:08

3281-Жорик Вартанов >
?
Вы оператор пусковой установки?

[quote=Жорик Вартанов;36241209]До сих пор нет доказательств, что Боинг был сбит зенитной ракетой. Впрочем, других доказательств тоже нет.[/quote]
Нет самой пусковой установки и лиц осуществивших пуск/сопровождения - преступникам бывает свойственно уничтожать орудие преступления, что конечно несколько осложняет их изобличение, но отнюдь не делает невинными.

[quote=Жорик Вартанов;36241209]Почему международная комиссия не собрала обломки самолета? Ополченцы этому не препятствовали, а вот укры очень даже. [/quote]
?
Кто-либо из состава комиссии заявил о препятствовании расследованию со стороны Украины? Ссылку приведёте?

mangalic 19.08.2014 11:12

3288-Saero >международная комиссия просидела две недели в Киеве и не смогла выехать к месту расследования. Попили чаю и сказали, что доказательства они найдут в твиттере и фейсбуке

smartass 19.08.2014 11:24

3278-sse >
Я не хохол, но бОльшая часть этих вопросов - бутор.
[quote=sse;36240741]1.бабки за газ верните[/quote]
Ну, здесь как раз понятно.

[quote=sse;36240741]2.Заплатите за пользование нашим Крымом все эти годы[/quote]
Скерале он ВАШ? На момент распада СССР, затеянного ВАШИМИ чуваками, Крым был часть УССР. ВЫ, т.е. Россия, подтвердили это международными соглашениями. Что за беспонтовые претензии? [Только не надо отмазок про историческую справедливость с и т.п.]

[quote=sse;36240741]3.Верните неправильно(по ошибке и доброте нашей душевной лично к вам, вечно обиженным) перечисленные деньги за аренду базы черноморского флота.[/quote]
Скерале? Заключали договор, платили за аренду. Как любит говорить наш Великий Кормчий, это дела двух хозяйствующих субъектов. Что за беспонтовые претензии?

[quote=sse;36240741]4.Верните нам ту долю долгов СССР, которая выпала на вас, вечно бедных, которые взяла и заплатила за вас наша страна.[/quote]
Скерале? Россия взяла не себя обязательства СССР как плату за статус правопреемницы СССР в ООН и т.п. Хохлы и прочие республики этих ништяков не получили. И ЯО, кстати, тоже отдали. Что за беспонтовые претензии?

[quote=sse;36240741]5.Пересылайте деньги на содержание своих граждан в лагерях беженцев.[/quote]
Скерале? Вы раскручиваете замес, боевиков засылаете и снабжаете танками через "военторги". На это бабки есть. Вот любите и саночки возить.

[quote=sse;36240741]7.Покиньте территорию СССР(а теперь совсем не УССР), которую вы незаконно(так как РФ взяла на себя все обязательства СССР и является её правоприемником), не имея демаркации границы, занимаете незаконно.[/quote]
Вяловато звучит. Никто же мешал культурно о границах договариваться (то ли по границам 22-го года, то ли еще как). Но беловежские дачники под руководством ВАШЕГО Ельцина решили по-другому, и никто их не остановил. Так что к чему эти беспонтовые претензии?

[quote=sse;36240741]6.Договоритесь о визовом контроле, квоте и приезде только по приглашениям ваших гастарбайтеров к нам на работу.[/quote]
Спрок рождает предложение. Хохлам-гастерам, конечно, туго придется. Но не надо забывать, что они здесь не просто так, а делают работу, которую россияне (т.е. ВЫ) зачастую делать не хотите. Выгоните хохлов - будет больше гостей из Средней Азии и китайцев. Вам это надо?

ns364 19.08.2014 11:26

3289-Жорик Вартанов >тем более уже медвежий сайт взломан, чего там и не было-так засунут.
Время непонятное и ленивое, скоро уже и детей в твитере и фейсбуке делать начнут.
А чё, если вся политика там делается?

paddle_and_sail 19.08.2014 11:30

3290-smartass >7 пункт прозвучал в свете заявления генсека ООН, который сказал, что за 23 года Украина не соизволила демаркациировать свою границу. то есть официальной границы у Украины нет.

ns364 19.08.2014 11:30

3290-smartass >ну если не хохол, то "жупан" точно.
Зачем глотку драть за обиженных, не по понятиям, в том числе и международному праву-ну очень много там вопросов есть не в пользу великих укров-а то что великие, так это пипец-даже Понт(море) голыми руками выкопали!(байка старая-но не мы её придумали

smartass 19.08.2014 11:39

3292-весло и парус >
Сие не отменяет признания Россией того, что Крым - территория Украины.

3293-sse >
Сам ватник ))
По факту претензии к хохлам по Крыму ничем не обоснованы. В роль обиженных - как раз не в меру патриотично настроенные дорогие Россияне.
Отжали мобилу у лежачего - признайте: да, отжали. И не надо будет байки придумывать.

kl236 19.08.2014 11:55

[quote=smartass;36242426]3293-sse > Сам ватник )) По факту претензии к хохлам по Крыму ничем не обоснованы. В роль обиженных - как раз не в меру патриотично настроенные дорогие Россияне. [b]Отжали мобилу у лежачего - признайте: да, отжали. И не надо будет байки придумывать. [/quote][/b]

Байки придумал не выплывающий из хронического алкоголизма бывший президент РФ Ельцин, когда без согласия крымчан подмахнул указ об отделении Крыма. Сейчас люди сами не проитв были, так что, все путем....Кесарю - кесарево. Ошибки бывших президентов исправлять необходимо, лучше поздно, чем никогда...

ns364 19.08.2014 11:56

3294-smartass >трудно будет-пишите в личку, ватник(фуфайка) почти новый есть-продам!

saurus 19.08.2014 11:59

Власти США ввели запрет на полеты своих воздушных судов над территорией Сирии из соображений безопасности. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федеральное авиационное управление.

По словам чиновников, вооруженные группировки в Сирии располагают несколькими видами систем ПВО, которые могут представлять угрозу для гражданских воздушных судов.

paddle_and_sail 19.08.2014 12:27

3294-smartass >с какого перепугу? все те же западные юристы утверждают, что документального факта передачи Крыма Украине не было. ибо не было двух стран а были два хозяйствующих субъекта.

Mate 19.08.2014 12:28

[quote=Мира_;36240875] 3278-sse >Вот это отбрил так отбрил. 5+ [/quote][quote=Мира_;36240875] 3278-sse >Вот это отбрил так отбрил. 5+ [/quote]Вот только я не украинец ни разу, Ха-ха! Из поволжских немцев буду, а жена - казачка из Краснодара. Зря товарищ старался.
Крым придётся вернуть, рано или поздно. Нафиг он вам нужен.

paddle_and_sail 19.08.2014 12:30

3299-Mate >вы немец, живете в Австралии. чего тут делаете? не нравится вам политика НАШЕГО государства - это ваше право. сидите дома и не любите дальше. жена казачка.. какая она на фиг казачка? казаков уже лет 150 как нету.

Mate 19.08.2014 12:31

[quote=Koleso;36240429] Цитата: Сообщение от Mate Вот вы в самом деле, альтернативно одарённые! Мою страну малограмотный говнюк обливал грязью, вы этого не замечаете, 38 моих соотечественников из-за раши погибло, Крым беззаконно аннексировали - нет, провокаторы вам тявкают. Смешные наивные крестьянские дети. 3251-Mate > Отечество, отчизна — родная страна. Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека ============= ты только что обвинил миллионы своих соотечественников в какой-то херне. Страна в которую ты уехал жить и гражданство которой получил отечеством от этого не стала. А твое отношение к Родине, которой тоже является Россия по меньшей мере странно. Можно не любить правительство, государство, но так ненавидеть Родину - это патология. имхо [/quote]
Я про Отечество ничего не говорил, а вот жуликоватые соотечественники, поддерживающие незвконные действия государства и лично вора, никогда не будут моими.

ns364 19.08.2014 12:35

3301-Mate >а что Австрия, незаконно отжатая бесноватым вашим же соплеменником, стала независимой благодаря тому отечеству, в котором МЫ живём и его всячески поддерживаем, лично Вы не знали?

paddle_and_sail 19.08.2014 12:42

3302-sse >не считается

Koleso 19.08.2014 12:48

3251-

[quote=Mate;36243247] Крым придётся вернуть, рано или поздно. Нафиг он вам нужен. [/quote]
да конечно. а ВАМ он очень нужен? а то базы НАТО больше негде блин с флотом размещать уже.. не?

[quote=Mate;36235654] [b]38 моих соотечественников из-за раши погибло[/b], [/quote]
насчет отечества мне показалось, или ты говорил о 38 гражданах России?

paddle_and_sail 19.08.2014 12:50

3304-Koleso >ну не ерничайте . во первых он немец а во вторых его жена казачка. поэтому 38 исключительно его соотечественников. тут жесткая логика.. "надо понимать четко, а если не четко, то ..да"

73vik73 19.08.2014 12:58

3305-весло и парус >бгг))

Koleso 19.08.2014 13:06

3305-весло и парус > запутался я чета. немец + казачка = австралиец????

73vik73 19.08.2014 13:08

[quote=Koleso;36243846] 3305-весло и парус > запутался я чета. немец + казачка = австралиец???? [/quote]
)))))))

paddle_and_sail 19.08.2014 13:12

3307-Koleso >именно!

smartass 19.08.2014 13:12

3295-236 >
3298-весло и парус >
Так или иначе Россия подтвердила такой раздел и гарантировала отсутствие претензий. Можно пенять и на Хруща, и на алкаша, и заунывно причитать. Но факт есть фактом. Чувак проиграл в карты дачу соседу, документы оформили. А потом спохватился, мол, как же ж так, три поколения моей семьи эту землю потом поливали, березки здесь растут дедушкой посаженные... Отбирать надо. Стал придумывать отмазки: "бухой был, когда играл", "нотариус мошенник" и т.п.

3296-sse >
Спасибо, у меня пуховики есть империалистических американских и канадских производителей, а также теплая рабочая куртка тоже американской, но пролетарской фирмы.

Saero 19.08.2014 13:12

[quote=Жорик Вартанов;36241972]международная комиссия просидела две недели в Киеве и не смогла выехать к месту расследования.[/quote]
Кто-либо из состава комиссии заявил о препятствовании расследованию со стороны Украины?

paddle_and_sail 19.08.2014 13:13

3310-smartass >вот еще раз спрошу: вам не нравится, что Крым в составе России? то есть если ВДРУГ(?) украина пересечет границы Крыма и пойдет войной вы рванетесь ей помогать? имя пожалуйста свое запишите..

Koleso 19.08.2014 13:19

3312-весло и парус >ага и дополню вопрос к Saero - вы считаете что размещенная в стратегически важном месте в Севастополе военная база НАТО-США предпочтительнее, нежели база ВМФ РФ?

smartass 19.08.2014 13:24

3312-весло и парус >
[quote=весло и парус;36243946]вам не нравится, что Крым в составе России?[/quote]
Отвечу двумя частями.
1. Мне пофигу наличие/отсутствие Крыма в составе России. Для меня как рядового россиянина ничего не изменилось в ЛУЧШУЮ сторону от его присоединения. Или вам кто-то раньше мешал ездить туда на отдых? Фашисты скакать заставляли? Наоборот, раньше Крым имел некий шарм и дешевизну. Проблема была одна: переправа. Она затмевала некие таможенные неудобства. Теперь эта проблема еще и усугубилась. Цены вырастут. Лучшие клочки пляжей вертикалы нарежут под дачи. А рядовым людям надеяться на какие-то ништяки, как мне кажется, не стоит.
2. Самое фиговое - это какой ценой он достался. Агрессия, отжим у лежачего, вранье на камеры президента страны (Буша за ОМП в Ираке до сих пор чморят, а его вранье было скромнее) о войсках... Шура Балаганов не выдержал и в трамвае кошелек свистнул, за что лишился огромной суммы и безбедной жизни. Жадность фраера сгубила.

[quote=весло и парус;36243946]то есть если ВДРУГ(?) украина пересечет границы Крыма и пойдет войной вы рванетесь ей помогать[/quote]
Что за дурацкий вопрос? С фига ли я должен рваться в замес другого государства? Я же не боевик чеченский и не ГРУшник, которые воюют на Украине.

[quote=весло и парус;36243946]имя пожалуйста свое запишите.. [/quote]
Напуркуа?

Новrородец 19.08.2014 13:32

3314-smartass > а я рад что Крым Наш! это очень приятно
и справедливо
А мы, Русские, всегда за справедливость

smartass 19.08.2014 13:34

3315-_ё_ >
Угу.
[em]Молодой человек, мы, русские, друг друга не обманываем[/em] )))

smartass 19.08.2014 13:38

3314-smartass >
+
Я же еще забыл про распилы. Крым - это ж очередная олимпиада. Можно будет разворовать многие миллиарды. От этого будет польза гражданами РФ?
От снижения бюджетных расходов в остальной России будет польза?
От "добровольных" переводов заработка бюджетниками в пользу "детей Германии" будет польза?
От украденных пенсионных накоплений, пущенных на Крым, будет?
Так с фига ли мне радоваться?

paddle_and_sail 19.08.2014 13:45

3314-smartass >а если вам по фигу наш крым или не наш то чего вы ноете? еще ничего не воровали а вы уже кричите о воровстве. это как? на воре шапка горит?

kl236 19.08.2014 14:13

[quote=smartass;36244289]3314-smartass >+Я же еще забыл про распилы. Крым - это ж очередная олимпиада. Можно будет разворовать многие миллиарды. От этого будет польза гражданами РФ?От снижения бюджетных расходов в остальной России будет польза?От "добровольных" переводов заработка бюджетниками в пользу "детей Германии" будет польза?От украденных пенсионных накоплений, пущенных на Крым, будет?Так с фига ли мне радоваться? [/quote]

Да... запричитал человек, а говорит ему "по ф...гу"

Может Вам уважаемый, в 5 км от Краснодарского края выгоднее иметь НАТОвские базы? Наверное Вы не против? Вам все "по ф...гу", "От этого будет польза гражданами РФ?
Ну конечно, зато не будет "снижения бюджетных расходов в остальной России", "украденных пенсионных накоплений".

Только вот вопрос, доживете ли Вы до пенсии в этом случае (дай бог Вам здоровья)?

smartass 19.08.2014 14:30

3318-весло и парус >
[quote=весло и парус;36244376]то чего вы ноете[/quote]
Вы думаете, что эти вопли фуфловые способствуют нормальной дискуссии?

3319-236 >
[quote=236;36244731]Да... запричитал человек[/quote]
Тот же самый вопрос.

paddle_and_sail 19.08.2014 14:36

3320-smartass >так вот я и думаю что ваши фуфловые вопли не способствуют нормальной дискусии.

smartass 19.08.2014 14:37

3321-весло и парус >
Ну, на нет и суда нет. Уверен, что с бабулями на лавке вам будет интереснее.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.