![]() | |
Ром, бук - iRu. Зело неохота его вскрывать и в кишки лезть, хотя перед десктопами я такого священного ужоса и не испытываю :) Оно, конечно, все когда-то в первый раз случаеццо ))) Ну, ежели камрад технолог не вспомнит свой супер-пупер секретный пароль (как пить дать что-нить вроде "четыре палки и ниипет"), тады придеца гуглить мануал и делать вскрытие :) |
О, Серега опередил :) Главное - правильно выбрать, какой провод резать: красный или синий :))) |
Камрады, сорри за бойан, если хто эту сцылку уже постил Я рыдал с отжыгов :) [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=118355&all=all[/url] |
[b]Сереж[/b] был у меня почти 5 лет МаксСелект, одного поля ягоды - китайские друзья штампуют, а у нас сие в коробку заворачивают. если склероз меня не подводит - там барайка, по Саниному - думаю, что то же самое. [b]Вов[/b] сходи на иру.ру по слову бивис пошукай. наверняка ФАК какой или топик прилепленный найдется. а ваще, камрады, эти все пароли - такая фигня. тупо вытащил винт, сунул во внешний бокс - и вуаля. у Делла там чутка посложнее, но тоже рулится (пайкой, как пральна Серега написал). потому лично я этим не заморачиваюсь, чтобы самому себе проблем со вспоминанием паролей бивиса не создавать :)))) |
да, ЗР отжыгает :)))))) |
OFF. [url]http://www.3dnews.ru/news/kommunikatori_htc_star_i_superstar_sozdautsya_na_baze_wm_6_5/[/url] |
эээ... СИСЬКИ! |
1181: *спросонья* ээээ.... чего там? а, неважно, дайте две! :) |
Возвращаясь к теме покетоффки: -Технолог -а 152 -собственно я; :)) -Добрый лев -ЫщМФ (SoVA) -о4карег-50/50 -Припевочка -msj who else? |
69% вероятности что я прийду :) |
мну уже с вероятностью как у Илюхи )) |
[url]http://voffka.com/archives/papaaa.jpg[/url] |
Простите, вопрос не в тему. Где можно отсканировать с распознаванием? Никто идею не подкинет? |
всем здаров! Парни, кто Асус750 паяет оперативу 128 и сколько берут с работой? |
[b]Припевочка[/b], отсканировать можно в сканере, распознать в FineReader'e как идея? ;-))) |
Отличная, только где б их взять. С ридером проблемы. |
Тань у него есть триальная версия 30 дней - качай да пользуйся, пока он денег не попросит. |
А если нужна здоровая, нетриальная версия, то я могу прихватить с собой на покетовку |
Ром, зачем так обманываешь "здоровая" ))) Вылеченная - так вернее )) Тань, убери антиспам бота из аськи ))) мы не находим с ним общего языка ) |
гы, Паша не может сложить два числа?? :-))))))))) |
а [b]Графиня [/b]пожалует нас своим присутствием? :) |
Серег, у меня калькулятор сломался )))) Ром, а Графиня, как всегда, скажет, что ее муж не отпустит ))) |
[b]о4карег[/b] Она тебе уже так говорила? о_О |
1197: вон оно как получается! )) |
блин, палюсь (с) |
тыщадвести!!! |
товарищи, а у когонибуть есть еще девайсы с g-сенсорами ? я качнул боулинг для даймонда, а он тупит чегото :) |
у каво есть дивайс с точкай жы? :)))) |
Господа! Графиня не имеет ни графа, ни графина =) Так шо вопрос с мужем закрыт. Насчет покетофки... У вас уже есть одна прекрасная дама :) |
Графиня, за отмазку не прокатывает. Это ж не свидание, в конце-то концов! так что надо появиться! |
Цену набивает. АднАзнАчнА. *шепотом* |
[b]Графиня[/b] приходите, вы приглашены особо :))) |
очкарег ну это совсем по гусарски так перефразировать, скромнее надо быть а то получается как просьба одолжить другие девайсы с точкой G чтобы потестирвать боулинг :) |
*пошёл выбирать графин для Графини, а то совсем нехорошо получается.... да и стаканчики надо подобрать, ой скока дел к субботе накопилось....* :-)))) |
Графиня, вот, уже и графин появился (1208) |
мну скорее всего не придёт. или придёт, если кто с покетоффки часов в 9 меня до йубилейного подвезёт. |
[b]Илюха[/b], ну что ты мучаешься? так и скажи - нужен пепелац с гравицапой!! :-)))))) |
двинацадьдвинацадь |
Флудирасты мля! Йа за ваме четадь ни успивайу! ЗЫ: нать пабриццо ф суббото, а то спугайутсо дифчато))) |
Коммуникатор отполировать не забудь:))) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |