![]() | |
пост №3310 будет очень почётным. в честь самой неубиваемой мобилы. |
Колобок а неубиваем,потому что убивать там нечего))даже крепеж сим-карты съемный пластиковый))неубиваемый-это н70 |
ну, думаю хоть какой-то пост зохвачу |
2222-гет |
ненене, самый неубиваемый пост был 1018 :) |
ЗЫ: кстати, мой :-P |
бльоооооооооо мну права ни хатяд минять!((((((((( йа фпичале! |
Пиченько, на что меняешь? ;-) |
2226-a152 >на ботл пива, сто процентов) 2225-Йа пиченько >говорю же отдавай мне машину. так уж и быть буду на работу подкидывать) |
2225-Йа пиченько > есть у меня товарищ, росточком выше 2 метров, погоняло - Малыш :)))) дык у него любимая фраза: "а если въ..., в смысле - ударить и переспросить?" чего они так??? 2227-Припевочка > прозвучало как предложение :)))))) |
2228-Старый > озвучка хреновая))) |
Смотрю народ оживилсо в предверии тяпницы)))Йа к сожалению не прийду,ибо дела житейские и военкомат немного подпортил мои планы)) |
А я приду обязательно... По крайней мере, я так планирую :) |
Ну что, господа, перекличка? ;) |
миняйу на ботл Chivas Rigal 18-летний!) Припевочка, абайдесси! Мну прикрасно жинка на работу падвозет! :р Старый, ну дык эти супостаты вже граматные, видать ни раз таг переспрашивале, папряталесь за окошки нипрабиваимые! :( |
54-ю для Диамонда скачл, завтра будет тесть :-) |
тестю привед!) |
2233-Йа пиченько > что уроды - то понятно, а что говорят в качестве отмазки? не могли просто так послать... |
в апрельском номере Linux Format пришёл диск с номерами за 2005-2008 год. Кому надо - берите носители, скину. |
Старый, у мну прописко протухшая, вод и послале! грят бомжикам Chivas Regal ни налеваим! *рыдаит* |
и шо фсе спяд? |
...чи работаюд? |
а чо? есть чо? чо есть давай! |
у кого есть опыт разлочки билайн-модема ZTE? |
Вова, а хрена ли там лочить? Просто ставишь софтину от оператора Telstra и все. На покетовке расскажу. Кстати, она будет? Или уже есть? |
на месте я, технолог, igg и несравненния Припевочка! :-) |
*несравненная |
Звыняйте, народ, мну седни не будет - никак не можу явицца. Когда следующая пилотен - запишите мну |
пришли Jone, kott и vishnu ыыыы, щас мы будем перешивать Припевочку :-)))))) |
Ну звери,истиные звери! |
Олег, тут опять акция - берешь одну кружку пива, три бесплатно :-)))) |
ппц..я уже в пути! |
Я уже знаю кто будет спонсором если вдруг (о ужас!) акции не будет.. ;) |
Злые демоны заперли меня на работе, :( но мечтами я с Вами! как проходит покетофка? |
Ну как... с акцией мну обманули таки, один флайер дали,но на проценты сняли три... А так все прекрасно и замечательно! Никогда не видел столь прекрасной покетОФФки!!! *озираясь на окружающих* |
Олег это патамуша мну не було :-Р |
аааааа...шпаситепагибйу... |
ч0рд. запамятовал. наверное к приезду братца из сочи минут через полчаса. |
чтото припевочки нет в аське :) |
довели девчонку :))))) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |