К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Антипрививочники - кто они?

Модератор
0 - 25.07.2020 - 10:07
почти блондинка создала на Юриспруденции тему отказ от медицинского вмешательства. Для чего он нужен? и раскидала ссылки на неё по нескольким разделам, в том числе и в этом. Можно было бы "замести под коврик" (стереть, забанить, и т.д.), но проблема от этого не исчезнет, так что предлагаю обсудить.
Так кто они, "отказники" от прививок и медвмешательства: номинанты на премию Дарвина; зомбированные сектанты; или будущее и спасение человечества? Не спешите судить навскидку, подумайте - проблема на самом деле глубока. Если спасители, то какую цену они за это готовы заплатить и кого спасают? Спасают ли?
Нужно ли подобных "прессовать", заставляя следовать общим правилам? Если нужно, то в каких случаях и когда, какими способами?

P.S. Если знаете, в какой секте состоит "зоозащитница" почти блондинка, сообщите в теме (обычно так настраивают своих адептов разнообразные религиозные течения протестанского толка).




Отредактировано neutralino; 29.07.2020 в 23:20. Причина: Изменено название темы.
281 - 26.09.2020 - 00:28
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
270-madfuck > Данное качество противоположное критичности, оно более свойственно индивидам с невысоким уровнем интеллекта, слабо развитым логическим мышлением и медлительностью мыслительных процессов.
Я таких на улице определяю по наличию маски на физиономии. Сейчас их правда стало поменьше, попрятались, но скоро они опять повылезают. Причем сразу, как только по зомбоящику начнут опять давить на моск о втором пришествии ужасного ковида.
282 - 26.09.2020 - 04:50
Модератор
283 - 26.09.2020 - 08:10
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
Я таких на улице определяю по наличию маски на физиономии.
Вот характерный представитель "качество противоположное критичности, оно более свойственно индивидам с невысоким уровнем интеллекта, слабо развитым логическим мышлением и медлительностью мыслительных процессов", которая абсолютно не в состоянии понять, что маски носятся не для защиты себя от окружающих (медицинская маска в этом случае защищает процентов на 5-10), а окружающих от себя (эффективность медицинской маски около 60%). Эгоистичная, глуповатая особь, непонимающая значения народной мудрости "поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали", т.е. то, что ношение маски - это проявление уважения к окружающим, желание снизить общие риски в распространении пандемии.
285 - 27.09.2020 - 20:08
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
маски носятся не для защиты себя от окружающих (медицинская маска в этом случае защищает процентов на 5-10), а окружающих от себя (эффективность медицинской маски около 60%).
к сожалению, вынужден констатировать, что сейчас все большее число людей в общественных местах носят многоразовые маски с клапанами (для выдоха), коэффициент защиты "окружающих от себя" которых равен 0%...
сегодня, например, наблюдал такие больше, чем у половины (хотя еще недавно они были редки), скоро на них, видимо, перейдут почти все...
зы. народ делает ставку на 5-10%, но для сэбэ!!!!!!11
286 - 27.09.2020 - 21:12
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
Я таких на улице определяю по наличию маски на физиономии.
Слабенький тест... А если в маске человек с замечательной логикой и повышенной критичностью мышления, но похоронивший близкого родственника, умершего от короновируса? Если меня лично пандемия не коснулась, то это не значит, что никто от нее не пострадал.
Невозможно знать точно мотивы поступка постороннего человека. Например, я маску надеваю. Не часто. Но не ради 60 или 10 %, а ради душевного спокойствия тех, кого ее отсутствие на моей физиономии "напрягает". Это для меня вполне достаточная мотивация обречь себя на кратковременное затрудненное дыхание.
287 - 28.09.2020 - 00:42
Так как запускаются новые линии по производству масок то ковид нас видимо не покинет никогда. А ещё не плохо можно будет заработать на утилизации оных. Как сказал один знакомый медицинский начальник --- "ковид это очень выгодно"
. И этот диагноз ставят многим с простудными заболеваниями. И с не простудными видимо тоже ).
Так же появилось много (особо по осени ) истеричных граждан с байками о перенесённом заболевании и горы трупов среди родственников. Это у меня соседка такая есть --- здоровенная бабища ,тупая ,склочная но с завидным здоровьем. У неё и насморка никогда не было. Несколько раз слышал её рассказы о жутких страданиях и ковидных мучениях ею перенесённых. Да я эту гадину вижу почти каждый день.
Есть грипп . Некая разновидность. И пока им не переболеют практически все ничего не изменится . Тряпочка на физиономии никак не поможет.
И те кто нёс хрень всякую про это, кто вёз самолётами больных людей в страну ( они то всех и заразили ) теперь борцы с жуткой заразой и закончится всё раздачей медалей и орденов себе любимым и туго набитыми кошельками.

Всё как обычно...
Модератор
288 - 28.09.2020 - 01:05
В этой теме обсуждение вопросов, связанных с вакцинами и антивакцинаторским движением.
Обсуждение КОВИД-19, вопросов, связанных с ношением/неношением масок, необходимостью соблюдения карантининных мер - в других темах.
289 - 14.10.2020 - 20:42
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
вопросов, связанных с вакцинами и антивакцинаторским движением.


Номинант на премию ВРАЛ, уступившая только Никите Бесогону - теоретик антипрививочников


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены