0
- 24.07.2015 - 09:09
|
Работой Владимира Путина на посту президента довольны 87% граждан РФ
| | |||
241
- 27.07.2015 - 11:53
| Цитата:
| | |||
242
- 27.07.2015 - 12:04
| Цитата:
Цитата:
а застройщик Карасунов перестаёт быть негодяем? Только, в отличие от каких-то далёких квартир, он уродует именно ваш город, но вам не до этого никакого дела. Я вам в очередной раз повторяю, что меня беспокоят более насущные вещи, чем недвижимоть малоинтересного человека. И вас бы по логике тоже больше должны беспокоить дела в вашем собственном городе, но нет. Это и есть канонический навальнизм, когда читатель обеспокоен чем-то высшим))) | | |||
243
- 27.07.2015 - 12:04
| 241-OLLY71 > об этом ему по телевизору сказали | | |||
244
- 27.07.2015 - 12:30
|
дадад, эт все чижолое наследие лихих 90-х, а нынешние-то чистой воды неуиновники :-) http://www.novayagazeta.ru/inquests/69336.html | | |||
245
- 27.07.2015 - 12:34
| Цитата:
Продолжаешь на навального теребить, а конкретно что антинавальнисты делают? Что останавливают? Или тебе приятно на Навального? Цитата:
Какое отношение достаточно заурядный кэгэбэшник имел отношение к политике? А ты за него так опу теперь рвешь. Ну и ответь на вопрос что будешь делать после путина? кого ты видишь президентом. Цитата:
| | |||
246
- 27.07.2015 - 12:46
|
245-Dimentiy > напомнило Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" | | |||
247
- 27.07.2015 - 12:51
| Как это почему? Да потому, что всем срать с орбитальной станции. Но они же не мнят себя мыслящим авангардом, Новую газету не читают, и от украденных миллиардов не вскукарекивают и репосты не несут. А вот оппозиционеры вроде как активные граждане, готовые разорвать любого расхитителя на словах. Однако, я рассматриваю такую избирательную справедливость как признак скудного ума. Цитата:
Ну как же? Я привёл пример с самостроем в Краснодаре. его каждый из нас ощущает больше, чем квартиру Шувалова. Но от вас ни разу не поступало даже микровскукарека. Вот например сильно уплотнили Юбилейный район, во дворах дома начали возводить и что мы увидели? Группу из трёх недовольных женщин? А где же вся аудитория Навального, Дождя, Новой газеты и прочего говна? А нету их. Дрочат в сети на украденные миллиарды. Вот на мой взгляд, так быть не должно. | | |||
248
- 27.07.2015 - 12:57
| 247-Inkognitoo >насчет "народ сам выбирал" зачетный стеб! Народ то вкурсе?)) | | |||
249
- 27.07.2015 - 14:00
| Цитата:
Цитата:
Я тебе привел в пример конкретного человека. Отстроившего мини империю с нуля. Благодаря своим управленческим качествам, уму, хватке. Цитата:
Вы, инкогнита, обратили бы на себя внимание. Ваших соратников вон сколько много, а Вы все на идеологических противников киваете и ругаете их, что не сделали. Сам встань и делай, а не жалуйся на Навального и прочих оппозиционеров. Ну вот нет Навального (а он и так ни на что не влияет) все сразу бы стало хорошо? ЮМР бы не уплотняли, Карасуны не застраивали? | | |||
250
- 27.07.2015 - 14:04
| http://www.novayagazeta.ru/inquests/69336.html Об этом не стоит писать, инкогнита? | | |||
251
- 27.07.2015 - 14:12
| 249-Dimentiy >не надоело бисер метать? | | |||
252
- 27.07.2015 - 14:19
|
251-nicksheff > и сам понимаю что глупо, но вот ... По третьему кругу одно и тоже перемалываем. Надо останавливаться. | | |||
253
- 27.07.2015 - 14:25
| 249 слово империя как то не очень подходит, россия была империей до 1917 года | | |||
254
- 27.07.2015 - 14:31
| 253-kronos1 > может и не подходит. Что на ум взбрело, то и написал. Организацию он мощную создал. Едрос не едрос я не знаю. Уважение у меня он вызывает. И не только Тандером. | | |||
255
- 27.07.2015 - 15:03
| 254-Dimentiy > а там все просто - до определенного момента ты находишь возможности дистанцироваться, но в каком-то моменте потенциальные (а скорее всего не столь уж и потенциальные) риски накапливаются, приближаются к критической массе и нужно делать выбор - либо твой домик будет сдут серым волком, либо ты вешаешь на дверь табличку "Единый Лес". Я понимаю, что мое мнение не интересно никому абсолютно, но считаю что он сделал правильный выбор. | | |||
256
- 27.07.2015 - 15:09
| 255-мутный поцык > и интересно и полностью это мнение поддерживаю. | | |||
257
- 27.07.2015 - 15:11
| Цитата:
Цитата:
О, то есть уже моими словами мне смысли пересказываете? Так я вам с самого начала говорил, что нужно с себя начинать и с низов проблемы решать. А до Навального мне вообще дела нет. Какой-то политический клоун-актёр. | | |||
258
- 27.07.2015 - 15:12
| 250-Dimentiy >и, билять, какие будут ваши действия в этой связи? Вот вас троих-четверых недовольных здесь. Какие меры планируете предпринимать? | | |||
259
- 27.07.2015 - 15:17
| Это называется русофобией. | | |||
260
- 27.07.2015 - 15:42
| 204-Vagabond Heart >Не понял?Что ты хотел этим сказать? | | |||
261
- 27.07.2015 - 15:44
|
Ну... Последний раз :) Цитата:
Цитата:
Я Вас призываю выполнять Ваши же призывы. Еще раз повторюсь. Вас 87%. Все возможности открыты. Непонятно чем Вам так досаждают оставшиеся 13%? Или просто свою немощь переложить нужно на кого-то? Цитата:
87% считает что жить нужно именно так, как мы живем. Живите, инкогнита. Вам и дальше будут строить под носом стопицотэтажки, дальше будут воровать и т.д. Все как Вам нравится. Так что расслабьтесь в ягодицах, я Вам мешать жить не буду. Есть маленький примус, который буду починять. Под моими окнами ничего не строиться и не будет. И чиновники моим бытом заниматься точно не будут, так что к ним обращаться точно незачем. Проблемы, там где я живу, уже давно решаются самостоятельно. Худо-бедно, но что-то делаем. | | |||
262
- 27.07.2015 - 15:51
| 261-Dimentiy >подпишусь под каждым Вашим словом. | | |||
263
- 27.07.2015 - 16:15
| нет уж, между этими фразами огромная пропасть) Цитата:
Где я писал, что виновата оппозиция? Я писал, что в России оппозиция - это политический мусор. 87% поддерживает действующего Президента, а Президент, как мы тут выяснили, наёмный чиновник высшего ранга с конкретным и весьма узким набором функций. | | |||
264
- 27.07.2015 - 16:19
| 263-Inkognitoo > "в России оппозиция - это политический мусор." - да, это грубовато сказано, но это так. А теперь самое важное - не задаваться вопросом - почему же так получилось ;-) | | |||
265
- 27.07.2015 - 16:43
| неужто Путин постарался, чтобы в оппозицию шли только Навальные, Надеждины, Кацы, Кохи, Шендеровичи. Леся, которая в сознательном возрасте утверждает, что в России живёт 8 млн. человек, потому что с цифрами плохо , она-гуманитарий. Или преподаватель РГГУ Кафедры истории и теории культуры Лиза Саволайнен, которая недавно сорвала лекцию Старикова с плакатом "ватникам здесь не место" Вот и скажите, Стариков или Саволайнен больше похожи на нормального человека? Вот поэтому не приживаются оппозиционные идеи среди нормальных людей. Ну и 90-е народ хорошо помнит и возвращаться туда не хочет. | | |||
266
- 27.07.2015 - 17:02
|
265-Inkognitoo > "Вот и скажите, Стариков или Саволайнен больше похожи на нормального человека?" - не имею не ни малейшего представления о том, кто эти люди и, соответственно, на кого они похожи. "поэтому не приживаются оппозиционные идеи среди нормальных людей." - ну тут я конечно отвечу на вопрос, который Вы мне не задавали, но я не очень представляю в чем состоят оппозиционные идеи. Но к вопросу почему мы имеем такую оппозицию какую имеем, это отношения не имеет. | | |||
267
- 27.07.2015 - 17:18
| На данный момент это идеи либерастические и среди либератов по всем вопросом наблюдается почему-то подозрительное единодушие. Даже все "законопослушные" либерасты дружно поддержали майдан, как проявление свободолюбия украиснкого народа. Все дружно осудили "аннексию " Крыма, все требуют прекращения войны и выполнения минских договорённостей, хотя Россия там не фигурирует, все осуждают ответные санкции ну и т.д. А раньше, до майдана, все те же либерасты так же дружно обсуждали убийство магнисткого, осуждение пусси райот, закон Димы Яковлева, запрет [*****]-->[*****]-пропаганды и т.д. Будто каждого россиянина больше всех волнует убийство Магнитского и запрет [*****]-->[*****]-пропаганды))) При этом предложить что-нибудь действительно стоящее и полезное ни у кого не получается. Тот же Шендерович во всех своих интервью только и рассказывает, что "власть идёт вон" и всё. Для меня очевидно, что это политический мусор и только глупцы могут этих людей поддерживать. Вот когда был Явлинский, Хакамада и тот же молодой Немцов, это была некая не очень популярная политическая сила, сейчас это лишь отребье. | | |||
268
- 27.07.2015 - 17:28
| Наверно, вопрос был не в Магницком, а в хищениях бюджетного бабла. На которое 87% населения по барабану. Бггггггг | | |||
269
- 27.07.2015 - 17:35
| Спектр "волнения" каждого россиянина(как и г-на любого иного г-ва) зависит от текущей ступени развития, на которой он находится. Группировки, захватившие все общенациональные СМИ - имеют возможность формировать данный спектр невежественной части населения. | | |||
270
- 27.07.2015 - 17:40
| 87% населения? | | |||
271
- 27.07.2015 - 17:44
|
270-nicksheff > Каноническим числом является 95% | | |||
272
- 27.07.2015 - 19:27
| 267 "...сейчас это лишь отребье" - как по-мне так отребье это вы. а то, что в оппозиции нет супер-пупер харизматичного вождя так это и не плохо, а то может снова октябрьская бы грянула. | | |||
273
- 27.07.2015 - 20:21
| Цитата:
"Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю..." Может оппозиционерам сюда- http://krasnodar.hh.ru/? | | |||
274
- 27.07.2015 - 20:27
| Цитата:
| | |||
275
- 27.07.2015 - 20:56
|
273 типа умный мысль родил? и эта...про "норки", про "тихо", про ничтожный процент.брехня это. и потому-то вас так и колбасит. | | |||
276
- 28.07.2015 - 10:36
|
та какиежеш страшные эти ваши 13% ;-) Сегодня утром за чашкой кохвею листал свежую прэссу (новостная лента интерфакса) и наткнулся на новость, што в новосибк суд рассматривает дело за какой-то "парнас". Хто такой парнас я слабо в курсе, но если дело в суде - значит типа оппозиция. Ага.. нуте-с поглядим.. Спрашиваем у яндекса "парнас новосибирск". https://yandex.ru/search/?lr=35&text...80%D1%81%D0%BA Первая ссылка "МК" - полиция оштрафовала за неповиновение. Инфы што случилось, чем провинились на сайте МК найти мне не удалось. Ну ладно, то мабуть у меня руки кривые. Вторая ссылка "Новая газета" - пропускаем, ибо тут выше писали, што новгазета - это плащадка оппов, а они там с три короба наврут. Следующая ссыль "Независимая газета" - ну тут подробнее рассказываю и по всему выходит, что там действия облизбиркома вызывают, как минимум, некоторые вопросы. Чорт знает, што за источник "Независимая газета" - может опять наврали чота.. Благо следующая ссыль на РБК. Читаем РБК http://top.rbc.ru/politics/24/07/201...794701b2099707 опять нифига не понятно, што случилось, но человек Волков в свитире пишет, што все хорошо, а представитель парнаса пишет.. шучу, шучу, хтоп его на РБК пустил писать-то ;-) Ну хорошо, што следующей ссылкой идет интерфакс. Смотрим, ходим по перекрестным ссылкам на сайте интерфакса, максимум, что удается найти http://www.interfax.ru/russia/456274 - мнение избиркома "В некоторых случаях не совпадает место жительства, в некоторых случаях - паспортные данные. В ряде случаев граждане вообще не зарегистрированы в Новосибирской области, а некоторые даже не являются гражданами РФ", - сказал Лебедев." и мнение противной стороны "По его [Вадима Сухоненко] словам, данные более 50% из 1300 подписей некорректно ввели сотрудники облизбиркома." Ну собственно боль-мень официальные СМИ оказались скупы на информацию, а о том, что история там не до конца понятная (мягко говоря) подробно суть происходящего пытаются раскрыть только "новая" и "независимая", кои у 87% канают за врунов и агентов госдепа. ------------------------------------------------------------ В связи с вышеизложенным у меня есть недопонимание - почему нельзя в официальных СМИ дать нормальную информацию ? Ведь не от того же в самом деле, что избирком совершает сомнительные движения, правда ? И второе - ну коль скоро эти нищасные оппы настолько маргинальная группа, што даже при самом попутном ветре за них проголосит в лутшем случае 5-7 человек из 100, то откуда такое целеустремленное желание придавить сразу в зародыше ? Тем более рискуя очернить свою репутацией беспристрастного избиркома ? Ну пусть выдвинутся и получат свои несколько процентов между условными Зюгановыми и Жириновским. Ну пусть узнают свое место "у параши", а едру-то с его 87%-147% чего переживать ? Не понятно.. | | |||
277
- 28.07.2015 - 10:45
| Цитата:
| | |||
278
- 28.07.2015 - 10:51
| 277-nicksheff > А что было на украине ? Там емнип случилась весьма сомнительная, с точки зрения легитимности процедуры, смена президента. Если парнас выйдет на выборы и наберет свои 3-5-7 процентов, то ВВП испугавшись сбежит из кремля, как сбег из украины Кучма ? | | |||
279
- 28.07.2015 - 10:53
|
278-мутный поцык > :))) Кучма не сбёг. По теме - местные выслуживаются. | | |||
280
- 28.07.2015 - 10:54
| У нас свой, особый путь - суверенная дерьмократия! ) | |