![]() | |
я бы даже продолжил, но тут дамы :))))))))))))))))) |
Женько бедняго оброс пока читал :))))) |
Припевочка, придаставльу енто тибе) Палируй на здаровьице!) |
ыыыыыыыы набежале завистнеги))) |
Жека ты губу-то не раскатуй, она коммуникаторы тока счупать собралась ;) |
*мечтательно* кто б мне на кпк пылёнку наклеил... |
ну дык и йа а том жи! ваши то палиравадь ни будуть! токма счупать! бггг |
тьозко, смари, пишком на йубилейный пойдешь, донаклеиваешьсо :))))) |
Калабог, магу вспреклеидь супирмаментам))) |
[em]Калабог, магу вспреклеидь супирмаментам))) [/em] все-таки добрые люди на КуПДА обитают :)))) |
Ром, хорошо не предложили на анкера прикрутить :) |
Ромчег, ты ва мне сумлевалсо? :) Пашо, ниплахая идейя! |
притставляйу гатичънуйу композицыю - камунекатар с торчащей пасиридини ыкрана гайкой М6м:)))))) зделана в расии :) |
Могу калабку приклеить пленку 112 микрон в 2 слоя по класу бронирования А3....таки патом оторветсо с экраном бо тамачки клеевая подложка на молекулярном клее... усе буде выглядети каг було вот тока стилусом яво наверное не вариант юзать.... мабуть ежели только дюбелем ежели молоточком сверху... |
ыыы, Саня, зачот!!! Представил Колобка болтающего по аське с молотком и дюбелем!! :-)))))))))))) |
хм, я так понимаю, на работу ехать сегодня уже поздно... останусь-ка я сегодня дома наверное.... ;-))) |
Серега жош! атправел пацтол, я рискнул прицтаветь сибе сей перфоманц :))))) |
ну вы меня прямам в истерего отправеле. особенно после прочтения статьи о сельском тюнинге спринтёра *паццталом в общем* |
молекулярный клей говорите? у меня в универе на одной из кафедр бук завкафа. старенький ровер. угол, трещина н крышке и на корпусе около тачпада заклеены обильным слоем эпоксидки. прям такой хардкорный бук с тремя кусками сургуча на корпусе. |
Пашо: ето ноут, видимо, пострадал в неравной борьбе с вирусами? |
Дльа полнава тюнинху нада затанировать па кругу в ноль! |
блин. расстроился. жена принесла газету девелопмент-йух с ценами на квартиры... очень приемлемые цены, но и тех денег ни заработать, ни украсть негде... не туда учиться пошел, блин... |
Не печалься, дело не в профессии на самом деле, а в работе. У меня профешн тоже не айс))) |
все будет обязательно) |
[b]Сань[/b] представил Колобка, сидящего в асе с молотком и зубилом и выстукивающий что-то на жкране мобилки. прям как древний человек в пещере :))))) вот это сурово, куда там "челябинским мужикам", кубаноиды руляд и Ванин ник :))))) [b]Паш[/b] заработаешь еще, какие твои годы :) а смарт этот от ДЮ - грустное зрелище, здорово общагу напоминает... хотя, конечно, многим и на такое заработать сложно... эх, страна.... |
та я не про смарт - це коробочка для одинокого студентега. я про нормальную хату. спасибо за поддержку, камрады. |
Бу-га-га! Прям конкретно, под тему топика!!!!! [url]http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/53717/[/url] Дайте две!!!!!!! |
особенно видео порадовало! :-D |
[b]Паш[/b] полтора ляма, особенно щас, для студента на стипендии... скорее поверю, что инопланетяне на красной высадятся. [b]Вань[/b] "садись, пять" :))))) надо бы на работу заказать :) |
О, цитирование по номерам постом ввели ))) прикольно. осталось тока подсветку своего ника. |
а мне как работнику в сфере высшего образования не надо такое заказывать - у нас натуральных кожаных достаточно и не надо искусственных резиновых :) |
1243-Старый > тоже верно. 1241-neebet > кросафчег ))) |
гы, а скоммика не работают ни ссылки для цитирования, ни оформление текста. я требую сатисфакции! |
интересная причина чтобы требовать сатисфакции )) |
дык! даже в Страсбургский суд подать мона :) |
ыы блин в субботу бетономешательно-штукатурные дела ждут... на покетоффке буду зафаканый как суслик. если буду. ппц чота я спать захотел... а низя, я еще дурдом-2 нипасматрел и ниатправел эсэмэско для Ксьушы Апщяк. |
Што-то мой Ровер стал часто сеть терять :( То ли мэтэсэ ему опротивел, то ли весна, то ли зря я его в прошлый раз грызла *плакаю* |
Графиня, мало грызла, ишшо хочед :) |
о4карег, помницца у тебя был гпс приемничег? мона у тебя взять его погонять? до следующей пилотен? |
о4карег, гарантируешь что если погрызу больше сеть пропадать перестанет?)) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | |