![]()  |    |  

пост №3310 будет очень почётным. в честь самой неубиваемой мобилы.   |  

Колобок а неубиваем,потому что убивать там нечего))даже крепеж сим-карты съемный пластиковый))неубиваемый-это н70   |  

ну, думаю хоть какой-то пост зохвачу   |  

2222-гет   |  

ненене, самый неубиваемый пост был 1018 :)   |  

ЗЫ: кстати, мой :-P   |  

бльоооооооооо мну права ни хатяд минять!((((((((( йа фпичале!   |  

Пиченько, на что меняешь? ;-)   |  

2226-a152 >на ботл пива, сто процентов)  2225-Йа пиченько >говорю же отдавай мне машину. так уж и быть буду на работу подкидывать)  |  

2225-Йа пиченько >  есть у меня товарищ, росточком выше 2 метров, погоняло - Малыш :)))) дык у него любимая фраза: "а если въ..., в смысле - ударить и переспросить?" чего они так??? 2227-Припевочка > прозвучало как предложение :))))))  |  

2228-Старый > озвучка хреновая)))   |  

Смотрю народ оживилсо в предверии тяпницы)))Йа к сожалению не прийду,ибо дела житейские и военкомат немного подпортил мои планы))   |  

А я приду обязательно... По крайней мере, я так планирую :)   |  

Ну что, господа, перекличка? ;)   |  

миняйу на ботл Chivas Rigal 18-летний!)  Припевочка, абайдесси! Мну прикрасно жинка на работу падвозет! :р Старый, ну дык эти супостаты вже граматные, видать ни раз таг переспрашивале, папряталесь за окошки нипрабиваимые! :(  |  

54-ю для Диамонда скачл, завтра будет тесть :-)   |  

тестю привед!)   |  

2233-Йа пиченько >  что уроды - то понятно, а что говорят в качестве отмазки? не могли просто так послать...  |  

в апрельском номере Linux Format пришёл диск с номерами за 2005-2008 год. Кому надо - берите носители, скину.   |  

Старый, у мну прописко протухшая, вод и послале! грят бомжикам Chivas Regal ни налеваим!  *рыдаит*  |  

и шо фсе спяд?   |  

...чи работаюд?   |  

а чо? есть чо? чо есть давай!   |  

у кого есть опыт разлочки билайн-модема ZTE?   |  

Вова, а хрена ли там лочить? Просто ставишь софтину от оператора Telstra и все. На покетовке расскажу. Кстати, она будет? Или уже есть?   |  

на месте я, технолог, igg и несравненния Припевочка! :-)   |  

*несравненная   |  

Звыняйте, народ, мну седни не будет - никак не можу явицца. Когда следующая пилотен - запишите мну   |  

пришли Jone, kott и vishnu  ыыыы, щас мы будем перешивать Припевочку :-))))))  |  

Ну звери,истиные звери!    |  

Олег, тут опять акция - берешь одну кружку пива, три бесплатно :-))))   |  

ппц..я уже в пути!   |  

Я уже знаю кто будет спонсором если вдруг (о ужас!) акции не будет.. ;)   |  

Злые демоны заперли меня на работе, :( но мечтами я с Вами!  как проходит покетофка?  |  

Ну как... с акцией мну обманули таки, один флайер дали,но на проценты сняли три... А так все прекрасно и замечательно! Никогда не видел столь прекрасной покетОФФки!!! *озираясь на окружающих*   |  

Олег это патамуша мну не було :-Р   |  

аааааа...шпаситепагибйу...   |  

ч0рд. запамятовал. наверное к приезду братца из сочи минут через полчаса.   |  

чтото припевочки нет в аське :)   |  

довели девчонку :)))))   |  
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |   |