![]() | |
13201-nostro > Это мысль ... и её надо обмыслить. :) |
Ну вот, старый ник) Для узнаваемости. |
Таки никто на ведройде ниче не продаст? |
13204-FlyK > читай 13184 |
13205-билибирдончик > Как жеж я проглядел) Тело с ценником до 10к, в хорошем состоянии, было бы неплохо что-то в духе дизаера. |
13206-FlyK > а на барахолке нема? чота тож на дизаера посматриваю. |
Дядя Женя, ты говоришь обидно! За покетовку имею сказать, что я таки за. |
Значит кворумом из Эдуарда. Павла и меня любимого и замечательного решено: Покетовке в следующую тяпницу быть! |
13208-о4карег > Паша, не обижайся! я ж, так сказать, по-дружески шучу)) |
13207-билибирдончик > Жень, может и есть, и на авито есть кажись. У своих хотелось бы взять во избежании недоразумений. Как ни крути, сразу не будешь уверен, что там нет багов. |
13209-nostro > слы, король Джулиан, любимый и замечательный - опять будешь бузу бузить по поводу где мутить покетовку и батон на олдовых крошить? :) [em] Не позволю про царя такие песни петь! Что за репертуар у вас такой? Надо современное, массовое: «Тили-тили... трали-вали, это мы не тили-тили...Это вам не трали-вали...» [/em] |
13190-билибирдончик > то-то думаю - уши торчат: на МК в топике Леши про преф (п. 57). а терь все ясна ;) |
интересное сравнение сгс3 и HTC one X :) [url]http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=25790059&postcount=105[/url] |
13213-CTAPbIi > ну да, ну да)) 13211-FlyK > тоже верно. осталось уломать igg продать свой девайс) |
13214 чёт я уже нихочу ни одного))с х знаком-убило отсутсвие слота флехи..с гнусом лично не знаком,увы |
13215-билибирдончик > спалилсо :) 13216-msj > лично больше года знаком. отличный девайс, себе буду брать. если только вдруг не выйдет ноут2 |
13217-CTAPbIi > дык йа и не скрывался) |
13218-билибирдончик > ну мне никто не сообщал ;) |
13219-CTAPbIi > посты 12620 и 13182 очень красноречиво говорят об этом)) |
пардон, не 13182, а 13190. |
13219-CTAPbIi >13220-билибирдончик > э, олдовые, харэ шифровацца, ваших кодированных сообщений фиг пойми - всё одно как в древнем бояне: - анекдот #153 - поручик, ну не при дамах же! :) |
[url]http://youtu.be/fQ4_iSau-d0[/url] |
зачотное видео) "новая версия андроида может свести на нет месяцы терапии" ))) |
13212-Йа SoVA > Чаще ходи - будешь иметь право голоса, а так - вот чья бы корова мычала - появился на одной покетовке за год и права качать? Не, товарисч, вы не правы =)))) Пане, в связи с тем, что в ростиксе что-то все совсем плохо, есть предложение в этот раз собраться в жарпицце на красных партизан! |
13225-nostro > э, алё, это были мои слова! Совсем мОлодежь распустилась, GPL не чтут, материалы копипастят... :) А чё мне за право голоса беспокоиться? Прошлая покетовка ясно показала, что старички - "в Силе", и все эти ваши гламурно-презентационные печеньки темной стороны - не пройдут )))) Да пребудет с нами сила 11 трав (ну или хотя бы одной), жОлтой трубки (а иначе как эти травы курить?) и жОлтых столиков (ну не стоя же курить, а явно культурно, за столиками)! Властью, данной мне стилусом, тачскрином и зарядкой от солнца, повелеваю: да свершится покетовка в ЖП! :))) |
Комрады, я се купил такой мега девайс, шо аж сразу видео обзор снял. Всем кто ищет бюджетный ведройд .... Советую [url]http://m.youtube.com/watch?feature=mhee&v=WzCj2rKlXTA[/url] |
13227-PARTY3AH > "имя, сестра, имя!" Что за мода - чуть что, сразу в ютуб сливать или еще в какой твиттер... Неужто низя по-человечески синими букаффками по экрану напейсать? :) Некоторым, может, тупо лень при канале 8 мбит лезть на эту вашу Ты-трубу и смотреть мультики, сотнитыщ их )) Все вмиг Копполами да Кэмеронами стали :) |
про имя так и не понял) ))) мы живем в 21 веке у каждого есть высокоскоростной интернет, да и прошло время когда писали обзоры, народ стадия ленивее, проще посмотреть чем почитать. по себе знаю, когда ищу инфу о каком нить девайсе первым делом ищу в ютубе) )) |
> у каждого есть высокоскоростной интернет, У меня только в мае появился, до этого был EDGE и глючная йота, и это практически в центре города. |
13227-PARTY3AH > "Видео удалено пользователем"... Да, и правда бюджетный девайс =)))))))))))))))))))))) |
Михаил В ну а сейчас июнь ))) в любом случае на ютубе есть версия для мобильных устройств и там видео сжимается для удобств просмотра с мобильных устройств и мобильного интернета nostro решил перезалить с качеством по лучьше и убрать музыку на фоне, говорят ничего не слышно из за нее. |
13229-PARTY3AH > не у каждого |
13229-PARTY3AH > 13232-PARTY3AH > Сир, Вы хреново осведомлены о том, что происходит в реальности этой нашей страны :) Снимите розовые оптоволоконные очки и ужаснитесь дикой действительности ЮТК, Кубтелекома, Йоты, ЖПРС, глючного Билайна и набора других ругательных слов и выражений, не приемлемых в приличном обществе счастливых владельцев трансатлантического кабеля :) |
И вообще, печатное слово имеет приоритет над видеорядом :) Взять хотя бы этот ваш синематграф - сколько толковых книжек изговняли унылыми экранизациями ))) |
[quote=SoVA;25392261]глючного Билайна[/quote] Сова, я с пчелайном - за 875 рублей у меня 12 мбит днем, 24 ночью, пинг в районе 60 и никаких глюков уже год как =))) |
перезалил без музыки: [url]http://www.youtube.com/watch?v=WDT1TSMdTOU[/url] Комрады конечно согласен что с инетом не у всех так хорошо как я написал, но суть не в этом) суть в том что сейчас если мне надо получить информацию о каком то девайсе, я первым делом лезу в ютуб и ищу видео обзор, по моему мнению этот как бы....ну более живой обзор чем просто текст и фото, да и воспринимается он проще и не надо читать многа букав) |
13236-nostro > ну насчет тебя я вообще не сомневался - у тебя чисто из духа противоречия все не так, как у людей :) Просто здесь же, на кубаньрушном форуме, в разделе "интернет-технологии" народ много нехорошего пишет про пчеловодов, а про их жпрс инет я тоже мало хороших слов подберу :) |
[quote=Йа SoVA;25400701]а про их жпрс инет я тоже мало хороших слов подберу :)[/quote] Про их жпрс я вообще мало что цензурного могу сказать, а вот кабель хорош! |
13239-nostro > полностью разделяю Ваши чувства, корнет :) |
[quote=Йа SoVA;25401678]корнет[/quote] Как вы называете товарища полковника, капрал?!?!? |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. | |