![]() | |
Ilya_alk> Илья, хочу в воскресенье 2 бутылочки прекрасного пойла отправить в Краснодар. посодействуете? Жидкость можно отправлять? 2 бутылки по 0,7. |
2998-jadson >По крайней мере зимой ростов летал без отмен. |
такой вопрос: предстоит командировка, хочу купить электронный билет у сибири (на сайте у них он промо называется), но на работе я могу летать только по эконом тарифу (чтоб бали на маршрут квитанции написано) так вот вопрос на электронном билете сибири, где нить будет сказано, что я летел экономом? |
3002-kuplubilet > "Промо" это тариф так называется, а класс обслуживания эконом, в маршрут-квитанции он указывается. |
подскажите как у utair с регулярностью? и второй вопрос, если самолет по расписанию прилетает во внуково в 16.20, успею ли с учетом получения багажа на электричку, которая с киевского вокзала в 19.10 отправляется? |
Skywalker и WWBaCbKa Вы часто летаете с какой целью? Может устроить открытый турнир и организовать клуб? |
3005> Странный вопрос))) Летаю по рабочей и личной необходимости. О каком турнире Вы говорите? Кто чаще летает? Не вижу смысла. |
Илья, вопрос снимается, алкоголь улетел DHL. Всем привет из Домодедово, еще одна ночь в воздухе. |
WWBaCbKa, вопрос больше меркантильный, ответ достойный (другого не ожидал). Я вот тоже иногда не вижу смысла интересоваться у незнакомых лиц, поскольку нет никаких гарантий в предоставленной информации. Мне и моим знакомы проще позвонить в справочную, либо выяснить у реальных знакомых имеющих практику. Однако, эта одна из самых популярных тем на кубанском форуме. Значит нужно и дальше работать в этом направлении. Например, предлагаю открыть более приземленную о движении междугородних автобусов, или электричек. Уверен, что количество постов будет гораздо больше. Но как еще один вариант - организовать клуб путешественников, где можно будет заниматься коммерческой деятельностью, в частности юридические услуги, перевозка товаров, платные консультации и совместные туры. По крайней мере - воздушных героев будем знать в лицо:) |
05.04 DME-NJC S7425 01:10 A-319 VP-BHF. Вылет с 15 минутной задержкой, прилет вовремя. В пути 3 часа. Загрузка 70%. Место 3F помогло выспаться. Из питания в экономе исчез пакетик сока и водичка. Напитки разносили отдельно. По сервису вопросов нет. Нижневартовск встретил обильным снегопадом. При посадке болтало сильно, так как боковой ветер неслабый. |
916> идея инетересная. Думаю кому-то она будет полезна. Нужен человек кто сможет реализовать такую идею или группа людей. Но нужно понимать что работа будет на полном энтузиазме и не факт что принесет какие-либо дивиденды. Если Вам интересно, ищите единомышленников, запускайте проект. Кто знает, а вдруг Facebook 2 получится:))))) |
3008-916xxxx > У меня другая идея, я ее когда-то давно уже предлагал. У нас на форуме есть представитель Kuban Flagship Carrier - Илья. Давно бы уже всех частых летунов с этого форума обеспечили некими привелегиями, написали бы о них в своем журнале и т.д. Глядишь и все "частые летуны" стали бы гораздо лояльные и писали бы больше постов и были бы связью между пассажирами и АК :) Как-то в таком формате. :) 3009-WWBaCbKa > в четверг отправлюсь в КРР на вечернем AFL, обратно S7 в воскресенье в 19.35 который. |
3011> тоже надо в Краснодар. Пока некогда. Завтра утром в Ханты-Мансийск из Нижневартовска, вечером из Хантов в Челябинск, в пятницу в Москву. |
3011> мне понравилась идея))) не против разместить свое фото в обнимку со стюардессами на обложке Небо Кубани))) Илья, как идея?) |
подскажите а у любой компании на электронном билете будет указано, что класс обслуживания - экономический??? |
3013-WWBaCbKa > Эх по северам Вас по северам :) 3014-WWBaCbKa > Да давно бы уже предложили бы что-нибудь интересное, глядишь на форумах появилось бы много много хорошего. Кстати я что-то подсел на Аэрофлот. Какие-то они качественные чтоли... В понедельник прилетели в Ш-3 в 8 утра ровно, так я даже успел на 8.30 АЭ. --- [b]КСТАТИ, а ПОЧЕМУ НАША ТЕМА НЕ В PRIMARY форуме?[/b] |
3015-kuplubilet > Да, обычно указывается класс бронирования, и на посадочном. |
06.04 Нижневартовск - Ханты-Мансийск ЮТ 316 09:00 Bombardier CRJ200. Вылет вовремя, в пути 50 минут. На борту взлетные карамельки и водичка. 3016> Севера-мое детство и юношество. 17 лет жизни прошли в Западной Сибири. Собираюсь на майские в Краснодар. Хочу у Аэрофлота премиальный бизнес взять, мили накапали. Согласен, пора бы модератору форума присвоить статус ветке. |
06.04 Ханты-Мансийск. - Челябинск. На посадке зашел к пилотам в кабину. Уххххх.... Захватывающее зрелище. |
3014-WWBaCbKa >Илья вам не помощник в этом деле. Когда то речь велась о бесплатном билете в бизнесе для Skywalker, так все на месте и осталось. Все развивается, но не так быстро как хотелось. Знаю-плавал. |
Есть билеты Краснодар -Москва Авианова понедельник, 18 апреля 21:30 23:40 AO 136 Москва - Шереметьево Краснодар суббота, 23 апреля 18:35 20:50. Полетом не воспользуюсь,будет сгорать.Мож кому надо, стоимость изменения ФИО 3000р на сайте авиакомпании. |
Предлагаем воспользоваться услугой "Кубань-Экспресс такси" при прилете в Краснодар. Стоимость поездки по Краснодару 500 руб. [url]http://www.kuban.aero/index.php?nid=611[/url] |
3020> Что Вы имеете ввиду под бизнесклассом? Я у АФ и Сибири раз по 5 брал бизнес за мили и разок у Ютов, проблем не было. 07.04 Челябинск-Москва. Посадка и взлет в кабине, кому интересно видео могу отправить, снимал. |
3023-WWBaCbKa >То что АЛК абгрейт не делает часто летающим паксам до бизнесса, как это бывает в других компаниях. |
3023> Все понятно. Рулежка в Аэропорту Челябинск 07 апреля 2011 [url]http://www.youtube.com/watch?v=BwnmmvJ5p9U[/url] Рулежка и взлет в Аэропорту Челябинск 07 апреля 2011 [url]http://www.youtube.com/watch?v=qEqmSQLfsDI[/url] Посадка в Аэропорту Внуково 07 апреля 2011 [url]http://www.youtube.com/watch?v=_9S-nM_ywiM[/url] |
Что в Челябинске, что во Внуково - ВПП полное гавно!!! Спина до сих пор побаливает. |
Виноват, записи от 8 апреля. |
3022 Ilya_alk: Вообще-то от авиаучилища до АП на обычном такси - 370 руб... А это чуть не максимальное удаление от аэропорта. Вы реально расчитываете на что? Массовую невменяемость паксов или на редкие заработки на лохах? To All: Летал Крд-МСК-КРД 3-8 апреля на АФЛ. И снова не разочаровался: салат и выпечка свежайшие, стюардессы - красавицы (правда на рейсе КРД-МСК 3 апреля смутил стюард... не люблю я этого! Но и часто летающим женщинам нужно делать приятное!) :о))) А уж как порадовала глаз брюнетка на вчерашнем SU733!!! Командиры оба раза не забывали общаться, нормально предупреждали о возможных болтанках и т.п. Вот еще бы интернет регистрацию в Краснодаре - и другой АК мне не надо! :о) |
3025-WWBaCbKa > а вы имеете отношение к авиакомпании, на которой летите, или как вас в кабину пускают? |
3028-Skier >в продолжение темы вопрос ко всем у кого нить в полетах был флирт со стюардессами , если да - то чем заканчивался? |
3029> Можно сказать что отдаленное отношение имею. Это был не рейсовый самолет. 3030> Было дело. Стюардессы тоже люди, за частую очень привлекательные люди)))) |
при прочих равных насколько дольше лететь в шереметьево, чем во внуково и домодедово? |
3030: Я, в основном, КРД-МСК летаю. Там по времени разве что пару комплиментов сказать... :о))) Все остальное время - то взлет - то посадка. Ну и две пробежки с тележками на попить-поесть. Вот на длительных рейсах типа МСК-Владик - тут можно про все поговорить :о) |
Ох очаровал меня уже этот [b]Аэрофлот![/b] четверг: 07/04, самый поздний рейс из ШарикаD. Бизнес-зал в Шарике полное Г: Еды нет, но крепкий алкоголь в ооочень большом разнообразии. Как добрался до самолета не помню, как летел тоже непомню, но кажется все было впорядке :). Кажется даже предпоследнему ряду хватило свежей прессы. 10/04 S71144, A319, борт VP-BTX. Улетели и прилетели с небольшим опозданием. К сервису и качеству вопросов нет. Еда - ужасная. --- Илья, в четверг поздно ночью подошел к стойке Кубань-Экспресс. До Зиповской озвучили сумму 700рублей, фиксированная. Позвонил в 2343434 кажется, доехал за 300 рублей. Все-таки цены несколько высоковаты. |
3034: "[em]подошел к стойке Кубань-Экспресс. До Зиповской озвучили сумму 700рублей, фиксированная. Позвонил в 2343434 кажется, доехал за 300 рублей.[/em]" Жажда наживы помутила им разум. Другого объяснения у меня нет. Вряд ли его даст и Илья. |
Ребята, подскажите, пожалуйста, как лучше всего и дешевле сейчас слетать в Питер. Нужно на конец мая. Заранее спасибо! |
3036: Coyotel: Этат тема на этой ветке всплывает пару раз в месяц. Но чукча не читатель. Ну и сначала определитесь Вам нужно ЛУЧШЕ или ДЕШЕВЛЕ. Потому, что лучше - прямой рейс, а дешевле - с пересадкой в Москве. Когда определитесь - изучите варианты на agent.ru (например) после этого посещать сайты самих АК (там всегда дешевле). |
3037-Skier > Окей, спасибо По моим поискам, лучше всего лететь Кубанью, вроде как прямой есть и дешевле всего из прямых. Да и на сайте у них правда немного ниже цены) Много ли у них задержек? отмен? по направлению в Питер? может кто знает. |
помогите первый раз летящему распланировать время s7, москва - ростов, 9.05 вылет из Домодедово есть багаж (чемодан с одеждой) ночевать буду в районе метро Преображенская площадь, во сколько порекомендуете выходить и как лучше добраться до Домодедово? |
3039> От Преображенской площади до Павелецкого вокзала (м. Павелецкая) 30 минут (беру запас 5-10 минут), по факту быстрее. Садитесь на экспресс в 7:00 с Павелецкого вокзала, в 7:45 Вы в Домодедово, хватит время сдать багаж и кофе попить. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | |