0
- 24.07.2015 - 09:09
|
Работой Владимира Путина на посту президента довольны 87% граждан РФ
| | ||
201
- 26.07.2015 - 22:41
|
простите | | ||
202
- 26.07.2015 - 23:04
|
200-Inkognitoo > я Вас еще раз спрошу. Чего Вас так Навальный беспокоит? Вы его вспоминаете больше чем любой другой. Вы постоянно изливаете тонны *овна и на него и на тех, кому не нравится действующая власть. Это Ваша любимая тема. Чего Вас так беспокоят эти несчастные 13%, которые и повлиять ни на что не могут. Вы чего хотите? Это ваши идеологические соратники берут откаты и разрешают строительство в непотребных местах. Это Ваши соратники в большинстве своем индифферентны к вашим призывам. Но у Вас все равно виновен Навальный и оппозиция. Вы жить без Навального не можете. Надо же кого-то винить. Ну не сам же инкогнита с соратниками виноват. Откат взял путинист, а виноват у инкогниты навальный и оппозиция. Ты, инкогнита, [*****] на Навального (твоим лексиконом). Тебе повсюду мерещатся педерасты (это клиника). У тебя везде виновата оппозиция, хотя она сейчас никак и ни на что не может повлиять. | | ||
203
- 26.07.2015 - 23:07
|
Иван Андреевич Крылов "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума оборотиться.." | | ||
204
- 26.07.2015 - 23:10
| 203-Проходящий > Dkflbvbh | | ||
205
- 26.07.2015 - 23:21
|
202-Dimentiy >не, товарищ, это вы изначально пытаетесь унизить "вату" из 87-и процентов) И при этом не чураетесь подтягивать для защиты своих быдло, ныне забаненное) А Навальный, ну это как пример. Ведь каждый уважающий себя путиноненавистник читает Навального, разве нет? Ну и Дождь, Свободные новости, новую газету и пр. А про педерастов, ну а как назвать большое бесцельное шествие людей, желающих быть услышанными, обратить на себя внимание? Вот на Западе это называется гей-парад. Но у нас нет геев, у нас есть гомосексуалисты, вот Марш мира или Марш миллионов - это настоящие шествия гомосексуалистов, меньшинств, желающих обратить на себя внимание.))) Ну, и по традиции, доброе видео | | ||
206
- 26.07.2015 - 23:24
| 205 видео это всё. парикмахер стал поп"звездой",гопник - академиком, неназываемый - "нашим всем", а мы почти добрались в светлое Завтра. не приведи боже отключат электричество | | ||
207
- 26.07.2015 - 23:24
| | |||
208
- 26.07.2015 - 23:43
|
205-Inkognitoo > эти 87% подтянул ты. И ты же их и унизил. Я отвечал и писал сугубо за себя и от себя и никого не подтягивал. Сливаешься ты, инкогнита, причем не совсем умело. На свои же вопросы и ответить не можешь. Ну и, можешь спросить любого психолога, постоянное поминание тобой педерастов, всяких горящих аналов говорит о тебе как о латентном. Боюсь мозх у тебя взорвется, я Леху читаю достаточно редко, как и НГ. Дождь ваще не смотрю и не читаю. Про свободные новости первый раз слышу. Чаще всего дело ограничивается РБК. Мне этот ресурс нравится тем, что дают больше информации, нежели аналитики. А ты давай, наяривай на Ляксея. | | ||
209
- 26.07.2015 - 23:53
| 208-Dimentiy >да не, товарищ, опять мимо. Я то как раз привык к цивилизованной дискуссии "вопрос - ответ" Ответил на вопрос - задаёшь свой. Это вы как-то по дикому на собеседников набрасываетесь, что опять же, подчёркивает уровень оппозиционных собеседников. Я вам много вопросов придумал, но вам нечего сказать по существу. А на нет и суда нет))) | | ||
210
- 26.07.2015 - 23:56
| сливайся, инкогнита, сливайся. | | ||
211
- 26.07.2015 - 23:57
| Кстати, на все твои вопросы я ответил. | | ||
212
- 27.07.2015 - 04:29
| Цитата:
Почему это путиноиды не отличаются умом и сообразительностью? | | ||
213
- 27.07.2015 - 04:33
| слился запутеныш? Ну туда ему и дорога... | | ||
214
- 27.07.2015 - 06:57
|
Да просто у ынкогниты разрыв шаблона от того, что вроде и за власть, а к кормушке не пускают. Он же ж себя видит не меньше, чем глава младогадов. А получается, что работы нормальной нет, обеспечить себя не может. Тока трындеть о том, как хорошо в стране живется)) | | ||
215
- 27.07.2015 - 08:27
| Почитав перлы господина Inkognitoo я понял что если чиновник Вася Пупкин член *Едим Россию* зам Губернатора N-ской обл ставленик Путина украл из госказны используя служебное положение несколько сотен миллионов народных денег а Навальный об этом рассказал То виноват разумеется Навальный так как нечего народ баламутить и духовные скрепы разрушать Логика железобетонная. Чё тут скажешь ? | | ||
216
- 27.07.2015 - 08:30
| Цитата:
| | ||
217
- 27.07.2015 - 08:52
| Не всё сразу я думаю ещё будет и это | | ||
218
- 27.07.2015 - 09:01
| Не будет. Бота перепрошили. | | ||
219
- 27.07.2015 - 09:48
|
197-Dimentiy > ай как ровно подметил-то ! вроде как 87%, а на форуме за всех один инкогнито отдувается ;-) не, ну я понимаю еслип на эхе такой расклад в теме был - это само-собой резервация, но а тут-то што ? филиал эха на кабане штоле ;-)) | | ||
220
- 27.07.2015 - 09:57
| 215-OLLY71 > "если чиновник Вася Пупкин .... украл из госказны используя служебное положение несколько сотен миллионов народных денег" - в псто №169 ответ уже дан "Inkognitoo 169 - Вчера - 16:31 "В любом случае, у меня лично он не крал ничего.". Я так думаю, что можно объявить полную амнистию и распустить 99,999% заключенных по той причине, что лично у инкогниты они не крали, лично его не убивали и не насиловали. А посадить только Навального, который очевидно сделал лично инкогните много всякого гадкого ;-) | | ||
221
- 27.07.2015 - 09:59
| Цитата:
| | ||
222
- 27.07.2015 - 10:21
| 212-Mate >почему это старо? Народ сам себе всегда выбирает власть. И наш случай не исключение. И не нужно мне приписывать чужие цитаты. И да, я вот уже с самого начала вам задаю вполне простые для обычного человек вопросы, но почему-то никто из вас не просто не ответил на них даже намёка не кинул. Может вы знаете, за кого нам голосовать вместо Путина? И что нам делать в связи с участившимися случаями покупки квартир в Лондоне, строительства больших дач и вообще высокими зарплатами у некоторых? И ещё вопрос: почему никто из борцов с коррупцией и Навальный, как ярчайший пример, никак не борются с олигархом Прохоровым, негодяем Ходорковским и коррупционером Касьяновым? Это часть сценария, либо они и вправду не в курсе об их деяниях? Вот такие вопросы меня беспокоят, они не ватные, не путинистские, а самые обыкновенные и вы очень поможете мне ответив на них) | | ||
223
- 27.07.2015 - 10:25
| А они имеют отношение к госкорпорациям, бюджетным расходам и госзакупкам? | | ||
224
|
пешыте исчо, я записую | | ||
225
| 215-OLLY71 >товарищ, вы настолько примитивны, что помимо того, что не можете придумать ничего своего, а всё мелете про "духовные скрепы", так вы ещё и пытаетесь меня переводить и свою глупость пытаетесь выдать за мою. Не надо так) Где я писал, что виноват Навальный и баламутит страну? Я писал о том, что на разоблачение Навального от вас может последовать лишь репост, может ещё с тупым высером про "духовные скрепы" (а как же, везде теперь надо вставлять) А какая польза от этого сенсационного разоблачения? | | ||
226
- 27.07.2015 - 10:33
| 220-мутный поцык >о, и вас туда же несёт.) Мне вот всегда было интересно, почему народ в сети так здорово считает украденные миллиарды по Навальному, но почему-то в жизни он их уже не считает. Когда у одного губернатора нашли ручку за 70 млн.р. и прикрылиего без разоблачений Навального, то почему-то не предшествовало ни единого даже маленького митинга по поводу расхищения народных денег. Понимаете? И это ещё раз доказывает моё утверждение, что народу пофиг, что народ инертный. | | ||
227
- 27.07.2015 - 10:46
| 226-Inkognitoo > "Когда у одного губернатора нашли ручку за 70 млн.р. и прикрылиего без разоблачений Навального" - такие "находки" мне особенно нравятся, когда "вся королевская конница, вся королевская рать...." - десятки и сотни тысяч служителей Фемиды, включая обэпы, фээсбы, прокурратуры и чорт еще знает какие структуры раз в пол-года находят.. нет, не так, с большой буквы Находят [r]Внезапно[/r] в Результате Длительных и Комплексных Оперативно-Разыскных Мероприятий выясняет, что енерал-убейнатор украл (о боге).. Остается каэшн небольшой вопрос по эффективности таких поисков, когда огромный аппарат, потребляющий ресурсов в миллионы раз больше больше, чем Навальный находит такие "великолепные" находки. Впрочем 87% довольны ;-) | | ||
228
- 27.07.2015 - 10:50
| "ни единого даже маленького митинга по поводу расхищения народных денег. Понимаете?" - а это да, это действительно удивительно.. у нас же с митингами очень легко и просто. Митингуй себе на здоровье.. можно даже целых минут 10 успеть помитинговать до того, как упакуют ;-) и потом, в самом лутшем случае, из мусарни часа через 3-4 поджопниками проводят. | | ||
229
- 27.07.2015 - 10:56
| 227-мутный поцык >не, не, я про то, что народ на местах по прежнему молчит, хотя прекрасно осведомлён о хищениях. Вот вы в Краснодаре много митингов видите по существу. Вот когда у нас кругом самострой лепили, где наш народ, почему же мы дома сидим молчим и даже в прокуратуру не обращаемся? Помните, когда в Кущёвке людей убивали, что-то не особо до этого народ возмущённым ходил, и если бы их убили не вместе, а по отдельности, то не было никакой шумихи в сми. Поэтому я в такой ситуации вижу только глупость, дескать сам народ не знает, кто его враг, народу только Навальный или Яблоко указать может верный путь и провести шествие передрастов под названием Марш мира. А вот просто чтобы сам отдельный человек или группа лиц хотя бы на форуме сообщила нам о хищениях и обратилась в Прокуратуру, это вообще нечто фантастическое. Зато вздрачивания по указанию Навального просто регулярные) | | ||
230
- 27.07.2015 - 11:04
| За полгода до коронации путина о нем мало кто чего знал. Свято место пусто не бывает. Истина действующая в 100% случаев. Я бы с удовольствием за Галицкого проголосовал. Правда не думаю что ему это нужно. Цитата:
Цитата:
Давным давно уже частные люди живущие частной жизнью. К гос кормушке доступа не имеют. Каких расследований Вы хотите? | | ||
231
- 27.07.2015 - 11:12
| 229-Inkognitoo > так займись, инкогнита. | | ||
232
- 27.07.2015 - 11:18
| 229-Inkognitoo > расследованиями коррупции и воровства в эшелонах власти явно не народ должен заниматься. Для этого существуют специально обученные люди! | | ||
233
- 27.07.2015 - 11:22
| кризис в стране только набирает обороты, закрываются конторы люди остаются без работы, цены неумолимо растут на все, тут и без навального все понятно, а этот высосанный рейтинг довольных понятное дело пропагандистская [*****], и кстати говоря довольно действенная штука, реально довольных процентов 30 не больше и то половина из них уже сомневающиеся | | ||
234
- 27.07.2015 - 11:29
| Цитата:
Я поливаю говном Навального потому, что он не является самостоятельной политической личностью, а действует по чьей-то инструкции. Может Ходор платит или там Чичваркин какой-нибудь. Но не сам по себе он разоблачает, только тех, кого велят разоблачать. Цитата:
Хочу, чтобы Навальный с той же сцены сказал: " а теперь выступает негодяй, главный коррупционер 90-х, Миша 2%, поприветствуем") | | ||
235
- 27.07.2015 - 11:31
| 231-Dimentiy >я уже писал, что лично я предлагал вам всем выступить против строительства кафе на берегу Карасуна, где я ещё в раннем детстве гулял. Писал здесь, соцсетями я тогда не особо пользовался. Вам всем было пофиг. Пофиг, Карл. А вот до квартиры Шувалова вам не пофиг. Вот это мне и не нравится. Поэтому мне с вами никак не по пути. | | ||
236
- 27.07.2015 - 11:33
| Галицкий парень конечно не дурак, но он едрос а этим все сказано, будет делать то что скажут кукловоды | | ||
237
- 27.07.2015 - 11:34
| 235-Inkognitoo > недавно остановили стройку на берегу Карасуна при содействии эковахты. Темы была на этой ветке. Кто хочет, тот добивается. | | ||
238
- 27.07.2015 - 11:44
| Цитата:
| | ||
239
- 27.07.2015 - 11:44
| Неудивительно. В стране где проживают 140 миллионов никого кроме вовы нет. Ага. Что ты будешь делать когда путена не будет? Галицкий талантливый управленец. Почему он не может хорошо выполнять функции президента? Поясни. Нюша это достаточно примитивный слив. Цитата:
Цитата:
Ну и если ты не видишь очевидных вещей, то что я могу поделать? Шувалов столько не зарабатывает. И квартира это прогнана через офшоры. Он её сам у себя снимает. | | ||
240
- 27.07.2015 - 11:47
| Да знаем мы вас, провокаторов-Гапонов. Народ только взбаламутить, а потом в кусты. | |