![]() | |
2823-WWBaCbKa >здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, в какой авиакомпании вы брали челябинск за 3 т.р.??? |
2840-thin_beauty > отвечу за WWBaCbKa. В Январе была распродажа у S7, когда Краснодар, Челябинск и еще туча городов продавали по 1700р. за полет со всеми сборами. Увы, сейчас уже цены возможно выше. У Кубань Экспресс от 5500р. --- |
Господа, может новую тему создадим? Данная выглядит слишком уж... :) Когда мы ее начинали - мир был действительно другой. |
2840-thin_beauty> Здравствуйте! К 2841 добавить нечего. Была распродажа с низкими веб тарифами. Посмотрите сайт С7, они до 4 или 5 раз в день из МСК в ЧЛБ летают, можно хорошие цены найти. Сам часто в ЧЛБ летаю, только С7 из-за удобного расписания. 2842> Можно и новую ветку. В названии предлагаю расшитирь тему. Не перелеты в Москву, а в целом Гражданская авиация, так как обсуждение выходит далеко за рамки трассы Краснодар-Москва. |
2843-WWBaCbKa >так за 3 с копейками - это через москву? |
2844-thin_beauty> Да, речь шла о рейсе Москва-Челябинск-Москва. Я живу в Москве, а не в Краснодаре. |
2845-WWBaCbKa >ой, везеддд)) с москвы много рейсов куда хош а у нас вы тут почему, сами отсюда? |
АЛК втихаря, без объявления, отменила утренние вылеты из Краснодара в Сочи (и обратно) по четвергам и воскресеньям, вечерние - по субботам. Могли бы и уведомить. ЮТэйр летает из Москвы в Сочи на Ту3 - кто бы мог подумать! |
2824-JackD > Авианову не пустили на базировку в Питер-от греха подальше убрали ее..Полеты с одним самолетом из Краснодара-рискованное дело,задержки гарантированны.. |
2847-proff_ > Вот это да. Век динозавров. ЮТ в АЕР да еще и на ТУ3! |
2846-thin_beauty> Я родом из Краснодара. с 2005 года в Москве живу. |
Люди, подскажите,плиз...в Киев как дешевле добраться? в июне |
2851 Sakira Поездом. Билеты на июнь начнут продавать с 17 апреля. Летнее расписание начнёт действовать в мае. |
2852-proff_ >не, самолетом надо, времени на поезд как то тратить не хочется) |
или вас смутило мое "дешевле"? ну, замените на "бюджетнее" ))) |
2853 Sakira Бюджетнее, возможно, будет через Москву, но там стыковка и т.п. - те же сутки на дорогу. Удобные стыковки обычно дОроги. По сравнению с этим - лучше поезд, ИМХО. Напрямую летает только Аэросвит, 300 дол. за тудымс-сюдымс. |
Вероятно придется отменить поездку в Краснодар на 11 марта. Жалко билет за 3116 р. отдавать (( |
Люди!! Как дешевле можно добраться до Краснодара (либо в край) из Москвы?? Какой рейс, либо какими линиями? Очень срочно надо, подскажите,пожалуйста ) |
2857 WineMaker Для таких неблагодарных ... как Вы, Skywalker на каждой странице этой темы выкладывает обзор цен на направлении Москва-Краснодар. Если Вам лень пару страничек верх просмотреть - идите куда-нибудь в другое место. |
2858 Хамить не обязательно!! Ок? Мне надо на завтра вечером из мск в крсн и обратно 8 вечером из краснодара в мск... Вот по сайтам смотрю, но цены какие-то не реальные.. |
2859-WineMaker > Завтра вечером и 8го обратно, это так называемые blackout dates у авиакомпаний. Очень много пассажиров хотят улететь на эти даты. На эти даты очень дорогие билеты всегда. |
2859 WineMaker 5000 руб. за туда-обратно в праздники - это нереально? А сколько Вы хотели? Авианова 06.03. 0.40 - 2300 руб. С7 08.03 22.15 - 2700 руб. Поиск занял 5 минут. Может, мне за Вас ещё и билеты забронировать??? На дом привезти? |
mojno i na dom )) mne cenu 11700 vidal )) |
2862 WineMaker Плюньте в лицо тому, кто такую цену выдал. Нет сейчас таких цен в Краснодыр, даже в праздники. |
2863 так вот эта цена и привела меня сюда ;) На каком сайте лучше бронировать, не опытный я в этих делах... из мск 5го вечером в краснодар из икраснодара вечером 8го в мск.. |
2864 WineMaker Вы через строку читаете? Или через сообщение? Перечитайте ещё раз пост 2861. Сайты С7 и Авиановы найти сами сможете? Или даже это не по силам? |
2865 Ну значит на 5е билетов из мск нет в краснодар у с7 |
О Боже, за что... 2866 WineMaker Билеты из Москвы в Краснодар купите у Авиановы. Билеты из Краснодара в Москву - у С7. Так можно. |
ахахахах Я еще сейчас каких нибудь пару вопрос задам ))) |
Короче ппц ... Нет билетов на 5е |
2869 WineMaker Вам принципиально улететь до полуночи? Чем не устраивает 0.40 Авианова? Прилетите не в час ночи, а в 3 - какая разница? |
У Авиановы остались только на 7е в 02 ночи... или,блин, я как-то не верно смотрю.. "смотрю в книгу вижу.... " |
По-моему товарищ винодел просто глумится)))) |
nado mnoy jizn' glumitsya axaxaxa ) na 8e bileti est' s 5m problemi! |
Ищите Геленджик, Анапу, Ростов, Сочи на худой конец. |
кто бы мне бы новосиб подобрал, эээх я уже и на родительстве тему про полеты создала а полетов нету |
2873 WineMaker Тогда самый экономный вариант - лететь в Ростов ЮТэйром в 20.50 Потом поездом до Краснодара. К 5 утра на месте будете. Вся дорога обойдётся в 5500 руб. |
Или уже 6 утром лететь в Краснодар. С7 в 7 утра, 4140 р., на месте в 9. |
2875> Краснодар-Нижневартовск от 6000 в одну сторону Нижневартовск-Новосибирск от 2940 в одну сторону. |
2875> Краснодар-Новосибирск от 6400 в один конец (Влдаивосток Авиа). В чем сложность у Вас подобрать вылет? |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |