![]() | |
чятырнадцатьпяднадцодь и Ванин ник!))) ух тут и нафлудили-придецо несколько страниц четадь))) |
здесь я, здесь. Пиво такого качества в следующий раз пойдет в сад. Приеду со своим " Баканским" и neebet. |
[b]Припевочка[/b] поздравляю с покупкой и вливанием в ряды КуПДА :)))) "но счастие будет только после продажи старого)))" не надо меня продавать, я хороший :)))) 1410-Графиня > девушка, камрада подтвердят мое отсутствие по уважительной географической причине :)))) но по идее летом должен домой приехать, так что ....... :))))))))))))) |
Сова, дык при таких раскладах можно в эти рамки что угодно подогнать) А если по предварительному сговору так вообще. |
Камрады,ну давайте все таки поднимем тему,т.е продолжим тему о выезде |
Эх, молодежь! Лишь побыстрее с горочки спуститься взять по телочке и.......... |
421: вишь ты, мОлодежь - она ж шустрая. Покудова реально олдовые люди будут неспеша спускаться, мОлодежь уже все перепортит, пардон :) kott: какой-такой сговор-шмовор? "Ниццево не понимаю!" (с) :) |
Тьфу ты, 1421 - для Пиченьки нумер 1420 :) Чей-то я разволновалсо... ))) |
420,421-так надо все таки ломанутсо,а то есть и помоложе,а они уж точно перепортят в опу |
1423, куда перепортят??? O_O |
Дядько йа вас байусь и в горы с вами не поеду :) |
Эко вас, господа гусары, понесло... |
<RAD_ED> ... <RAD_ED> their making a REAL obama coin <RAD_ED> it looks retarded <Shark500> is it made of chocolate? <RAD_ED> lol |
Илюха, ты опять в ростиксе штоли??? |
"Остапа несло" (с) классики :) |
Кто скайп юзает? Там какой-то свой счет или как? Если да, то как его пополнять? Мануал есть где-нить? |
Будем видеопилотовки проводить! Чтобы Старый хоть как-то присутствовал! :) |
Вообще, конечно, меня сразило то, что в кои-то веки вам в этот раз удалось вызвать нарекания администрации ростегса :) Уж на что они к нам всегда были лояльны, даже когда Илюха сотоварищи баловались абсентером и каким-то совершенно диким коктейлем :))) По одному этому факту смею думать, что пропустил в этот раз нечто реально грандиозное :) Это - в мемориз, однозначно )) Пора создавать KuPDA Hall Of Fame :) |
[b]Жень[/b] там счет, но он тебе нужен [b]только[/b] если ты собрался звонить на городские. если же устраивать видео-покетовку :))), то бишь звонить с компа на комп - это нахаляву :))) ЗЫ. идея видео пилотовки - это кууууууул :))))))))))))) хоть так смогу поприсутствовать :) ЗЗЫ на ЗР уже такое устраивали - распитие пига около компа :) |
Ром, эт коннект хороший нужен. Либо выбирать место с вайфаем, либо одно из двух :) |
а у меня очень маленький.... простите... очень медленный интернет ;-)) ну может быть что-нибудь придумаю.... *на всякий случай снял порнушный плакат за своей спиной* :-))))))) |
Женя, ты это... иди уже домой, бильярдная скоро закроется, да и дома тебя, скорее всего, уже давно ждут с покетовки! ;-)))))))))) |
Серега 1436: это пять! :)) "...она и не подозревала, что уже вторник" :) |
[b]Вов[/b] с "курячем раю" вафли нет? |
а152, кросафчег))) Дома я сегодня весь день. Если верить спб-шной приблуд, то 237 метров трафа сегодня потрачено! Серега, ты не переживай, что у тебя маленький.... Главное, что у меня большой! Эээээ.... то есть быстрый иинтернет! У меня 3ж симка тестовая! |
Ромчег, выкладуй свой.... эээээ.... как его? ну этот..... ник в скайпе! во! |
камрады, давайте не меряться :)))) у меня реальных 15Мб/с :) rkashlakov1973 |
если что eugenecheuzh - это я в скайпе!) |
отправил запрос |
постучался |
А логи в форум перенаправили, что ль? :))) Ром, если мне не изменяет - куры глупые, вафли не клюют :) |
[b]Вов[/b] жаль :( завтра с Жекой попробуем видео созвониться. тока б на работе п..здеца какого не случилось по закону подлости.... |
гломурно вам.. видео созваниваются.. у нас в красновдаре так не принято)) |
Тезка, "а кому щас легко?" (с) :) |
1447: - Наши люди в булошную на такси не ездят! - Вот, вот... (с) :))) |
есичо я в скайпе twister23rus ыы, а мну Никанор повысил до прапорщика :)))) |
насчот скайпа - оказывается у него есть оплата яндекс-деньгами, а в альфабанке есть беспроцентные переводы со счета на яндекс-деньги |
1450- за что тебя повысили? |
1452 - нехорошее слово сказал ))) |
Балбесы))) Злые вы! Уйду я от вас! © Я ж на благо всей чеснОй компании! А вы... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. | |