К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

87% граждан РФ довольны

Гость
0 - 24.07.2015 - 09:09
Работой Владимира Путина на посту президента довольны 87% граждан РФ

Гость
41 - 24.07.2015 - 17:21
46-мутный поцык >билять, Президент - это прежде всего не функция, а конкретная личность с определённым набором качеств. Поэтому я в очередной раз предлагаю отказаться от пафосных формулировок типа " всего лишь избранный управленец" в пользу более разумных политических) Так вот, если если самолёт долетел, пациент выздоровел, а уровень жизни в стране вырос ЗНАЧИТЕЛЬНО - то это всё делают профессионалы. А вот если самолёт немножко трясло, но он долетел, пациент выздоровел не так быстро или уровень жизни вырос не настолько, насколько некоторым "специалистам" хотелось бы, то это тоже профессионалы)
Гость
43 - 24.07.2015 - 17:23
47-Inkognitoo > для начала не очень хороших движений в экономике крайне желательным условием является наличие экономики как таковой ;-) А у нас "экономика" - это толстая труба, по которой выкачивается сырье в замен на зеленые фантики (а чаще за электронные "0" и "1" - записи в банковских базах). Далее онные фантики распределяются из бюджета тому, кому надо ( ФИО тех, кто надо ежегодно публикуется в русской версии форбс). Основная масса фантиков (читай "0" и "1" в базах данных) выводится туда, куда надо, а некоторые крохи таки осыпаются со стола, поддерживая на плаву торговлю и сферу услуг, совокупность коих (торговли и услуг) Вы видимо и называете "экономикой". Хотя яп так делать не стал ;-)
Гость
44 - 24.07.2015 - 17:32
51-мутный поцык >ну да, об этом помнится я уже много раз писал в теме про Сырьевую экономику. Так вот сейчас у нас экономика конечно не очень развитая, а вы не вспомните насколько развитой она была 20 лет назад? Так вот нынешнее положение по сравнению с тем, что было - это уже огромный скачок вперёд. А уж мягко летел самолёт или его немножко трясло, так это вашему гипотетическому правильному президенту конечно виднее)))
Гость
45 - 24.07.2015 - 17:33
49-Inkognitoo > Хорошо, я согласен на "Президент - конкретная личность с определённым набором качеств". Но в такой ситуации я вообще не понимаю как выбирать президента ? Я про качества и действующего-то не очень в курсе, а что с новыми делать - ума не приложу.. как оценить их качества фиг знаит. Выборы штоле отменить ? Ну так это я еще года 2-3 назад предлагал назначить Его царем на всю оставшуюся и не колупать мозг ни себе, ни людям.
p.s. "самолёт немножко трясло, но он долетел" - что трясет вижу, что предпринимает пилот (и вланирует ли вообще) - не понятно. В ящике мне сообщают только то, что пилот у нас самый лучший, не особо вдаваясь в аргументацию оценки и ее критерии. Сам пилот сказал, што обязательно будет отскок, но что собирается предпринять - скромно умалчивает. Остальной экипаж преданно смотрит пилоту в рот и всегда согласно кивает. Я волнуюсь вобщем немножко
Гость
46 - 24.07.2015 - 17:39
52-Inkognitoo > 20 лет назад ? На бытовом уровне принципиальных изменений не вижу - мелкий коммерс как тогда вертелся ужом на сковороде, так и сейчас. Только крышующим для порядка выдали униформу. Наверное штоп отличать лехче было - это реально "крыша" подъехала или какая-то сволочь на чужой делянке беспределит.
На промышленном уровне мне сложно оценивать. По отзывам людей из некоторых других городов - воздух маленько чище стал, а то раньше заводы нещадно чадили. Тут мне не понятно - частью это может быть от того, что технологии не стоят на месте и выхлоп чистить стали лучше, а может от того, что очередной завод отмодернизировали до состояния ТРЦ. Видите - все непонятно мне, да не понятно. Нет у меня информации. Ну то, что СМИ выхолостили вчистую - это понятно тоже не вина пилота. Тут нам походу госдеп подгаживает..
Гость
47 - 24.07.2015 - 17:52
53-мутный поцык >так Президент он должен заслужить доверие народа. Вот Путина почему в очередной раз выбирают? Потому, что один раз выбрали и понравился. А Жириновского почему очередной раз не выбирают? Потому, что больной человек) А Навального почему никогда не выберут? Потому, что нет в стране столько идиотов, готовых даже за деньги его выбирать))))) Поэтому я говорю, что Президентом не становится абы кто. Вот у того же Явлинского, Немцова, Хакамады, Зюганыча, Жирика были определённые шансы и свой электорат они имеют, но большей части всё же нравится то, что делает Путин, они его за это и поддерживают. Мне тоже нравится, я тоже поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
На бытовом уровне принципиальных изменений не вижу
от здесь глупость в чистом виде. Я уже вот товарищу в соседней теме пишу, что давно придуманы такие показатели, как ВВП, размер зарплат и пенсий. Можете с ними ознакомиться, весьма интересно. Я уже не говорю о значительном улучшении российской инфраструктуры, что у нас школы давно отремонтированы, плитку стелют кругом, Ласточки ездят, автобусы с кондиционерами по 17 рублей и ещё много всего. Это опять же ссущие мелочи, да? Ну тогда я уже не знаю, что ваш гипотетический правильный президент должен ещё сделать, чтобы вам понравилось)))
Гость
48 - 24.07.2015 - 18:35
Братуха не котолтись.
Всё будет за...сь.

http://www.youtube.com/watch?v=YVHtWusRJ3w
Гость
49 - 24.07.2015 - 18:53
Россия вошла в десятку самых опасных стран мира

24.07.2015, 17:35 | «Газета.Ru»

В рейтинге Global Peace Index Россия оказалась между КНДР и Нигерией, заняв 152-е место из 162 возможных и оказавшись в десятке самых опасных стран мира.

При составлении рейтинга учитываются 23 показателя. К внутренним относятся уровень насилия и преступности в стране, к внешним — отношения с соседними странами и уровень военных расходов, кроме того, оценивается наличие вооруженных конфликтов, процент беженцев в стране, соблюдение властями прав человека.

Самой опасной страной признана Сирия, далее идут Ирак и Афганистан.

Самыми безопасными оказались Исландия, Дания и Австрия
Гость
50 - 24.07.2015 - 20:36
49-барин >Поясни если можешь.Из162 мест у России 152е.То есть самые опасные последние десять позиций?А первые позиции самые безопасные.Я правильно понял.
Гость
51 - 24.07.2015 - 20:44
49-барин >обожаю западные рейтинги. Надеюсь США там в лидерах полюбому) Надо же, самые опасные страны - это те, куда сунулись США со своей демократией. И когда США уничтожали просто так очередную суверенную страну, то никто из безопасных стран почему-то даже не вскукарекнул, странно да? А ещё, не подскажете ли, а как вели себя безопасные страны, когда к ним пришли фашисты. Вот Дания, например сколько часов героически сопротивлялась? А дикие коммуняки в ватниках почему-то разбили фашистов и освобождали потом эти безопасные страны. Так что рейтинг б.п. очень нужный и важный, даже не представляю, как раньше без него жил.
52 - 24.07.2015 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
20-arcanum >а я бы ответил, что в любой стране мира на должно Президента всегда не очень много кандидатов. И не Путин виноват, что наша "оппозиция" состоит из Навального, Ходора, Ксюши Собчак, Миши 2%, убиенного Немцова, Митрохина и прочего политического мусора, который суммарно поддерживают 3% населения РФ, то есть идиоты. )))))
С такими СМИ я еще удивляюсь и 3%. Но Путин конечно не причем.
Многих спрашиваю про Путина и ответ один, а кто вместо него? Потом начинаю напоминать, что и Путина в своё время мало кто знал и разум людям возвращается. Это позор власти, что нет альтернативных путей развития страны. Везде и повсюду мерещится майдан.
53 - 24.07.2015 - 21:34
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Везде и повсюду мерещится майдан.
Хм... можно не отвечать конечно... но чесслово, одолевает любопытство. Откуда такая уверенность, что "мерещится"?
Гость
54 - 25.07.2015 - 08:56
53-Снег >Вам не "мерещится".
Вы считаете майдан - объективной реальностью в ближайшем будущем?
Гость
55 - 25.07.2015 - 09:32
Майдан так майдан. Если сам уходить не хочет... Я не расстроюсь.
Гость
56 - 25.07.2015 - 10:04
Цитата:
божаю западные рейтинги. Надеюсь США там в лидерах полюбому
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
Самыми безопасными оказались Исландия, Дания и Австрия
Обожаю путинят когда у них клинит мозг и заканчивается методичка начинается феерия делириума
Гость
57 - 25.07.2015 - 10:13
Цитата:
А ещё, не подскажете ли, а как вели себя безопасные страны, когда к ним пришли фашисты.
Они поэтому и безопасные что жизнь своих граждан ставят в самую первую очередь а не кидают их десятками миллионов в топку войны
Цитата:
Вот Дания, например сколько часов героически сопротивлялась?
А сколько должна сопротивляться страна с территорией которую можно всю не торопясь за пол дня на машине обьехать и с аримей в несколько тясяч человек ? Извините у Дании нет столько территории что бы можно было бы полтора года отступать как у СССР
Гость
58 - 25.07.2015 - 10:19
Цитата:
Украина - наша территория
Вы - гражданин Украины? Уточняйте, пожалуйста, а то можно подумать, вы немецко-фашистский оккупант образца 41-43 г.г.
Гость
59 - 25.07.2015 - 10:22
Цитата:
Так вот сейчас у нас экономика конечно не очень развитая, а вы не вспомните насколько развитой она была 20 лет назад?
Шедеврально, коллега! 20 лет - это заметный интервал. Для сравнения 1920 - 1940. Или 1945 - 1965. Как говорится, посчитайте и почувствуйте разницу.
Гость
60 - 25.07.2015 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Тогда к чему все эти либерастические фрикции: "Путин, уходи-и-и-и...!" Если нет замены и Вы сами это констатировали? Нужен бардак с кровью в стране?
Вы же не станете отрицать, что своей верноподданической позицией лично пу сами готовите бардак с кровью в стране, когда пу вдруг умрет. (Или он уже купил себе бессмертие?).
Гость
61 - 25.07.2015 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
Шедеврально, коллега! 20 лет - это заметный интервал. Для сравнения 1920 - 1940. Или 1945 - 1965. Как говорится, посчитайте и почувствуйте разницу.
А ещё можно сравнить разбитую войной Германию 1945 года и Германию европейскую экономику номер 1 1960 года ( это 15 лет )и Россию за последние сытые мирные 15 лет. Дожились до того что единственная работающая в стране нефте- газовая отрасль трубы для себя заказывает в германии а утюги, иголки и прищепки сам бог велел за границей покупать, мы же такое сами сделать не можем, это для нас слишком высокие технологии .
Гость
62 - 25.07.2015 - 10:37
57-OLLY71 >что я вижу? Да это же либерастические вскукареки))) Товарищ, читайте книги, в них все знания. Вы наверное не знаете, что Гитлер за три месяца здоровенный кусок Европы оккупировал? Так вот страны, которые он оккупировал, они а) раньше СССР заключили договор о ненападении; б) были более экономически развитыми, чем СССР. Европа сдавалась без боя. Уже Францию начали оккупировать, и Лондон бомбили) А злые коммуняки строили танки и самолёты. Вот почему они победили. Потому, что кто не хочет свою армию кормить, будет чужую кормить, это давно всем известно. А ещё, у вас там не пишут, как вели себя "суверенные" страны, когда США придумали историю про химическое оружие и просто так разбомбили Ирак? И я даже говорю не про всякую прибалтийскую шваль, а про богатые страны, вроде той же Швеции или Финляндии. Они наверное осудили агрессора за такой шаг и санкциями обложили?
Гость
63 - 25.07.2015 - 10:47
Цитата:
были более экономически развитыми, чем СССР. Европа сдавалась без боя. Уже Францию начали оккупировать, и Лондон бомбили) А злые коммуняки строили танки и самолёты. Вот почему они победили.
Профессор истории возьми глобус и посмотри на него Если бы СССР имел территорию не до Камчатки а хотя бы до Дона победили бы фашистов ? А если бы та же Польша имела территорию и население раз в 20 больше врядли она бы капитулировала за 3 недели Я вообще не понимаю Гитлера который напал на СССР которая и по территории и по населению и по вооружению во всём превосходила Германию На что он рассчитывал при таких не равных условиях ? Это всё равно что выставить новичка на ринг против чемпиона мира и потом гордится что чемпион победил человека первый раз вышедшего на ринг
Гость
64 - 25.07.2015 - 11:00
63-OLLY71 >я ещё раз повторяю, всё решают не танки, а оружие. И если бы каждая из европейских стран не "думала о своих гражданах", а создавала или хотя бы закупала танки и самолёты, как это делала Германия, и все бы дружно напали кучей, когда Гитлер напал на Чехословакию, то никакой мировой войны не было бы. А так все жили, развлекались, и недоумевали, как это Гитлер очередную страну к рукам прибрал)
65 - 25.07.2015 - 11:01
49-барин >уровень насилия и преступности, военные расходы... Почему сша не на последнем месте. Там уровень преступности и насилия в разы выше чем в России. У нас школьники не стреляют полшколы из калаша. Гарлем и Детройт не участваовали в оценке безопасности. Думаю, гей в Грозном проживет дольше белого в Гарлеме.
Гость
66 - 25.07.2015 - 11:03
64-Inkognitoo >извините, сообщение поплыло читать "всё решают не территория, а танки и оружие"
Гость
67 - 25.07.2015 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Там уровень преступности и насилия в разы выше чем в России.
Ты бы хоть статистику посмотрел, прежде чем этот бред писать.
68 - 25.07.2015 - 11:26
67-Dimentiy >на статистику
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ючённых
69 - 25.07.2015 - 11:30
И по количеству маньяков, насильников, педофилов, психов съехавших с катушек и пострелявших своих знакомых сша впереди планеты всей.
Гость
70 - 25.07.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
Остальной экипаж преданно смотрит пилоту в рот и всегда согласно кивает.
Место нахождения активов, учебы детей, лечения родителей "остального экипажа" обуславливает "согласное кивание" ровно до видимых перспектив личной изоляции. Далее начинается(начался?) новый поиск наиболее невзрачной, неизвестной и серой персоны, согласной на публичные политические и личные риски должности Президента РФ с гарантиями выдвинувшему его кругу лиц. Что было в свое время в случае с г-ном Путиным.
Гость
71 - 25.07.2015 - 11:34
68-Палач >а теперь посмотри статистику по количеству убийств.
Гость
72 - 25.07.2015 - 11:50
Цитата:
И если бы каждая из европейских стран не "думала о своих гражданах"
Да не дай бог жить в таком государстве которое думает не *о своих гражданах * а только о суровом имидже императора и за ценой этого имиджа не постоит
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
уровень насилия и преступности, военные расходы... Почему сша не на последнем месте.
Потому что это не так потому что считается колличество преступлений на 1000 населения Пример - есть в Тихом океане такой остров Питкерн это бывшая английская колония а сегодня полунезависимая территория Население там что то около 70 человек так вот несколько лет назад там поймали педофила первый и последний раз за всю историю острова так вот учитывая население в 70 человек и 1 педофил сегодня остров Питкерн считается территорией с самым большим процентом педофилов на душу населения в мире 70/1 Выше нигде нет Хоть это и было единственное преступление за более чем 200 летнюю колониальную историю острова
Гость
73 - 25.07.2015 - 12:08
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Да не дай бог жить в таком государстве которое думает не *о своих гражданах * а только о суровом имидже императора и за ценой этого имиджа не постоит
так ведь армия и внешняя политика это ведь тоже для своего народа, я бы даже сказал в первую очередь.
Гость
74 - 25.07.2015 - 12:13
Цитата:
так ведь армия и внешняя политика это ведь тоже для своего народа, я бы даже сказал в первую очередь.
Вы правда так думаете ? Правда правда ? А от продуктовых анти санкций по вашему наверно больше всего страдает кремлёвская верхушка а обычный народ их даже не замечает ))))))
Гость
75 - 25.07.2015 - 12:23
74-OLLY71 >от продуктовых антисанкций пока не пострадал никто , кроме Ксении Собчак и кучки жалких либерастов. Кстати, я вам всем в очередной раз предлагаю продать свои кредитные Фокусы, купить надел в кореновском районе и показать своим примером как нужно работать. Вот из Ксении Собчак получилась бы нормальная доярка или быть может она хорошо лён теребит.
76 - 25.07.2015 - 12:54
71-Dimentiy >ну тут у нас выше в два раза. Но по сравнению с данией и австрией у нас в сто раз выше. Это я к тому что сша тоже должны быть в этом рейтинге рядом с нами. А военные расходы и уровннь насилия на порядок выше. Порядок это в десять раз. Рейтинг этот фуфло. Если по-настоящему, то Россия должна быть не дальше середины.
Гость
77 - 25.07.2015 - 12:58
Цитата:
Вот из Ксении Собчак получилась бы нормальная доярка или быть может она хорошо лён теребит.
Видишь ли, папа Ксении Собчак вместе с Володей Путиным нормально распродали половину Питера (читай Марину Салье), так что Ксении не надо вообще работать.
Да и крестный (дядя Вова Путин) ее не забывает.
А тебе, быдлогону, в самый раз идти на завод, ферму и работать. А не форумчан развлекать своим быдлобредом.
Гость
78 - 25.07.2015 - 13:00
76-Палач >где США должны быть рядом? Причем тут военные расходы и преступность? Какой уровень насилия в США выше? Ты бредишь? Выключи дебилизатор, он мозг разжижает. Статистика конечно фуфло. Ага-ага.
Гость
79 - 25.07.2015 - 13:03
Цитата:
Кстати, я вам всем в очередной раз предлагаю продать свои кредитные Фокусы,
Обычно, про кредитные фокусы пишут те, кому эти фокусы даже в кредит не дают. Зависть. Банальная зависть.
Гость
80 - 25.07.2015 - 13:39
Цитата:
Сообщение от BOOMber Посмотреть сообщение
Обычно, про кредитные фокусы пишут те, кому эти фокусы даже в кредит не дают. Зависть. Банальная зависть.
Цитата:
Сообщение от BOOMber Посмотреть сообщение
А тебе, быдлогону, в самый раз идти на завод, ферму и работать. А не форумчан развлекать своим быдлобредом.
+ 10000000000000
81 - 25.07.2015 - 14:04
78-Dimentiy >глаза раскрой. В этом рейтинге учитывались военные расходы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены