![]() | |
Поставьте на HD нашу доработанную прошивку и усе летает :-) А свои 20-22 он стоит с полна! |
1695: эээ... Правда что ль? О_о |
тыща симьсод))) |
Колобок спасибо человеческое от нас с Совой!))) |
БОР: "ххх: Когда был Ленин маленьким С кудрявой головой... ууу: Он баловался линуксом И вырос с бородой!!!" |
камрады, есть у когонить подработки на вечернее время и выходные? мне нужен источник заработка. |
о4карег, во времена крызиса основное место работы источником заработка уже не считается) |
а шо, обсираловку прикрыли? хотел глянуть, к чему там пришли |
да, забыл. примера на руси в этот день - надо сжечь старую вещь. *покосился на прошлую мёртвую материнку. а вообще вещь, которую носят надо* |
1704 как выяснилось опытным путем, шабашки тоже... 1705 угу, прикрыли. а я только собирался там начать безобразия творить. 1706 *задумался, не сжечь ли соседскую копейку* |
я подклчился к мегафону 3Г, жду видеозвонка 8938-400-77-09 :-) |
Макс таки вспазваню сегодня |
1708-какие все продвинутые стали!))) |
угу. хоть не читай ))) хз, думаю, мож запродать своего ровера да взять что подешевле (не КМК)... а то и по инету шарюсь, бабки трачу, да и старенький он уже... |
1708-1709-1710: *вздохнул и протер салфеточкой архивную Nokia 5110* :) |
1711: Пашо, если продашь комми и купишь обычный тилипон - сдохнешь от тоски. Тачскрин - сильнейший наркотик со 100% привыканием и безнадежным гарантированным выносом мозга при попутке слезть с иглы :) |
a skorost 3g i pravda gyd y megaslona. Zabral y jeni ee samsung i520 poka diamond v pyti. |
да, особенно с прокруткой стилусом в ослике. башорг невероятно удобно читать. вот надо бы комми снова прикупить. какраз на барахолке есть херовер q6. там мне мегаофигенски нравится клавиатура. и метод борьбы с ним нашёл. тот который у меня был в итоге стал кормально работать и перестал отваливатсья радиомодуль, нормально работать динамик и почти исчезли глюки. жаль тока что его продал до того как вправил мозги. |
[url]http://kassade.livejournal.com/52492.html[/url] Компания AT&T начала продавать в США нетбуки за 50 долларов. Пока их могут купить лишь жители Атланты и Филадельфии. Об этом сообщается в пресс-релизе AT&T. Всего AT&T предлагает четыре нетбука: Acer Aspire One, Dell Inspiron Mini 9 и Mini 12, а также LG Xenia. В зависимости от модели, они стоят от 50 до 250 долларов. Какой нетбук самый дешевый, а какой самый дорогой, не уточняется. Обычная цена этих компьютеров составляет от 450 до 600 долларов. Все эти нетбук оснащены модулем 3G и продаются в комплекте с двухлетним контрактом на услуги связи AT&T. Минимальная абонентская плата, предусмотренная AT&T для владельцев нетбуков, - 59,95 доллара в месяц. Рома_old, эти города далеко от твоего места жительства? |
ASUS представила EEE Pal [url]http://community.livejournal.com/eeepc/506050.html[/url] |
ГРАФИНЯ (13:22:53 3/04/2009): Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать… Но Вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня… IT_БОРИСЫЧ (13:35:26 3/04/2009) Прекрати на жалость давить! Обещаю: как инет появится – ты узнаешь первой. ГРАФИНЯ (13:35:30 3/04/2009) …и мне порукой ваша честь, я смело ей себя вверяю... IT_БОРИСЫЧ (13:35:39 3/04/2009) Гг. Сволочь :-D Не наша ли графиня.... |
1717-Колобок > я тоже себе его представил ))) 1713-SoVA > а куда девацо... 300 р в кассе осталось до конца месяца ))) |
1718 -> Это расценивать как компромат или как плагиат? |
плагомат ))) |
комприат |
1710-msj > ога. правда, я пользовал сие в далеком уже 2005 году :))))))) 1716-Колобок > юго-восток штатов. далековато... да еще и контракт гребанный. а чё хотел? :)))))) 1720-Графиня > так и запишем: цЫтирует Пушкина по памяти :))))))) |
Старый:ну Раша фсихда впереди планеты всей)) тебе архаизм-а нам тута радость)) |
кстати,пост 2048 не забивать!!))я его застолбил |
1725: с предварительной бронью мест у нас в стране тоже всегда слабовато было :) |
1726-SoVA > камрады не дадут соврать - сколько "красивых" номеров я прощелкал :) |
1723-Старый >да, хотел. ой как хотел... |
докладываю достопочтенной публике - сегодня бул установлен таки сеанс видеосвязи ака лицом к лицу через стекла камер и толсчу воздуха встретились пытливые умы - Ваш покорный слуга Техно-Лог и всем известный но никем незамеченный почти мифический Питбуль проболтали минут 10 видя довольные лица друг-друга!!!! |
парни, вы шо - сказилися чи шо? ффтопку этот 3Жэ. так жинке сказал - "я на работе" и все щастливы. а так - "покажи" и все, ппц, палево :))))) "писец катенку, больше с..ть не будет" (с) |
Я токашо имел жоский секас с компом жоны на работе. с утра не грузился дальше бивиса. с лив-дистрибами линукса работать отказался, кроме puppyrus, да и в том, уко, не захотел диски писать и флешки примонтировать. спасло Только наличие ERD Commander 2005, честно спи... зобранного на одной из прошлых работ :))) самое смешное, что после всех манипуляций с железом и линусками периодически вываливались баги - то память глючит, то винт не видится бивисом (а в папиРусе и ерд прекрасно видится). в итоге, когда перед уходом я ткнул вкл. в последний раз, венда таки соизволила загрузиться :) но все равно - супруга жаждет видеть на рабочей машине рунту и подругам рекламирует. Так что скоро будем кричать "Да здравствует наш суд, самый труъ суд в мире!" :))) за все свои заклинания заработал от жоны бутылку темного "Туборга" (дистрибутив выбрал сам) ;) тока-тока домой заполз, хотя с работы свалил в 4 часа. вот такая вот, панимаешь ли, загогулина. |
1731: даешь хозрасчетные отношения в домашнем хозяйстве! :) Подмел пол - пиво, вымыл посуду - раки, белье постиранное развесил - креветок стакан :) Попылесосил в хате - адназначно каньяг! ))) "Я знаю, как пережить кризис. Пусть девчонки работают" (с) ТНТ :) |
фууу! ракообразных фтопку, мну от них, пардон, блеват хоцца :) а хозрасчетные отношения - не айс. добро б пиго было муниципальным, а то один фиг из семейного бюджета финансируется :) |
[url]http://ru.fishki.net/picsw/052008/15/anek_3.jpg[/url] пойду ка я в молочный магазинчик схожу... |
1733: Паш, а еще есть такое правильное жизненное женское мнение "Есть мои деньги (заработанные лично) и общие семейные (заработанные супругом)" :))) |
Сова плюс мильярд мильярдов! |
хорошая памятка по обжимке сетевого кабеля :-))) [url]http://www.colan.ru/img/kabel.jpg[/url] |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. | |