![]() | |
канешна сломал!! фигли было её вообще разбирать? там просто шарик вытаскиваешь и моешь его, потом нормально работает!! я всегда так делаю!!! :-)))) |
"Хорошая тема должна быть длинной" (с) Я к тому, что в свете последних высказанных на покетовке мыслей про то, что тема может стать "тяжелой", может, стоит ее периодически бекапить? |
[b]Игорь[/b], я даже знаю, кому это можно поручить!! ;-))) |
Ну вы прям заинтриговали: и пиво бесплатное, и дамы... :) Уж как я люблю пиво, особенно бесплатное, ммм... :) На самом деле, сегодня хотели с супругой попасть на пилотовку, т.к. она тоже давненько задумывалась о посещении, и даже культового Визарда заимела :) Но в итоге, получилось так, что не получилось ))) Так что, мабыть, все ж в другой раз будем присутствовать З.Ы. Вы б хоть фотки выложили, изверги ) |
судя по всему, пилотоффка прошла на ура :) дамам риспект, что пришли :))))) *ушел глэкать платное пиво - с горя* |
1379-Пилотовка удалась))Даже от модератора ростика получили два предупреждения))За громкий смех:))Скоро будет подниматсо тема о выезде на природу нафик)) |
Да, посидели зачетно, но както маловасто. Такшо решено, чз три недели набираем в ростигсе крыльев, шашлыка, халявного пива, приправ со специями и с этим всем на краснодар1, в электричго до горключа |
1381-Это решили только ты,вишну очкарег и йа,еще янус с вариантом 50 на 50... |
Вроде как а152 не против был. Тока он хотел на кубике поехать. |
1383- а фиг его знает... ждем пока камрады проснутсо и тогда поговорим :) спим же мы теперь на час меньше :) |
Вот мне интересно,кто проснетсо раньше?!Йа вот тока ща спать лягу:))Всем большой утренний ап)) |
я тоже тока спать иду :) фотки кто делал или как обычно? |
я делал, но на коммик, сам понимаешь, кач-во не айс. зато на паре фоток присуцтвуйут все необходимые аксессуары истинного купдашника! |
1387-Выйди или стуканись мне в аську срочно 253676872..... |
звони, я ж те тел. дал. дома аськи не юзаю. |
Очкарек,ночь тяжелая была,номер девушек много,скажи код,и последние три цифры номера)) |
1390-Злобный Дядька > а забрутфорсить слабо? :-))) |
ЗД: 0167 билайн |
Ну поздравьте меня, товарищи, я приобрела даймонд) |
не,не вар....мосг с утра невспомнил кто рядом спит)),кеш весь очищенный с утра прям,ссылочки остались)) |
1393-Поздравляем,удачной дрессировки тебе и ждем на след покетовке с ощущениями)) |
1393-Припевочка > поздравляю с обновкой!! успехов в приручении! :-))) |
Какое то пиво вчера было несвежее. :( Таня: Поздравляю! Взаимопонимания вам с ним ;) |
Ваня, да и выглядело оно как-то подозрительно... как вы его пили вообще?? :=______ |
ыыы, херасе у меня смайлег получилсо!!! :-))))))))))) |
1398: ктулху с чупальцами, заплетенными в косу? :))) Припевочка: поздравлямс с новым питомцем! ) |
Татьяна, проздравляю! Смею напомнить, что на необмытый девайс гарантия не распространяется! (С)тарый |
Спасибо, да мне уже сказали, что я пузырь должна))) но счастие будет только после продажи старого))) так что, покупайте бегом) |
1403 тануивонафих с таким балансом :)))) Злобный: звони 89034530167. |
тю. ачипятко. 1403 четадь каг 1402. |
Во-первых, телефон без симки продаю, во-вторых, по мне дак прикольно))) |
Припевочка есть, а где Графиня? Серег, ты на кофе звал ее. Колись, где она? |
Припевочка, нефиг туд мой пузырь раздавать))) |
Графиня присутствует. Не извольте волноваться :) Хочу поблагодарить за приятный вечер. Я очень рада личному знакомству со всеми присутствовавшими. |
А с отсутствовавшими? |
1409 а отсутствовавшими не виделась. Но рада их присутствию на этой планете %) |
Пиченька, нравится мне твоя идея - личное знакомство с отсутствующими :) У Совы жена, она не поймет... Старый и подавно далеко, дорогостоящее мероприятие выйдет :) В общем, господа халявщики, надо посещать покетовки, и будет вам личное знакомство ;) |
Поздровляю татьяну - припевачку! таки первый девайс и такой! Удачки и взаимопонимания. Ну и меня незабывай когда пленко панадобится... таки и рекомендовалбы на него чехольчег одеть силикованный... хотя это на любителя.. будут вопросы - Тань пиши сразу тут, поможем софтом и если скоростью работы и временем акамулятора непонравится то перешьемс... Графине отдельный гран-мерси. Таки много было сраженных... И кстати а де енто его благородство и отважное сердце Герцог - Neebet Ivori носитель почетного звания "Ванин ник" первый? Всетаки бесплатное пыво видимо зло... |
1411: Игорь, "знакомство с отсутствующими" в рамках пилотовки - эт не повод для жены "не понять" :) |
1413+ а то можно подумать, гофмаршал igg холост ;) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |